Транзит сервис 65
Автосервис
Антон Одиноков
Выражаю искреннюю благодарность Алексею и его команде. Случилась беда - протек антифриз, Алексей лично привез канистру антифриза, сопроводил до сервиса, оперативно продиагностировали и выявили проблему. Оставил авто у них, на следующий день Алексей предлагал варианты с ценами и своим мнением по ремонту, как итог, меньше суток и машина на ходу. Не в каждом сервисе собственник лично проверяет качество работ - это похвально. Руководитель в полной мере отвечает за свои слова делом! Понравилась закрытая территория, нет шанса посторонним заехать/зайти и повредить автомобиль, пока он в ремонте.
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, побольше бы таких адекватных, конкретных клиентов 😉 Удачи на дороге 🤝🏾
ЕО
Екатерина Одинцова
Выражаю огромную благодарность Алексею и его команде!!! За проделанную работу, ребята профессионалы своего дела, четко, качественно. Взбодрили ходовку, покрасили в круг. ( долго искали хороших кузовщиков, и не пожалели, что доверили машину именно им) Успехов и процветания!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Тарантино Квэнтино
Спасибо автосервису за качественное ТО автомобиля, трепетное отношение и клиентоориентированность. Рекомендую однозначно другим автомобилистам и сам буду обращаться к ребятам. Всем бы так в городе работать .
RB
Ripsime Bagdasaryan
Выражаю благодарность Алексею и его команде за проделанную работу, все быстро, четко и за приемлемую цену 👏🏻 теперь только к Вам🤝 успехов вам и больших высот🤗
Спасибо за отзыв. Рады помочь 🤝🏾
Tanya Pak
Хочу выразить большую благодарность Алексею и его команде. Привезла машину, за пол дня сделали все необходимые работы. Не пришлось искать и покупать запчасти, просто оставил машину и забрал готовую. Быстро, качественно и очень удобно. Спасибо
Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😉
Тёма Тен
Хочу сказать огромное спасибо Алексею и всей команде автосервиса 🙏 Действительно человеческое отношение — это самое главное в любом деле, и здесь это чувствуется с первого обращения. Профессионально, честно и с душой. Теперь только к вам — вы большие молодцы! 🤜🤛🔥
Спасибо за отзыв 🤝🏾
Полный, сервис, можно даже удочку брать с собой, рядом река 😄 Рекомендует. Команда супер.
Спасибо за отзыв. Удочки в наличии 😅
ВН
Виктория Новожеева
Лучшая команда в нашем городе. Грамотные специалисты, вовлеченные в свою работы. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
А С 🔥
Добрый вечер ! Хочу оставить честный отзыв от всего сердца !!! Недавно у меня был горький опыт с машиной , где меня развели на 17200 ничего толком не с делав ! Позже мне посоветовали при чем и ( не один человек ) ребят с сервиса Транзит 65 ! Написала я на вот цап , парня звали Алексей , приятный добрый молодой человек! Я обратилась с определеными вопросами и Алексей мне сказал чтобы я записалась на определеное время и число ! ( Сразу не попадешь теперь мне понятно почему ) Приехала в указанное время , Алексея не было , но были мастера с большой буквы я могу это сказать с уверенностью ! Подняли мне машину и стали смотреть все что надо устранить , естсественно где одна проблема я думала будет выявились и другие ! Оставила машину так как ехать уже обратно бы не смогла колеса не крутились задние ! Вечером Алексей мне скинул точный список того что надо сделать и расчитал меня позже , скажу то сколько я заплатила ребятам за невероятную работу моей машины не жалко от слова совсем ! ( Как говорится хочешь дешевле ищи контуру , хочешь чтобы все было идеально не жалей !) Сегодня забрала машину ( ждала 2,5 недели , но оно того стоило , очень рада что теперь могу ездить спокойно и безопасно ! Огромное спасибо Алексею и всей его команде , мастера не вероятные, добрые , грамотные и умные что не мало важно , денег лишних не возьмут все по факту как есть ! Желаю им процветания , сил и терпения потому что это огромный труд !! Теперь это мой любимый сервис !!!
Спасибо за отзыв 🤝🏾 Рады помочь
Андрей .
