Медвежий ручей
Загородный отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Снежана Фомкина
Приезжали кампанией из 4х человек (2 номера) на базу два года подряд 23-24 года, все было идеально - рыбалка, уборка номеров, квадроциклы и еда. В 2024 году сразу после проживания, забронировали эти же номера и на 2025 год. По приезду 6.09-14.09 сообщают, что номера эконом: уборки и смены белья не будет вообще за эти дни. Халаты платные 1т, но висят в шкафу. Ванных принадлежностей не добавляют ежедневно. Номера были не убраны при заезде, при замечании начали заправлять кровати и убираться. В номере пахнет канализацией. Приехали ради рыбалки и других развлечений на базе, ручей иссох и рыбы нет - альтернативы с выездом не предлагают. Квадроциклов нет, мангальная зона стала стоит 3т. Баня стоит 40т плюс чан 10-15т. На пару часов!!! Цены как будто придумывали на ходу, прайса нет нигде. Развлечения искали в других местах, машину пришлось арендовать. Ибо с базы выезд дороже арендованного джипа. Для удочки взять удилище 1,5т на сутки, за палку! Вай-фая нет, заплатили за спутник 9т. Интернет общий и пользовались на базе им все, а не те кто заплатил. Положил деньги - инет есть, закончились -. Еду предлагают без прайса, рассчитывают что при выселении вы закроете счет в любом случае. Например завтрак из двух блюд и напитка вышел на 1800р: два яйца, сосиска, три слайса огурца. Блины 3шт без начинки и кофе. Все 1800! Счет нам не несли три дня, когда мы его все же выпросили, то обалдели, не питались там. Посуда после завтрака не убирается, может сутки простоять. Алабаи бегают все вылизывают, и еще они спят на пледах и мебели: все грязное, в шерсти и слюнях. Раньше привозишь улов, тебе его приготовят и подадут бесплатно (но возьмут немного себе), сейчас за маринад 3т, за приготовление еще 3т. Почистить и пожарить нашу же картошку 1,5т. Шуметь после 22 нельзя, но это не распространяется на банкеты. Подозреваем, что сменился управляющий и за каждый шаг - плати бабки. Уровень комфорта 0, постоянный стресс, что при выезде выставят счет за воздух. Испортили весь отдых.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Наконец дошло дело написать Вам ответ на Вашу кляузу. Начнём про "платные" ха…
EG
Evgeny Golovan
Тишина, красота, море рядом. Семейный тихий отдых.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Будем рады принимать Вас вновь!
OD
Olga D
Настоящая красота Сахалинской природы. В море морские котики, чайки, утки. Сама база оснащена абсолютно всем! Отдых в живописном месте с комфортом! Персонал - это отдельная благодарность за радушие и заботу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас теплые слова! Будем рады принимать Вас в гостях снова и снова!
чт ..
отель вроде норм,но там нету интернета+еда отвратная,из еду нормальное это только блины,и то еле как.и ещё меня чуть не загрызла собака.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ноунейм. Спс за оценку. Интернет есть, только надо купить. Да, в тайге, прикиньте, толь…
ЕР
Екатерина Речицкая
Отличный отдых, окруженный заботой персонала. Тебе не нужно спрашивать всякие мелочи. Сами ребята все помогут, спросят и переспросят. Езжу одна с ребенком и знаю, что все будет хорошо. Мангал помогут собрать и угли помогут разжечь и спрей от насекомых подойдут и предложат. Сервис на 200. Места красивые, номера отличные. Цены на номера приемлимые. Отдыхаем не в первый раз и конечно не в последний.
Евгения Петрова
Это чудесное место, чисто, уютно, только очень мягкие матрацы и душевые кабины немного устали) Вежливые ребята, все расскажу покажут, ночью расжигают костёр. Только хорошие впечатления. Местные собаки, это отдельная любовь ❤️
ПА
Покладов Александр
Отдельно предоставляют гостиничные номера в больших домах, это Альпийские избушки и также дом охотника. Имеются банные комплексы, бани зимой, плюс к этому еда, еда вкусная кухня домашняя и всё понятно и комфортные прогулки, и отдых.
решили прийти сюда с мужем отдохнуть. не ошиблись выбором! чистота и порядок, компетентный персонал, а еда безумно вкусная. еще можно с животными, цены адекватные. всем советую!
