Art Service

СТО
Евгений С.1 отзыв
Кузовной ремонт и покраска, по опыту, в какой-то степени всегда лотерея, поскольку стоять "над душой" у мастера не сможешь, и что там под слоем краски и лака - остаётся только догадываться. С Art Service эта лотерея оказалась выигрышной. Отдал машину на правку застарелых вмятин кузова и устранение повреждений ЛКП. Получил машинку, как когда-то получил её во время покупки в салоне. Но удивило и приятно поразило другое. С машиной получил и видео- и фотосвидетельства этапов работы - от начала и до результата, хотя я об этом и не просил. Мои благодарности руководителю сервиса Артёму и мастеру Сергею - Артёму за благожелательность и терпение, Сергею за профессионализм, спокойствие и интеллигентность. Успехов вам в работе и удачи во всём! При необходимости буду обращаться только к вам. Фото и видео не публикую - счёт идёт на десятки, но они всё равно не отразят общее впечатление от работы.
23 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Олег Авдеев7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за отзыв 🤗 звоните не стесняйтесь, буду рад вас навести на верный путь решения вашей задачи!
Марина Савичева1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝 И ждем вас на гар…
Потап Жаворонков6 отзывов
Потап, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам ❤
ВВ
Валерка Валерсон7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте ваш будет первый ;)
ИМ
Иван Морышков5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 У нас трудятся профессионалы своего дела!
Данил Транковский1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Владислав Потапов7 отзывов
Дима Дмитрийев7 отзывов
Ольга Орлова6 отзывов
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Евгений Беликов4 отзыва
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо 😌 Рады стараться ❤
Василий Казаков4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Инна Тарасова6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
София Коновалова6 отзывов
София, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 😁
Богдан Краснопёров6 отзывов
Ольга Белова7 отзывов
Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Михаил Дубинин5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
София Мальцева5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Кручинин1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Геннадий Косарев5 отзывов
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Тамара Игнатова7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Косенков6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Касицкая6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова!
МН
Максим Нуриев7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Андрей Горелов5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Лия Окулова6 отзывов
Валера Акимов5 отзывов
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Даниил Золотарев5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Ольга Макарова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Были рады вас видеть.