Beauty Professional
Магазин профессиональной косметики
Скидки до 40% при оформлении заказа на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Вакансии
соня
Выбираю для семьи только качественную косметику, и этот магазин полностью оправдывает ожидания. Ассортимент — это собрание проверенных брендов, которые действительно работают. И отдельное спасибо консультантам! Они всегда очень тактичны, не навязывают, а грамотно рассказывают про особенности средств и помогают подобрать оптимальный вариант. Чувствуется, что люди разбираются в продукте. Очень рекомендую!
Анастасия житель
Магазин - открытие, если честно. Пришла по рекомендации и удивилась ценам. В летуале намного дороже уходовая косметика. Спасибо!
Анастасия Береза
Хотела обновить домашний уход и не прогадала, заглянув сюда! Консультант очень компетентный: показал новинки, сравнил составы и помог подобрать кондиционер для моих окрашенных волос :)))
са
светнана арсланова
ыбор, выбор и еще раз выбор. Вот за что я люблю покупки именно тут. Всегда очень долго выбираю средства, и это именно из-за того, что их в большое количество.
Василий Коротков
Покупаю для семьи только качественные средства. В этом магазине представлены проверенные бренды, и на консультации можно положиться. Продавцы всегда тактично подсказывают и говорят про особенности ассортимента.
Елена
Осталась в полном восторге от посещения салона С самого входа чувствуется забота о клиентах: приветливый администратор, комфортная зона ожидания, предложение чая/кофе.
Алина Стонько
Все отлично. Однозначно рекомендую к покупке. Соотношение цена/качество на высоте. Спасибо
Нонна Мородецкая
отличный магазин, большой выбор
АЗ
Аура Звенящая
Этот магазин — моя палочка-выручалочка! Здесь всегда найду всё необходимое: от топовых профессиональных брендов для ухода до качественных инструментов. Консультанты — большие молодцы, не навязывают, а грамотно помогают выбрать именно то, что нужно, подробно всё объясняют. Цены адекватные, ассортимент радует, и атмосфера очень приятная. Теперь только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и экспертный подход.
АО
Анина О
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Я нигде не могла найти ножницы для кутикулы. Сама начинающий мастер. Можно спросить, что лучше, как лучше. Знают ответы на Ваши вопросы. Спасибо!
Никита Ананас
Очень понравился выбор лаков. Консультанты приветливые, всегда готовы помочь. Будем заходить ещё
Лиза Новикова
Отличное место с большим выбором качественных средств. Консультанты помогают определиться с выбором.
Рината A
Отличный магазин
VZ
Veronika Zaborina
Отличный магазин
ОФ
Оксана Фёдорова
Внимательные продовцы- консультанты со знанием своего дела. Уютная обстановка
КН
Кристина Николаевна
Была первый раз всё подсказали, объяснили помогли подобрать правильный уход 😊
Благодарность коллективу за компетентность, профессиональную консультацию, всем доволен!!!
ЛХ
Людмила Х
Широкий выбор профессиональной косметики, приятный, вежливый персонал. Очень комфортная обстановка.
КМ
Кубатбек Малабаев
У меня остались потрясающе впечатления от магазина, с момента прихода персонал был дружелюбным и отзывчивым ,, спасибо вам за теплый прием,
Юлия Медведева
Огромный выбор уходовой косметики, для себя любимой и не только. Отзывчивые консультанты, подскажут и момогут подобрать то, что нужно именно вам ❤️
ОС
Оксана Смирнова
Очень удоброе расположение магазина, всегда большой арсотимент. Подскажут и проконсультирует. Процветания и побольше клиентов, спасибо коллективу
Екатерина Катенок
Мне нравится, что в магазине широкий выбор профессиональной косметики. Сотрудницы компетентные, внимательные. Приятно приобретать нужные средства в таком месте. Благодарю 🌺 и приду снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё! Хотим сообщить Вам о текущих с…
Виктор Владимирович
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв об Администраторе Эльвире,приятная и внимательная девушка,быстра помогла подобрать нужный уход! Процветания салону
19 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айтаншыйт Нурбекова
Зашли по совету косметолога,всё объяснили и продали всё что,нужно.Консультанту 5 звёзд.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтаншыйт. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хороший магазин. Приветливые консультанты, которые помогут с выбором.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!🌺
Ирина Рогова
Сабина огромная благодарность за ногти,вы профессионал своего дела👍очень великолепный мастер и от салона в восторге
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОВ
Ольга Веремьёва
Давно не встречала такого персонала.Спасибо за должное отношение к клиенту .Всё рассказывают что как и чего.Теперь точно буду посещать только этот магазин
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
кожухова юля
TNL один раз купила здесь и теперь беру постоянно, мои волосы с ним просто шикарны)) а так в магазине большой выбор профессиональной продукции и отличные консультанты)
ОС
Ольга Сергеева
Огромный выбор. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором косметики. Удобное расположение.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ева Беляева
Консультанты-продавцы всегда приветливы. Благодарю за помощь в выборе косметики для себя и моей сестры.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова! Хотим сообщить В…
Алена Степанова
Быстрая доставка, удобное оформление заказов на сайте и хороший ассортимент косметики для лица👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв 😌 Рады стараться 💛 ✏️Подписывайтесь на наш телеграм-канал, в нем регуляр…
Большой выбор краски для волос и всех необходимых средств для поддержания оттенков окрашенных волос
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼 ✏️Подписывайтесь на наш телеграм-кана…
Masha Gomboeva
Пришла по времени мастер не приехал из-за погоды хотя я приехала не предупредили что не нужно приезжать, потеряла время и деньги. Администратор говорит что звонила с утра, я так как не беру с чужого номера не знала что они звонят могли написать ватсапе. Даже не было извенений.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Маша. Да, к сожалению это обстоятельства непреодолимой силы, что на Сахалине метель и ма…
ЛН
Лиза Н.