Хороший автосервис рекомендую , ставил машину на ремонт Алексей и его команда хорошо отнеслись к машине и сделали качественный ремонт ходовки. Все что мы обговаривали перед ремонтом машины все было выполнено на 100% . Рекомендую Алексей и его команда огонь 🔥
Надежда Полугар
Настоящая скорая помощь для вашего авто🩷 однозначно рекомендую. Ребята знают свое дело на все 100% процентов . Отдельное спасибо Алексею человек с большой буквы. Никаких заморочек с запчастями нет- сам найдет, купит. Ваше дело загнали машинку и ждите идеальный результат работы. Перед: Пыльники шаровых Пыльники рулевых тяг Рулевая тяга Рулевые наконечники Колодки перед замена Суппорта ревизия Втулки стабилизатора Линьки Пыльник привода наружний R Зад Замена сайлентблоков продольных тяг (верх) Колодки зад замена Двс Турбина (замена) Замена масла (2 фильтра) Замена свечей Чистка дросселя Клемы аккумулятора Кислородный датчик И все это за несколько дней 🩷 волшебники.
ВЧ
Вера Чекичева
Отличный сервис, все понравилось. Транзит Сервис теперь мой выбор при любых вопросах . Спасибо руководителю !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤝🏾
E Ti
хочу выразить огромную благодарность работникам данного сервиса и алексею за обширную работу с моим авто! вы просто супер! пусть пришлось подождать, но время оправдывает итог работы на все 110% поменяли масла, фильтры, диски, выполнили кузовную работу, ходовую. теперь езжу с великим удовольствием. 😍 буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым, а так же стану вашим постоянным клиентом. спасибо еще раз за ваш труд и адекватные цены! с ценником в нашем городе сейчас туго, вы и сами знаете. прилагаю парочку фотографий. )
SI
Serejka Ii
Просто восторг! Абсолютно быстро и качественно провели диагностику и выявили причину неполадки! В этот же день устранили и отдали машину! Спасибо большое за оперативность!
ЛГ
Любовь Громова
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Алексею! Ребята самые настоящие мастера своего дела! Работу выполнили в самый кратчайший срок! Всё четко аккуратно и внимательно! Теперь только к вам🩵🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤝🏾
ГТ
Галина Терёхина
Отличный сервис👍🏼 Выполнен капитальный ремонт двигателя, всем довольны. Спасибо грамотным специалистам.
АЧ
Артур Чун
Уже 5 лет обслуживаю и ремонтирую свои машины, всегда все на высоте, рекомендую всем!!!!🤝
Благодарю за доверие 🤝🏾
РЗ
Руслан Зенин
Несколько лет пользуюсь их услугами, всегда доволен, цены норм, честно и прозрачно. Алексей, владелец грамотный и правильный. Понятно что нужно зарабатывать, это их хлеб. Я всем доволен.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🤝🏾
виталий V
Отличный сервис! Грамотный, знающий что клиенту надо, руководитель! мастера опытные, маляр))) с золотыми руками)) и орлиными глазами))) ребята!! Вам огромное спасибо за работу))
Александр Жуков
Обращаюсь к данным специалистам не первый раз. Четко, качественно и быстро. Работа вся прозрачная, полная отчетность о проделанной работе. Алексей всегда на связи, по возможности сэкономит ваши деньги используя всевозможные скидки. Есть проблемы с авто?, не думайте и езжайте туда.🤝
Благодарю 🤝🏾
Natali Pisanova
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису. 3 февраля ставила на ремонт Land Cruiser Prado. Владелец приятный и отзывчивый человек. Находясь в другом городе, постоянно получала отчёт о продленной работе (хотя доверяла и для меня это было необязательным). Бонусом передержали машину, в период моего отсутствия на острове и сильной метели. Данный автосервис действительно заслуживает 5 звёзд. Обращаться буду только сюда. Спасибо! 🫶🏻🙏🏻
Anton Khodyush
Хорошая Мастерская. Все быстро и качественно.
