Ногтевые студии
Альбина К
Записалась в студию на маникюр, тк живу в соседнем доме. Было бы удобно ходить в эту студию на постоянной основе. Записалась за две недели и сразу перед Новым годом. Пришла на первую запись в ноябре, ждала на диванчике пока прийдет мастер, но она не пришла. Другой Мастер позвонила администратору, тк ни кого больше в салоне не было, но та сказала что записи нет, хотя все есть в переписке. Я ушла. После Пока сама не написала, мне ни кто не отписался. После такого отношения подумала что и на вторую запись не пойду. Еще опять скажут что нет записи. Да и зачем ходить туда где не ценят время клиента.
ТВ
Татьяна Васильева
Прочитала отзывы и решила записаться, не зря! Отличная студия, несколько мастеров, все дружелюбные, отличная, веселая атмосфера. Маникюр супер, девочки молодцы, процветания вам!
ВП
Валерия Подлеснова
Потрясающие девочки в студии💕 Спасибо за качественную работу✨ Всегда пойдут на встречу по записи 🙏🏻 Результат по маникюру отличный!!! Я восторге🥰
Алина Вербицкая
Маникюр у Ангель выше всяких похвал как и всегда. Очень бережно и нежно, аккуратно, но четко. Идеальный блик и форма. А цвет - бомба! То, что нужно на зиму. Спасибо большое! 😍
ИБ
Ирина Белоусова
Сегодня была на маникюре у мастера Софии🤍. Маникюр понравился, всё очень хорошо, работа выполнена профессионально, скрупулёзно и аккуратно, большая палитра цветов. На процедуре было комфортно, мастер доброжелательная, внимательная и отзывчивая. В следующий раз, когда посещу ваш город, обязательно приду снова в этот салон. Спасибо за Вашу работу!
аб
алина багаутдинова
Очень советую данную студию!🩵💫 Всё аккуратно, стерильно, красиво, душевно! А главное , быстро! Мастера учитывают все пожелания! Уровень на высоте!
Екатерина Перминова
Приятное место, стильно, чисто. Делала маникюр (мастер София), аккуратно, быстро, качественно. Большое спасибо! Обязательно вернусь!
Варвара Старикова
Рекомендую мастера Ангель, всегда у меня самый лучший маникюр , который ношу с огромным удовольствием. Очень качественно, красиво, аккуратно и с душой❤️🩹
Маргарита
Всё очень понравилось. Отличный маникюр,приятная атмосфера,вкусный кофе. Спасибо мастеру Софие. В следующий раз приду только к Вам. Удачи в работе🧚🏽♂️
ВУ
Вика Утерина
Посетила сегодня салон. Понравилась атмосфера ну и самое главное довольна работой мастера! Маникюр выполнили аккуратно , учли все пожелания. Спасибо мастеру Наталье.
Ксения Павловна
Ангель- это про качество, скорость и высокий сервис. С первого похода к ней ни разу не было никаких болевых ощущений при обработке кутикулы, не отслоился, не отвалился и не сломался ни один ноготь, она единственная, кто делает идеально ровный квардат на моих закручивающихся внурть ногтях, который держится месяц. Лучший мастер в городе и просто замечательный человек, за отличным маникюром и душевной беседой только к ней💞🤍
Мальвина Скалина
Педикюр сделали аккуратно и красиво.Мастера вежливые в общении. Была у Софии. инструменты обработаны.Осталась довольна!
Алексина Нагорная
Отличное место. Качество услуг превосходное. На педикюр и ламинирование ресничек только к вам
ЕВ
Екатерина Ветрова
Посетила студию первый раз. Пришла на маникюр. Мне очень понравился персонал, внимательные, предложили кофе, чай.. Очень комфортная обстановка.
