Mobi Pro Tech
Сервисный центр цифровой техники
Анастасия Томилова
НИКОГДА!!! не обратимся больше в эту контору. Вы с чего вообще взяли, что с клиентами так можно разговаривать??? Второй месяц не можете отремонтировать телефон, ещё и хамите👎👎
Азат Кенешов
За качество работают
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что сервис пришёлся вам по душе. Мы постоянно совершенствуемся и ценим ваше доверие. Будем счастливы помочь снова!
ОС
Оксана Серегина
Спасибо за помощь 🤝 👍👍👍 Очень клиентоориентированный подход ❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
🛠️ Спасибо за доверие! Ценим ваш отзыв и внимание к нашей работе. Всегда рады помочь!
КЕ
Кирилл Е
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот сервисный центр. Специалисты вам подробно объяснили и перенесли данные с самсунга на Xiaomi. Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
🔧 Большое спасибо за доверие и повторный визит! Рады, что наши специалисты помогли с переносом дан…
Илья Гуськов
Делают все быстро и на долго, за хорошую цену, советую!
14 августа 2025, официальный ответ
🛠️ Спасибо за такой важный отзыв! Приятно, что оценили главные преимущества нашего сервиса — скоро…
Любовь Тëркина
Всегда сюда обращаюсь делают все профессионально, советую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Приятно, что остаётесь с нами. Будем и дальше стараться помогать на высшем уровне.
Светлана Степанова
Подход к клиентам на высшем уровне! Чувствуется, что сотрудники заботятся о каждом устройстве. Рекомендую всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу, а каждое устройс…
Иван Понкратов
В мастерскую обращался не один раз- все качественно и оперативно✊️👍 Ремонт выполнял Дмитрий - только сюда за решением проблем с техникой!
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие нашей мастерской! Мы очень рады, чт…
Юлия Понкратова
Заказ выполнен качественно и оперативно. Ребята большие молодцы! ‼️‼️Внимание‼️‼️ Мастер Дмитрий использует магию🧙♂️- по этому ремонт происходит в кратчайшие сроки и является качественным ))) профессионал высшей категории! 🔝 Заботливые, аккуратные к технике сотрудники. В офисе чисто и приятная радушная атмосфера🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! 🧙♂️✨ Мы в восторге, что вы…
Артём Б
Оперативно, точно, на высоком уровне! Спасибо Вам!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания. С уважением, Команда Mobi Pro Tech
ИИ
Ирина И
Спасибо за быстрый и качественный сервис.Отзывчивые и приветливые консультанты.Теперь только к вам будем обращаться☺️Месторасположение офиса очень удобное.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и расположение нашего…
Сергей Сахаров
Буду краток, мастер Дмитрий просто волшебник по части айфонов, купил своей женщине 15 про Макс, а она умудрилась по нему проехаться прадиком, сделал быстро и выглядит как будто новый, Дмитрий, если вы читаете это, то я готов поймать звездочку с неба для вас! А если вы уедете к конкурентам то я буду ходить к ним лишь бы чинили телефоны только вы!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера Дмитрия! Мы рады, что смогли помочь в сложной ситуации и…
Анастасия
Ремонтировала телефон. Очень вежливый персонал, сделали все быстро, качественно и цены "не кусаются".
НКО К
Уже второй телефон после ремонта, как и в прошлый раз, всё отлично!
ИБ
Иван Быков
Отличный сервис, помогли
Г
Глебастер
Отличный сервис всем советую
Аминджон Раджабов
Хороший сервис обслуживания хорошее короче рекомендую
Антон Петров
Отличный сервис! Недавно мой телефон решил устроить мне "сюрприз" в виде разбитого экрана. Но тут я наткнулся на мастерскую “Mobi protect”, честно говоря, был приятно удивлен. Вот почему я всем рекомендую данный сервис: Профессионализм: Мастеров - настоящие профессионалы своего дела. Сразу было видно, что они разбираются в ремонте телефонов. Меня впечатлила скорость работы, внимание к деталям и качественные запчасти. Честность: Не пытались "развести" на лишние работы, честно оценили проблему и предложили оптимальное решение. Цены: Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой, даже ниже, чем я ожидал. Общение: Сотрудники мастерской были вежливыми, отвечали на все вопросы и объясняли все доступным языком. Качество: Телефон починили быстро и качественно. Экран как новенький! В общем, это место, где вы можете быть уверены, что ваш телефон будет в надежных руках. Я очень доволен результатом и рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с проблемой ремонта телефона.
Дмитрий Миронов
Поменяли стекло,через какое то время оно треснуло при нажатии,при просьбе заменить его сваливали вину на меня и говорили вы же его забрали гарантии нет,сходил бы лучше в гаджет сервис с их сервисом куда лучше
ВЖ
Вячеслав Журавков
В мае принёс AirPods Pro на ремонт, в правом наушнике было дребезжание, оставил на диагностику. Позвонил через 3-4 дня и сказали, что 100% проблема в динамике, сказали могут починить, но надо заказать новый динамик, ожидание 3 недели. В июне позвонил и сказали, мол бракованный динамик пришёл, заказали новый динамик повторно. В конце июля пришёл новый и проблема не ушла, сказали, что проблема в самом наушнике и они не могут нечего сделать. Я уточнил, вернут ли мне наушник в том же состоянии, в котором я отдавал, в ответ услышал: Нушники будут работать, но проблема с дребезжанием останется. Приехал за наушниками, забрал и не успел я выйти из мегаберёзки, как правый наушник развалился, я побежал обратно, мне сказали: Ой, мастер просто забыл склеить. Позже забрал наушник, приехал домой и поставил на зарядку, включаю и о чудо, наушник вообще перестал работать хоть как-то. Видимо буду покупать новый наушник. За всё время много раз обещали перезвонить, в итоге так никто и не перезванивал, сами ставили сроки с запасом и в них же не укладывались, просто ужасный сервис. Пришёл с наушником который дребезжал, в итоге он пролежал там 3 месяца, его поковыряли, криво заклеили и отдали в нерабочем состоянии.