ЯА
Яна Архипова
Делали у Алексея FJ, конкретно антикоррозионную обработку кузова и рамы, плюс сварочные работы, огромная благодарность всему коллективу, ребята работают на совесть, видео отчет о проблемных местах, а самой работе на всех этапах. Цены не накручивают, не навязывают доп работ, все открыто и по факту. Таких ребят не стыдно посоветовать друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо за ваш труд, профессионализм👍🏼👍🏼👍🏼
Артур Ан
Сегодня забрал авто с кузовного ремонта, очень был довольный. Ребята молодцы делают качественно. Еще бонус получил в виде бесплатной полировки фар). Собственнику респект! Рекомендую автомастерскую, но нужно записываться заранее. P.S. в автомастерской не только кузовные работы, но и комплекс слесарных работ (от замены масла до переборки двигателя )
fy 21
Уже в течение двух лет обслуживаю и ремонтирую свое авто в данном сервисе. Делают всегда качественно и на совесть 👍🏻 Отдельный респект Алексею за советы и подбор ближайшей удобной даты на ремонт👌🏻
ГО
Галина Обитоцкая
Все ребята молодцы!!!! Сервис и качество работы на высшем уровне!!!!
Спасибо ☺️
Евгений Александрович
Мальчишки просто красавчики 👍сервис бомба👍
Спасибо 😉
Артур Натаров
Первое на что обротил внимание, это положительные отзывы. По итогу согласен со всеми))) Отличный коллектив, отличные мастера своего дела(спасибо вам), хорошее отношение к клиентам. Желаю вам процветания в компани и коллективе. Выйти на более большую площадь и обрабатывать больше клиентов
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и пожелания 🤝🏾
Яна Кан
Данный сервис посоветовали знакомые. Очень понравилось отношение Алексея к рабочему процессу и качество работы. Несмотря на выходной день , согласились оказать услугу по полировке фар. Процедура хоть и не долгая, но все же это время , тем более выходного дня. Машину отремонтировали в оговоренные сроки, сами купили запчасти, что максимально удобно. Цены более чем адекватные! Ребята клиентоориентированны ,молодцы! Успехов и процветания!
Спасибо за отзыв 😉
ЛА
Луконский Андрей Валерьевич
Ребята произвели качественный ремонт.
Андрей, спасибо за отзыв 🤝🏾
КС
Константин Серов
Отличный Автосервис, коллектив - группа профессионалов, которая в работе знает толк. Обслуживаю у парней два автомобиля, работой полностью доволен. Алексею отдельное спасибо, всегда вежлив, отзывчив и готов взяться за ремонт любой сложности. «Транзит сервис 65»👍Рекомендую✊
ЮФ
Юлия Ф.
Самые лучшие мастера, ни на кого их не променяю, ни при каких обстоятельствах:) Сами покупают запчасти, что очень удобно для женщины. Подруги теперь тоже только к ним едут. Это плюсы. Из минусов - очень востребованны. Очередь на недели вперед:)
Благодарю за доверие 🤝🏾
ОЯ
Ольга Январева
Никому не посоветую этот сервис! Тут и так всегда очередь, чтобы рассказывать о нем)) За несколько лет вождения и опыта с множеством сервисов, этот - просто находка! Все работы обговариваются заранее, без сюрпризов по итогу работ. По-настоящему толковые ребята, идут на контакт, всё расскажут, покажут, посоветуют. Обслуживаем тут две машины (мою и мужа). Руководитель Алексей всегда на связи, самостоятельно заказывает и забирает запчасти по согласованию цены и других моментов. Кроме профессионализма в ремонте, очень деликатный и позитивный, не «кошмарит», как многие другие)) Желаем сервису только процветания и довольных клиентов 👏
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 👋🏾 Начало очень интересное 👍🏾 Спасибо за отзыв и теплые слова … Ни гвоздя Вам
Артём Романов
Отличный, достойный сервис на высоком уровне нашего города! И самое главное много работ делают в одном месте. Лично я в этом месте делал полировку кузова, менял масло со всеми фильтрами и делал антикор кузова. Ребята молодцы! Никаких заморочек и сомнений, всё на 5+. Обслуживать машину теперь только здесь.
Приветствую 🤝🏾 Благодарю за обратную связь, очень приятно ☺️
Alexander S
Когда я посетил автосервис, первое, что меня поразило, это вежливый и профессиональный подход сотрудников. Они внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем и предложили несколько решений. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и стоимость услуг оказалась вполне разумной. Также стоит отметить чистоту и порядок в сервисе, что создает приятное впечатление. В целом, я остался доволен обслуживанием и рекомендую этот автосервис своим знакомым.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятно 🤝🏾
Марина Самарева
Они лучшие! Не могла и представить,что так могут! Оставила уставшую и потрепанную машину,а забрала как с салона! Рекомендую! Качество работы на высоте!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можем, можем еще и не так можем 😉 Спасибо за обратную связь, приятно ☺️
VK
ViktoriYa Kovaleva
Несколько лет обслуживаем авто в данном сервисе, сервис-действительно сервис!!! Спасибо владельцу сервиса- Алексею, за индивидуальный подход к клиентам, за тактичность и профессионализм. Спасибо ребятам за качественную работу по ремонту.