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличный загородный отель все понравилось красивое место для отдыха очень удобное расположение персонал дружелюбный отзывчивый мне очень понравился рекомендую всем
ВФ
Варвара Фламина
Приехали с семьей на пару дней, чтобы отдохнуть от города, и остались в полном восторге! Домик был уютный, а виды из окна — просто шикарные. Вечером баня с чаном, а потом вкусный ужин. Идеальное место для отдыха!
Матвей
Очень приятное место! Красивые виды, есть бани. Особенно очень вкусная еда, кухня отличная. Рекомендую
Александр Некрасов
Очень атмосферное место, интерьер необычный, вид из окна просто нереальный. Персонал вежливый и цены приемлемые. Рекомендую.
Артур Чекан
Реально кайфовое место, такой чистый и свежий воздух, теплые и уютные номера. В общем, все что нужно для комфортного проживания и наслаждения жизнью
Павел Евтушенко
Приехали с друзьями на выходные порыбачить и расслабиться. Дом Охотник оказался идеальным выбором: просторный, с камином и всеми удобствами. Рыбалка удалась на славу, а вечером мы устроили себе настоящий праздник - банька с чаном и шашлыки. Все организовано на высшем уровне, даже мелочей не упустили. Теперь планируем вернуться зимой, чтобы попробовать катание на санях и ледяную купель
Максим
Очень хороший отель! Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Рекомендую!
Никита Сачков
Отель просто великолепный! Прекрасная природа вокруг, комфортные номера и дружелюбный персонал. Особенно порадовали завтраки – свежие и вкусные. Рекомендуем для отдыха на выходных!
АФ
Андрей Фирсанов
Очень крутой отель! Давно хоиели съездить на Дальний Восток. Лучшим местом оказался эта база отдыха. Номера приятные, есть все коммуникации. Удобно, что находиться по-близотси от всех природных маршрутов.
Снежана Клименко
Загородный отель- это место где можно отдохнуть и провести время с пользой. Посетителям предоставляют гостиничные номера в больших домах или же домики. В отеле также присутствуют банные комплексы, еда. В общем всё что нужно для комфортного отдыха.
Александр Сорокин
Хороший загородный отель мне очень понравился атмосфера хорошая рекомендую всем спасибо большое за хороший загородный отель буду еще обращаться к вам
РВ
Расима Вагапова
Приятное, уютное место для отдыха и перезагрузки. Красивые деревянные дома, со всем необходимым, хорошая кухня, шикарная баня с чаном. Красивая природа, тишина, чистый воздух, есть спуск к морю. Нам с семьёй все понравилось, рекомендуем! Отдельное спасибо сотрудникам, вежливые, приятно общаться, хорошо знают свою работу
Кирилл Кволис
Дорога до базы норм, но проблема в том что там ездят большегрузы и зимой разбивают, поэтому, если у вас легковая машина или кроссовер и нет опыта езды по лесной снежной дороге, хорошо подумайте, может стоит в прокате взять джип и спокойно поехать. По прибытию, встречает персонал, проводят в номер, объясняют что и как. Честно говорят, был в шоке на сколько все масштабно и круто. Дома с натурального бруса, в номере есть все необходимое. Абсолютная тишина, не грязно. Так как база в лесу, конечно там будут МУХИ! Для этого в номере есть антимоскитка. Которую нужно взять и включить в розетку и ВСЕ, проблема решена. Если вас это прям беспокоит, наверно лучше сидеть дома, чтоб не писать отрицательные отзывы. Далее после размещения, прошлись по территории. Стоит отметить что на базе есть снегоходы Polaris, а не какая то китайская шляпа. На них можно съездить на м. Анна, получиться крутая прогулка. На территории бани, для больших компаний самое то. Можно выйти к морю, спускались, очень понравилось, с погодой повезло. После прогулки, сходили в местное кафе. Готовят в среднем 2 часа, поэтому заказывайте заранее. По еде, лучше чем в некоторых ресторанах Южно-Сахалинска. Стоит отметить гребешок в беконе. Очень понравилось. Бекон тоже был достаточно мясной. Итог: база крутая. Персонал вежливый. Еда вкусная. Собственнику уважение, за то что построил такую базу там, где нет ничего.
Lina B
База понравилась, комната просторная, тепло, вид на море. Зимой очень красиво, спокойно и тихо.
Анжелика Р
База в глухом лесу, но при этом есть все для комфортного пребывания. Отдохнули от городской рутины, полюбовались природой и пообщались с животными (есть дружелюбные собачки и прекрасный кот). Покушать можно в кафе на территории базы, вкусно, с учётом отдаленности цены адекватные.
