Мебель для кухни
Рассрочка 0%, скидки 20%*
*19.01.26−19.06.26.
Alexandra Р.
Летом нам изготовили прекрасную кухню, сейчас поняли, что к ней просится барная стойка. Заказали, с нетерпением ждём когда привезут и установят:)
Карина Микаелян
У меня в гостинке кухня очень маленькая и подобрать гарнитур из готовых просто нереально. По рекомендации подруги ради интереса пришла в кухни стандарт, даже не надеясь, что мне предложат что-то подходящее. Но менеджер сделала такой крутой проект, что кухня оказалась не только симпатичной и миниатюрной, но и очень функциональной. Благодарю за помощь! 🤝
Natalia Tupoleva
Сыну-подростку изготовили суперский шкаф, Наконец-то у него в комнате порядок и ничего не валяется 😄
ЗН
Захарова Нина
Считала кухню в разных магазинах и только здесь меня и стоимость устроила, и фасады нашла такие, как и хотела. Изго овили в срок без задержек, мебель очень высокого качества.
БB
Борис B
В прошлом году уже заказывали у вас кухню, сейчас пришло время заняться гардеробной. Вызывали замерщика, который снял замеры правильно, все полочки подошли тик в тик, ничего не пришлось подгонять и пилить. Установщики тоже со своей работой справились отлично, сервис в "Кухни стандарт" на высшем уровне👍🏻
Tanya Alehina
Встроенный шкаф в спальню сделали отлично, за шкафом-купе для коридора не раздумывая поехали сюда же. Порадовал большой выбор материалов и оттенков, функционал продуман до мелочей, внешний вид получился красивым и стильным. Всем сотрудникам магазина моя благодарность!
S
SERGEI
Как раз к праздникам успели установить кухню и шкаф-купе, очень доволен качеством мебели и сервисом. Ценникина мебель, кстати, адекватный. Считались в нескольких магазинах, но здесь больше всего понравилась консультация и стоимость.
Олеся Ким
Вчера установили нашу красавицу-кухню, так и тянет готовить на ней)) Классная и внешне и по эргономике))
Инга Севастьянова
К новому году решила поменять кухню и сделать в этот раз не прямую, а угловую с встроенным холодильником и посудомойкой. Примерно представляла, в каком стиле и цвете её делать, консультант помог окончательно определиться, составил проект кухни, изготовить и установить успели как раз до праздников. Очень понравилось качество материалов и фурнитуры. Хороший магазин, буду ещё обращаться
НП
Никуля Пасечник
В студию заказывали п-образную кухню и барную стойку. Нужно было встроить холодильник, варочную панель, духовой шкаф и посудомойку. С поставленной задачей менеджер справился на ура: грамотно встала техника, у плиты нет контакта с водой, а у холодильника с плитой. Ящиков достаточно, я смогла уместить всю свою многочисленную посуду и даже место еще осталось)) Брака не обнаружено, кухня встала тютелька в тютельку, подгонять по размерам не пришлось. отличная работа!
Marina Yaselskaya
В гостинку заказывал компактную кухню в светлых тонах. Не думал, что миниатюрная мебель может быть настолько функциональной и продуманной. Благодарю за ответственный подход к работе🤝
ГК
Геля К.
Давно хотела поменять старую кухню на новую, обошла несколько фирм, где мне предлагали различные готовые и заказные кухни, но я свою так и не нашла. По совету подруги пришла в Кухни стандарт и смогла выбрать то, что мне было нужно. По цене получилось даже меньше, чем я рассчитывала. Приятно))
КБ
Ксения Борисенко
Порадовал выбор фасадов с нестандартной фрезеровкой и широкая палитра цветов. Остановились на фасадах "течение". Смотрится оригинально, не так как у всех, в углублениях не скапливается жир и пыль (чего я боялась больше всего), подобрали холодильник и духовой шкаф под цвет - теперь моя кухня самая лучшая))
Ксения Казанцева
Обращались в эту фирму уже несколько раз (себе заказывали кухню в квартиру и на дачу, сыну, родителям), всё нравится: • Большой выбор материалов, • Прекрасная работа консультантов, • Ценники не задирают, • Изготовление без задержек, • Гарантия.
