Атом
ООО Атом
3.4
KE
Konstantin Ermakov
Не советую эту автомастерскую! Выполняли ремонт бампера, после покрасили его не краской как у производителя, как весь автомобиль, другие детали кузова, а почему-то Раптором. На претензии, по поводу окраски хамили, вели себя не адекватно, пытались доказывать, что бампер может быть окрашен не как весь автомобиль и отличаться от него. За покраску и материалы оплачивать не стали, авто забрали, перегнали в другую мастерскую. Профессиональный ремонт отсутствует полностью, как и надлежащее отношение к клиентам. Сотрудница за административной стойкой сказала "цирк", но не предупредила об этом, в тот день, когда принимала авто на ремонт.
ЮЮ
Юрий Южный
Не могу как все остальные написать хорошее т.к. работу сделали отвратительно!!! Переделывали два раза и в итоге кузову хана. Делали антикор арок, крыльев и пороги. Не успел забрать машину после первого раза и сразу увидели дефекты на крыльях...договорились что переделают. Приехал и отдал машину..через 2 месяца только забрал т.к. видите все заняты и нервный директор как кричит, что мастера которые делали "редиски"! Идём дальше, заглянули под пороги а там песня, антикор где-то есть, а где-то нет..в итоге поездив немного все "цветёт и пахнет"! И да, дефекты по крыльями они переделывать не собираются, говорят это не гарантийный случай, хотите пишите жалобу и т.д. В общем это честный отзыв на 1000% . Потрачено много денег, времени и нервов и предстоит ещё много потратить т.к. надо всё переделывать, но это уже в другом сервисе.
НЮ
Наталья Ю
Попала сюда по страховому случаю . Автосервис выбирала сама не однократно слышала положительные отзывы. К моему сожалению много желающих ремонтироваться здесь) из за этого приходиться долго ждать очереди своей . В отношении оказанных услуг могу сказать, что ребята знают своё дело на все 100! Получив машину я осталась довольна ) плюс со скидкой сделали доп работы которые не относились к страховке) Огромная благодарность)))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
ВБ
Владимир Бурменко
На СТО работают профессиональные мастера. Все делается грамотно и качественно. При необходимости срочного ремонта пошли навстречу, за 2 часа авто был "поставлен на ноги". Спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
ДБ
Денис Беляев
После ухода Дальтехмашсервис с рынка, все опытные мастера перешли в Атом, ТО своего Паджерика и ASX супруги делаю только там. Отличный сервис. В этот раз решил сделать кузовной ремонт элементов моего Паджеро спорт, ребята подстроились под мой график, отремонтировали все дефекты, о которых мы договаривались. Гарантия 1 год, уверен не потребуется. Успехов и процветания!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ИВ
Игорь Вергей
Отличный сервис и профессиональные мастера. Доволен, ммс паджеро спорт после развала дтмс только у них. Плюс антикор и сопутствующие кузове работы по необходимости. Спасибо, ребята.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Галина Спиридонова
Очень довольна! Специалисты знающие свое дело! Быстро, качественно! Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
A🎀
Anastasia 🎀
Очень деликатный, вежливый и внимательный Алексей решил мою проблему, остается на связи! Всё очень подробно рассказал и показал. Рекомендую всем! Качественные услуги, оперативно и без напряга 👍 Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
МУ
Максим Ушаков
Делал полировку авто. Сервис и качество на высоте! Молодцы, желаю успеха и процветания!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
GY
Gleb Yuferov
Лучший автосервис. Всегда пригоняю машину сюда. Все исправляют в короткие сроки.