Маринка
Очень приятное место, качественный сервис сотрудников порадовал, в восторге от мастера! Все аккуратно, быстро и внимательно :) Очень довольна маникюром, большое спасибо за проделанную работу
ЭП
Эля Павлова
Была на маникюре у Натальи- прекрасный мастер, качественно и БЫСТРО ( что очень важно ) выполняет маникюр с покрытием ! К ней хожу достаточно давно! Одна проблема- записаться , нужно прямо сразу, сидя на маникюре 😁, записываться на следующий раз ! ❗️Внимательна к деталям и идеальной форме! Всегда даст совет при выборе цвета, очень комфортна в общении, когда нужно - обязательно поддержит беседу, а так просто ИДЕАЛЬНО выполняет свою работу! Благодарю 😉
Алёна Александровна
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Софие❤️ за отличный маникюр! Настоящий профессионал и перфекционист в своей работе! Всегда идеальная форма, носится прекрасно до следующего посещения без сколов, поломок. Доброжелательная, позитивная, чуткая и внимательная! благодарю за отличную работу, комфортное общение)
Ev
Eliza vets
Хожу в этот салон больше года. Выбрала для себя мастера Наталью, делает все быстро, красиво и аккуратно, прекрасный собеседник, всегда поможет с выбором цвета и сделает так как прошу.Очень аккуратно работает. Салон рекомендую!
ВП
Вероника Поликарпова
Зашла в студию впервые, мастер был профессионал и очень качественно сделал мне покрытие. Все мастера в студии работали в масках и перчатках, крафт вскрыли при мне, что очень радует. Палитра в студии большая, материал очень понравился. В студии всё стерильно и чисто, огромный плюс. Благодарю мастера за комфортное посещение студии, администратора за приятную атмосферу! Это была наша первая встреча и я осталась довольна, сразу же записалась на следующий раз! Очень рекомендую, проверено. 🩷
с😜
сашка 😜
Огромное спасибо мастеру Ангель за идеальные ногти. Была на коррекции наращивания, сделанного в другом городе с рядом ошибок. Ангель привела руки в порядок, сделала красивую форму и архитектуру, все ногти выглядят одинаковой длины и выровнены по оси пальца (что для меня очень важно, так как это визуально удлиняет пальцы и добавляет изящества). Рекомендую однозначно!
Anastasia Britanova
Маникюр/педикюр делается быстро, безболезненно (для меня, как для чувствительного человека, это важно), качественно и в весьма приятной компании.) Ко всем этим плюсам добавляется и удобное местоположение. Палитра цветов огромная, есть над чем подумать во время процесса, если накануне так и не определился с цветом) Ангель❤️
VK
Varvara Kaysina
Хорошая студия, чистая современная, и очень аккуратный мастер Ангель, работает быстро и четко и прислушивается ко всем моим пожеланиям. Принимают меня в удобное для меня время и раз в 10 дней, как мне и нужно. Обслуживанием очень довольна, рекомендую однозначно это место!
Дарья Зинакова
Очень нравится ногтевая студия. Мастер Наталья- профессионал своего дела. Все очень четко по записи, по исполнению. Большая цветовая палитра. Чисто, уютно, одно удовольствие приходить за красотой именно сюда. В шаговой доступности к дому. Чудесное место, очень хорошие девочки-мастера❤️❤️❤️
Айгуль По
Хожу в этот салон на маникюр (Мастер Ангель - 🩷) уже на протяжении года и всегда очень довольна результатом! Мастера и администраторы - все очень милые девушки + расположение студии удобное.
КШ
Кристина Шонохова
Понравился профессионализм мастеров, качество оказанной услуги, атмосфера, материалы, все на высоте. Последний раз делала брови . На процедуре было комфортно. Результат отличный, это единственный мастер, который справился с моими бровями. Она делает так, чтобы мне было приятно, чтобы мне понравилось, чтобы результат был какое-то время, у нее легкая рука и очень качественное исполнение. От специалиста осталось самое лучшее впечатление, она прекрасная девушка, очень хорошо относится к клиентам.
