У братьев
3.6
3.6
ПИ
Пак Ин
Заказал с собой силтаму и шашлык но шашлык не положили и трубку не берут получается я просто так переплатил за шашлык?
ИЕ
Ирина Егоровна
Очень прекрасное уютное место,персонал здесь очень добр и приветлив,рассказывает что в составе блюд,предлагает на выбор что будет лучше,не раз была там и не раз буду сюда приходить Спасибо вам,работайте и развивайтесь дальше😊
ГБ
Гулзодахон Бекмирзаева
Очень грязно:(
Alexandr Novikov
Официант к нам так и не подошёл, стол грязный, воняет дымом на всё заведение.
Слава Гайдар
Блюда вкусные, единственный минус грязные столы и посуда
НЛ
Натали Ли
Грязновато,нет кондиционера,не вкусно
Тарантино Квэнтино
Помойка
Азима Акималы Кызы
Мы были сего в этой кафешке к большому сожалению! Лучшебы не приходили!Как всегда столы грязные! Не соответствует санитарным нормам! Сначала пошли на второй этаж, душно и жарко, + к тому ещё нет вытяжки и весь запах еды поднимается на верзний этаж и садится на тебе этот смешанные запахи как гнило Официанты вежливы,но очен долго подходили к нашему столу! Спустилась на первый этаж,там хоть прахладно. Попрасили вежливо можно ли нам спусти ться и пересест, согласились. Пересели,приносили колу,нет стаканов,ждали 10 мин. Попрасили принести стакан. Принесли через минуту.Потом еду принесли. Нету хлеба,очень сильно были голодными. Уже не терпеж. Девушка афициантка пархает по залу несет хлебо медленно. Мама встала забрала у неё хлеба. Покушали поели.Настроение поднимается хоть немног попрасили контейнер чтобы,забпать с собой остатки еды. Та же девушки подашла принесла и выкинула на стол контейнер( не так далеко конечно,она своим действием поуазала что,мстила за отобранный хлеб из ее рук! Мама разазлившийся пошла к стойке жаловатся.Они вместо того чтоюы учесть желание поситителя Отнеслись не уважительно сказав что,вы сами виноваты,нужно сидет там где сидели!Вы не имели право поменять место! Это в любых заведениях так пологается! В итоге отнеслись к нам ни как посетителя а проходящим собакам дворовым, как будто бесплатно еду дают ! Очень сильно нос задирал тот кто стоял в барной стойке,который отвечал за финансы! Не советую ходит туда! Туалеты всегда вонючие, грязные! Не уважает своих посителей! Да и так отзывы не хорошие! Еще и умудряют спросит кто их обслуживал!Как им узнать имя официанта если даже бейджика нет у них. К сожелению не сняла момент конфликьа на видео. Было бы доказателбством для дальнейшей жалобы в роспатребнадзор!
МЮ
Махитжан Юнусов
очень приятное хорошее кафе
Обслуживание вапше ужас
Созыкин Сергей
Зачем им 4 номера, если ни один не отвечает алоооооооо куда смотрите лучше закрывайтесь чем такой фигней заниматься Вообще кафе говнo и персонал и директор этого кафешки тоже говнюk
GU
Galina Umetova
Персонал грубый, чел на телефоне доставке сказал ждите полтора - два часа, я уточнила точно через два часа доставка будет, отвечает работает один чел, это не точно, потом совсем нагло говорит доставка не работает. В самом кафе давно пора делать ремонт, столы не протирают, интересно что на кухне твориться! Ревиззора из Пятницы звать надо
Anastasia Skhox
Уважаемый директор кафе У Братьев, пожалуйста оброщайте внимание на свой персонал, ваши работники, по первых - очень грубые, во вторых они не знают русского языка, стоят и пытаются объяснить жестами состав блюд! Еда у вас вкусная, но персонал, уборные, чистота желают лучшего, мы люди а не свиньи, и приходим к вам отдохнуть и вкусно покушать восточной еды, а не просто оставлять свои деньги, потом писать что у вас все плохо!
AJ
Anya Janybekova
Щницель заказывали отвратительный,старый и еще жирное
Данил Сафиуллин
Был в этом кафе, несколько раз, уютно, вкусно, вкусная долма, шурпа, люля кебаб, шашлык куринный, большие порции плова, и острого мяса, да выбор блюд невелик, сытно, дёшево и сердито, но а кто хочет фуа гра, идёт в ресторан.
Numeric Keypad
Спасибо! Очень вкусно. Ваш томатный соус к шашлыку просто супер. Знал бы, попросил бы побольше!
Бобур
Мы с другом проходили у братьев Мира там Бифштекс без пуэра делают чем прикол они сказали на бифштекс нельзя добавить пуэра у них свой рецепт 🤣
IBRAGIM Ibragimov
Без коментария
Наталия Вожжова
Заказала еду на вынос. Хочу отдать должное шашлык очень вкусный. Но сама атмосфера «у братьев»… не приятная. Заюзаная роскошь! Красивые люстры-и скатерти с жирной клеенкой, контраст… Грязные столы стоят в зале, не убранные очень долго. Тараканов не увидела… возможно не сезон. Обратите внимание на фото- 1 интерьер с замашкой, а на месте оплаты фото-2 ободранная стена с объявлением на а4 🙈 Номер телефона доставки-21-51-51 (на сколько актуален не знаю)
ZR
Zafar Rizo
Вкусный еда тут!!