2 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Корсунова
Атом - лучший автосервис в городе. С любыми проблемами обращаюсь только сюда. Ребята настоящие профессионалы. Все решается быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Слава Николаев
Обходите стороной этот автосервис!!! Привезли машину с подозрением на капиталку мотора. Вышел какой-то кореец и давай, откровенно говоря, стебать и оскорблять своим поведением и речью . Проведя 5 минут на территории автосервиса всё стало ясно для всех, машину лучше тут не оставлять , когда один мотор слушало по очереди 3 человека и толкового так никто ничего и не сказал. По работе сказали 150-200 Т.₽ Новый мотор с установкой стоит около 80-100 Т/₽, это средняя цена по другим автосервисам, с учетом нового контрактного мотора . Если вы хотите выкинуть деньги на ветер и выслушать в свою сторону негатива, велком на АТОМ . Больше ноги моей там не будет и никому не посоветую! Руководство, присмотритесь к своим механикам. Мог бы поставить 0 поставил бы 0 , даже одна звезда слишком много для этого сервиса .
2 мая 2025, официальный ответ
Так ведь Вы не стали клиентом нашей компании, заказ наряд не заведен, ни каких оплат не было. Видимо…
ЮТ
Юлия Третьякова
Отправили по направлению от страховой по осаго в эту шарашкину контору. Машина простояла 3 месяца- у них конь не валялся. Они к ней даже не подходили. Сотрудники- хамы, директор пустослов. Ремонт машины вышел в два раза меньше, чем Атом хотел выманить у страховой. Не в коем случае не обращайтесь сюда. Берегите себя и свои нервы.
Анастасия Ширяева
Обращалась в компанию вынужденно, по направлению от страховой компании. Из плюсов отмечу, что ремонт автомобиля был произведён качественно (требовалась замена двери и покраска). Большим минусом стали сроки исполнения. Направление на ремонт было выдано мне 6 декабря, а ремонт был осуществлён только в следующем году - 16 марта!!! Я считаю, что 4 месяца с момента подачи документов в страховую компанию до окончания ремонта это очень много! Также минус - услуга мойки кузова, она нас не устроила (не говоря о том, что нам она была просто навязана) . Её цена очень завышена (1000 р.!!!) и не соответствует качеству исполнения. Моем машину в городе за 350 р. (кузов) гораздо качественнее. Сняла одну звезду за сроки, вторую за мойку. В целом не рекомендую компанию :(((
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, при следующем страховом случае, попробуйте обратиться в иной сервис…
УУ
Уларбек Уларбек
За 40 минут поменяли один армотизатор да ещё и два мастера и эти 40 минут мне обошлись 4200 если был бы подъёмник я бы поменял бы его сам за 10 минут. Но в данную мастерскую не кому не советую грабят конкретно что бы вы понимали саму запчасть я купил за 2 тысячи
АЮ
Алексей ЮС
Все понравилось, произвели диагностику, заказали запчасти, сразу все подчинили Все очень качественно Чисто, клиентская зона хорошая Теперь только СЮДА
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤝Рады работать для вас.
Александр Сиренко
Поменял лобовое стекло по направлению страховой компании. Качественная и четкая работа, вежливый персонал. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
HD
Hidden Di
Оценили ремонт 280т🤦🏻♂️ за немного протертый бампер с боку, фендер, и маленькую царапину на крыле! Прокатился по другим мастерским везде ремонт оценили 30-50т. Машина LC80
Сергей Вагин
Отличный сервис, отличные сотрудники. Да дорого но не все услуги дороги. Надо договариваться.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Н
Наталья
Ставили машину по кузовым работам и антикорозии днища. Всё сделано хорошо. Спасибо Дмитрию и Алексею .
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
EK
Ekaterina Kirillova
Ставили машину на покраску «в круг» и антикоррозийная днища. Все было сделано в оговоренные сроки. Полное попадание в цвет, что немаловажно. После осмотра выполнения работ, обнаружились несколько недочетов, которые были оперативно устранены совместными договорными усилиями. Менеджер Дмитрий старался всегда быть на связи. Желаю ребятам хороших клиентов, развития и совершенствования профессиональных навыков и топовой клиентоориентированности.
