Avrora
Салон красоты
МТ
Минура Тургунбаева
Очень хорошие мастера делают свою работу аккуратно, я был счастлив по сравнению с другим салоном. Деньги не дорогие. В настоящее время изменился человек, который управляет салоном. Интерьер салона широк и мастера хорошие. Атмосфера приятная и уютная Процедуры проходят комфортно и быстро. Обельзательно вернусь снова. Спасибо отдельное мастеру Мафтуне.
ЮГ
Юлия Гончаренко
Недавно поменялась хозяйка и мастера, теперь обслуживание на высшем уровне . Интерьер обновили, атмосфера приятная и уютная. Мастера приветливые, внимательные и профессионалы своего дела. Качество услуг заметно улучшилось, процедуры проходят комфортно и быстро. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество работ. Обязательно вернусь снова! Отдельное спасибо мастеру Мафтуне ❤️🫶
Zakhar Haizenberg
Стригут плохо как попало ,чуть волосы не по выдирали .Машинкой по голове как утюгом содрали 700 р ,сервисом данной организации не доволен .
Зоя Музыка
Записалась на стрижку и убрать сеченые волосы. Спросила стоимость, ответили 1200₽. Пришла, меня подстригли, напоминаю, что еще сеченые волосы надо убрать. Тут мне говорят что это отдельная процедура, которая называется полировка волос, занимает 2 часа и стоит 2000₽. Говорю, что при записи было оговорено о том, что мне нужно убрать сеченые волосы. Парикмахер ничего не знает об этом. Прошу позвать администратора, который меня записывал. Сначала отвечают, что не в курсе, и вообще тут нет ни директора, никого, они там сами по себе. потом выясняется что сама парикмахер меня и записала. Обвинила в том что я записалась на 12, а она думала что я записалась на 10 и ей пришлось прийти раньше и ждать меня❗️сказать ей спасибо за то что она меня ровно подстригла! И не учить ее как ей надо меня стричь! И лицо у меня недовольное! В итоге впала в молчание и перестала вести диалог🤪 позиция взрослого человека🫠 Никакой это не салон красоты как заявлено в 2гис. Ситуации бывают разные! Но! Они там сами по себе! Поэтому в случае каких-то недоразумений претензий предъявить вам будет попросту некому! Парикмахер вам выскажет свои претензии и попросту заигнорит!
Алексей Ursus_nipalensis
Мужская стрижка, мастер мужчина, как зовут не спросил, возможно Нурила. Постриг хорошо. Остался доволен.
IS
Iurii Strig
Мужская стрижка. Без очереди, рядом с моей работой, качественно и профессионально, не дорого (относительно).
П
Петр
Пришёл заросший и лохматый, ушёл довольный и красивый 😁 Мастер большой молодец, работал тщательно и кропотливо, сделал всё как я попросил. К тому же был вежлив и в хорошем настроении. Делился своими наблюдениями по прическе и особенностям роста моих волос, было интересно — видно что опыт хороший. Ещё и очереди не было. Спасибо большое!
Vik D
Пришла на мелирование волос, после того как другим мастером была сделана эта процедура. Показала, рассказала что хочу и как. Диким удивлением было, что в этой парикмахерской, при оценке стоимости работ по меллированию волос, считают не вес материала, 40 грамм, а КОЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ФОЛЬГИ. на мой волос использовали УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННУЮ ФОЛЬГУ ИЗ ПОД ДРУГИХ КЛИЕНТОВ!!! Ну да ладно, фольга чистая хоть была. Но что произошло?! меня оставили жёлтой!!! Никаких намёков на нормальный цвет при меллировании. Особенно в процессе окрашивания "тройкой" ничего предпринимать не стала типа мастер Жанна,так я ещё и заплатила я за эту чудовищную работу 6000 рублей. Через 2 дня пришла на тонировку, и что сделали: меня затемнили, с красным отливом. Корни цвета детской неожиданности, никаких намёков на светлое мелирование, ничего. И да, взяли ещё 5000р. Я думала уйти не заплатив им вообще ничего, за такую работу. Я в бешенстве была. Однако, пусть подавятся моими деньгами. Ни за что и никогда ни при каких условиях, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ типа Салон. 05 марта 2024 года.
Мурка Мурка
Очень понравилось! И окрашивание и стрижка! Большое спасибо мастеру Жанне! За кофе- отдельное спасибо!!💐
NP
Nadya Pak
Салон очень понравился. Спасибо за удачную стрижку. Мастер Нурия профессионал своего дела имеет тонкий подход к любому типу волос. Цены приятно удивили. Ушла с хорошим настроением. Родные оценили стрижку.
