Бассейны
ОГАУДО Спортивная школа водных видов спорта им. В.В. Сальникова
Александр Македонский
Больше таких объектов в город!!!!
НФ
Наталья Федорахина
Отличный тренажерный зал! Небольшой, но есть все необходимое. Рано утром всегда мало людей, что не может не радовать. Инструкторы молодцы, следят за залом, подсказывают, помогают 👍🏻
ЕХ
Евгений Худжанов
Все отлично.
Mr Unknown
Сахалин рулит
Alina Kurenkova
Записывала ребенка на секцию- на ресепшен Чудесные девушки, все объяснили , рассказали, очень приятные и компетентные! Прям захотелось оставить отзыв ))
ЕЛ
Евгений Любый
Купил абонемент в тренажёрный зал и бассеин. 1. На ресепшене девушки которые выдают номерки не приветливые. Если к ним подошло более одного человека то это превращается полное не понимание. Не умеют работать с клиентами, не слышат, какой браслет и подкакую услугу выдавать. 2. Хороший тренажёрный зал. Не большой но в принципе все есть. За исключением мелочей. Скакалок, утяжелителей и так далее. Когда спрашиваешь когда появиться не могут сказать так как это бюджетное учреждение. Ребята инструкторы молодцы. Но руководству большой минус за их клиентов орентированность. Резюме -полгода можно ещё точно не ходить. Может до работают нюансы. А так перспектива зала+наличие хороших бассейнов большой плюс.
ЕЛ
Енгир Ли
Столовая беда
Алёна Шадрина
Плавание - это то, что делает меня лучше🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безумно рады, что помогаем Вам становиться лучше! 💙
ГВ
Григорий Власов
Взял абонемент на 1:30 часа спросил на счёт сауны в начале сеанса нечего не сказав показали где сауна а потом после сауны не впустили в басейн
Андрик .
Вежливый персонал. Всегда и везде чисто. Все расскажут и подскажут. Место куда хочется возвращаться вновь и вновь
SD
Ser-ine Dv
Это не спортивная школа, это детский сад, где дети решают что надо делать что нет. Тренер? это просто слова, который не умеет разговаривать с родителями, ориентироваться по времени, уделять внимание детям, уважать родителей. Первый день такой стресс было у ребёнка, (из за ТРЕНЕРА, который не мог грамотно ориентироваться по времени и занятие делать по промежутком ) что следующие все дни ребенок ходил со слезами. Как то решили этот вопрос с тренером, он начинал их встречать и провожать, пошли дальше, ну как то надо ходить… Пришел другой тренер, ребенок естественно продолжает плакать перед входом, зашел переодевал, тренер видит что плачет, не то что подошел разговаривал, успокоил, или как то поддерживал, просто взял и ТУПО посадил ребенку на лавочку, типо <<плачешь? ну и сиди на лавочке>> потом ещё добавил хочешь тебя дамой отправлю 🫣 Здравствуйте уважаемый ТРЕНЕР, а проблема решать не вариант? я понимаю, что так легче заниматься с теми детьми которые умеют плавать, а дальше? а все остальние? зачем оплачивают родители деньги? чтобы вы так относились с детьми ? и на занятие такое хамство, это просто не передать словами. Однозначно не рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста имя и фамилию тренера?
Еи
Елизавета ионова
Чисто есть где можно перекусить
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Мы старались!
Анастасия С
Отличный бассейн, все доступно и понятно.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Елизавета Иванова
Бассейн отличный. Персонал всегда окажет необходимую помощь, все подскажут Единственный неприятный момент - невозможность контролировать недобросовестных посетителей, которые пренебрегают правилами гигиены. Посещаю бассейн 3-4 раза в неделю , и с огорчающей стабильностью наблюдаю , как некоторые посетители игнорируют душ до бассейна . Нет персонала , который бы контролировал данный момент. Хотелось бы отметить , что в последнее время для свободного плавания выделяется все больше дорожек, что делает посещение бассейна еще более комфортным 👍🏻
Раэль Гросс
Зал пойдёт, но берите с собой ПАКЕТЫ - у компании нынче дела обстоят плохо, по этому приходится приходить со своим пакетом, чтобы класть в него обувь) Будьте людьми и относитесь с пониманием - у всех бывают проблемы)))
Василий Шахунов
Весь бассейн 50м свободен в 14 часа, но для посетителей выделяют только 3 дорожки из 10ти 😁 Потому что "мы спортшкола, а вы должны знать своё место". При том что ни одного спортсмена в это время нет. Утомило уже это отношение к вольноплавающим.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы абсолютно правы, в приоритете школы - спортсмены!