Altinbek Baktigaliev
👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻
ЗЧ
Захар Чернявский
Прекрасное заведение,все очень вкусно,цена качество соответствует
Всё хорошо в этом кафе. Немножко дорого. Люля кебаб и шашлыки. А ещё такой нюанс можно сказать? Что за официантов они туда добавляют? И очень пенсино-официанты в Киргизии. Недовольно обслуживает. Клиентов. И посуду очень часто битая. А так села кухня? Готовят хорошо блюда.
Mr. Jeffrey Williams
guys im from london i camed this town for my business and i know this restaurant i know about uzbek nations when i was first time been there that one long hair waiter told me about everything i like every food in that place but i appreciate that waiter i think so he is name is isa or iskander good guy he know english like me . so genuius man i ever seen in my life but he wasting his time this russia guys yall im here for appreciating this man
Одним словом,хороший кафе!!
Anastasia Aa
Отличное место, вежливый персонал! Часто бываю там, всегда приветливо относятся и вкусно кормят. Особенно хочу отметить кучерявого официанта, он очень энергичный и приятный человек, с душой подходит к работе😊
ng
nika gavrilova
очень хорошее место, официанты все вежливые!☺️ особенно хочется выделить официанта искандара, ооооочень приятный молодой человек, прям понравился
Davi 07
Очень грязно!!!
Altynsai Sanina
Грязные столы, неприветливый персонал,на просьбу протереть стол сказали что уже протирали, на стеклянных столах слой жира🫤👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Домогашев
Ужасное заведение заказал плов а там мясо черное и подгоревшее, а на стенах полно тараканов
АЕ
Александр Епишонков
Самая большая проблема этого заведения, то что там везде толпами лазают тараканы, это просто ужас!!! Был там один раз, после увиденного больше туда ни ногой.
Сыймык Курманбеков
Тараканы гуляют зале
СФ
Семён Филимонов
спасибо скажите официанту который на меня облил аджику, и не извинился! а еще грязно очень, а за суп спасибо!
Б
Богдан
Вы как вообще ещё существуете с таким шедевроперсоналом??
Я
Ярослав
Ужасно и грязно
Айдай Адылбекова
Фото говорит само за себя. Ужасное место. Мы сказали что у вас везде тараканы, но нам просто ответили что они в курсе… Даже не извинились!!!
Назик Бекташева
Хочу сказать что еда вкусная, но обслуживание ужасное, почему официанты когда подают блюда или салаты они просто кидают на стол и уходят,что и на втором этаже и на первом плохое обслуживание,после такого нет желания туда больше ходить!
СОХИБЖОН САЙДУЛЛОЕВ
Самый не приятный кафе в городе закажешь еду и будешь ждать 1.5 часа и нет номер телефона чтобы позвонить и заказать заранее
LK
L K
Была первый и последний раз. Столовые приборы грязные, сделали заказ и 3 блюд, принесли 2, про третий забыли, мы уже и напоминать не стали. Столы грязные, салфеток нет. Мы были наверху.
НД
НАТАЛЬЯ Д
Очень вкусно
IA
Ilya Akramov
Отвратительное место, никому не советую
Михаил Литвинчук
Недавно с семьёй были в этом кафе. Хорошая атмосфера и приятная музыка. Меню предлагает широкий выбор блюд: плов, манты, лагман и многое другое. Всё приготовлено с душой и любовью. Приятно удивило разнообразие напитков – от традиционного чая до соков и морсов. Можно посидеть и заказать с собой на вынос. Кстати, очень много народа берут именно с собой.В общем, посещение этого места оставило только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую узбекскую кухню и насладиться приятным отдыхом.
KL
Kiril Lazerev
были сегодня в данном заведении. хотел написать отзыв , а тут отзывы сами за себя. отдали деньги, за что не знаю.
тоня Макеева
Пляха муха почему я по выходным в первом часу ночи должна слушать вашу музыку , живу на против
АЗ
Анна Завгородняя
Напишите актуальный номер телефона для заказа.
Illuminatenorden illuminati
Еда вкусная. Сервис и общение «0» Очень грязно
AJ
Akul Jorobekov
Официанты молодцы, вежливые ребята 👍
МЖ
Медина Жыргалбек кызы
Сегодня 10.07.24 собрались на этом месте с подругами и хотели нормально покушать. Заказывали в 21:15 . И сидели 4человека а заказ на два человека принесли а остальные принесли через час у меня аппетит пропала и попросила что бы уже отменили заказ так как тут официант есть поставить грубить и из за него у меня аппетит пропала а в итоге он принес 2 заказов на одну тарелку и я сказала что сказала не надо и он начал говорить и со стола с вилкой убрал блюда. И еще больше настроение испортилась крч говорю официанты очень грубые не ответственные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
М А
Почему номера телефона не работают? Не могу дозвониться, напишите номер для заказа
Айпери Бейшембек кызы
Однозначна не рекомендую (( Обслуживание на нуле) везде все грязно )) шашлык прожаренный сухой (( больше не ногой