Аленький цветочек
Магазин цветов
3.9
3.9
Marius Shimkus
Отказали в упаковке подарка. Причин не сказали.
КС
Карина Саяпина
Безумно понравилось данное заведение, обслуживание хорошее, купила неделю назад розы, а они всё также радуют меня😊
СН
Светлана Николевна Ko
Салон в принципе неплохой, хоть и ничем не отличающейся от подобных. Когда по пути то по праздникам беру у них. Цена иногда завышена
Kathleen Moore
Муж находится далеко и решил заранее (за неделю) заказать цветы к 8 марта, оформил заказ, оплатил. 8 марта в пол 10 утра привезли цветы. И к моему удивлению букет был не первой свежести. Упавшие бутоны, роз начали потихоньку отпадать, в центре цветок в форме шара просто сплющило и начал увядать. К сожалению не сильна в названии цветов. На звонки не отвечают, на ватсап тоже. Как так можно относиться к своей работе и пользоваться случаем, что заказчик в силу обстоятельств не может оценить заказ, человек старался,хотел сделать приятное и в итоге расстроился. Хотел чтобы букет простоял долго, и радовал глаз. А на деле такую пакость преподнесли. Такое впечатление что этот букет с момента заказа простоял неделю... Не в первый раз берет в этом магазине цветы, и не было никаких нареканий. Букет взял точно такой же как и в прошлом году к 22.03.2023, поэтому есть с чем сравнивать. Спасибо за негативные эмоции и впечатления.
AM
Anya Manya
с сыном брали розочки,цены адекватные. цветов не так много,но они все,как будто их сегодня сорвали!!бутоны у цветов упругие и пышные! сколько проостояли не знаю,поскольку брали как дополнение к подарку)но однозначно рекомендую
ИА
Иван Афанасьев
Продавец вежливый, букет собрали красивый, цена приемлема, спасибо
Ольга K
Отличный магазин , с большим количеством цветов , есть из чего выбрать. Обслуживала очень приветливая и позитивная девушка, спасибо большое за цветочки, отличное качество и вкусные цены )
КЧ
Катя Черданцева
Собирала букет из девятнадцати роз на день рождения. Консультант хорошо выполнила свою работу, помогла с подбором дополнительных растений, проконсультировала по поводу цветов. Сами же цветы простояли неделю, воду меняли два раза. Минусом могу выделить не очень удобное расположение (рядом стоянки и дорога в дырах, может быть опасно при переходе) и отсутствие большого выбора отдельных растений. На мои цели это никак не повлияло, поэтому оценку не снижаю, но другим людям может быть полезно. В целом очень довольна качеством обслуживания и самим букетом, спасибо!