Анна Пек
Чисто
Каха Коладзе
Хожу в тренажерный зал, в целом все устраивает! Чисто, людей не много, для не профессиональных спортсменов все необходимое есть, единственное нет платформы для жима ногами, но есть альтернативный тренажер!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заури! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотруднич…
Zlaya Che
Я тут занимаюсь 4 года и не хочу уходить, и это очень классно и бесплатно! Мне очень нравится! |・ω・)ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ。・:*:・゚’☆💖
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ~Фурина~, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Александр Голоперов
отлично место. Шикарный басейн и вся необходимая инфраструктура к ниму.
Давид Космынин
Тренажерный зал оснащен отвратительно. Китайское дешевое оборудование, но это не удивительно, бюджет наверно как всегда куда то делся в момент закупки. Тренажеры в плане механики движения очень плохие. Максимальный вес тренажеры выдержать не могут, они шатаются и трещат. Ручки где то пластмассовые. Не рассчитанные на максимально установленный вес тренажера. Непонятно как проходит их техническое обслуживание ведь они должны стабильно выдерживать максимальную нагрузку которая в них установлена. Мыться приходится в общей душевой с бассейном. Туалет весь мокрый и залитый. Душевая воняет сыростью и есть плесень. От раздевалки до зала нужно еще долго добираться по коридорам на другой этаж. Кондиционеры в зале установлены низко над тренажерами и дуют прямо в спину, при выполнении упражнения. Заболеть в таком случае очень легко. Цена за абонемент никак не соответствует тому что предложено.
Екатерина Болгарская
Меня все устраивает! За такую цену посетить бассейн ещё и сауну, например, это просто замечательно! Персонал вежлив, чистота везде, приятно! А чаши 25 и 50 метров супер, выбор кому, что больше нравится👍
Олеся Копылова
Отличный комплекс. Приобрела абонемент тренажерный зал + бассейн. На стойке администраторы вежливые, в гардеробе женщины тоже. В зале маловато беговых дорожек, в вечернее время возможна очередь, но это не большая проблема, можно сделать разминку самому или позаниматься на других тренажерах. Работают (по сменам) два инструктора, помогут и проконтролируют, правильно ли вы выполняете упражнения. Единственный минус для меня, это то, что первый сеанс в бассейн в будни вечером только в 19:00. Было бы на час раньше, то вообще было бы супер!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕЖ
Евгений Женченко
Чисто, хорошо
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
aS
aNASTASIYA Semenenko
Любимый бассейн! ❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, aNASTASIYA, за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
А М
Современный бассейн!
ИП
Игорёшка Поворёшка
басейн 50м холодный бесит
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Температура воды в бассейнах устанавливается согласно требованиям СанПиН! В 50 м прохо…
Elena Rom
Бассейн хороший, все комфортно. Единственный минус это хамоватая женщина в гардеробе (с короткими светлыми волосами), ей нужно работать в другом месте, но не с людьми.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, проведём беседы с персоналом!
кто то .
Здравствуйте я тут тренируюсь и мне очень нравится, тумбы новенькие, сам бассейн тоже комфортный(правда очень много хлорки), но еще не большой минус это холодная вода из под душа, вот тренировка начинается или заканчивается я иду в душевую а вода стоит на максимуме горячей воды но идет холодная пожалуйста разберитесь в этом
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! По поводу хлорки - наше учреждение работает согласно нормам разр…
МТ
Марк Твен
Отличный бассейн, комплекс, тренеры, состав. Для госучреждения более чем достойно всё.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!!
Mr. Grey
Отличный бассейн и административный персонал! Всё организовано на достойном уровне!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Серый, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Борис Островский
Всё прекрасно в этом Дворце спорта, одно огорчает- администрация совершенно не следит за тем, что бы посетители мылись перед посещением бассейна
ES
Elena Smirnova
Отличное место! Есть гардероб, сушилка для волос, туалет всегда чистый, небольшое кафе с доступными ценами, комфортные места для сидения и ожидания. Мне очень нравится, как всё устроено. Внутри я пока не была, но моим детям нравится там заниматься. Они в восторге от тренеров и бассейнов. Сначала говорили, что вода холодная, сейчас привыкли. Мы посещаем секцию по плаванию. Я рекомендую эту школу!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
ВФ
Вероника Филина
Отличная организация, все четко и понятно. Регистрация, гардероб, столовая. В раздевалке чисто, индивидуальный шкаф, в душевой МИНУС только в периодически отсутствующей горячей воды. В бассейне чисто, тепло, воду постоянно проверяют лаборанты. Тренера умнички!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Денис Ким
Новый, просторный! Девочки на ресепшене самые добрые )
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Любовь Мельник
Это лучшее,что есть на Дальнем востоке!! Хожу с группой к тренеру Алексею Павловичу 🔥уже 3 года научилась быстро и легко плавать всеми стилями, первые тренировки начинаются с 7 утра это очень удобно по времени как раз успеваешь к 9-00 на работу. Персонал приветливый, все чистенько, питьевая вода всегда в свободном доступе. Выражаю глубокую благодарность персоналу 💞
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Инна Ким
Будьте добры, отвечать на тел звонки. 3 дня звоню, по всем добавочным, ни разу не ответили. Каким образом инфу узнавать???