KV
Kondratieva Valeri
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании за мою новенькую кухню! Дизайн оказался лучше, чем ожидалось, качество мебели превосходное, сборщики справились прекрасно. А главное - всё сделано вовремя, без задержек форс-мажоров.
Кирилл Вторушин
Полностью доволен работой сотрудников, от замера до установки не было никаких нареканий, всё сделано вовремя и аккуратно.
Розалия Весенина
В загородном доме на кухне посреди стены сделали окно - не подумали сразу, как устанавливать мебель будем🤦 Пришлось гарнитур делать на заказ, а не покупать готовый. В "Кухни стандарт" нам составили проект, подобрали материалы, обсудили фурнитуру и отправили в работу. Позавчера кухню установили, я, конечно, представляла как будет это все выглядеть, но в реальности оказалось в сто раз лучше)) Окно вписалось идеально, будто тут и должно быть. Мебель красивая, качественная и функциональная. Спасибо за крутую кухню!🤝
Арина Б.
В нестандартную планировку сделали кухню моей мечты)) И выступающий угол встроили, и по размерам встала отлично👍Учли все мои пожелания по функциональности и цветовой гамме. Рекомендую компанию!
Алина Султанова
По совету менеджера остановили свой выбор на черно-белой кухне: смотрится строго, современно, ничего лишнего, к интерьеру отлично подошла, не надоедает глазам, в уходе практичная. Цена соответствует качеству.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Константин Дебров
Фирма изготавливает отличную мебель, используя качественные материалы: больше года стоит кухня под прямыми солнечными лучами и в отличие от старой не потеряла свой цвет и блеск.
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас
ЗГ
Захар Голубев
Цены приемлемые за такую качественную мебель и сервис. Заказал шкаф, уже установили, теперь с кухней определяюсь: сделать угловую или вообще П-образную бахнуть:D
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Мира Аверьянова
В съемную квартиру купила здесь готовую кухню на распродаже с витрины, с хорошей скидкой. Маленькая, но функциональная и недорогая. Рекомендую салон, выбор есть)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо большое! Рады были вам помочь!
ДЗ
Дина Злобина
Хотела шкафы на кухне под потолок, чтобы вместительными были и пыль не собиралась сверху. Дизайнер со своей задачей справился на ура: гарнитур встал тютелька в тютельку. Качество мебели очень понравилось, свекровь как увидела себе такую же кухню захотела😄
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
НП
Ника П.
У сестры понравилась столешница из камня с мойкой. При заказе новой кухни выбрала себе такую же. Очень практично! Вода не затекает под раковину и смотрится дорого!
17 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться для Вас!
Диана Савченко
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Дизайнер нарисовал шикарный проект кухни для гостинки. Вошла вся бытовая техника, включая посудомойку, при этом кухня осталась вместительной и функциональной 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться!
Оксана К.
Заказывали здесь кухню с барной стойкой в студию, чтоб зонировать пространство. Порадовал большой выбор фасадов и ручек к ним. Кухню изготовили чётко по размерам, даже подгонять не пришлось - встала идеально. Рекомендуем!
ОП
Олеся Петрова
Давно хотела поменять кухонный гарнитур, наконец появилась возможность это сделать. По совету подруги обратилась в "Кухни Стандарт" и не пожалела: от замера до установки не было никаких проблем, сроки не сдвигались, материал и фурнитура качественные, консультация замечательная! В следующем месяце планируем заказывать шкаф-купе, придём с.да же))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Semen🤙
Шкаф-купе в прихожую делали по своим размерам. Встал чётко, направляющие не гремят, ездят плавно, ЛДСП качественный.
17 октября 2025, официальный ответ
Семен. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Влада ❤️
В новую квартиру заказывала у вас кухню. Дизайнер помогла подобрать вариант, отлично подходящий к общему интерьеру. Мебель прекрасно вписалась, по качеству очень понравилась. Фурнитура надежная и бесшумная 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Влада! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!!!
