Express-studio

Салон красоты
kotkotova15051 отзыв
Вопиющий случай. Хожу в этот салон на наращивание, наконец нашла нормального мастера! Наращивание ресниц-очень аккуратная процедура, глаза закрыты, человек при выполнении процедуры очень уязвим. Необходима тишина и покой. В прошлый раз сделала замечание бровисту Екатерине, так как открывать дверь пинком не совсем корректно, когда клиент спит а мастер работает очень аккуратно. Лэшмейкер пугается, роняет пинцет на лицо клиенту, начинает нервничать и торопиться. Сегодня произошла ситуация из ряда вон, мало того, что шумная Екатерина опять доставляла неудобства всем окружающим-она начала швырять мою сумку (определила что именно моя сумка, потому что на ней была цепь!) Я с заклеенными глазами возмутилась-да сколько можно и почему так шумно и моя сумка и очки летают по кабинету!? Она начала грубить, закричала что ей стало жарко и она хотела открыть окно и моя сумка ей помешала, в этот момент лешмейкер не смог спокойно закончить работу из-за нервоза. Я в полном шоке вскочила, глаза щипали-обратилась к администратору чтоб выйти на руководство. Дама ведёт себя так не первый раз, все на нее жалуются, но руководство не принимает мер. Намерена обращаться в роспотребнадзор и иные ведомства для проверки этого салона, пока не добьюсь дисциплинарного взыскания невоспитанному бровисту!!!
ЕО
Екатерина Объективова48 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно проведем проверку по Вашему отзыву С…
Вика S22 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Марченко1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
ОЛ
Оля Ля14 отзывов
10 июля записалась заранее к мастеру Галине на 15:00 на маникюр и педикюр. Вызвала такси , еду и пишу администратору, что немного опоздаю. Выясняется, что я вообще не записана ! Приехала в салон администратор извинилась, сказала, что другой администратор не записала меня , что будет скидка 50 процентов на следующую процедуру. Я просила администратора, чтобы кто-нибудь из мастеров хотя бы сняли мне покрытия на ногах и руках , т. к сколько мне ждать и ходить следующей записи было неизвестно. Сняли . Вечером позвонили, сказали, что есть время к моему мастеру на 13:30 на сегодня . Пришлось отпрашиваться с работы, ехать на такси. При оплате вместо обещанной скидки 50 % , сделали 5 % . Администратор сегодня другая сказала так как мы перенесли другого клиента из-за вас то скидка вам 5 % ) смешно конечно! То что я ждала месяц своей записи и по вине вашего сотрудника сорвался мой рабочий день , я осталась без педикюра нормально?! Вчера была у вас , сегодня и через неделю опять отпрашиваться и ехать отдельно на педикюр
Apple User10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Ксения-Ангелина Бондарева6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Если у вас есть претензии к работе мастера, отправьте, пожалуйста, на рабочую почту рук…
Мария Кейчина4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Наши студии красоты не оказывают парикмахерские услуги.Пишите пожалуйста отзыв на стран…
Анастасия Ваганова8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
СЧ
Светлана Чернигова10 отзывов
19.03.2025г была на маникюре в студии Express-studio у мастера Алтынай.Была записана на вечера 19:30 (как я поняла это крайнее время).Так как меня попросили сразу оплатить не начав маникюр.Меня спросили,что будем делать я попросила френч,мастер мне ответила давай те в следующий раз,так как «типа короткие ногти»хотя френч носится и на самые короткие ногти.Ладно,я говорю давайте натуральный цвет.На каждый ноготь мне сделали укрепление ногтей,которым можно и выровнить и подредоктировать длину. Но, мастер не смог мне выпрямить ногти.Это еще полбеды,а вот с толщиной это вообще молчу, такие топора даже ученицам не позволено так делать,а это мастер!Еще и лег далеко от кутикул,как будто Я хожу как неделю с ним. Прислала админу фото,долго переписывались,в итоге мне предложили 15%на следующий процедуру.Я отказалась, так как результат Я уже увидела.Деньги вернуть мне не вернули. Это Я молчу, что мне делали маникюр и уборщица начала мыть полы, махать тряпкой возле меня в том числе.
Катерина Разуваева33 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Анастасия Ваганова1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета Оноприенко3 отзыва
Записалась через ватсап на маникюр месяц назад. Вчера при оплате услуги с меня хотели взять деньги за «дополнительное время» ссылаясь на правила салона. Администратор сказала, что о «доп. времени» знают все клиенты. Данные правила мне никто не обговаривал, просто записали через ватсап и за день до маникюра напомнили о записи. Почему я должна была платить за ту услугу, о которой даже не слышала и не знала. Пока все эти моменты выяснялись прошло больше 20 минут... Плюс к этому, зайдя в салон, у меня спросили имя и всё. Как новый клиент я не понимала, что мне делать: куда пройти, где можно повесить пальто, сколько еще ожидать мастера. Запись была на 19:30, мастер освободилась только к 19:50, администратор не предупредила о задержке мастера, пока я ожидала не была предложена даже вода. Гостеприимность на высшем уровне. Суммируем время которое я потратила ожидая мастера и выяснение о «дополнительном времени», я потратила в пустую больше 40 минут.
Оксана Автономова4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Любовь Белая13 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Светлана Смирнова5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
v
vfvf200621 отзыв
ЦР
Цырма Ринчинова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Цырма! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Евгения Макаркина2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
КБ
Камила Белекбаева1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕУ
Елена Усатюк3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Константинович2 отзыва
Olqa ……3 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Ekaterina .28 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Ketrin, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Пушкарева2 отзыва
Ani. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
h
hamzina_ev1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, hamzina_ev! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, р…
Наталья Соловьева16 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТК
Татьяна Козырева1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за уделенное время на приятный для нас отзыв и высокую оценку п…
Татьяна Пинкина1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратность в работе Нурай. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Кузьмина1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Рафинад :)6 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Снежана1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Снежана! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Всегда рады Вам!
ГГ
Галина Галина12 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь.
нп
наталья панина5 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ГМ
Гульнур Минькова4 отзыва
Александра1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