Эпл Строй
Компания по монтажу и изготовлению вентиляционных систем
Цена за кв. м от 1200 р. Гарантия. Звони!
Позвонить
ИИ
Иван Иванов
Однозначно рекомендую компанию для установки вентиляционных систем. От первого звонка до сдачи работы — все на высшем уровне. Особенно порадовало отношение к клиенту: внимательное, ответственное, профессиональное, спасибо🤝
Андрей Стасеев
Хочу выразить благодарность компании «ЭПЛ Строй» за качественную установку приточной вентиляции. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, использовали промышленный пылесос, поэтому пыли почти не было. Система работает тихо, в квартире стало гораздо свежее, исчезла проблема конденсата на окнах. Рекомендую как профессионалов своего дела! Огромную благодарность хочу выразить Юлии, этот человек, который во всем поможет и подскажет.
Екатерина 🤍
Обращалась за установкой вентиляции в частном доме, осталась очень довольна, отдельное спасибо Веронике за подробную консультацию и легкость в работе🙏🏻
Алина Колосова
В этой компании всегда все на высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Веронике за ее стальные нервы😂🤝
ЕШ
Елизавета Шлякова
Отличная компания! Все четко, быстро и качественно) Рекомендую !
КШ
Кристина Шаркова
Отличная компания - работают быстро, качественно, с вниманием к деталям! Спасибо!
ДР
Дарья Русанова
Не могли около месяца найти деталь под заказ, позвонили сюда, буквально 1 день - все нашли, оформили, сделали. Большое спасибо менеджеру Веронике, очень классная девушка , и посмеялись и поработали 😂👍🏻
КИ
Ксения Иванова
Работали с организацией Эпл Строй, нас курировала менеджер Вероника, ответила на все глупые вопросы😂, объяснила на пальцах что и как. Спасибо всей команде за помощь в подборке и установке, вентиляция работает на 10/10!
иА
им Александр
Отличная компания ! Чуткое отношение к клиентам,грамотный подход к решениям проблем,быстрые сроки исполнения,относительно невысокие цены на услуги и изделия. Начиная от руководства до рабочих вежливые,гибкие профессионалы.Рад,что обратились и сотрудничаем именно с этой компанией. Спасибо!
Александр Транковский
Всё отлично!
КГ
Коля Г.
Хвалю бригаду, вентиляцию нормально сделали👍
Сергей Колодонос
Я тут работаю
Евгений К
Спасибо Веронике и Алексею за качественно выполненную работу 👍🏼
Система Новы
Позвонила, отправили к девушке, девушка отправила к "мастеру", мастер подумал что звонят мошенники, обматерил, но потом исправился, жду на замеры))))) улыбнули
Александр Шманько
Отличная компания, всегда помогут определиться с выбором оборудования, своевременно и качественно выполняют свою работу.Год в круглосуточной эксплуатации работает всё отлично! Желаю профессионалам своего дела процветания и больших контрактов!
Дарья Журавлёва
спасибо огромное за качественную работу.
EB
Ekaterina Besedina
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Обращалась с запросом провести вентиляцию в своей новой квартире, ни разу не пожалела что обратилась, работа супер качественная👍🏻
СЗ
Станислав Засуцкий
Прекрасный менеджер Вероника. Всегда сориентируйте и подскажет👍
ЕТ
Евгений Токманцев
Отличная компания по изготовлению воздуховодов,быстро и качественно дружный слаженный коллектив!рекомендую
Ангелина Афиновская
Хорошая компания, вентиляция отлично работает))
Татьяна Стеблецова
Выражаю благодарность компании Эпл за профессиональный подход к установке вентиляционной системы в доме. Работа выполнена качественно и в срок. Все на высшем уровне!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Созванивался несколько раз, назначали время осмотра и оценки объекта, до сих пор едут, а прошло с той поры уже месяц, до сих пор едут )))
О л Е н Ь ка Карастефан
Отличная компания, без проблем приехали в наш район, изготовили и установили вентиляцию быстро, качественно,порадовали доступными ценами, рекомендую!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Оленька, благодарим вас за честный отзыв и будем всегда рады сотрудничать с вами 🍎❤️🤝🏼
Артем Дю
Монтировали вентиляцию в коттедже, выполнили достаточно оперативном качественно. На моменте согласования проекта выезжали на место и дали рекомендации.
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём, благодарим вас за честный отзыв и будем всегда рады сотрудничать с вами 🍎❤️🤝🏼
Алина Иванова
Хочу выразить благодарность компании Эпл.Все делают очень оперативно и главное качественно. Когда строился мой дом из клееного бруса , я воспользовалась услугами компании. В мой дом площадью 120 м2 установили СКРЫТУЮ вентиляцию за 3 дня. С момента эскплуатации прошел месяц, претензий пока нет, поэтому рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за честный отзыв и будем всегда рады сотрудничать с вами 🍎❤️🤝🏼