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Ли
Хочу поблагодарить сотрудников кузовного цеха и мастера приёмщика Дмитрия. Выполнили работу качественно и в срок. Сотрудники вежливые и готовы всегда конструктивно общаться и решать возникающие по ходу работ проблемы. Очень порадовало качество покраски. Была в цеху, впечатление положительное, работа кипит, всё чисто. После ремонта получила свое авто как новое! Отличное качество ремонта и полное попадание в цвет.
Anna Таеще
Александр автомеханик самый лучший мастер , более 9 лет делаю у него свои автомобили , всегда все объясняет , ведет все записи , фотоотчеты прилагает о проделанной работе. Всем рекомендую только его . Единственный мастер в этой конторе кто на самом деле любит то чем занимается .
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
д
дмитрий
Обратился в автосервис по ремонту ходовки(Т.Виста),именно к специалисту Александру(знакомый посоветовал)-ну что могу сказать-лучшего мастера я в жизни не встречал,всё чётко и быстро,произвёл диагностику,выявил всё что нужно заменить,объяснил почему,показал наглядно,при следующем приезде всё сделал быстро и качественно,предоставил фото отчёт,очень рад что попал именно к Александру,руки реально золотые,теперь только к нему по ремонту,рекомендую всем!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алексей Алексеевич
Хороший автосервис! Всем советую Самое главное, качество... Вы к китайцам в мастерскую на ТЭЦ заедьте, вот там внатуре залипуха!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Анастасия Руденко
Обходите АТОМ стороной! Развод!!! Поставили Марк 2 (1983года) на ремонт в январе 2024 года, нужно было сделать заднюю часть машины и заменить переднюю часть панели, предоставили все запчасти, только ремонт затянулся в несколько месяцев, расчёт по ремонту был не конкретным, все постоянно пересчитывали! Дмитрий Ватулин часто не выходил на связь, или "кормил завтраками" по приезду мы были в шоке.. машина была вся разобрана, стояла на улице, в салон закиданы все запчасти и старые и новые, и самое главное выставили счёт более 900 000 рублей!!! Дмитрием было озвучено, чтоб машина делалась необходимо вносить деньги, хотя часть денег уже была оплачена. С данной суммой мы были не согласны, да и доверия по ремонту уже к ним не было! и попросили пересчитать за ту работу что сделали, чтобы забрать уже как есть. Но и здесь автосервис перегнул с оплатой, за почти ничего не сделанного , потребовали оплатить 350 тысяч. Итог, вызвали участкового и забрали машину после 10 месяцев простоя!
Алена Иванова
Испортили антикорром машину. Прошло 3 года, он как был мазутой, которая не высохла, так и остался. Легким движением подушечек пальцев снимается. Пороги оказывается и не были залиты. Это узнали уже у другого кузовщика. Половина креплений при разборе раздроч*но, новые не поставили, мол и так нормально. Часть креплений потеряли. Не советую этот сервис.
Сергей Космачев
Контора капец 5 лет назад ставил обвес на Ленд Крузер 200 когда пришлось залезть под машину в бампере вырезали квадрат большой можно было и аккуратно сделать ладно это пол беды сегодня снял подсветку номера она пришла в негодность я вобще дар речи потерял они в задней крышке сделали два отверстия 🤦♂️ это вобще нет слов могли сказать что не получится подключить но зачем портить крышку я тогда не ставил бы теперь надо думать что делать и это профессионалы как они мне тогда говорили а деньги тогда отдал 200000 с лишним тысяч красным отметил отверстие
АЕ
Анастасия Ефимова
Отвратительный автосервис! Не отдавайте им свои авто! Сначала согласились, что переделают свои косяки по гарантии, потом отказываются и просят доплаты. В сроки не укладываются, делают залипуху - типа замазали как какашками и сойдет, при том что оплата за такое высокая. Главный лозунг этой компании - на.б.ть как можно больше людей!
Evgenia Migunova
Крайне не рекомендую данный сервис! Все очень-очень долго, много подводных камней, о которых узнаешь после начала работ и при оплате работ!
