Арлекин
Пиццерия
Акция «4 + 1» или «6 + 2» на пиццу 30 см. Выбирай сам!
ИП Ильченко Т. А., ОГРНИП 304650116900090.
Заказать
Тимофей Бровкин
Заезжаю в Арлекин уже много лет, 22 года опыта чувствуется. Брал сегодня Королеву море и Богатырскую — начинки много. Удобно, что можно купить пиццу кусочками и добавить роллы.
Andrey Ustinov
Регулярно заказываю доставку из этой пиццерии. Привозят быстро, пицца даже не успевает остыть. Беру всегла пиццу с морепродуктами, она просто бомбическая
Кирилл Краснобаев
Взял классический Монтеррей. Листы прочные, толщина честная. Все надежно, проверено временем.
Максим Наранович
Приходил поесть пиццу, безумно вкусно Очень понравился вежливый персонал Рекомендую)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Елена Недугова
Заказала две пиццы и обе понравились. Тесто тонкое, начинка вкусная! Доставили быстро, без задержек...и тепленькими)) Советую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный и содержательный отзыв! 💛 Рады стараться 🌸
НП
Никита Пимелов
Отличная пиццерия, рекомендую
Приходите к нам ещё 😉
Анастасия А
Начнем с того, что вчера я оформила заказ через приложение. В нем не верно отображался адрес доставки. После оформления я перезвонила и сказала об этом, на что мне ответили, что моего заказа ещё нет, как появится мне перезвонят. Через час мне никто не перезвонил. Позвонила сама и оказывается моего заказа так и нет, потому что у них в приложении выходит ошибка когда указываешь село Дальнее. Но об этом мне никто не сказал, когда я звонила первый раз. Пришлось ещё 40 мин ждать доставку👍 Картофель фри ужасный, не хрустящий, а будто в духовке сделанный.
Илья Коровушкин
22 года работы говорят о многом. Люблю формат пиццы по кускам, и роллы здесь на уровне. "Королева моря", "Богатырская", "Шрек" — мои частые выборы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НВ
Надежда Витальевна
Я посетила пиццерию “Арлекин” и осталась довольна. Пицца вкусная, свежая, тесто мягкое, начинки много. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Хорошее место, чтобы приятно поесть и отдохнуть.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ДГ
Данил Гузанов
администратор Милена разговаривает с посетителями очень борзо, забирает личные вещи и отказывается их отдавать, когда заказываешь что то дешевое говорит что мы бомжы и у нас нету денег, оскорбляет посетителей, разговаривает на матах, многое себе позволяет, самый худший администратор.
ВЯ
Виталий Язвин
Мое проверенное место уже много лет. Всегда беру кусок пиццы, особенно радует "Королева море" и "Богатырская" — выбор на любой голод.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
ЛТ
Лаура Тюленева
Волос в пицце «фруктелла» Спасибо за испорченый аппетит
Артур Гусев
Вкус достойный, а бортики хрустящие))
8 февраля 2026, официальный ответ
😉 Нам очень приятно!
Андрей Тарков
Пицца просто шик! Готовят с душой и с любовью. Тесто нежное с хрустящей корочкой, начинки много, все ингредиенты свежие и сочные, вкусно как у бабушки, поварам респект. Особенно рекомендую попробовать пиццу "Шрек" и "Королева море", пальчики оближешь.
8 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Кудрявцев
Посетили «Арлекин» с семьёй — остались в полном восторге. Официанты вежливые, обслуживание быстрое. Особенно понравилась пицца «Маргарита» — идеальное сочетание томатов и моцареллы. Атмосфера уютная, детям тоже понравилось. Будем приходить ещё!
МИ
Мария Иванова
пиццайоло Екатерина и Татьяна, очень вкусное готовят пиццу, спасибо им. Очень нежная и кусочки один к одному.
Очень приятно 😁
Юлия Иванова
Заказала пиццу, привезли быстро, сама пицца целая и аккуратная, осталась довольна
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Демид Сальников
Вкусная пицца, все понравилось
Ждём снова 🤝
ЯК
Яков Куклин
В зале идеальный порядок. Взял кусок «Шрек» — всё свежее, лежит ровно и аккуратно.
Евгения С
Быстро, вкусно, встретила вежливая и милая девушка вечером 31.01)
ВЩ
Вадим Щукин
Заказывал здесь пиццу, приготовили быстро и вкусно. Рекомендую вам!
1 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно 🤗
КП
Константин Попов
Отличная пицца!Королева море- очень вкусная с хорошими морепродуктами нежной начинкой. Богатырская полностью оправдывает название огромная, сытная,с разнообразным мясом. Тесто тонкое, ингредиенты свежие..
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в го…
КМ
Кирилл Михалёв
"Королева море" держит планку 22 года. Всегда свежая, чувствуется, что делают с душой и из хороших продуктов.
Алина Душенкова
Заказали здесь пиццу, очень понравилось! Персонал улыбчивый, быстро отдали заказ
29 января 2026, официальный ответ
❤
Дмитрий Матвеева
Девушка на кассе приятно встретила и отдала заведение пицца и роллы вкусные, спасибо вам
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за обратную связь, мы вам рады!
ВЛ
Валерий Лукашев
Суши от Дили, это просто СКАЗОЧНО!!! Молодец!!!