Сергей Морозов
12.03.2023 в 11 00 пришёл на стрижку, сказали что места нет, сейчас придёт клиент, записался на 16 00, пришёл в 15 58, сидит клиент которого только начали стич... Во время на которое меня записали пять часов назад!!!! Пунктуальность никакая!!!
Александр Качев
Постригли плохо, мужского мастера не рекомендую от слова совсем.
Чейнеш Чечегоева
Очень хорошие мастера , Нурия мастер своего дело , профессиональный мастер, которая предоставляет людям радость красоту и уверенность ! Я очень довольна мастером . Спасибо больше и успехов во всем .
Viktoriya Dyo
Мастер Нурила сделала не совсем ту стрижку которую я хотела , передние пряди волос как будто срубили топором, длину волос убрала намного больше, чем просила. Утюжком выпрямляла около 10 раз на одну прядь.Красивая стрижка планировалась на прическу для моей свадьбы. Доверилась и разочаровалась. Больше в данный салон не приду.
Виктория Накагава
Были впервые в этом салоне на мужской стрижке 26.05.22!!! Постригли ужасно!!! Постригли криво, как попало и за 20 мин!!! Густоту сняли неравномерно! Не ходите туда и не тратьте свое время, деньги и нервы!!! Ужасс просто! 1 звезду поставила, тк отзыв без отметки не опубликуется! Моя оценка "никакая"!
ТВ
Татьяна Войтенко
Не рекомендую. Стричь не умеют абсолютно. Говоришь одно. Стригут как им хочется. В итоге обстригли как попало. Пришлось идти в другой салон переделывать..
Киселева Олеся
Очень нравиться салон.Профессионалы своего дела. Хожу туда с удовольствием, всегда остаюсь очень довольная. Процветания вам!!!
ОО
Оксана Омурбекова
Однозначно рекомендую! Очень уютный салон,классные мастера! Огромное спасибо,мастеру Нури👍
OD
OPA DOOM
Качество, цена
ЕР
Ева Ревва
Была в салоне. Понравилось отношение , внимательность ,щепитильность. Химию сделали в 100 раз лучше в другом салоне города. Обсужевоние на высоте. Мастер дышит своей работой и слышит клиентов. И буду ходить всегда, очень облагорна. И советую тоже обратится.
Анна Микаелян
Парикмахеры плохо понимают русский язык из за этого стригут абсолютно не так как попросили. Очень не рекомендую
Артем Смирнов
Хожу подстригаться туда постоянно. Салон отличный,чистый. Стрижка всегда на высоте. Мастер Марина лучше всех😃🤘
Anjeli Brown
Постригли как барана и взяли за это еще 1200рублей
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день? Подскажите пожалуйста вы какого числа были у нас? Последние 4 номера телефона напишите свой пожалуйста. И как звали вашего мастера?
Madina Amankulova
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Нури ! А так же её помощницы Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Авдеев
Мариночка лучшая! 👏🏻
АХ
Андрей Хан
👌👍🥳🥳отличный салон
Ksenia Sukhanova
Отличный салон! Приемлемые цены! Вежливый и приветливый персонал!) Вывели из чёрного до шикарного шоколадного цвета!😍
Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Маркевич
Уже больше года хожу только в этот салон) и что хочу сказать! Я очень рада, что когда-то пришла к вам🤗 Мастер Зарина -лучший мастер для моих волос, очень советую к ней обратиться) Мастер Зара-отлично делаем маникюр! И хозяюшка там👍 Всем советую)))
КВ
Кристина Воловик
Очень приличное место, пришла, не знала какую стрижку хочу, все порекомендовали ) осталась в восторге Советую😻 особую благодарность мастеру Зарине, умница) приятна девушка, располагает к себе)
Ivan Saykovskiy
Замечательный салон красоты, интересный дизайн располагают к себе. Парикмахер Зарина очень милая и общительная девушка, сделал отличную причёску, обязательно зайду в этот салон ещё раз!
Виталий Ким
Возник вопрос: Где лучше подстричься? Так как трепетно отношусь к стрижке. Почитал отзывы. Решил посетить данный салон и именно к мастеру Зарине, в итоге остался очень доволен, Зарина четко выполнила все требования стрижки и при этом стоимость также очень приятная. Умничка Зарина, спасибо Вам.
Иван Тихонов
Спасибо большое Зарине, отлично постригает профессионал в своём деле, вежливая, добрая девушка, общительная, всегда встречает с улыбкой клиентов......
