Eva_kovriki_65
Пошив автоковров
Алексей Ким
Делал на 3 машины ковры, все устраивает! Заказал ковер домой в прихожую, сам по невнимательности указал не правильный размер, мастер исправил без дополнительной оплаты👍
ВП
Владислав Первый
Ребята на рынке достаточно давно, но до сих пор нет расходников для фиксации Ковров в штатные крепления. В процессе езды ковер елозит и действует на нервы, формы тоже нет ковер выгнут. Нет плотного прилегания к основанию.
ОШ
Ольга Шикова
Хотела выразить благодарность Валерию за качественную работу. Заказала полный комплект ковриков на Ниссан. Заказ был выполнен всего за сутки, результатом очень довольна. Рекомендую фирму Eva_kovriki_65.
Егор Галчин
Клиентоорентированость, отличная цена, отличный подход, быстрое изготовление, сервис на уровне, идеальный подгон ковриков, обращусь ещё за ковриком в багажник!!!! буду советовать друзьям
Алексей Мордовцев
Огромное спасибо за проделанную работу. Сервис на уровне, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую💯💯💯
СП
Себастьян Перейро
Отличный сервис. Быстро изготовили. Рекомендую.
Andrey B
Спасибо за качественный сервис и клиентоориентированность! Быстро приняли заказ, на машину мерки уже были, поэтому на замеры приезжать не нужно было. Заказ выполнен качественно, все размеры подошли идеально, хороший высокий бортик у ковриков.
СБ
Светлана Бакалец
Купила новую машину, встал вопрос, где купить коврики в машину. Почитала отзывы, и решила обратиться в Eva_kovriki_65. Не пожалела. Сделали быстро, всего за 2 дня. Приехала к закрытию, установили быстро и качественно. Большое спасибо за оперативность и качество 😊
Яков Дикий
Обращался в компанию для изготовления эва-ковров на 141 крауна. Списался в ватсаппе по номеру указанному в 2ГИС. 22.10 Приехал, примерили лекалы, посоветовали цвет и окантовку. 23.10 позвонили сказали что все готово. Рекомендую данную компанию. Оперативно, качественно и не дорого все сделали🤝
СТ
Сергей Туманов
Попробовал на свой страх и риск без советов чьих-то. Внес предоплату. На следующий день приехал забирать, пока я расспрашивал про коврики на другую машину - мне мой комплект уже постелили😂 Уехал с открытым ртом и сразу же рассказал о таком подходе друзьям. Сервис на высоте, видно, что работают профессионалы, что сейчас редкость. По сравнению с магазинами в «стекляшке», в т.ч. Которые производят ковры - здесь ты общаешься напрямую с людьми, которые от и до знают дело, а не с обычным продавцом.
Ekaterina N.
На Форестер SJ сделали коврики в салон за пару часов, что супер порадовало. Спасибо ребятам, и да кстати еще на месте все установили 👍🏻
Денис Ким
Назначили время чтобы приехать на замеры.. приезжаю, а ни кто даже не в курсе что я записан.. в итоге вежливо разворачивают и просят позвонить на следующий день.. Чужое время не ценят по ходу.. у меня и так весь день был расписан из-за них! Т.к. замеры только, говорили, 4 часа займёт! Пришлось в срочном порядке все планы перестраивать!!! Вторую звезду поставил чисто за вежливость. Хоть вежливо развернули, а не грубо😁
МХ
Михаил Харитонов
👍👍👍класс!!!
Анна Демидова
Хорошо и быстро сделали коврики и сами постелили . Советую
EK
Elena Kh
Так как первую машину нам сделали исключительно, решили снова обратиться к этим ребятам. Приехала, коврики сделали оч быстро, спросили цвет и цвет окантовки. Не спросили меня про бортики в багажнике, про защиту у сидушек. Заплатила за кроссовер 10к. Муж сказал, что сделали на отвали, без бортиков, без защиты. За такие деньги можно было подобрать 2 комплекта готовых в магазине. Получается слабая клиентоориентированность. Причем в нельзяграмме выложены фото с ковриками, полностью отделанным салоном. В общем, расстроена, так как понятия не имела как должно быть. Обычно спрашивают какие пожелания, обидно.