Бронирование Отелло
РС
Руслан Самедов
Отдыхали на данной базе осенью 2024 года, на осенних каникулах. Забронировали дом на три дня и баню внесли предоплату. За день до нашего приезда на базу нам написали, что к сожалению по техническим причинам они не могут нас принять в первый день, в качестве извинения предложили нам посетить баню без оплаты, и приехать на день позднее, мы приняли предложение, хотя очень хотели остаться на три дня, но сводных дат не было. В домиках уютная спальня, хороший матрас, мягкие полушки и одеяло, это важно для хорошего сна, но сам домик был холодным, ноги мерзли, особенно холодно в ванной комнате. Мебель в ванной тоже не удобна и устарела, шкафчик зеркалом над умывальником на первом и втором этаже мешает накрениться к умывальнику, можно ударится головой. Кабинки душевые тоже достаточно хлипкие и старые, на втором этаже кабинка не работала, но мы позвали администратора и он сразу пришел и починил. Вообще сама атмосфера базы хорошая, воздух, природа великолепная, собаки! Батут для детей супер! Но есть и много но! Мухи в доме, мертвые, их очень много. Отсутствие чего то чем можно помыть посуду в доме! В баню мы пошли на второй день пребывания и тут все было не подготовлено, ни веников, ни чая с медом как было заявлено в брони на сайте, баня холодная была, еще час растапливали еще сами, зал для отдыха был грязным и там было ооочень холодно, навалена куча матрасов с кресел которые стояли на веранде бани, от поленьев много мусора на полу, да за баню мы не платили, так как это было извинением за пропущенный день отпуска, но мы не напрашивались как говориться, были готовы сами платить и получить высококлассный сервис с чаем и медом! В итоге, после наших просьб и вопросов как так? Веник дали, и принесли термос с чаем, сказав, что ни меда ни варенья нет))) как говориться «и на этом спасибо» раздевалка бани была очень пыльной, но парная и купели с горячей и холодной водой спасли это неприятное ощущение. Еда была в столовой была неплоха, ели только один раз на завтрак блины.
ОТ
Ольга Тимофеева
Сначала плюсы 1-много добрых собак для детей очень даже патходит 2-ехать не слишком и недалеко прерода абалденая мне кажется для всех патходят минусы 1-ооочень многа мух я вышал из номера утром и увидел 150-120мух дохоых на палу да и в номере было дастаточно мух 2-там 2 бани небтльшие 4 чеса за20тыщ.Если чесно то в например в Хрустальном Руче палудше😑😐
Александр Нижегородцев
Всё что понравилось, так это только кухня) Баня за 30 тыс на 3 часа, ничего особенного из себя не представляет и таких денег точно не стоит)
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей кухне. Но, что касается отзыва о бане - Вы…
Екатерина Кухтина
Банный комплекс на берегу моря - любовь с первого посещения! Остальное - типичное для подобных мест.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Попробуйте повторить этот опыт зимой 😉
Тони Гарибальди
Прекрасное место с безумной атмосферой и космической энергетикой. Тут нужно побывать, не описать словами. Отличный персонал. Всем советую👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас и будем рады принимать Вас в гостях снова, и снова) Медвежий Ручей.
Artem Sukovykh
кот был хорош до побега от меня.
13 сентября 2024, официальный ответ
а Мы тут причём?
ОЕ
Ольга Ежова
6 июля остановились с дочками на базе, когда возвращались с севера. Для тех, кто не переносит долгой грунтовой дороги - возможно будет муторно ехать. Мы неторопливо из Долинска до Ручья доехали за час. Заранее по телефону заказали баню - это очень удобно. Приехав, выбрали номер и заказали еду. За 15 минут её конечно не приготовить (будьте к этому готовы), но за это время я нагуляла аппетит на море, дети напрыгались на батуте и наигрались с собаками🥰👍 Готовят вкусно, красивая сервировка в номер и после мы отправились в баню. Уже стемнело, но от этого атмосфера была ещё более волшебной. Треск дров, жар печи, матрасы с соломой, дубовый веник, холодная купель прям в Медвежьем ручье - дети и я в восторге! Вкусный чай с ягодой и такое расслабление, что отсидели в бане только 2 часа... Не хватает связи внутренней, чтобы вызвать администратора например. Сказали рация скоро появится. Спали без задних ног, кстати дети с удовольствием взяли книги в библиотеке, и мы дружно читали сказки 🥰 Проснулись, аж в обед🙈 В доме приятно прохладно. Завтрак был прекрасен и мы отправились на квадрике и багги в тур на мыс Острый. Красота - не передать! Детей было не оттянуть от моря, техники... Сделали много красивых фото и насладились Сахалинской природой😍 Рекомендации: приезжайте большой компанией, несколькими семьями, например, чтобы часть услуг, например, чан были выгоднее. Именно так и поступим в след раз😉 И конечно не хватает UDS, чтобы рекомендовать базу в один клик, получать баллы за рекомендации и экономить семейный бюджет, отдыхая на базе 🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были принимать Вас в гостях! До встр…
vadm
Прекрасное место для отдыха, очень нравится, буду прилетать снова и снова. Спасибо за гостеприимство🖤✨
Анна Заватская
Отдыхали с мужем недавно ! Все прекрасно ,большая красивая территория,номера ,персонал все понравилось )приедем еще обязательно
9 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады будем новой встрече с Вами!