ДТ
Дарья Тонконог
Как всегда очень довольна работой настоящего мастера своего дела-Софии. Благодарю! Очень располагает приятная и доброжелательная обстановка и атмосфера вашего салона🤍
RS
Rita Shabalina
Мастер София сделала шикарные ноготки 😍 Первый раз была в данном салоне. Всё очень понравилось – вежливый персонал, уютная атмосфера, удобное расположение , приемлемые цены. Обязательно приду к вам ещё!🥰
АЗ
Анастасия Зайкина
Очень довольна своим маникюром, который сделала мастер. Все выглядит классно и красиво! Наталья проявила большое внимание к деталям и аккуратно выполнила все этапы процедуры. Цвет лака идеально сочетается с моим образом, я получила много комплиментов от окружающих. Благодарю мастера за ее профессионализм и талант! Обязательно вернусь к ней еще раз. Спасибо❤️
Дарья Карпенко
Я та самая клиентка с которой якобы мастер маникюра перемывали косточки другим людям как написала девушка в отзыве ниже. Это полнейшее враньё. Да, мы разговаривали, может не много громко, но это студия маникюра, а не спа и тут всегда шумно, клиенты с мастерами болтают, работают пылесосы, телевизор и это нормально. Девушка попросила разговаривать потише, что мы и сделали, а на счет того, о чем мы разговаривали во первых-это не ее дело, а-во вторых мы действительно вели разговор о наших маленьких детях, ну может еще какие то то темы, уже не вспомню, но никого мы не обсуждали. За клевету можно и статью приобрести. Если очень хочется отдохнуть, поспать, идите на массаж или в спа и отдыхайте, спите.
E
Elena
Мастер ресниц без нареканий, сделала все аккуратно, приятно было попасть в хороший руки. ОДНАКО впечатление от посещения испортила рядом работающая мастерица маникюра, которая без умолку трындела с хозякой салона, перемывая кости всем и вся. Никакой этики и такта. Так что будьте внимательны с такими горе мастерами, может и после вашего посещения вам перемоют косточки.
Sn
11 февраля 2024, официальный ответ
Как вам не стыдно клеветать на людей !!! Это я та самая как вы выразились мастерица и к тому же хозя…
Татьяна Флигинских
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр. как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что буду всем рекомендовать студию к посещению!
ВТ
Вера Трофимова
Последний раз делала тут ламинирование ресниц, получила аккуратные, эффектные и красивые реснички, ношу и не могу нарадоваться, выглядят обалденно! Мастер своё дело сделала на все 100%!
H:
Heritage :)
3 посещения, 3 разных мастера: 1. Слишком толстый слой лака, грубая обработка пальцев. 2. При педикюре поранила палец. 3. Не состоялся маникюр из-за опоздания мастера, которая ела в подсобке и вместо извинений обвинила меня в моем легком недоумении от происходящего. Реакция владелицы - просто заблокировала недовольного клиента😄
Света Сафонова (Строева)
Отличная студия! Огромная благодарность мастеру Ангель.
НЮ
Надежда Южанина
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.💋💋💋 Посещала салон в качестве модели😍 Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.🥰🥰🥰
Sn
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв☺️ будем рады видеть вас снова 🌸
EK
Ekaterina K.
Замечательная студия, рада, что однажды нашла её! Чисто, уютно, комфортно, безопасно, огромный выбор качественных покрытий, - прихожу по-настоящему отдохнуть, время пролетает незаметно! Мастер Наталья - золотые ручки, 2 года идеального маникюра и педикюра, всё аккуратно, красиво, всегда предложит варианты, если совсем закончились идеи и предложит удобное время для записи! 🥰 Студии и мастерам роста и процветания, вы большие умнички! 💜
Виктория Павленко
Хороший салон! Искала салон маникюра и педикюра в шаговой доступности и вот нашла. Уютная атмосфера, приветливые мастера, все на высшем уровне. Цена и качество соответствует. Рекомендую!
