Адвокатский кабинет Фатеева Леонида Геннадьевича
Услуги адвоката
ЮК
Юлия Кваша
Леонид Геннадьевич, замечательный адвокат и человек. Выслушал, помог разобраться в проблеме и решить её. Рада что мне порекомендовали именно его.
Сергей Коновалов
Не рекламы и пиара ради.С адвокатом ФатеевымЛ.Г. свёл случай...Наша семья оказалась в безнадёжно-безвыходном положении:выселяли.Ни один адвокат,юрист не брался судиться с "конторой".Март 2018-2024гг-шесть лет сотрудничества,пять успешных судебных дел:ДТП,жильё,купля-продажа,нарушения договорных условий и др.(консультации, сопровождения, представительство в судах,оформление документов...).Леонида Геннадьевич отличает высокий профессионализм, грамотность и знание своего дела. Вежлив,тактичен, ответственнен.Отмечу главное-порядочность и результативность!Благодарны бесконечно!Сохраняем и поддерживаем с Вами связь!Спасибо!!!
Елена Коновалова
Благодарим! Очень хороший человек, профессионально грамотный адвокат и с победными результатами. На протяжении 6 лет сотрудничества помог выиграть все суды в казалось бы безнадёжных ситуациях. Единственный, кто взялся и помог отстоять наши права.
AC
Anna Chucheva
Компетентный адвокат. И нервы сберёг, и вопрос решил! Всё по делу, чётко, профессионально, понятно.
Алина Деева
У нас было очень сложное дело связанное с дарственной. Мошeнники обманули нашу больную родственницу, узнали мы об этом очень поздно. Дело было тяжелым, никто из адвокатов города не хотел браться, а кто хотел говорили, что проиграем дело. Благодаря высокой квалификации Фатеева и профессиональному подходу дело было выиграно! Судились мы три года! Мошeнники, даже подали апелляцию, но проиграли ее. По мимо прочего Леонид Геннадьевич приятный человек, с ним комфортно работать. Безмерная благодарность за его титанический труд в нашем деле🤝
Кирилл Васильев
Великолепный сервис и результат, превзошедший ожидания! 💫 В сложном деле добился снятия всех обвинений и извинений от прокурора 👮🏼♀️
Yulia Ivleva
Воспользовались услугами Леонида Геннадьевича и остались полностью удовлетворены его работой. Дело было выиграно. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендуем данного адвоката!
Вадим Матвиенко
Спасибо! Помог со сложным спором по ДТП, решение в нашу пользу!