SП
Saklanin Петров
Покрасили бампер цвет белый перламутра.10 раз спросил вы попадаете в цвет)))???Мне сказал менеджер,что у нас тут лаборатория все четко можете не переживать 😁😁😁Итог бампер желтый🤣🤣🤣Приезжал доказывал толку нет.Заезжал в другие сервисы они угарают и говорят как колорист не видет,что он в цвет не попал.Итог со своего карма 20 тыс выложу для покраски бампера у проверенных кто может красить белый перламут😁 Спойлер пришел новый в упаковку с Японии цвет белый не перламут, а машина в цвете белый перламут.Теперь смотрит как они покрасили бампер.Они попали в цвет,но не машины,а спойлера у которого цвет белый)))Бампер желтый и спойлер😁.Что касается исправить этот косяк то они не в какую не идут.Я предупреждал не исправите накатаю отзыв. Дополнение к бамперу прошло 6 месяцев с января 2024 года(сейчас июнь2024) и поплыл лак.Я первый раз такое вижу.Застывший лак я предполагаю это из-за жары.Качественная работы на высоте🤣 Приезжал к Вам 3 раза и просил перекрасить но вы не в какую.Ну ОК😁
Владимир Аникеев
Отличный сервис,единственные кто взялся за работу по гарантии.Была покраска двери,стойки,крылья,бампер,попали в цвет белый перламутр,плюс нанесли антихром.Только по времени задержали по уважительной причине.
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Александр Марин
Не рекомендую, больше не обращусь, осталась пыль под лаком на крыле.
UН
Us Н
Не советую этот сервис! Выполнили ремонт не в соответствии с моими пожеланиями! Выставили счёт окраски крыла якобы на него сделали переход, которое они даже не делали! Обходите стороной, если не хотите чтоб вас обманули!
Алексей Богданов
Спасибо ребятам из этой конторы, очень профессионально сэкономили наш семейный бюджет, всего за 2000 рублей нам наглядно показали свое"мастерство", при снятии бампера сломали крепления двух молдингов(фендеров) стоимостью от 1500 за китай, почти сломали форсунку омывателя стоимостью от 2000 за китай, и при этом утверждали что так и было, форсунку пришлось поправлять на месте, с оторваными молдингами так и уехали, потому как доверить этим неадекватным людям исправить их же косяки судя по всему выйдет дороже.
мБ
максим Белявский
Ужасная контора!!! Ни кому не рекомендую!!! Пригнали машину в сервис «атом» после потопления воды осенью. Разобрали полностью салон, поснимали все блоки. Выкатили машину на улицу, запчасти просто закинули в салон. За эту работу они взяли 75 тысяч рублей. Машина была свежая с 45 тысяч пробега. Я хотела эту машину сделать, но в сервисе сказали, что сейчас электрик занят. Решила отогнать машину в другой сервис. Как оказалось. Они даже масла не слили!! В ходе сборки авто, оказалось что потеряли кучу запчастей! Уверяли что все запчасти лежат в машине. По итогу в последний раз приехали, отдали еще пол багажника запчастей! Но потеряли защиту двигателя, мелкие пластмасски, шторку багажника. Звонили в эту контору 3 недели, кормили завтраками каждый день, говорили что поищут. Итог сказали что их не было. Вам самим не смешно? Как не было? Машина приехала полностью комплектная, с маленьким пробегом! Вы такая контора, где ремонтируются дорогие машины.но не смогли разрулить такую вроде мелкую ситуацию, заказать эти запчасти. Которые потеряли. Я просто в шоке!
ВШ
Виталий Шабанов
Не добросовестная контора. По телефону говорят одно, а по факту другое. Вместо десяти процентной скидки накрутили больше двадцати, а работу так и не доделали. Не рекомендую!
