Glam nogti
Студия ногтевого сервиса
ЗС
Зарнигор Самадова
Я очень довольна работа мастера , было очень комфортно, Виолетта больше спасибо вам
Марианна Казанцева
Вчера была у мастера Виолетта все очень понравилось качественный маникюр, очень аккуратно и красиво.рекомендую все на высшем уровне.
Анна Карасёва
Мастер Айза большая умничка💋спасибо большое♥️
И
Ирина
Посещаю не первый год, всегда оставалась и остаюсь довольной
ОН
Ольга Наделяева
Была на маникюре у мастера Айзы. Мастер работает быстро, аккуратно, все пожелания учитывает. Результатом довольна.
Валерия Борисова
Сегодня была , все хорошо сделали и самое главное быстро очень красиво получилось
НБ
Нина Борисова
Давний и постоянный клиент Ержениной Ирины. Мастер высший класс, рекомендую всем кто ценит мастерство, аккуратность и доброжелательность!!
КО
Ким Оксана
Всё понравилось, Ирина молодец 👏, спасибо за маникюр, приятная обстановка, чисто , уютно
ЭД
Э Дя Чэ
Хожу к мастеру Виоллете. Виоллета — настоящий профессионал! Маникюр сделан идеально, аккуратно и на долго держится. Учитывает все пожелания, создаёт уютную атмосферу. Рекомендую всем!
Евгения Карпенко
Была первый раз. Мастер молодец, очень внимательно и аккуратно всё сделала. Большая палитра лаков. Удобное месторасположение
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв❤️ ожидаем новую коллекцию осенних оттенков🍁 Ждём Вас!
Елена
Спустя 5 дней на всех ногтях отслойки🫠
Мне всё понравилось
ВФ
Валентина Фурсина
Делали маникюр вместе с дочерью, дочь делала первый раз, я после длительного перерыва. Мастера понравились, приветливые, спокойные, уравновешенные, профессионально выполнили свою работу, результат порадовал. В салоне чисто, уютно.
Екатерина Кондратьева
Все очень классно, советую работают мастера своего дела!
Анастасия Разуваева
Очень довольна мастером Элей. Настоящий мастер и как человек очень добрый, всегда учитывает время клиента и предпочтения. Жаль что уходит. Только нашла настоящего профессионала и печаль теперь 🙉🙈😥
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! мы тоже очень грустим, отпускать такого сотрудника, но мы навсегда остан…
КД
Ксения Демешкевич
Очень понравилась мастер Виолетта. Педикюр делала очень аккуратно.Внимательна и обходительна😍
Марина Мурзайкина
Эллина-мастер идеального маникюра. Знает своё дело на 100%, работает быстро, чисто, одно удовольствие приходить к ней на маникюр 💅
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
Александра К
5 лет хожу в салон к замечательной кудеснице Эллечке❤️ Все девчонки молодцы🔥
КА
Кира Андреева
Салон очень хороший,все мастера доброжелательные! Очень нравится мастер Эля,всегда к ней хожу. Приятно приходить в салон,уютно,по-домашнему. Все на высшем уровне💚💖
Екатерина Даниленко
Спасибо Виолетте за аккуратность и быструю работу) мне все понравилось 💐 Кресло мягкое 😌👍 💚🩷💚🩷💚
ВИ
Виктория Иванова
Хотела поблагодарить своего супер мастера Эллину, за ее профессионализм, умение, доброту, искренность, уважение. . Но также благодарю мастеров Ирину, Айзу, Эделю, всегда работают с душой, добротой, с позитивом все девчата 💐🤝👏супер ❤️👍
Галина Демиденко
Давно там делаю маникюр. Сегодня была у мастера Айза. Очень аккуратно выполнила свою работу. Я довольна.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв🩷
Alina Aleksandrovna
Айза,не только ответственный мастер но и бывший мой начальник👺❤️🫶🏻 Очень качественно сделала свою работу и ни одного пореза😍все сделано настольно красиво,даже на мои коротыши,ЛУЧШАЯ! 🫶🏻
Э
Эльгиза
Салон 🔥классная обслуживания ☄️Айза спасибо маникюр классный очень понравилось я довольна 🫶🏻🩶
Cf
Con fuoco
Была на манике у Айзы. Да, мастер работает долго, но качество супер! Я приду еще не раз!
НЛ
Надежда Леванкова
Здравствуйте, была у мастера Айзы делала маникюр 04 03. 25 всего прошло 4 дня получился скол покрытия, не ужели матерьял каторым работают не качественный? И мужа записала на следующий день на манекюр к этому мастеру, так кутикулы убрали до болячек сейчас лечиммя, как быть???
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Для предложений и возражений просим связываться с нами по нашему рабочем номе…
Ритау 🪽 С
Сегодня неделя, как была на маникюре. Всегда носила покрытие прекрасно, но в этот раз спустя 5 дней случилось все наоборот. На фото видны сколы, отслойка, повреждения уголков. Имя мастера называть не буду, так как она большая молодец, часто у нее делаю маникюр и педикюр, но в этот раз работа, к сожалению, выполнена вот так. При чем на левой руке все хорошо, а вот права прям очень пострадала. Ладно если б прошло уже недели 2, но нет и всего 5 дней ((((
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Для отзывов, возражений и предложений есть наш номер телефона, с которого прихо…
Людмила Тютимова
Ни первый раз пользуюсь услугами мастера по маникюру, Софии. Всегда спокойна за то, что будет аккуратно, красиво и не больно, что для меня очень важно! Такие визиты по созданию красоты превращаются в маленький праздник! Спасибо 😁🥰🌹🌹🌹
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова и до встречи в GLAM ❤️
Н
Надежда
Осталась под приятным впечатлением от мастера. Процедура была - маникюр без покрытия. Все выполненно идеально! Без порезов, ногти блестят. Советую однозначно!
