Любимец на Стиле
Груминг-кабинет
Работаем качественно и гуманно для вас и ваших любимцев
Записаться онлайн
Anna Roshka
Выбран компанией
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо девочкам, мастера своего дела, просто умнички🌸☺️ Наша собачка далеко не всех подпускает к себе, но тут всегда находят подход к животным! Каждый раз приятно впечатлена добрым отношением, видно, что здесь животных любят! Всегда только к вам, лучшие грумеры города здесь😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо вам за теплые слова 🙏🏻 Всегда рады вас видеть 💕
Алиса Здоренко
Ходим уже долгое время к девочкам, что с первой собакой с мальийцем все устраивало, то и сейчас со шпицем. Были у мастера Анастасия и я и собака остались довольны вернемся еще обязательно ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
МИ
Марина Искренок
На мой взгляд, лучший салон для любимцев Сахалина! Девочки - умнички! Всегда встретят, к питомцам отдельный, лучший подход, стригут великолепно. Наш пёс уже знает куда его привезли и бежит куда нужно. Спасибо Вам за то, что Вы есть, за Ваш труд и любовь к животным🫶
22 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за такие теплые слова 🥰 Приходите к нам ещё!
О
Ольга
Мастер 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💜
Анастасия Ш
Попросила изначально не трогать длину шерсти на теле, предупредила что имеются колтуны, нужно вычесать, на что мастер выслушала сказала хорошо…в итоге забрала обстриженную собаку..зачем-то еще выбрили шерсть под носом, впервые такое вижу. Если не хотели вычесывать, не могли могли бы изначально сказать или связаться со мной по номеру, мы бы нашли другого мастера…спасибо, теперь собака в зиму должна мерзнуть. 1 фото после…2 фото какой была пушистой собака…не советую, не учитывать пожелания клиентов это полный не профессионализм!
Алёна Москвичёва
Очень благодарны мастеру Виолетте! Это была первая стрижка (щенок той-пудель 7 месяцев) и мастер справилась с достаточно сложным и большим объемом работы просто фантастически, я не ожидала такого результата, получилось даже лучше, чем просила. Щенок вышел спокойный, конечно это была новая ситуация для него, но стресса в его поведении обнаружено не было 👍🏼 Еще раз Большое спасибо, мы все остались очень довольны результатом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть вас вновь 🫶🏻
ПС
Полина Соколова
Сделали хорошую стрижку мальтипу, спасибо Надежде 💞
Полина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам еще 💜
Анастасия Самарина
Впервые обратились в этот салон. Ранее обслуживались в другом, где совершенно не нравилось обращение с собакой. Стрижку выполнял мастер Анастасия. Приятный персонал, приветливый. Стрижку выполнили прекрасно, все по запросу. Собаку забрали - стресса не испытал, вел себя хорошо ( после ранее посещаемого салона собака была пару дней не в себе вообще) Вернемся однозначно к мастеру Анастасии !
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
МШ
Мария Шадрина
Хорошие мастера,внимательные,только тяжело записаться
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вас видеть вновь ❤
Анатолий Брюханов
Ожидание не совпало с реальностью Выбирал салон исходя из фотографий на 2гис, чтобы был опыт стрижки собак той же породы. Не помогло Хотел бы порекомендовать в более явном виде указывать что грумер не очень опытный и не имеет опыта стрижки собак конкретной породы (услуга же при записи выбирается, наверное можно предупреждать) Прикрепил для наглядности фото как просил и как получилось
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникло недопонимание 😔 Грумер, к которому вы попали - молодой м…
AN
Anastasiya N
Хочется отметить отличную работу мастера Надежды. Дала грамотные рекомендации и советы. Остались очень довольны походом в данный салон.