Olga К
Отношение к клиентам мягко сказать «наплевательское». Хотели забронировать базу на свой профессиональный праздник летом. Позвонили, обговорили все, нам обещали выставить счет на оплату, чтобы «забить место». С 8 мая по 28 мая приходилось периодически писать/звонить и напоминать не забыли ли они про нас, в ответ нас кормили обещаниями, что вот-вот скоро скинут счет, что место забили под нас и все хорошо, просто у них переезд бухгалтерии и поэтому они не могут выставить счет. 29 числа нам звонит администратор и сообщает, что на дату, которую мы забронировали, уже другие люди проплатили отдых. Якобы у них правило, кто первый оплатит, тот и отдыхает. НО! Мы буквально месяц просили счет, который нам не смогли выставить, а другим людям почему-то выставили. После такого отношения теперь больше никогда не хочется туда ехать отдыхать, если уже на начальной стадии бронирования «сервис на высшем уровне». Буду всех своих знакомых отговаривать от этого места. За такие деньги можно найти лучше места. Слишком много пиара, который не оправдывает себя на деле.
КГ
Константин Горбовской
Были там летом 2022 года , нечего там делать. Свежий воздух это все за что хозяева не берут деньги. Еда самая обыкновенная как в плохой столовке. Рядом с продуктами разжигают мангал бензином из бензопилы. Больше не приедем .
30 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв, но Ваш комментарий устарел на два года. У нас за это время прои…
Alica Soboleva
Здесь прикольно и есть сонное царство,зимой в комнате очень холодно и в ванной нету батареи,но еда была вкусная и там были собачки я запомнила зевса,каю,альпу,альфу,луну и Джаста это маленький щеночек пожалуйста я за него переживаю можете за ним проследить
Mangro _R
Если бы можно было поставить больше звезд, я бы непременно это сделала. Шикарнейшее место из возможных. Море, пляж, уютная атмосфера базы отдыха, приветливый и очень вежливый персонал, котики, собачки.☺ Остановились в номере отеля 30.09.2023 г. Были приятно удивлены сервисом: водичка, полотенца, халатики, тапочки, шампуни, гели. Чайничек и мини-холодильник тоже присутствовали. Отнеслись с подходом ко всяким мелочам.☺Восхитительный запах в самом номере - еловой древесины. Очень были рады у Вас побывать и непременно вернемся за порцией новых приятных впечатлений ☺💓
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наши…
Татьяна М
Второй раз посетили это замечательное место. Всё порадовало, и приём, и питание, и обслуживание. Местоположение и виды это бомба. Собачки милые, сопровождают на прогулках. Одна помогла поймать горбушу в ручье. Отдельное спасибо Антону и Павлу. Профессионалы своего дела. В следующем году ждём гостей из Санкт Петербурга. Будем у Вас обязательно.
Юра Олексенко
Всё было супер погуляли по морю накатались на квадрике всё супер ещё при едим
Ivan K
Великолепная природа, очень красивое красивое место снаружи. Вероятно, летом можно хорошо отдохнуть, но наш визит сюда зимой оказался плохим выбором. В номере было очень холодно, вначале администратор обещал поднять температуру, но через три визита к нему отказался поднимать мотивировав это тем, что владелец запретил. Забрали второй обогреватель, тк генератор не тянет. Я понимаю, что поддерживать комфортную температуру для одного номера при пустом отеле это накладно, но это не повод замораживать своих гостей, если вы их уже приняли. Отдых оказался испорчен, весь вечер сидели в верхней одежде. Очень низкий уровень сервиса. Температура на градуснике 21 градус на высоте 2х метров, на полу температура была существенно ниже. Ванная комната не оборудована батареями вообще и там по ощущениям было градусов 14. Из мелочей стол сильно шатается и начали просыпаться божьи коровки. Утром все было усеянно ими.