Здравствуйте, ViktoriYa. Стараемся, работаем для Вас 🤝🏾
Александр Новосёлов
Обслуживаю свои автомобили в "Транзит Сервис 65" уже четыре года, и каждый визит оставляет меня довольным. Эти парни — настоящие мастера своего дела, всегда находят решение даже для самых сложных проблем. Руководство отзывчивое и дружелюбное, всегда готовы помочь и предложить лучший вариант. Качество ремонта и сроки выполнения работ всегда впечатляют. Рад, что нашел такой надежный автосервис! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
🤝🏾 Спасибо за обратную связь, очень приятно ☺️
Максим Сопин
Качественно, быстро, лишнего не накручивают, Алексей всегда на связи, однозначно только к ним👍
Приветствую 🤝🏾 Спасибо ☺️
Татьяна Р
Ремонт выполнили качественно, на совесть. Необходимые запчасти приобретают сами, что для меня очень удобно. Алексей всегда на связи, подробный отчёт о выполненной работы. Есть комната для ожидания (кофе, чай, wi-fi). Клиентоориентирован. Хорошие, вежливые работники, не откажут в помощи. Спасибо за работу! СТО рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Команда ТранзитСервис65 и Алексей, работают для Вас 😉 Спасибо за обратную связь 🤝🏾
DR
Denis Rashevsky
Спасибо команде сервиса. Честно, быстро, качественно.
Андрей Бабич
Делал ходовую часть в круг на машине, остался довольный результатом и подходом сотрудников данного сервиса. Ценник по окончанию работы был не большой. Скидывали видео отчет о проделанных работах. Рекомендую данный сервис очень понравился.
YM
Yana Ml
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу! и отдельно Алексея, всегда найдет подход, покажет, расскажет, объяснит! Обслуживаем две машины у него, всегда все делают в срок и без замечаний!💪🏼Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Яна спасибо за отзыв 👍🏾 Рады стараться …
ДР
Даниил Роговский
Хочу выразить благодарность механикам данного автосервиса, всю работу сделали в срок, без нареканий. Отдельно хочу поблагодарить Алексея, владельца данного автосервиса, после проделанной работы всё рассказал, показал. Спасибо! СОВЕТУЮ!
Спасибо за обратную связь 🤝🏾
Оксана Ким
Обратилась первый раз, приехала по времени, приняли сразу, обслуживание быстрое, отношение к машинкам, как к родным, спасибо большое!🌸
Спасибо, очень приятно 😊
Artur S H- P H O T O
Обратились к ребятам по замене резинок в двигателе ребята все сделали почистили сделали диагностику ходовой части. спасибо большое за отличный сервис. цены адекватные большой спектр услуг. только буду обращаться к ним. сделали все быстро.
🤝🏾 Рады помочь. Обращайтесь 😉
ТФ
Татьяна Федорова
Отличный сервис. Сделали все качественно и быстро)
Всегда рады помочь 🤝🏾
ИИ
Ирина Иванова
отличный сервис. рекомендую. быстро. качественно и не дорого👌👌.
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина благодарен за обратную связь 😉
Андрей Гришай
СПАСИБО за работу,отличный сервис👍Мастера профессионалы своего дела👍Кроме запланированного ремонта нашли все косяки,всё сделали быстро и качественно.Всем буду рекомендовать.Лёха красава,так держать👍🤝
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👋🏾
СЧ
Сон Чер Ким
Профессиональный автосервис! Ставил на большое ТО 180000 Митсубиси Паджеро 4. Была проведена ОГРОМНАЯ работа по плановому обслуживанию двигателя, трансмиссии, ходовой части, а также по кузову (заменили бампер с губой, установили новую решетку радиатора). Ребята справились на ОТЛИЧНО. Отдельное спасибо руководителю Алексею, который предлагал различные варианты по цене и качеству необходимые запчасти и после согласования сам закупал. В будущем буду делать у них антикоррозийное покрытие.
5 мая 2024, официальный ответ