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо вам за теплый отзыв 😌
Наталья Картушина
Все как всегда на высоте! Мы постоянные клиенты. Этот салон самый лучший. Спасибо Надежде и Виолетте🫶 вы лучшие!!!!! ️ ️ ️
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Вы с «девчонками» для нас уже родные ☺️❤️💐
Юлия Крюкова
Наш Мастер Виолетта) собачка на выходе красивая, счастливая🐶 ходим только к ней
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 💕Всегда рады видеть вас вновь🐾
Лидия Бондарь
Чудесная работа , на высшем уровне 🌸 Спасибо большое за красоту и душевный подход к питомцу )) с удовольствием прийдем снова.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за доверие🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады 🐾
ЕЛ
Екатерина Лылык
Постоянно ходим к мастеру Виолетте: чуткая, заботливая, внимательная. Все пожелания превращает в реальность. Собачка выходит вкусно пахнущая, идеально выстреженная - шерстинка к шерстинке лежит. Отдельное спасибо за ярко и аккуратно выкрашенный хвостик и сережки на ушках 💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Евгения Лим
Очень понравилось, были у Мастера Надежды,все подробно рассказала о уходе за шерстью
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
a
akimovakate
Надежда Бялик мастер с золотыми руками 🙏🏾🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗 и ваших хвостиков 🐾
Анна Т
Виолетта-отличный мастер!!!! 10 из 10!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
П1
Пользователь 1996
Интересно, как вам удается как минимум 3 года уходить от налогов? Терминал ни разу не видела, как спрошу: «он в ремонте. Оплату можете осуществить наличными или переводом» С наличием кешбека в настоящее время думаю любой клиент заинтересован в получении бонусов от своего банка. Вот только вы не заинтересованы в клиентах. Постоянных. Добавляю. Мой отзыв был заблокирован модератором. Моя собака была клиентом салона более 3х лет. 3 года я оплачивала груминг моего питомца переводом. Время от времени задавала вопрос, почему нет терминала? И постоянно получала ответ, что он в ремонте. 3 года терминал в ремонте, не смешите. Нарушение прав потребителей налицо.
Надя Черноморова
Прекрасное место. Мастер Надежда отдельная любовь❤️ третий раз приводим собачку, сегодня привезли еще кота (впервые). Все на высшем уровне. Животные довольны, мы тоже🤗
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
кристина ☆
Хорошо стригут. Очень милая стрижка. Всем советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь 🐾
Алина К.
Наши кот и собака посвящают Pet In Style Sakh и мы в в восторге от доброжелательного подхода к животным и за их стрижки 😍 нам очень нравиться 👍🏻 и ещё у них приятные цены 👌🏽Спасибо Вам большое, что делаете наших любимцев красивыми и ухоженными!
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за тёплые слова! Мы очень рады, что вы доверяете Любимцев 🐾 именно нам! В нашем…
Алиса Радченко
Отдавала Мейн куна на экспресс линьку,Виолетта профессионально выполнила свою работу. Спасибо огромное ♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏❤️ Будем рады видеть вас снова 🐾
Юлия Дроздовская
Ужасное место ! После первого визита был атит , закрыли глаза так как думали что дело не в салоне . Во второй визит после салона появились блохи ! Стерильности нет в этом месте !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В салоне проводятся регулярные обработки инструмента и помещения спец.средствами. Появ…
MP
MR PAK
Девочки молодцы 👏
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Константин Котейкин
Намыли, начесали, пушистого обормота Тимона. Спасибо, Яна умничка.Ещё приедем. 😊
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Мария Мария
Были впервые на стрижке,учли все моменты стрижки,вымыли вычесали,лапки привели в порядок,когти пострижены 👍мастер Надежда-вежливый и приятный мастер,большое спасибо ☺️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!💕 Будем ждать вас вн…
ЕВ
Елена Ваганова
Сегодня в салоне Яночка сделала моему мини шпицуле стрижечку. Хочу выразить огромную благодарность Яночке за качественное обслуживание, за отличный подход к клиенту и шпицуле. Желаю вашему салону процветать и радовать клиентов!!! Яночка вы просто супер мастер, ещё раз спасибо вам. Моя шпицуля и я очень довольны. Спасибо!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!💕 Будем ждать вас вновь!
Антон Ли
Огромное спасибо Надежде! Все идеально! Внимательно выслушала пожелания и сделала по высшему классу!
Спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
ТМ
Татьяна Мищенкова
В восторге ❤️быстро и качественно. Надежда 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше вас радовать 🫶🏻
ВХ
Валерия Хон
Все понравилось !