Ольга Ким
Здравствуйте,девочкам огромное спасибо за отличное обслуживание.Всегда приветливые мастера,хожу в салон уже второй год к мастеру Натальи.Маникюр на высшем уровне,всегда что то новое,креативное,держится до пяти недель. На фото ногтям уже 3 недели и все хорошо держится.Спасибо девочки,так держать😘
Алена Витюк
Самая лучшая студия с прекрасными мастерами) очень ютная, светлая, где чистота и дезинфекция инструментов на первом месте. Материал используется только высшего качества, ногти всегда носятся хорошо, ничего не ломается, не отслаивается. Владелица Светлана всегда сама за всем следит. Студию рекомендую!!!
Елена Тюкачева
Очень нравится этот салон. Чистый, светлый с удобными креслами для педикюра и маникюра 👍. Приветливый и внимательный персонал. В периоды праздников Хозяйка салона для своих клиентов всегда готовит приятные сюрпризы и бонусы. Во время процедур клиент может посмотреть фильм, выпить чашечку кофе. Или отдохнуть в тишине. Особенно я довольна работами мастеров. Редко найдешь мастера, который сделает дизайн ногтя так, чтобы было идеально и по вкусу тебе. Здесь же клиента «чувствуют»и понимают, предлагают новинки своей индустрии. В общем, рекомендую 👌
Аля Син
Отличная студия. Девочки отзывчивые и профессиональны в своем деле. Инструменты стерильны.
ОМ
Олеся Маркова
Замечательный салон, все девочки на отлично выполняют свою работу. Обработка инструментария заслуживает отдельного внимания, Светлана тщательно за этим следит. Салон клиентоориентирован.
Анастасия Великосельская
Самый лучший салон в городе. Всегда приятная атмосфера, мастера профессионалы, все на высшем уровне. Много переезжаю в связи с работой, и в Хабаровске, и во Владивостоке, и в Москве были свои мастера, но здесь самые лучшие. Рекомендую!
Марина Буянова
Отличная студия! Уютная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательные мастера - профессионалы своего дела! Являюсь постоянным клиентом. Время здесь пролетает незаметно) Процедуры проводят стерильными инструментами, упаковки вскрывают в присутствии клиентов, что очень радует, и не вызывает подозрений. Организация и сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
Лилия Ямомото
Являюсь постоянным клиентом мастера Светланы более 6 лет.Интерьер сервис и качество услуг всегда на высшем уровне.Благодарна мастеру за профессионализм,заботу о клиенте и приятные беседы.
Евгения Марченко
Отличный салон! Чисто, светло, приятная атмосфера. Маникюр сделали очень красиво) я довольна на 100 % , приду обязательно ещё! Мастер Наталья настоящая умничка, все сделала очень аккуратно и нежно, спасибо ей большое! Вот такое лавандово-розовое чудо получилось 🥰
NS
Natalia Sakh
Удобное расположение, уютная студия, качественные материалы, профессиональные мастера. Соня - one love), спасибо за качественные маникюр и атмосферу.
Дарья Карпенко
Лучшая студия города. Чисто, уютно, красиво. Мастра профессионалы своего дела. Самое главное-это соблюдение всех норм гигиены и стерильности. Обработка инструмента на высшем уровне.
ОТ
Олька Ткачёва
Замечательная Студия, мастера профессионалы своего дела, форма всегда идеальная, дизайн любой сложности, стерильность👍 Хожу к мастеру Светлане уже много лет, всегда все на 100%💪а ещё зарядка на телефон, чай, кофе)) вот что значит сервис и забота о своих клиентах🤩Так что советую эту студию🔥
Bugakova Ksenia
Замечательная студия - все аккуратно, чисто, светло и очень уютно 👍 мастера очень доброжелательные, веселые. Светлана - просто фанат своего дела! Настолько все красиво и качественно делает! Я всегда очень довольна после посещения этого салона ❤️