СТ
Студия
ПГ
Просто Гражданин
Самый лучший Мастер ❤️❤️❤️ Татьяна мастер своего дела !
Алена Витюк
Танечка, лучший парикмахер!!! Всегда всё быстро и качественно)
Алла Веселова
Очень приветливые девочки и хорошие мастера. Первый раз надо было срочно привести голову в порядок, нашли время и осталась очень довольна.
Евгения Ким
Отличная студия, Татьяна большая молодец, мастер золотые руки, мастер по маникюру тоже хороший) чисто, опрятно))
Сс
СТ, студия
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ждём Вас снова!💇🏼♀️
Денис Онацкий
Хорошее обслуживание, приятные сотрудницы, лояльные цены. Ни разу не пожалел.
Сс
СТ, студия
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
ТП
Татьяна Петровна
Отличный салон. Удобное расположение, профессионалы своего дела. Замечательный мастер Татьяна - золотые ручки-ножницы) (ходим всей семьёй только к ней). Рекомендую!
Юлия Ш
В студии работают прекрасные мастера Соня и Татьяна. Быстро , качественно и адекватная цена! Очень хороший и быстрый мастер по маникюру. Всегда довольна! Спасибо !
МЛ
Марина Лосева
Татьяна , отличный мастер ! Спасибо за профессионализм, мастерство и легкую руку !
Юлия Середа
Классная студия красоты👍 мастера настоящие проффесионалы своего дела,очень вежливы, всегда чисто,непринуждённая обстановка. Рекомендую всем , не пожалеете. 😁Танюшка парикмахер отдельный респект 💪
ТФ
Татьяна Фетисова
В этом прекрасном салоне меня собирали на выпускной к старшему сыну! Прекрасный персонал ,атмосфера и итог работы!!! Уложила меня мастер Татьяна -получилось великолепно !!!!! Визаж делала София. Выглядела я превосходно, услышала кучу комплиментов - и все благодаря вам"!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Уже давно хожу в этом чудесный салон и обязательно буду продолжать его посещать!!
Анастасия Романова
Отличная студия. Замечательный мастер Татьяна, свои волосы доверяю только ей.
Яна Малюгина
Татьяна мастер от бога. Хожу к ней не только я, но и мама и многие наши знакомые. Всегда всем ее рекомендую👍🏻
Антонина Лаврентюк
Татьяна самый лучший, опытный, грамотный, заботливый и качественный мастер!!! Только к ней!!!
Танюшка Волчкова
Танюша мастер номер 1. 👌 Красоту наведет, вам понравится) Лучшая в своем деле !)
Надежда (Волкова) Волчкова
Доверяю волосики и бровки только Татьяне уже много лет 👍👍👍 Танюша,мастер от Бога🌹🌹🌹
Светлана Соловьева
Отличная студия! Хожу на стрижку и покраску волос уже давно, всегда довольна результатом 👌 рекомендую мастера Татьяну☝️