Рубашки Плюс
Магазин мужской одежды
4.4
4.4
Вячеслав Сергеев
Купили и рубашку и брюки и ремень. Цены нормальные, качество хорошее. Обязательно придем еще. Продавцы - молодцы, искренне помогали. Приятно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НГ
Никита Горовой
Очень хороший магазин и консультанты, быстро подобрали подходящий костюм и аксессуары
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
Анастасия Косикина
Хороший магазин большой ассортимент всегда есть что выбрать девочки опытные всегда помогут с выбором.
HC Fess
Приятный магазин. Цены приличные, но и товар хорошего качества. 3ий год джинсы не могу протереть, чтоб новые купить))
NV
Natali Vakalova
Хороший и качественный ассортимент!Внимательный коллектив. Спасибо за помощь в выборе
ЕА
Евгений Алексеевич
Прекрасная возможность выбрать по настроению и желаемой тематики, комфорту разный гардероб 👏 Специалисты своего дела, приду еще 🌟
СЗ
Сергей Замарацкий
Вежливые,внимательные,отзывчивые девушки,хороший магазин с большим ассортиментом одежды, все на отлично
ЮП
Юлия Пак
Хороший магазин классической мужской одежды. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут подберут варианты. Являемся клиентами этого магазина уже много лет, всегда довольны качеством обслуживания.
ВШ
Валентина Шепелева
Большой выбор товара, отличное обслуживание)))
Данил Абрамовский
Поход в этот магазин был обусловлен тем, что я человек достаточно тучный и ношу в основном оверсайз одежду. НЕОЖИДАННО меня осенило, что хочется подобрать что-то классическое и в чём я буду выглядеть как не мешок с картошкой. По итогу подошли, подсказали и подобрали без лишних слов, продавцы будто мысли читают, ценник более чем удовлетворительный. Ушёл счастливый и красивый 10/10 рекомендую
кл
ко лян
Хорошие вещи. Качественные. Не дешёвые, конечно, но за качество приходится платить.
Lainal DeGrim
великолепный магазин, никаких проблем с подбором одежды все просто и удобно,подошел сказал что интересует тебе предложили то что ты ищешь не навязчиво и вежливо спокойно.
ИИ
Илья Ильин
Заходишь в магазин на тебя внимания даже не обращают, у продавцов очень интересная беседа.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните в какое время, дату и по какому адресу из наших магазинов Вы были? Так как на…
Андрей Г.
Сегодня хотели купить рубашку, но продавец девушка всё время нервничала, не давала рубашки померить и возмущалась, спорила. Вообщем не понравилось мне сегодня в вашем магазине, хотя до этого дня всё было хорошо. Ничего не купили, и с такими продавцам не приятно посещать ваш магазин.
Сэсэгма Яковенко
Продавцы большие молодцы, помогли нам с выбором костюма и рубашки. Нам очень понравилось.
Alexey Skuridin
Сегодня зашел в рубашки плюс, продавец говорила по телефону, на нас никакого внимания, ни здравствуйте, ни подождите минутку. Постояли минут пять, подождали эту даму и ушли в соседний магазин и оставили там 30 тысяч рублей(хозяину на заметку)
Алексей Смирнов
Отличный магазин! Консультанты очень помогли с выбором одежды! Ценник не кусается
ДГ
Дима Гришин
Хороший магазин, большой выбор.Огромная благодарность консультантам за отличный выбор. Являюсь частым покупателем, всегда получаю грамотную консультацию в выборе одежды. Очень внимательное и заинтересоваванное отношение к покупателям.Спасибо!!!
T
Tao
Замечательный магазин с хорошим выбором! Продавец профессионально подобрала образ под задачу. Рекомендую!
DN
Danil Nikitin
Отличный магазин , одевался там на свадьбу.Все понравилось, буду советовать друзьям.
Александр Трошкин
Отличный магазин и приятные продавцы :) приду еще на след сезон одеваться , обязательно!
Максим Миронов
На днях одевался на мероприятие, консультант очень вежливая и обходительная, помогла подобрать идеальный образ, с учётом всех моих пожеланий. Не первый раз одеваюсь в этом магазине, качество одежды отменное, обслуживание и персонал на высшем уровне, доволен покупкой👍
Дмитрий Захаров
Приобрел костюм. Качество отменное. Ничего не торчит, сидит хорошо. Продавец все варианты показала и выбрали идеальное сочетание. Спасибо за внимательность к посетителям 👍🏻
AP
Alex Poryv
На днях нарядился на свадьбу близкого друга. Персонал приветливый и ненавязчивый , мои пожелания учел и строго им придерживался . Спасибо. Было приятно посетить Вас.
Спасибо, очень стараемся!
Vladimir .
Елена Белая хороший продавец🙂 Отличное обслуживание!👍🙂 Часто покупаю в сити моле,в рубашках+ вещи только там! хороший магазин мне нравится.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в сети магазинов Рубашки Плюс.
Алекс Алекс
Просьба научить персонал общаться с людьми, очень грубые, все желание покупать что либо отбили
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если есть возможность, свяжитесь со мной +79244850666 Виталий, я бы хотел уточнить у Ва…
Любовь Игнатьева
Ужасное обслуживание , женщина грубая и не приятная , всем видом дала понять ,что не рада нам , было ужасно некомфортно ,ушли тут же как и зашли .
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, увидел Ваш отзыв, хочу принять меры по работе с коллективом, свяжитесь со мной пожалуйста. +79244850666 Виталий
ДР
Дмитрий Рю
Уважаемый руководитель магазина. Обратите внимание на 1 звезду. Ситуация. Которая огорчила меня и огорчит Вас, была следующей. В качестве доказательства приложу чек покупки. 24 октября 2021 года мною был приобретён за мои денежные средства пальто в магазине пл адресу 2-Центральная, 1, пом.304. Если качество продукции хорошее, цене соответствует и носить можно не один год или сезонов, то дополнительная плата за пластиковый пакет 3 руб огорчит любого покупателя, а ещё даже рассмешит за вашу скрупулёзность или жадность. Продавцу оказывать такие услуги взимая с покупателей такую плату за дорогое пальто явно не по себе и вызовет стыд и покраснение на лице. Взимая оплату за пакет в 3 рубля магазин нарушает правила торговли. Поэтому прошу: данную разницу вернуть незамедлительно, а органы Прокуратуры, Роспотребнадзора и Управления потребительского рынка и торговли принять все меры по недопущению прав покупателей и моё обращение считать официальным. Оставляю мой мобильный номер телефона для решения спора 89621283488.
17 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше мнение! Касаемо пакета хо…