Сахалинская областная оптово-торговая база
Оптово-торговая база
АО Сахалинская областная оптово-торговая база
ЯК
Яна Котикова
Выгодно закупаемся тут. Удается экономить не плохо в месяц
МТ
Маша Тараканова
Все хорошо, кроме очереди на кассу, она как в мавзолей
ОП
ЛЯ
Людмила Я
Дешево
Татьяна Охотникова
Очень нравится магазин "Мерси". Часто пользуюсь услугами " Школьника". А ещё есть маленький магазинчик по продаже конфет, кофе, чая. Не знаю его названия. Но там просто изумительный продавец.
Алексей Стародумов
Постоянно ездим закупаться, там есть Светофор, рядом магазин, не знаю названия ( хозяин кореец, очень дешёвый), рядом канцелярия, табачка, 1000 мелочей в магазине "Копейка", можно недорого прикупить алкоголь, есть магазин с химией, всякими контейнерами, пакетами, в общем мне там нравится, демократичные цены, большой выбор.
Лерка🥢🍜
я там покупаю продукты.
Иван Петроф
Есть все
Ксения Рачкова
База всем базам база
Джони 🕷️
Выбора просто тьма, глаза разбегаются 😁😁😁 есть все что хочешь, но с утра народу много, лучше приходить после 12:00 и можно спокойно пройтись и набрать все что душе захочется от чипсов до мяса, выбор прекрасен
Александр Александрович Кротов
Не о чем .
Name S
Территория неухоженная, приезжаем сюда в конкретные точки за конкретным товаром. Раньше было гораздо больше складов, где можно было что то купить подешевле, чем в городе. Сейчас ездим сюда очень редко, т к и магазинов практически не осталось, и цены порой выше, чем в городе в супермаркетах.
Александр Подольский
Работал в торговле в девяностые годы, была убогая территория вся в ямах и грязи сейчас 2025 год - ничего не поменялось хотя с большегрузов берут по 100р с машин поменьше 20, за это время можно было раз несколько положить асфальт на всей территории!
Елена Савина
Можно купить все, все захочешь по приемлемым ценам.
Александр Данковцев
Требует ремонта
НЛ
Натали Ли
Всё что мне нужно,можно найти здесь
Татьяна Р
База как база. Убийственный заезд/выезд😄, за порядком и внешним видом территории не следят. Цены на продукты и бытовую химию тоже так себе. Не вижу смысла туда ехать.
Tata Tatochka
Убойный подъезд к базе и на самой базе тоже не очень.
Татьяна Захарчук
Территория просто отвратительная, заезд весь разбит. Столько лет езжу на мира 19 и каждый год только хуже и хуже....
БА
Бахтиёр Ахмедов
Рыбный магазин)) с широкой ассортиментом и низким ценам)))
НАДЕЖДА Я
Намного дешевле, товар отличный
РЛ
Роман Лихинин
Хороший выбор товаров, гораздо дешевле чем в сетевых магазинах города.