Лоэлль
Кофейня
Anastasia 🍒
Кофейня суперская Часто, по пути на работу, брала кофе и вкусняшку 🧋🥮
ЕА
Екатерина Аверкина
Всегда вежливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
НА
Николай А
Обманывают просил кофе объёмом 0,4 дали 0.3
Артём Лоскутов
Да уютно на самом деле, кофе норм, пить можно. Можно и поработать посидеть - есть вайфай и розетки. Можно и просто попить кофе и понаблюдать за перекрёстком.
25 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
дТ
дени Т
Из за цены.. экспрессо 220 еще нигде в городе не видел такой цены..даже после повышения цен,а так красиво
Регина И
Самый вкусный раф в городе! Девушка с короткой стрижкой - готовит кофе великолепно ))
Максим Котельников
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Евгений Сергеевич
В последнее время Все ПЛОХО, то сливок нету, то мёда нету... Только настроение портят.... Наладьте поставки....
Темур Утешев
Очень хороший кофе вежливый персонал
ВШ
Владимир Шевелкин
Вкусный кофе, прекрасный персонал
WOODZKK .
Кофе очень вкусный!! Как по мне, самая лучшая кофейня в Южно-Сахалинске) Сырный латте очень яркий и насыщенный. Пожалуй, стану вашим постоянным покупателем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, mitsumen, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Яна Римская
Хожу сюда не первый раз, обычно с друзьями, кофе вкусный и пирожные тоже, нравится что вечером практически нет людей, можно спокойно посидеть и поговорить, единственное очень жаль работников, очень сильно устают и выглядят очень уставшими
ДГ
Дмитрий Галкин
Больше двух месяцев не работает приложение лояльности.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий доброе утро, приложение работает исправно, если у вас возникли проблемы с приложением либо с…
ЕФ
Екатерина Франк
Не смогли дать сдачу с 2000₽! Уважаемые предприниматели,привозите размен своим кассирам!!!!
Эрика Ан
Прекрасная кофейня. Не знаю как зовут девочку, но кофе готовит потрясающе! Зашла к вам в первый раз, но за таким кофе буду идти длинным маршрутом до работы, но обязательно заходить ♥️ Девчонка волшебная 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Эрика, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
nata mir
Отличный кофе, вкусная выпечка! Бариста Вячеславу отдельное спасибо, очень вежливый и приятный молодой человек. Будем заходить чаще 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nata. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
МН
Марк Николаевич
Виктория лучший бариста . делает мой день радостнее .
Анастасия K
Просторная кофейня, обширное меню, большой выбор сиропов, доброжелательная бариста, быстрое приготовление напитков. Было бы отлично, если открытие кофейни было с 07:00 или с 07:30 😌
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
мелошка
безумно вкусно , чисто и милый персонал :3 карамельный макиато мое все , его тут превосходно готовят
20 июня 2025, официальный ответ
Милона, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 🌸
ИЯ
Ириша Я
Вчера заезжала за коктейлями на выезд , бариста Аня делает очень вкусно 🤤 спасибо ♥️ После неудачного похода на советскую 10 , приходится объезжать весь город , чтобы доехать до кофейни на выезде , очень жаль что только там компетентные сотрудники(
ЛК
Лиза Ковалева
девушка что стоит за баром волшебная, кофе, чаи всё на высшем уровне, очень добрая и всегда поможет с выбором,никогда не любила чаи но именно воой кофейне начала их пить, выражаю ей огромное уважение и благодарность за её работу и знания
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Enotic, за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Константин К
В рамках анализа качества обслуживания и вкусовых характеристик продукции в кофейнях различных регионов, следует отметить высокий уровень профессионализма персонала исследуемого заведения. Коммуникативные навыки сотрудников, выраженные в их улыбчивости и доброжелательности, создают благоприятную атмосферу для посетителей. Особое внимание заслуживает мастерство бариста Яны, чьи навыки приготовления кофе заслуживают высокой оценки. Использование высококачественных ингредиентов и соблюдение технологических процессов позволяют достигать превосходных вкусовых характеристик готового продукта. Интерьер кофейни, отличающийся светлым и уютным дизайном, способствует созданию комфортной обстановки для гостей. Это, в свою очередь, усиливает положительное впечатление от посещения заведения и повышает лояльность к бренду. Таким образом, данное заведение демонстрирует высокий уровень сервиса и качества продукции, что подтверждается положительными отзывами посетителей и профессиональной компетентностью персонала. Рекомендуется дальнейшее изучение и распространение опыта данной кофейни в сфере обслуживания и кулинарии.
