Атом

Юрий Южный4 отзыва
ВБ
Владимир Бурменко1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
ИВ
Игорь Вергей2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
МУ
Максим Ушаков2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
GY
Gleb Yuferov1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Корсунова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Слава Николаев23 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Так ведь Вы не стали клиентом нашей компании, заказ наряд не заведен, ни каких оплат не было. Видимо…
Анастасия Ширяева7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, при следующем страховом случае, попробуйте обратиться в иной сервис…
АЮ
Алексей ЮС4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤝Рады работать для вас.
Александр Сиренко1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сергей Вагин3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Н
Наталья1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Anna Таеще32 отзыва
Алексей Алексеевич1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Анастасия Руденко4 отзыва
Обходите АТОМ стороной! Развод!!! Поставили Марк 2 (1983года) на ремонт в январе 2024 года, нужно было сделать заднюю часть машины и заменить переднюю часть панели, предоставили все запчасти, только ремонт затянулся в несколько месяцев, расчёт по ремонту был не конкретным, все постоянно пересчитывали! Дмитрий Ватулин часто не выходил на связь, или "кормил завтраками" по приезду мы были в шоке.. машина была вся разобрана, стояла на улице, в салон закиданы все запчасти и старые и новые, и самое главное выставили счёт более 900 000 рублей!!! Дмитрием было озвучено, чтоб машина делалась необходимо вносить деньги, хотя часть денег уже была оплачена. С данной суммой мы были не согласны, да и доверия по ремонту уже к ним не было! и попросили пересчитать за ту работу что сделали, чтобы забрать уже как есть. Но и здесь автосервис перегнул с оплатой, за почти ничего не сделанного , потребовали оплатить 350 тысяч. Итог, вызвали участкового и забрали машину после 10 месяцев простоя!
Saklanin Петров15 отзывов
Покрасили бампер цвет белый перламутра.10 раз спросил вы попадаете в цвет)))???Мне сказал менеджер,что у нас тут лаборатория все четко можете не переживать 😁😁😁Итог бампер желтый🤣🤣🤣Приезжал доказывал толку нет.Заезжал в другие сервисы они угарают и говорят как колорист не видет,что он в цвет не попал.Итог со своего карма 20 тыс выложу для покраски бампера у проверенных кто может красить белый перламут😁 Спойлер пришел новый в упаковку с Японии цвет белый не перламут, а машина в цвете белый перламут.Теперь смотрит как они покрасили бампер.Они попали в цвет,но не машины,а спойлера у которого цвет белый)))Бампер желтый и спойлер😁.Что касается исправить этот косяк то они не в какую не идут.Я предупреждал не исправите накатаю отзыв. Дополнение к бамперу прошло 6 месяцев с января 2024 года(сейчас июнь2024) и поплыл лак.Я первый раз такое вижу.Застывший лак я предполагаю это из-за жары.Качественная работы на высоте🤣 Приезжал к Вам 3 раза и просил перекрасить но вы не в какую.Ну ОК😁
Владимир Аникеев1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
мБ
максим Белявский1 отзыв
Ужасная контора!!! Ни кому не рекомендую!!! Пригнали машину в сервис «атом» после потопления воды осенью. Разобрали полностью салон, поснимали все блоки. Выкатили машину на улицу, запчасти просто закинули в салон. За эту работу они взяли 75 тысяч рублей. Машина была свежая с 45 тысяч пробега. Я хотела эту машину сделать, но в сервисе сказали, что сейчас электрик занят. Решила отогнать машину в другой сервис. Как оказалось. Они даже масла не слили!! В ходе сборки авто, оказалось что потеряли кучу запчастей! Уверяли что все запчасти лежат в машине. По итогу в последний раз приехали, отдали еще пол багажника запчастей! Но потеряли защиту двигателя, мелкие пластмасски, шторку багажника. Звонили в эту контору 3 недели, кормили завтраками каждый день, говорили что поищут. Итог сказали что их не было. Вам самим не смешно? Как не было? Машина приехала полностью комплектная, с маленьким пробегом! Вы такая контора, где ремонтируются дорогие машины.но не смогли разрулить такую вроде мелкую ситуацию, заказать эти запчасти. Которые потеряли. Я просто в шоке!
IR
Irina Ra3 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ТБ
Тимофей Бучнев3 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Ждём вам вновь!
Денис К19 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Максим Иванов19 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VS
Vol Sen Kim3 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Евгений Заичко5 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Авто отремонтировано в нашем сервисе, при этом вы остались довольны ремонтом!