Alexa М
Быстро и дешево заменили защитное стекло на айфон.
П
Потребитель
Участливо, быстро решили вопрос
Катерина А
Единственная компания, которая помогла решить мою проблему)) Да, сложно, долго, но оказалось возможно) Спасибо
Чынгыз А.
Быстро, качественно 👍 и цены не высокие. Поменяли экран, за час было готово.
Ольга Медведева
Нужна была срочная замена стекла, все было готово в течении часа
Денис Башинский
В данном заведении производил один раз чистку, а так же менял стекла 2 раза( по своей вине, потому что криворучка). Установили все качественно, быстро,запчасти тоже отличного качества. Отличная мастеоская.
AT
Alexey T
Сервис - унылый. 11 ноября заказал батарейку на телефон. Был внесен аванс. Срок доставки озвучили 10 дней (с запасом). Спустя 14 дней ничего не пришло, но дали трек для отслеживания. 7 декабря пришла посылка, но в сервисе сказали что в этой посылке батарейки нет)) еще ждать пол месяца. Приемщик говорит что виноваты высшие силы, а они на месте не причем. Забрал деньги. 30 дней ождидания и нулевой результат. Передаю привет владельцу этого замечательного места.
Никита Парков
Отличное место, качественный и быстрый ремонт, часы как новые
Артур Натаров
Телефон не заряжался, отдал в сервис,сказали просто отошёл шлеф- денег не взяли, спасибо ещё раз, супер
М А
очень быстро и качественно прочистили наушники, отличный сервис!❤️❤️
ми
максим иванов
Молодцы ребята, делают быстро и качественно
Иван Богомол
Отличный сервис, всем рекомендую
I R
Утопила телефон в море, так мало того, что мне его починили, так ещё и все данные на нём остались, тем самым мне спасли отпуск. Благодарна за работу мастера, очень отзывчивый и починил в крайние сроки, менее, чем за 2 дня, так как я уже улетала. Спасибо огромное.
You are my dream
Требовался ремонт телефона Samsung после попадания жидкости (сын покупался с ним в ванной). Обратилась в эту мастерскую по совету знакомого и не ошиблась.Всё доступным языком объясняют, отношение доброжелательное, внимательно выслушивают и к проблеме относятся с пониманием. Очень порадовало, что здесь есть услуги срочного ремонта техники. Днем принесла - вечером забрала. Всё работает без проблем. Видно, что специалисты грамотные и знают своё дело. Рекомендую! За ремонтом мобильной техники только к вам.
Кошка К
Отлично. Все быстро и не дорого. Ребята молодцы. Спасибо им.
Алина Донцова
Отличный сервис, вчера меняла здесь стекло. Все сделали быстро, качественно без пузырей. Ещё и поболтали, вежливо и с юмором проконсультировали по ценам на другие услуги. Цены приемлимые, стекло в прошлый раз держалось долго
Пётр Великий
Адыл, ещё раз хочу выразить благодарность за оказанную услугу. Спасибо тебе большое. Процветания тебе и твоим коллегам. P. S. Ребята мастера своего дела, настоятельно рекомендую обращаться за помощью к ним.
Влад Коренков
Качественная работа Добрый персонал
Илона Готти
Отличный сервис с квалифицированным персоналом. Динамик телефона сильно засорился, я перестала слышать своих собеседников, парни все почистили, а самое главное устранили мою давнюю проблему за каких-то 10 минут. Большое спасибо и побольше благодарных коиентов🤝
Константин Е
Сервиса никакого, несколько дней приходил, на месте каждый раз встречали разные люди, со словами :мастера нет, приходите в другой раз. На третий день, позвонил, и почти удалось даже мастера поймать, сказали будет через 15 мин, но нет, на месте выяснилось, что его снова нет, и в разгар рабочего дня, мастер гуляет по своим делам. А на вопрос, что тогда делать? Был ответ - Ну вот такие мастера!
Анастасия Толмачева
Очень доброжелательный продавец
Александра Казанцева
Отличный сервис и приятные цены, ребята знают толк в своей работе. Сделали телефон за 10 минут
Сега Кашин
Отремонтировали телефон просто мега быстро и даже динамики почистили по ходовой))))) Советую Всем чинить тут!!! ребята профессионалы своего дела.
ИЧ
Игорь Четвергов
Отличный сервис, при мне поменяли аккумулятор на iPhone 11 без ошибки и сделали 100% состояние аккумулятора, звонил в многие сервисы не кто не смог так сделать! Рекомендую 100% !!!
владислав романов
Отличные ребята сделали телефон за день и дешевле днса красавчики)
Vl Ари
Качественно и ценник приемлемый. Быстро заменили экран и батарейку.
Александра Волкова
Отдавала два телефона на замену дисплея. Все быстро и качественно заменили.
РС
Роман Саленко
Квалифицированные ребята, за минуту нашли причину неисправности. Понравилось отношение, , не развод. Советую обращаться.
Настька ❤️👑
Ребят спасибо большое за отличную работу и хорошее общение! Добрые,приятные,а главное знают свою работу!
IТ
Ivan Тимашенко
Заменили экран. Быстро, не дорого и самое главное качественно. Советую. Спасибо ребята👍🏻👍🏻👍🏻