Герцогиня На Сахалине
Лучший сервис! Изготовление всего сутки, там же установили, всё идеально подошло. Спасибо ☺️
Poul Smk
Быстро, качественно и недорого) Коврики ровно по размеру)
Марина Жульмина
Решила заказать коврики в машину. Сразу же скинули фото образцов и цену. В пятницу приехала, выбрала коврики под цвет машины. В субботу до обеда уже были готовы, приехала, вынесли и сами постелили по местам. Довольна как слон. Быстро, цена норм. Спасибо ребятам за их работу.
С утра был сделан заказ,в обед уже всё было готово!Оперативно,быстро,коврики в салон и багажник встали идеально👍🏻Рекомендую👍🏻
Алексей Кетчик
Обратился к ребятам за ковриками на Форд Куга, пригласили на замер, приехал в 10:30, уехал с ковриками в 12:30. Дело свое знают, повторили все изгибы и ступеньки по максимуму, про бортики не забыли, всё по уму и с долей перфекционизма. Во время ожидания предложили чай-кофе. В мастерской чисто, работают в команде. Однозначно рекомендую. На кроссовер без багажника обошлось в 5000, считаю даже сэкономил
Денис Старшинин
Отношение конечно так себе, ни здравствуйте ни до свидания, не понятное ценообразование, лекало не оказалось под рукой, замеры делать не захотели, однозначно минус.
Ivan The
Скинул замеры,на следующий день было готово.Качество и оперативность,лучшая цена по городу👍jimny
JT
Johnny Tudesky
Спасибо вам ещё раз! Уехал от вас довольный! Буду рекомендовать.
ТТ
Тамир Тархаев
Быстро ,качественно
Павел Гатих
Приехал, замерили, без лишних вопросов, на следующий день все готово. Очень приемлемая цена.
ТТ
Татьяна Т
Нужен был только 1 коврик, сделали без проблем, почти у всех только комплектом. Вечером по телефону заказала, на следующий день уже был готов
Никита Kuper
На Марк jzx 100 подошли хорошо кроме левого переднего вырез чуть не правильный , для меня не особо критично в целом хорошо сделаны 👍
EK
Egor Korsakin
Советовали парней, как знающих свое дело. Итоговый ценник конечно немного дороже, чем в среднем по городу, но остался довольным, стоит каждого потраченного рубля, брал полный комплект вместе с багажником, советую всем, дали советы по уходу и эксплуатации, объяснили нюансы, качеством доволен, подходом к работе тоже
РМ
Ринат Мотыгин
Делают быстро и качественно, но есть сомнения по ценооброзованию, приехал в субботу обозначили одну цену, а в понедельник цена выросла, больше чем у других, получил желаемый результат из-за своей настойчивости. По этому ставлю три звезды, а так делают не плохо. Заказал эва коврики на перёд, назад и в багажник, забрал на следующий день.
ШШ
Штурман Штурман
Заказал коврики на субару форестер 2015г. Заказал удалённо, через мессенджер предоставили образци, выбрал, скинули реквизиты для оплаты, оплатил, заказ приняли. В этот же день заказ был готов. Заехал забрал, все прекрасно подошло. На 20.01.2025 коврики перед, зад, без багажника 4200. Ковриками доволен, большое спасибо, советую всем, качество супер, встали как родные
ИЛ
Илья Леонидович
Заказали сразу на три авто.скинули прайс для пожелания цвета,и чуть меньше суток изготовили.вообщем видно,что люди работают для клиентов.вообщем четко,оперативно и хорошо.спасибо,и да вполне адекватные хорошие цены 👍
Evgeniy S
Заказывал коврики на грузовик и Харёк. Быстро, чётко, идеально по размеру. Спасибо ребят
Анюта Grishchenko
Спасибо большое за отличный сервис и качество. Заказала коврики в 12.00 к 14.40 уже были готовы, это просто мега обслуживание. Качество тоже на высоте. Рекомендую. Желаю Вам процветания и щедрых клиентов.