КЛ
Ксения Лаврентьева
Понравились установщики. Ребята вовремя приехали и быстро справились с работой. К качеству самой мебели претензий нет, соответствует стоимости.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Королина 🌸🌸🌸
В гостинке места мало, а бытовую технику уместить надо. Специалисты грамотно справились с этой сложной задачей. Встала и плита, и микроволновка, и даже посудомойка. Настоящие профи! 💪
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
СН
Сима Н
Всегда мечтала о барной стойке. Наконец, благодаря "Кухни стандарт" моя мечта осуществилась. Подобрали материал в тон уже готовой кухни, учли все пожелания
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Кан Николай
У меня ограниченный бюджет, консультант помог подобрать готовую кухню. Качество отличное, а деньги еще и на смеситель остались))
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
🧡💖
🧡Ксюха🧡 💖
Молодцы! Учли все мои пожелания: верхние шкафы под потолок, чтоб не скапливалась пыль; фурнитура с доводчиками; ручки стильные и удобные; столешница из искусственного камня с такой же мойкой. Не кухня, а мечта!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия Т.
Выбрала фасады в цвете морской бриз. Смотрится стильно, не надоедает глазам и отлично вписывается в общий интерьер
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Анжела Миронова
У нас нестандартная планировка в квартире, переживали, что подходящую мебель не найдём. Спасибо компании за грамотных замерщиков и точное изготовление кухни. Встала как влитая)) Качество порадовало, фурнитура надёжная
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались!
Пётр Ф.
Заказал расчет гарнитура прямо на сайте, прикрепил эскиз, рассказал о пожеланиях. Ребята озвучили цену, приехал, оформил. Стоит красавица и радует супругу))
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис К
Понравился большой выбор пленки для фасадов. Гарнитур идеально вписался в интерьер студии Изготовили в срок, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Мирошниченко
Заказывали кухню по своим размерам. У нас выступ в углу, не знали, как обыграть. Консультант сделал чертеж, посоветовал, как с умом использовать этот выступ. В итоге кухня получилась компактная и функциональная👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Андрюха
Изготовили стильный шкаф-купе. Я о таком мечтал. Оказался функциональным и вместительным. Качество порадовало. На всех этапах сотрудники справились на 5+
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюха! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ТI U
Менеджер быстро сориентировал нас по срокам и ценам, дизайнер сделал классный эскиз, монтажники собрали все за день. Уже месяц пользуемся новой кухней, всё удобно и легко моется. Советуем салон
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Игорь Т.А.
Ассортимент, консультация, доставка, монтаж - всё на уровне. Отличное обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно!
yc
yana che
по приятной цене заказала здесь тумбы со встроенным шкафом в комнату, выглядит дорого и красиво, классная работа!)
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Горбунова Нина❤️
В гостинку заказывала кухонный гарнитур, удивительно как дизайнер умудрился все организовать, вроде немного места занимает, а все под рукой и уместилась вся моя техника. Настоящий профи🔝
Kan Арина
Дизайнер грамотно распределил все зоны на кухне, учел все мои пожелания, результат выше всяких похвал. Вот что значит, когда работают профессионалы, салон рекомендую:)
ео
егор осокин
Заказали кухню, материалы отличные, покупкой доволен
Алексей С
Супруге на юбилей заказал новую кухню, большое спасибо что выдержали все сроки и пока она была в командировке кухню успели установить. Супруга в полном восторге😌отдельная благодарность дизайнеру за красивое оформление👏
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались!
ЛШ
Лия Шин
Хочу выразить благодарность менеджеру, вся сделка прошла без каких-либо проблем! Теперь у нас красивый и стильный гарнитур
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
raisa shishkova
В этом салоне нам сделали гарнитур с зонами для встроенной техники, все встало на свои места идеально. Работа без косяков
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Юлия М.
Под заказ сделали нам шкаф в зал, теперь достаточно места под мои книги и статуэтки мужа, очень довольны. Спасибо за работу🖤🖤
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.