Александр Штефан
Ремонтировался по страховой у них, так как страховая насчитала слишком маленькую сумму, сказал бог с вами ремонтируйте был гнутый диск, вы правили, не большой кузовной ремонт, но самое что интересное была шина под замену, с рваными нитями корта, колесо было новое, бриджстоун, в дефектовка было написано замена, а они вместо того чтоб поменять, поменяли его с левого на правое, что чюскрыло с глаз рваный порезы, а я то искал именно на том которое диск ремонтировался, вообщем очень внимательны будьте по приёмке машины, а я это узнал при переобувке машины.
СИ
Сах И
Привозил авто на оценку ремонта. Оценка не объективная. Элементы кузова требующие замены, указывают как ремонт элемента.
IR
Irina Ra
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Всё очень понравилось, молодцы ребята. Очень довольна ремонтом.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ТБ
Тимофей Бучнев
Отдал автомобиль на покраску капота, химчиску салона, керамику кузова и годовое ТО. Сделали качественно и в оговоренные сроки. Цена выше рынка, но за качество и сэкономленное время нужно платить, чудес не бывает.
16 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Ждём вам вновь!
Никита Сенькин
Отличный автосервис! Все быстро и качественно отремонтировали, был недочёт который заметил уже уехав из сервиса, который исправили сразу же по обращению в этот же день. Ну и плюс гарантия на выполненные работы не может не радовать. Спасибо ещё раз👍
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Денис К
Отличный сервис, все отремонтировали, замечаний нет, машину отдали чистую, после мойки. Приемлемые цены, вежливые менеджеры. Сервис рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Иванов
Хороший сервис, отдал Toyota Harrier на ремонт заднего бампера (по страховому случаю) на данный момент все выглядит отлично, по краске попали в цвет (цвет сложный). Поезжу понаблюдаю и дополню отзыв. На мой взгляд выполнили работу качественно!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VS
Vol Sen Kim
Есть горячий кофе в зале ожидания приятно👍🏼
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DP
DIMASIK PONUROVSKIY
Добрый день. Субару XV 2014 г, страховая росгострах, в конце июля подписали с вами договор на восстановление, приезжал две недели назад, Дмитрий сказал, что ждём последнюю деталь, где она и когда придёт позвонит и сообщит, прошло две недели Дмитрий не позвонил к сожалению. Скажите Дмитрию что бы он позвонил мне, номер в деле есть, наверно найдёт, или все таки его опубликовать ?
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за понимание!
YI
Yuliya Ishkinina
Рискнула и осталась довольна , привели в порядок «мордочку» моей машине после дтп, на все возникающие вопросы всегда отвечал Дмитрий , быстро без задержек , приятно, что идут на встречу и делают ремонт в рассрочку, это очень удобно мне как клиенту , машину отдали чистую , вымытую , как в новую села , вежливый персонал (сейчас это редко) !! Буду рекомендовать знакомым однозначно !!! Ещё раз выражаю БлагоДарность Вашему сервису!!!фото до и после
14 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо за обращение к нам в сервис! Всегда будем рады вам помочь!
Роман Манакин
Ну такое себе… Должны были установить новый бампер в замен старому порванному.. Это по страховому случаю))) 3 месяца узнавал что там да как по поводу новой детали. Говорили и лично и по телефону что новый бампер в пути. И вот спустя 3 месяца позвонили со словами «ваш бампер прибыл, привозите авто для ремонта».. Ремонт сделали за пару дней не беда.. приехал.. посмотрел всё с виду ок - забрал. И тут замечаю спустя пару недель что это мой старый рванный восстановленный бампер 😀.. Браво сервис 🤝 Что там с моим новым бампером? продали кому-то?
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман! После вашего визита в наш сервис, вам показали и доказали, что бампер заменён!
ЕЗ
Евгений Заичко
Был отправлен к ним от росгосстраха по страховому случаю, они сначала сказали, что все сделают, потом сказали, что я должен доплатить какие-то деньги. В итоге пришлось самому заниматься поиском и ремонтом автомобиля.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Авто отремонтировано в нашем сервисе, при этом вы остались довольны ремонтом!
Инна К
Отличный сервис , качественный ремонт , рекомендую 👍