Креатив
4.2
4.2
и😋
ирэн 😋
Посетила парикмахерскую . Мастер выполнил работу качественно, но сильно отвлекали громкие разговоры сотрудника в соседнем зале (мужской мастер) . Было некомфортно находиться в зале. Хотелось бы более спокойной атмосферы во время обслуживания. И это происходит не в первый раз!
Катеринка !!!
Шалола умничка, мастер своего дела и пожелания исполнит и советом поможет 👍
Ольга Смирнова
Мастер Шалола просто умничка! Стрижки всегда идеальные. И как человек очень приятная. Шалола ранее в другом салоне работала и я за ней с другого салона в этот перешла. Приходите к Шалоле на стрижку, покраску - не пожалеете!
СХ
Сун Хи Ким
Несколько раз стриглась в этом салоне. Парикмахер Анастасия - профессионал, у неё лёгкая рука, стрижёт качественно, аккуратно. Рекомендую
ИИ
Ирина Измалкина
Праздничные прически не делают, хотя меня заверили что будет мастер. Мой боб каре решили украсить начесом! Утюжком, не пользуются, стрижки на тройку. Обстановка совдеповской парикмахерской. Клеенка на столах и та старенькая, сами работники без рук. Отвратно. Если вам дороги свои волосы и нервы, не посещайте это убогое заведение!!!!!!!!
АЧ
Анна Черных
Услуги указаны, но не оказываются в этом салоне 🧐
ab
aleksandra bochkareva
Все сделали прекрасно, мастер профессионал своего дела
Евгения Мимоза
Мастер Анастасия👌супер
Алена Мамаева
Шикарный салон,опытный мастер маникюра-педикюра Марина,долго искала такого мастера.Всем,у кого проблемные ноги:больные суставы и т.д., обращайтесь именно к ней,не пожалеете ❤️
OI
Olesya Iy
Стригусь у Анастасии около 10 лет. С моей очень густой головой мучались все парикмахеры, а Анастасия всегда справляется в лёгкую, уже и дочь подрасла , тоже стала постоянным клиентом. Рекомендую.
Aleksei Arkhipov
400 рублей за стрижку под нолик?! Вы в своём уме?!
LEA .
Раньше были рядом с домом, а потом узнали, что переехали. Пошли за Анастасией! Очень быстро и качественно стрижет. 15 минут и я красавица. И главное, учитывают пожелания!
OM
Olga Malyuga
Любимый мастер Марина Ким теперь здесь! Ушла, как всегда, скинув года. Рекомендую!
Андрей Х
Очень медленный и не умелый мастер перманентного макияжа.
SG
Sergey G
Цена и качество на высоте! Рекомендую👍
Анюта Син
Я показала мастеру фотографию со стрижкой, которую хотела. Она учла все пожелания и сделала мне стрижку, как на фото, при этом учитывая мои черты и форму лица . Я очень довольна! Спасибо, Настя. Ты мастер своего дела :)
Кп
Креатив, парикмахерская-салон
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за приятный отзыв. Мы рады,что выбрали Нас! Будем стараться радовать ещё больш…