Виктория Баева
На протяжении двух лет покупаю одни роллы и пиццу ,но в последнее время просто отвратительно есть невозможно пицца высохшая а роллы так вообще есть не возможно ,в шапочки лежат огромные куски не понятно чего ,некогда такого не было,больше я заказывать тут не буду
АХ
Анна Хуршеди
Абсолютное равнодушие к своим посетителям и покупателям. Первый раз в заказе сырные палочки положили замороженные, в прямом смысле слова. Попросили официанта поменять она разогрела в микроволновке и весь сыр вытек а палочки превратились в тряпку. Ну ладно, бывает. Второй раз заказала новую «Мексиканскую» пиццу. Привезли морковную, от мексиканской только название. Вместо стручковой фасоли красная, решили сэкономить, притом, что я не экономила покупая пиццу за 900 рублей. пЧерез два дня делаю заказ снова, по итогу, привозят просто с сырым тестом пиццу. Отвратительно. каждый Мой заказ обходился почти в 4 тысячи рублей ну можно же было постараться???или настолько все плохо??? Номер отдела качества просто указан для красоты- неработающий. Отдел качества просто судя по ситуации уволился. Заказ был сделан: 29.12.2025 13:24; 25.12.2025 в 14:43; 22.12.2025 19:55; 20.12.2025 12:42; 17.12.2025 12:10. Я каждые 2-3 дня делала заказ, но на меня как на клиента плюнули. Ну и ладно, что у нас других пицерий мало?
БК
Богдан Крюков
Отработал долгое время. В сфере доставки в арлекине, хороший коллектив. И такое же хорошее меню, рекомендую всем. Как бывший работник, с уверенностью вам могу сказать. Что все санитарные нормы, соблюдены. Рекомендую!
Алексей Высоков
Оцениваю более чем двадцатилетний опыт работы пиццерии. Приятно, что пиццу можно брать на вес и пробовать разные варианты. Особенно отмечу насыщенную "богатырскую" и необычную "королева море".
НТ
Николай Телышев
Более двадцати лет заказываю пиццу по кускам в этом месте. Особенно нравятся "Богатырская" и "Королева моря" — всегда свежие и сытные.
ЮД
Юрин Дутов
Не ожидал здесь такого. Пицца Шрек очень сытная, а формат по кускам в нашем районе выручает.
дт
даниска татар
Пицца была невероятно вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами
Валерий Селищев
Приятно удивило соотношение цены и качества, доставка пришла раньше срока. Тесто всегда свежее и ароматное. Такой подход гарантирует, что заказ сделаю снова.
Аристандр
Хорошая пиццерия. Вкусная и свежая пицца на тонком тесте с щедрой начинкой. Быстрая доставка, пицца приезжает горячей. Удобный заказ через приложение, акции делают цены приятными.
Александр Кузмичев
Уже давно покупаю пиццу в Арлекине. Больше всего люблю Королеву моря начинка свежая, тесто тонкое и хрустящее. Удобно, что продают по кусочкам, можно попробовать разные виды.
Елена
Заказала пиццу с доставкой на дом. Привезли быстрее назначенного времени, что очень приятно. И персонал пиццерии очень вежливый. Пицца вкусная. Благодарю.
Надежда Люля
Пицца вкусная, разнообразная.
ГГ
Григорий Головин
Не ожидал такого уровня пиццы по кускам прямо у себя в районе. "Богатырская" – это просто бомба!
ВГ
Вика Голикова
Классная тут пицца, мой фаворит среди всех заведений❤️
ДТ
Дмитрий Ткачев
Заценил нестандартный подход к выбору пиццы. Кусок "Богатырской" – это что-то!
FL
Fiona Love
Я часто заказываю здесь пиццу, у них 22 года опыта. Брала богатырскую и роллы — хороший вариант для быстрого обеда.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Пробовал пиццу шрек, оригинальный вкус. Удобно, когда хочешь быстро перекусить, взял кусок и пошел. Им 22 года, это говорит о многом.
Никита Семин
Забежал в "Арлекин" за быстрым перекусом. Пицца по кускам - удобно и быстро. "Шрек" оказалась неожиданно вкусной, сочная и ароматная.
Макс Белинский
Часто беру пиццу "Королева море". Пицца вкусная, свежая, видно что уделено внимание деталям. Также иногда беру другие пиццы по кусочкам, когда прохожу мимо пиццерии. Внутри чисто, уютно. Рекомендую!
ТК
Трофим Калашник
Обычно за пиццу столько отдаешь, а тут "Королева моря" оказалась прям по карману. Отличная экономия без потери вкуса.
ИМ
Игорь Масленков
Остался доволен заказом. Хорошее соотношение цены и качества. Вкусно, быстро, без проблем. Буду заказывать ещё, рекомендую попробовать если ищете где заказать пиццу в городе. Молодцы ребята, держат марку.
ЛС
Лариса Солодская
Заходила по пути, и место оказалось очень удобным. Всем, кто ценит быстроту и приветливость, очень советую!
Виктория Копылова
Беру пиццу по кускам тут уже много лет, всегда вкусно и разнообразно. Особенно нравится "Королева море", идеальное сочетание морепродуктов.
ВН
Виталий Новиков
Арлекин радует меня уже много лет. Здесь удобно беру пиццу по кускам, ассортимент включает и роллы. Особенно нравятся Богатырская и Шрек — всегда свежие и сытные.