AN
Anastasia Nikolaevna
Рекомендую ногтевую студию!! Мастера молодцы, все аккуратно и красиво 😍
Наташа
Рекомендую ногтевую студию! Все девочки профессионалы своего дела. Всегда комфортно и уютно! Спасибо за красивые ручки.
ИГ
Ирина Гордеева
Спасибо большое за красивый и качественный маникюр и педикюр мастеру Ирине! Очень рекомендую этого приятного и внимательного профессионала своего дела!!!
Ann Sss
Не так часто делаю маникюр, но хожу только сюда , быстро качественно и приятно находится в студии. Приятный интерьер, мастера вежливы)
МЛ
Мацуева Лизонька
Я благодарю очаровательную мастера Айза за такой красивый маникюр на моих руках 🥰💋 у Айзы золотые руки😊🙃🙂☺
Александра Александровна
Была впервые у Замечательного,доброго,отзывчивого мастера Эли,и кажется я нашла своего мастера.Всё аккуратно профессионально сделала,без кровопотери(обычно все мастера срезали кожу до крови!).На сколько я привереда,мне очень понравилось,я довольна работой.Рекомендую
Л❤
Любовь ❤️
Сделали первый раз не понравилось , связалась с менеджером , решили вопрос , записали на бесплатную коррекцию Все понравилось , спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв, он поможет нам улучшить качество нашей работы. Рекомендуе…
Анастасия Калашникова
Делала в данной студии педикюр. Приятная атмосфера, девочки-мастера приветливые и доброжелательные.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова 🌸
Елена Баранова
Здорово, мне понравилось. Маникюр отличный, спасибо. Еще и массаж рук сделали)
Т
Татьяна
Обратилась по вопросу ремонта поврежденного ногтя. Записали сразу, на удобное время пр выбору. Сделали отлично. Мастер очень внимательный, деликатный. Спасибо огромное!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
KK
Kseniia K
Качественный маникюр и удобная запись. Долго искала своего мастера пока не попала сюда
НВ
Ника Варфоломеева
Добрый день, была у мастера Алины, не понравилось то что я записывалась на услугу маникюр с покрытием, а мне технично всучили укрепление ногтевой пластины, я не планировала делать укрепление, также я выбрала цвет с блестками и мастер нанеся цвет основной кисточкой брала постоянно широкую кись и снимала слой и на то очень токий, в результате на некоторых ногтях я увидела проплешины. Я хотела насыщенный цвет. В результате заплатила за это 2900.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Уточните, когда Вы посещали нашу студию и последние 4 цифры номера телефона, на…
Наталия Миронова
Очень понравилась работа мастера Айзы . Качественный маникюр за 1ч15мин !буду ходить именно к ней с большим удовольствием!
マリー んん
Красивый и качественный маникюр от мастера Алины Ташибековой👍 Своевременно оказала процедуру, так же учла все пожелания, были проблемы с кутикулой 🥲 Приятная беседа, и забота о клиенте сделали поход к данному мастеру идеальным) Выбрала себе данного мастера для постоянного посещения и всем рекомендую) Алина спасибо вам 💙
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ❤️ ждём Вас снова !
Е🌺
Екатерина 🌺
Вчера была на маникюре +покрытие(френч) у мастера Виолетты. Мне очень понравился результат 🔥Видно,что этот мастер любит свою работу и работает с душой🫶 Я очень люблю френч,но очень сложно найти мастера который бы любил(А ЗНАЧИТ УМЕЛ)его делать!И Виолетта наверное тот единственный профессионал 🙏🏽Спасибо!!!
__illk _mm
Мастер Абдиева Эллина сделала маникюр быстро и аккуратно.Мастер вежлива, хорошо и качественно делает свою работу и внимательна. Осталась довольна, приятная атмосфера, удобное расположение
К
Кристина
Мастер Алина Ташибекова просто супер 👍 Единственная студия в городе, которая взялась за ремонт одно ногтя, на котором гель лак треснул и пошли сколы. Все понравилось, удобное расположение. Рекомендую посетить данную студию. Девочки спасибо большое! Процветания и побольше новых клиентов 🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 😍🌸
Александра Байбиченко
Отличный салон, попала случайно, пока свой мастер была в отпуске. Увидела, как быстро и качественно работает мастер Айза, теперь только сюда. Чисто, ухожено, красивый маникюр и удобное расположение
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🩷
КЧ
Ксения Черепова
Все отлично, Ирина умничка, все быстро и аккуратно. Спасибо 🙌
Галя Зимина
Осталась очень довольна, мастер Алина умница, красиво, качественно, быстро. Прийду еще
ЮК
Юлия Ким
Поход в эту студию превзошел все мои ожидания! Находиться на процедуре было комфортно, внутри светло и чисто, персонал приятный. Мастер Эля оказалась мастером высшего пилотажа, работу сделала быстро, красиво и ОЧЕНЬ аккуратно! Я долго искала и наконец нашла, огромное спасибо!