31 июля 2024, официальный ответ
по телефону: 8(4242)556776
ВА
Виктор Андросов
Отстой. Вечно не работает по утрам.
17 июня 2024, официальный ответ
Режим работы бассейна 50м с 6:45 в будние дни, в выходные с 7:45!
Вежливый Покупатель
На данный момент лучший бассейн для спортивного плавания. Есть дорожки на 25 и 50 метров. Чистые душевые, просторные раздевалки
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова
1234d 34
Тренеры норм, но вода бывает холодная
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Александра Салтыкова
Гардеробщица очень недовольная и грубая, портит все впечатление от бассейна.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, работа проведена.
Валерий Радченко
Гардеробщицу научите разговаривать по человечески
Аурика Григорьева
Всё замечательно организовано. Интуитивно понятно, если ты приходишь впервые. Весь персонал вежлив и отзывчив. Вода в бассейне всегда комфортная. Раздевалки просторные. Повсюду чистота и порядок. Отличное место для здоровья!
М@линка 💃🏼🍓
1. На входе женщина не сказала, что сауна платная, мы поплавали минут 10, пошли в сауну и нас ждал нежданчик - сауна неоплачена. Ок, договорились, что оплатим сауну на выходе, зашли в сауну и ЧЕРЕЗ 5 минут нас попросили выйти - уходите, сауна закрыта, время 21:00, а она до 20:00. 2. Мы вышли с сауны, ополоснулись, идем в бассейн и тут уже второй нежданчик - после сауны в бассейн нельзя. За что мы платили, чтобы поплавать 10 минут? На выходе из этого заведения мы как порядочные сказали что хотим оплатить сауну, в которой посидели 5 минут, тетка на ресепшен сказала мол кассир ушла, давайте деньги МНЕ НАЛИЧНЫМИ! Естественно никакого чека она не дала, просто положив деньги себе в карман. Потом эта тетка (судя по всему администратор) сделала круглые глаза, что один из нас прошел в раздевалку в комбинезоне, якобы надо его снимать. Товарищи вы зачем там сидите вообще? Мимо вас в бассейн заходят посетители в верхней одежде, а вы потом удивляетесь мол почему так? Почему не говорите про сауну? Почему не выдаете чеки, если берёте деньги? Бардак полный.
Наталия Павлова
Посетили сегодня данное учреждение, даже зная, чего ожидать, были приятно удивлены. Схема попадания в бассейн простая и понятная - касса, гардероб, администратор, спасибо ей за информацию, что 50 м. глубокий бассейн (сразу 2 м.) Сам бассейн (25 м.) чистый, есть различный инвентарь для поддержки неуверенно держащихся на воде, в зале тепло, вода самой комфортной для занятий температуры. Вода, к слову, отличная по всем параметрам - запах, температура, чистота.
ALIva .
Мой любимый бассейн, все чисто, просторно, для свободного посещения открыты 2 чаши-50 и 25 метров, можно за доп плату сходить в сауну, много сеансов
Ольга Суслопарова
Все классно, но очень запутано.
Мария Сахалинская
Много разных групп для ребенка одного возраста. Удобно
BC
Bionic Caterpillar
Бассейны отличные, то что надо для спортивного плавания
Ольга Гар
Бассейн отличный, персонал обычно приветливый. Но спасатель на бассейне 25 метров напугал мне ребёнка в воскресенье: его не было на рабочем месте когда мы заходили, мы не проследили за временем и прыгнули в воду раньше на 7 минут. Он пришёл и такой ор поднял, как будто мы кого то убили. Дочь заплакала. Сказал выйти на 10 минут раньше. Мы не правы, но можно с людьми по человечьи. Самоутвердился огромный верзила,наорав на женщину с ребёнком👎