Магазин хороший, много интересного для лица, тела и волос нашла. Только тяжело с ребёнком подниматься на третий этаж, эскалатор не работает.
29 января 2025, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Да, в Мегаполисе к сожалению эс…
РК
Роман К
Лучший магазин в городе для выбора косметики для домашнего ухода лица и тела🤝
28 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно. ✏️Подписывайтесь н…
ИР
Ирина Рябова
Ассортимент гель-лаков огромный, цены очень даже приемлемые, купила на 1500₽ 10 разных оттенков💅
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Маргарита Кириллова
Огромный выбор, цены очень приятные. Консультантам большое спасибо, всегда подскажут и посоветуют.
ЯЯ
Я Я
Нужны были инструменты для маникюра, приехала около обеда, зашла, огляделась и позвала девушку из-за стойки, чтоб ускорить процесс и пооучить рекомедации, чем она была крайне не довольна, на лице и в тоне голоса прям стало понятно "типа сама не видешь что ли, чего тогда приперлась", а когда она подошла была дикая вонь перегара и полное вообще не понимание в инструментах.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По чеку дата указана 15 мая. Отзыв пишите от 04 ноября. Сообщите пожалуйста дату и вре…
Валентина Карпова
Широкий ассортимент косметических средств для волос, тела, лица,ногтей. Качество и цены очень радуют, официальный дистрибьютер многих топовых брендов. Очень довольна обслуживанием 🙌🏼❤️
Екатерина К
Добрый день, сегодня посетила данный салон,уютная атмосфера осталась очень довольна) большое спасибо администратору) грамотно помогла мне подобрать уходовые средства. Плюс подробно рассказала о составах средств, что для меня не маловажно. Однозначно 5 звезд.
ЕШ
Елена Шамрина
Буквально вчера была на чистке лица у косметолога Ульяны) Всё понравилось, покраснений на лице уже на сегодняшний день не было. Девушка очень приветливая, обо всем рассказала, дала рекомендации. От процедуры я в восторге🤗 Всем советую косметолога Ульяну😊 Теперь на чистку только туда❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗 🍃Так же хотим сообщит…
УБ
Ульяна Березовская
Хороший салон! Была у мастера Арины, замечательный мастер, внимательная и аккуратная) Администратор приветливая девушка)
8 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.🌺
ЕЕ
Елизавета Епифанова
Здравствуйте, недавно посетила ваш прекрасный магазин, очень рада большому выбору товаров для красоты, отзывчивый менеджер помог подобрать мне все необходимое. Спасибо большое за приятное отношение, обязательно приду ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Для вашего удобства можно о…
Красота Холмск
Прекрасный магазин, с современным ассортиментом на любой вкус, все товары высшего качества, с отличными сроками годности. Видно что магазин открыт с любовью к своим клиентам, обязательно приду ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 Не забывайте оформлять з…
аa
аleksa aleksis
Много хорошего и качественного товара.👍Низкие цены приятно удивляют)😊Вежливый продавец легко подскажет какой продукт подходит вам более всего.😉 Спасибо большое. 🌹
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, аleksa, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
вп
валентина працко
Отличная студия! Девочки всегда очень приветливые, внимательные, учитывают все запросы и пожелания клиента. Всегда ухожу с хорошим настроением и замечательным маникюром.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОЗ
Ольга Захарова(Сысуева)
Супер магазин, доступные цены, косметика на любой выбор! Рекомендую 💋
ГИ
Галина Иноземцева
Отличные мастера маникюра, внимательно выслушали мои пожелания по дизайну. Мастер работает с хорошими материалами.
АЕ
Анастасия Ефремова
Отличный магазин, давольно большой выбор. Все очень понравилось, буду заходить еще🌸👍
ЭА
Эльвира Алымова
Очень-очень круто-круто магазин тут просто чудо, я приеду приеду сюда ещё, для покупочек ещё.