ИБ
Индира Белинина
Особую благодарность приношу мастеру Зарине. Очень довольна ее работой, стрижёмся у неё всей семьей👍
Наталья Серёдкина
Хороший салон. Последнее время я только здесь стригусь и окрашиваю волосы, более того мастер Нурия исправила испорченную мне в другой парихмахерской стрижку. Она подстригает не только как мне нравится., а как мне идёт- стильно, ярко. Когда первый раз попала к этому мастеру, очень волновалась, но в итоге получила квалифицированную, высокопрофессиональную стрижку с подробными и толковыми советами по уходу и укладке. Мастер Зара сделала мне шикарное мелирование и тонирование . Вышлю просто изумительно,. Спасибо вам большое
ОИ
Олег Ии
Здорово, классное оформление и настроение!
ОЖ
Ольга Жмурко
Долгое время посещаю салон красоты Аврора. Довольна качеством обслуживания. Все делается качественно, с хорошим настроением. Рекомендую посетить этот салон.
КБ
Ксюша Башкирцева
Не рекомендую! Выбрала парикмахерскую и мастера по отзывам, записалась на стрижку к Зарине. Приехала в назначенное время, но как оказалась они ошиблись со временем на целый час! Предложили мне немного подождать. Через минут 30 подошла ко мне мастер Зарина и сказала, что меня подстрижёт другой мастер и вообще она больше квалификацируется как мужской мастер. Я согласилась. Прождав ещё 15 минут у меня окончательно испортилось настроение. Я вызвала такси и уехала! Потрачено время зря, деньги на такси и испорчено настроение!
НП
Наталья Полтавская
Салон прекрасный, мастера - хорошего, даже высокого уровня. Садишься к мастеру и доверяешь ей, и она творит чудо. Я говорю о Нурие, о девочках маникюршах. Обстановка в салоне спокойная. Здорово, что в городе есть такой салон
Николай Кузин
Отлично! Чисто, уютно. Главное качественно и быстро!персонал приветлив.
дмитрий сазонов
Приехал с дочкой подстричь и покрасить встретили просто на 5 балов. Сервис на высшем уровне несмотря на нахождения в завидении 4 часа. Доченька восторге от зеркала не отходит. Я персоналу ставлю 6 баллов из 5. Огромное Спасибо.
БА
Баястан Абдиев
идеальное обслуживание клиентов спосибо Зарине 🙌🤍
Малика Акимова
Я возмущена! Почему при клиентах разговаривают на своем языке,ощущается будто клиентов обсуждают.Как ни приду хозяйка смеётся настолько громко,что уши режет,никакого воспитания.Работа сделана хорошо,но отвратительное поведение
Alex C
Сегодня побывал впервые в салоне, очень приветливые сотрудники, интерьер необычный, очень хороший и опытный мастер Зарина.
Екатерина Древаль
Стригусь здесь 💇♀️ Замечательные мастера Зарина и Нурила, без сомнений отдаюсь им в руки и всегда остаюсь довольна 🤗 Уютная атмосфера, дружелюбное отношение, удобное расположение. Что ещё нужно? 😁
Aleksandr Seniriazhko
Была на маникюре, пришла со своим дизайном, мастер сделала так как я хотела, быстро, окуратно. Обстановка очень комфортная, персонал приветливый. Очень понравилось, записалась на следующий день на педикюр.Салон рекомендую.
16 августа 2021, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось работа наших мастеров . Мы будем рады ВИДЕТ…
ОЦ
Ольга Цыганкова
Осталась довольна обслуживанием полостью! Девочки приветливые, и знают толк в своей работе 🤞
5 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПРИХОДИТЕ МЫ РАДЫ БУДЕМ ВНОВЬ ВИДЕТЬ ВАС.
Viktoria M
Шикарный салон, отличные мастера! Быстро, со вкусом, качественно и самое главное Недорого! Обстановка очень теплая. Отношение к клиентам, как к родным и близким людям. Всегда с большим удовольствием прихожу туда. Работают до последнего клиента! Маникюр, Педикюр, прически и окрашивание! Все 5 звезд!!
31 июля 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, всегда рады ВИДЕТЬ ВАС снова и снова.
Елена Ким
Девочки!!! Я ваша на веки, все на высшем уровне от хозяйки до персонала, очень рекомендую.
31 июля 2021, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится работа наших мастеров. Мы всегда будем рады ВИДЕТЬ ВАС снова и снова в нашем уютном салоне.
Алиса Сашина
Хороший салон, с приятной атмосферой, Эля замечательный мастер маникюра и педикюра, работает быстро, а главное очень качественно, и креативно. Эля спасибо Вам 🤗🌹🌹🌹
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы рады что вам понравилось работа нашего МАСТЕРА.
Василий Баданов
Зарине спасибо, я доволен буду рад ещё раз придти к вам👍👍👍
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Василий.