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🫶🏻
ТЖ
Татьяна Жукова
Мастер Яна,спасибо большое вам за ваш труд 🌸
Благодарим вас ❤
Валерия Ден
Не первый год ходим сюда, очень уютные мастера, аккуратно и ласково обходятся с питомцами , спасибо вам🤍
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть вас вновь❤
AM
Aismool Moon
Лучший груминг-салон на Сахалине, однозначно! Видно, что мастера любят животных. Профессионалы своего дела! Яна вы ТОП😍 Очень бережно отчесала и отмыла двух моих бандитов!) а Рыжий кайфовал на вашем столе🙈
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады вам и вашим бандитам 🤗
Ирина В.
Были сегодня на комплексе для шпица)) Яна просто чудо, нашла общий язык с нашим малышом) он у нас теперь такой красавчик 🥰 придем к вам еще))
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас вновь!
АЧ
Анна Черных
Высокое качество обслуживания. Пунктуальность. Вежливость. Профессионализм. Любовь к животным. Нашему шпицу очень все нравится. Мы довольны.
НР
Наталья Ртищева
Лучший салон города!
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас с Бонечкой снова 💖
Светлана Колтуненко
Зоосалон посещаем систематически и очень давно! Девушки специалисты идеально ухаживают за моим йорком, все тщательно, с заботой и любовью. Хочется отметить сервис, всегда все вовремя, никаких накладок и прочих неудобств! Очень рекомендую к посещению. Спасибо за хорошую работу.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Белая
Спасибо мастеру Надежда от Мони и Жорика)
2 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Крючкова
Хочу поблагодарить салон любимец на стиле и мастера Надежду! Ходим туда давно, моя йорочка довольна, а я как собачий родитель ещё больше. Стрижка как у маленькой пони, все супер!!! Рекомендую 🤗 А Виолетта это вообще вне конкуренции! Спасибо за стильную стрижку и правильные рекомендации!
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие 💖 Будем ждать вас вновь!
Ольга Тэй
Виолетта, мастер Высокого уровня! 💖🥰 Не первый год, ходим в этот салон. Рекомендуем! 🙌🏻🌺
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть вас и Тикуню 💖🥰
Кристина Скорикова
Ожидание и реальность, ну серьезно.
Аа Аа
Доброе утро , хочу поблагодарить Надежду Очень хорошая и добрая девушка, а еще спасибо огромное за то что перенесли запись срочно, ведь на надо было на операцию Она нас приняла Наш дружок ходит с удовольствием в данный салон
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Марика Левашова
Хожу к Виолетте ни в первый раз со своим лабриком. Моя любимица уже сама ведет на нужное крыльцо.))) работу выполняют на совесть, всегда довольна результатом. Очень хорошо относятся к животным. Мы с Ярой очень довольны! Спасибо за Ваш труд.)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова☺️. Будем стараться и дальше ♥️
Елена Бянкина
Спасибо Вам большое!!!! За золотые ручки и доброе сердце!!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ☺️ Мы рады быть для вас полезными! Ждём вас вновь 🐾
Александр Т.
Хороший салон! Видно, что грумеры любят животных )
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ☺️ Будем рады видеть вас и вашего Любимца вновь!
Anya Pak
Спасибо большое мастеру Виолетте, благодаря которой наша Сабрина стала красивой и ухоженной. Мы в восторге, придём ещё не раз!
4 ноября 2022, официальный ответ
Anya, Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв🔥 Будем ждать вас и Сабрину к нам в гости 💕
Екатерина Куликова
Возможно мелкие породы девушка и приводит в надлежащий вид, но крупные породы не советую отводить. Собаку вычесали плохо. Раньше я сама вычесывала, но сейчас с маленьким ребёнком довольно сложно этим заниматься. Но видимо буду продолжать сама, потому что на собаке ещё очень много подшерстка. Что там с ней 3 часа делали, я не знаю. Выдули шерсть, которая сама отошла, а что не отошло, отходит дома… приходится самой гребнем вычесывать.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Могли бы вы уточнить когда были у нас в…
Нина Игоревна
Очень хороший салон, грумеры на высоте знают свою работу, и сделали нам очень красивого пёсу😍
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Мы будем рады видеть вас вновь!
Светлана Сырчикова
Очень приветливы и доброжелательный мастер. С питомцем творят чудеса . Советую всем!!!!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