Евгений Старостин
Загородный отель посреди леса и на берегу моря. Тишина, шелест волн, все что надо для отдыха. При заезде нас встретил Администратор, Антон и провел по всей территории, все подробно рассказал. Территория отеля очень красивая, питание на 10 баллов очень вкусно, порции большие. Отдельно стоит рассказать о бане. Вернее словами бесполезно, нужно туда сходить. Смонтирована из красноярского кедра, все внутри продумано до мелочей, непередаваемый аромат. Рядом купель на Медвежьем ручье и чан с горячей водой. Непередаваемо, друзья, езжайте без раздумий. На празднование Нового 2023 года снова едем в Bear's creek!!! Теперь это наша "мекка".
Ольга Старостина
Отдыхали в воскресенье 11.12.22. Если можно было бы добавить звезду- добавила бы 2. Первую- за внимательный и заботливый персонал- было прохладно в номере- принесли обогреватель, уезжали в понедельник в 7 утра, сказали нам, что не могут отпустить нас голодными, приготовили горячий завтрак. Еда- 3-х разовое питание входит в стоимость, порции очень большие, очень вкусные, красиво сервированные. Вторая звезда- за самую лучшую баню! Все строения из бруса, в том числе баня(их две). Внутри все сделано очень удобно и продуманно. В парилке- 2 места для лежания, на них- матрасы, наполненные сушеной травой(покрыты простынями).Вся парилка увешана пучками сушеных трав. Нам приготовили чай в термосе. Банные халаты, простыни, шапочки- в достаточном количестве. Есть помост с лестницей для ныряния в ручей. И самое главное- чан с водой на улице, под которым стоит печь. Вода к вечеру нагревается, внутри есть деревянные лавочки- очень удобно. Но самое главное- это ощущения- ночь, звезды, зима, полная луна и шелест волн, а ты плаваешь в горячей купели! Это просто невероятные эмоции! Обязательно поеду туда еще и еще раз! Bear’s Creek- вы самые лучшие!
Алексей Черенков
Арендовали с друзьями гостевой дом с баней в воскресенье за 55 тысяч. Узнали, что по условиям данной акции в номерах нет стандартного комплекта (халат и мыльно-рыльные), но это не расстроило, так как очень приятная цена за такой комплекс и очень удобно, что включён завтрак. Спасибо за отлично проведенное время, мы обязательно ещё вернемся)
DS
Danil Samokhin
Потрясное место для отдыха 😁
Gamlet 99
Красиво качественно, новенькая всё приятно глазу, советую
Anna Yurina
Начало было идеальное. Посещали эту базу 2 раза, все было замечательно: отношение, питание, достаточно чисто. Но, наработав клиентов, человеческое и профессиональное отношение к клиенту испарилось. Хотели свозить гостей в это красивое и уютное место, забронировала за месяц номера, договорилась с Антоном, что подъеду оплачивать бронь немного позже, тк не было возможности подъехать в офис, а на сайте нет оплаты картой. В день расплаты я узнаю, что моя бронь снята и номера продали другим клиентам. Антон даже не удосужился написать (позвонить), что снимает бронь, ни слова извинения за свои непрофессиональные действия. До этого бронью номеров занималась девушка Юля, умница, внимательная к каждому клиенту. В итоге, время упущено, в других базах мест нет, спасибо вам за незабываемые выходные.
31 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что так вышло. Насколько нам известно, бронь была фиктивной…
Ужасное отношение персонала к гостям! Никакого гостеприимства!
Виталий Пиневич
Отличное место для отдыха и туризма 👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
DG
Denis G
👍🏻место супер!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим и всегда ждём в гости)
Елена Ч.
Лучшая база отдыха ❤️Приезжали дважды - и с каждым разом сервис все лучше ❤️Баня # 1, Альпийский дом 🥰шеф-повар 🔥Обожаем это место ❤️Услуга трансфер помогает полностью расслабиться и не думать о дороге⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина
Первое что хочу отметить - это прекрасное расположение базы, на берегу моря - любовь с первого взгляда. Идеальное сочетание комфорта и дикой природы❤️ Гостеприимство персонала приятно дополняет отдых. Большая территория с красивыми зонами для отдыха. Дома из натурального дерева и отсутствие тв и интернета гарантирует новые впечатление и полное погружение в отдых😄
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Рады стараться для Вас!