Belsakh.ru
Магазин постельного белья
SU
Sberid User
администратор сайта просто спас! срочно нужно нужен был подарок, и сотрудник магазина в свой выходной предложил доставить мне комплект постельного белья, чем ооочень выручил. Итог - именинница была счастлива, подарок был вручён своевременно. Спасибо администратору магазина!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Елена Б
Очень хороший выбор постельного белья. Продавцы всё показали, объяснили разницу между бязью и сатином. Постельным осталась очень довольна. Рекомендую, хороший магазин.
11 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Наталья Петрова
Большой выбор хорошего постельного белья
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, за ваш хороший отзыв. С уважением, Алексей
СЛ
Светлана Леонкова
Хороший магазин, давно в него забегаю и с пустыми руками никогда не ухожу. Всегда большой выбор качественного товара и размерный ряд всегда большой, РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