Андрей
Парни молодчики,быстро,качественно,помогли установить
ВА
Виктория А
Сервис отличный 👍 ровно сутки после оформления заказа и в моей машине уже лежат коврики по моим размерам 😍 Помогли и установили всё сами. Хорошая палитра оттенков Срочность это наше всё, большое спасибо 🙏
аа
аноним анонимыч
Отличный сервис, рекомендую!!!
Виктор
Сделали коврики быстро, качественно. Дополнительная скидка (1000₽) приятно порадовала - детям торт купил)
Arina Evs
Лучшие коврики! В машину заказывала два года назад, это просто топчик! Сегодня решили такой коврик сделать по индивидуальному замеру домой в прихожую! Приемлемая цена за премиальное качество! Как идеально прошит контур, какие изгибы индивидуально под каждую модель авто❤️✨️ очень легко вытряхивается вся грязь, которая скапливается внутри ячеек, не разлетается и не растекается по салону! Очень легко их мыть! В сравнении с резиновыми магазинными ковриками, по которым туда-сюда плескается лужа грязи - это просто чудо! Сохряняют свой первозданный вид, очень меня радуют! А из прихожей после ремонта пришлось выкинуть старый коврик, и слава Богу! Его чистить и мыть было просто нереально тяжело;( с ewa не будет никаких проблем - одним движением переворота на улице стряхиваем все крошки, грязь, камушки и песок, спаласкиваем, стелим и наслаждаемся чистотой и красотой! Ребятам огромное спасибо за оперативность, за качество, сервис на высоте! Цены приятные! Желаю вашей компании процветания, долголетия и большой финансовой прибыли! Вы молодцы!
Андрей Фаренюк
Очень быстро и качественно изготовили коврики, Спасибо!
ЕШ
Евгений Широков
Очень быстро и качественно! Лучше всего приехать на место и выбрать цвет на месте, картинка в телефоне не даёт возможности оценить. Ребятам спасибо!
ДР
Дмитрей Рейнс
5 баллов. Приехал, примерили лекало, выслушали отдельные пожелания. На след день забрал готовые ковры. Быстро и четко! Сделали скидку))
Вадим Пастух
Работа и качество на уровне. Все в срок. Рекомендую
Владимир Яненко
Хороший подход к работе! Быстро и без проблем сделали Eva ковры , салон преобразился 👍 спасибо большое данной компании
OO
Oleg Olegov
Отличная компания! Большой выбор, приемлемые цены, индивидуальный подход. Очень быстро ответили, оформили заказ, и изготовили коврики одним днём. Качество исполнения на высоте. Рекомендую.
Максим Репин
Заказал коврики, качество отличное, сделали быстро день в день. Вообще супер 💪🏻 Спасибо большое.
Maxim Kvazig
Заказывал на свою старушку ковры, ответили быстро , на следующий день были готовы, даже придержали на некоторое время , так как нахожусь в другом городе. Компания оличная, делают на совесть, ковры легли как родные
. .
Очень доволен ковриками, написал в WhatsApp, уточнил по модели, лекала были, сделали быстро. Уже порекомендовал знакомым. Дополнение: сделал заказал ещё и коврики в салон, все отлично, очень доволен, делают быстро и качественно, легли идеально. Отличная организация. 👍 Авто: Pajero Mini
Алексей Лим
Отличный ребята, быстро работают. Качество 👍
Роман Фомченков
Отличное качество, оч быстро изготовили - утром заказал, после обеда уже было готово, 5 из 5💪🏻
Михаил Доценко
Заказал комплект для 95 Prado салон + багажник 2 дня и коврики в машине 👍🏻 Делают под любой размер и учитывают желания и хотелки клиента 🤝