16 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
yano ☃️
брала средний латте, попросила с розовым сиропом, в процессе выяснилось, что он просто "скис". бариста не убрала ни одного столика (даже в течении того времени пока мы сидели) нам пришлось сесть за столик с крошками от чужого пирожного 🥲 кофе довольно таки неплохой
КП
Ксения Поляк
Раф очень очень нежный ♥️♥️♥️спасибо Бариста Виктория умничка 😇
КШ
Кристина Шашкова
Я счастлива что есть эта кофейня. Обслуживание супер, все девочки молодцы. Всегда улыбаются, поймут как именно я хочу. Предложат на свой вкус еще. Мария, Виктория, Софья и руководители Елена и Юрий. Спасибо что трудитесь, чтобы у нас была возможность попить вкусный кофе, горячий шоколад, молочный коктейль. Вкусняшек всегда много и хорошего качества. Благодарю
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Карина Любашенко
Одна из лучших кофеин в городе, баристы делают очень вкусный кофе и чай 😍 Обслуживание 👍🏼 Готова хоть с другого конца города ехать сюда 😁
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Alexandr Hikimoryzz
девушка которая стоит за стойкой, добродушная, кофе делает с душой) ставлю 5 из 5
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
А. Токио
Время 8:19 пришел за кофе, заведение закрыто 👍
Katerina Polyanskaya
Суббота. Время 8:20…закрыто:(
Анна 65
Девочка стоящая за баркой , лицо попроще сделай, и научись здороваться с покупателями) а так вкусный кофе и десерты кайф) 3 звезды за продукцию
Ксения Лукишкина
Хорошая кофейня, кофе нравится как делают, пироженки классные!
Anastasia 🤍
Баристы готовят очень вкусный кофе 🫶🏻 Очень приятная и атмосферная кофейня, а спокойная мелодия на заднем фоне — это как рай для ушей 😄😍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Aa
Acherontia atropos
Моя любимая кофейня<3 Спасибо Вам за вкусный кофе идеальной температуры!
Динар Сахапов
Отвратительное место! Бариста хамит, воняет. Никогда в жизни не посещайте эту богодельню с женным кофе и тухлыми макарунами. И да у вас десерты на палке… Как сами знаете что.
Lana Focker
Отличный кофе, вкусные десерты, баристы умницы, приятная атмосфера, чисто и опрятно!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lana, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Пылаева
Замечательное место, очень вкусный кофе, замечательные десерты, большой выбор качественных сиропов и альтернативы. Не первый раз заходим сюда с молодым человеком, и ещё не раз зайдем 😊 А ещё, замечательная атмосфера) Одно из самых уютных мест в городе Владельцам данного заведения большое спасибо, сразу видно, что Вы любите свое дело 💛
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алина К.
Прекрасный кофе 💖 Всегда нежный, не приторный и лёгкий.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EG
Ekaterina Guseva
Нравится кофе, хотелось бы видеть сырники в меню.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Сырники так сырники 👌🫡
Андрей ГАМ
Здравствуйте, а почему отзыв удаляем? Я написал правду об изменении вкуса, за счёт вашей не предусмотрительности. Я всего лишь высказал свое мнение, не обидев вас. А РАФ действительно невозможно пить с сиропом, так как сливки уже идут сладкие. Подумайте.
Qsu )
Почему отзыв был удален?
Максим Львов
Вкусновое кофе!!! ☕☕☕
Sugar Bliss
Очень уютное заведение. Большой выбор напитков, как и для любителей кофе, так и для ценителей чая/молочных коктейлей и лимонадов. Делают всё и быстро и вкусно. И владелица прекрасная женщина. Теперь буду вашим постоянным клиентом🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады🌹🌹🌹 и таким отзывам
Андрей Логинов
Не очень , лично моё мнение.Один раз были, но тут думаем зайдем ещё раз, и таже петрушка возьми ещё что-нибудь у нас сдачи нет с 2х тысяч.Больше не ногой да и продавец вообще не о чём
Ангелина Высоцкая
Хорошая кофейня)
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВП
Василек Под березой
Кофейня просто вау, девушки замечательные, кофе не горелый,делают все просто вау👍🏻❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василек. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Катя Скиба
Простите , но я выскажусь. Меню : написано чай черешня , беру. Меня спрашивают добавить ли вам льда ? Я отвечаю что льда не нужно потому что он не заварится и будет вода , а я хотела чай. Девушка мне говорит что так он и не заварится , потому что там нет заварки , ягоды и вода. Я спрашиваю у вас чай , без чая ? Она смотрит меня как на глупую , говорит что это чай. Думаю ладно , спрашиваю можно ли в чай добавить черную заварку , она говорит- да , осталась последняя с черешней 😂 то есть я изначально могла получить то что хотела ! По итогу заплатила за чай как за 2 полноценных - 410₽. Заходим в Гугл - Чай — напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом. Пишите тогда состав в меню , чтобы ситуаций таких не было. Для меня чай черешня - это заварка и свежие ягоды Чай заварной черешня - это заварка со вкусом или запахом черешни.
РН
Руслан Нигматулин
Вкусный кофе .
ЕН
Елена Некрасова
Вкусный кофе
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Вероника
Сегодня 24.08.2024 Приехали за кофе Прекрасная девушка подберет под ваш вкус прекрасный кофе. Спасибо за приветливый персонал
ЮС
Юлия Семченко