Планета одежды и обуви
4.1
4.1
НИ
Наталья Иванова
Всегда скидки, особенно, когда 50%, это привлекает, хозяин вообще душка. Мы постоянные ваши покупали, единственная просьба, ассортимента побольше. А так молодцы!!!!
АХ
Алик Худоян
Классный магазин большой ассортимент
КР
Карина Румянцева
Продавцы летают в облаках , начальство редкие хамы
Яна Кан
Персонал абсолютно некомпетентный . Администратор вообще вчера спустивший с гор горец. Незнание законов . С пеной у рта отказывался принимать товар на возврат из за отсутствия чека! "Не имеете права"-говорит🤦♀️. При этом товар с этикеткой и их биркой со штрихкодом. Им была названа дата , время операции. Посмотрели по камерам , все увидели , перезвонили и на повышенных тонах стал требовать чек! С горцем этим, из лихих 90х проведите ликбез!!! Позорище! Продавцы особо тоже не знают процедуры возврата, абсолютно некомпетентны
🥰🥰
🥰🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰
Женщина которая на кассе, обслуживает через не хочу, на отвали.
Ruslan Bajramov
Почему продавец-кассир не знает как проводится возврат товара? Руководство, проведите ликбез по знанию закона о защите прав потребителей, а также проверьте знание закона о торговле.
Дмитрий Куприянов
Вечер. Сижу и думаю, а почему я сегодня утром смог купить 2 футболки по цене 650р. за каждую всего лишь за 1900??? 🤣 За что они так со мной? Понимаю, сам позволил себя обмануть. Только дошло, вспомнил, лучше бы не вспоминал. Молодцы ребята, так держать!!! 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Сможете связаться с нами ? 8-999-058-93-45
Любимова Любимова
Очень сильная вонь химией,одежда качества половой тряпки.Персонал не найдешь,как и размер обуви нужной.Хаос и беспорядок постоянный.К посещению не рекомендую,на китайском рынке пахнет приятнее.
SK
Sumay Kholibekova
Всё классно
Оксана Астапенко
Есть выбор разной одежды для всех. Цены приемлемые. Одеть можно сразу всю семью. Много места. К школе большое поступление одежды для мальчиков и девочек.
Алена
Ужас, консультанты полное дно, ничего не знают, ничего не подскажут, ходят между собой жалуются что приходиться вещи за людьми убирать в примерочной, не нравиться работа? Не работайте, по наберут мигрантов
Владимир Странник
На кассе оказывается что ценник выше чем указан на товаре, говорят забыли поменять
Arina Fuckunicorn
Люблю это место, но на мой размер почти нет одежды.. L, XL, 48 и выше..
Евгений Б
Много разных моделей мужской обуви, все размеры есть, цена вообще смешная, парковка прям переход входом, к девушке на кассе никаких претензий, всё быстро, по терминалу легко
Ирина Владимировна
Постоянные скидки ) что не может не радовать.
Арзымат
Просто супер
Ксения Дёмкина
Всё отлично. Однако топ под свой размер я так и не смогла найти 🥲
Лариса Шевченко (Ковальчук )
Очень понравилось.
Анастасия Володина
Пришла в данный магазин за футболкой, уже вечер был, спешила, девочки пытались помочь, все бы ничего, понимаю, устали под вечер, но врубать музыку с огромной колонки на весь магазин не нормально, тем более в рабочее время. Уж промолчу про репертуар... Я дала понять, что настолько громкая музыка отвлекает, с недовольной физиономией сделали тише, но впечатления у меня все равно неприятненькие остались. Ассортимент хороший, но размерный ряд оставляет желать лучшего...
AM
Aismool Moon
Дайте выходной вашему кассиру (девушке с подведёнными глазами) хамское отношение. Вообще не приветливый персонал, боишься что-либо спросить даже..научите элементарно приветствовать покупателя. Ассортимент хороший, две звезды снимаю за работников.
Olga Cherry
Разводиволо с терминалом. Говорят не работает, платите наличкой или переводом. Даже пробовать не хотят, очевидно тогда он работает, но по нему проводить оплату не собираются. Налоговой на вас нет, переводом оплачивать товар хотят
1 марта 2022, официальный ответ
Доброе у тро ! А как можно с вами связаться ?
Полина
Магазин ничего, мужской ассортимент неплохой, но продавцы редкие хамки, подавая мне номерок для кол-ва вещей в примерочной, продавец мне говорит: на, возьми. На мой ответ: не возьми, а возьмите, продавец закатила глаза, сказала, на возьмите, и ушла. Научите вежливости своих продавцов.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер , приносим наши извинения . Просим связаться с нами в ближайшее время для разъяснения с…
АЮ
Анна Ювченко
Очень удобно, что два заезда и парковка большая. В магазине огромное количество товаров, от носков до шапки). Полностью одела ребенка в школу
ИТ
Ирина Тычинина
Школьная форма только для начальных классов. Хотя, реклама кричит во все горло с 1-го по 11-й класс. На мой вопрос : где же форма школьная для старшеклассников? Менеджер ответила: во взрослой одежде смотрите. А взрослая одежда не подразумевает школьную форму. Товара мало, выбор слабенький. И еще, очень скользкие ступеньки. Они сделаны из гладкой напольной плитки. Ребенок чуть не убился на них!!!
ЭБ
Элеонора Барсукова
Из всех магазинов наших друзей Ближнего зарубежья, этот мне нравится больше. Выбор и качество. Но обувной отдел это нечто. Очень химозный запах.,
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас! Постараемся исправить это!
Renamed User
Посоветовал бы установить освежитель воздуха в отделе китайской обуви, запах такой что глаза режет!
А Аликина
Консультанты, как надзиратели ходят за тобой, будто мы воры какие-то, установите камеры слежения. Выражение лица у персонала должно быть приветливым, чтобы расположить покупателя к себе, а тут все наоборот. Очень неприятно и не хочется больше приходить.
27 апреля 2021, официальный ответ
Мы вас услышали и примем меры обязательно и станем лучше для вас!!
Сергей Пупкин
Хороший магазин,цены приемлемые ассортимент большой👍
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏
ДД
Дарья Джумаева
Хороший магазин с низкими ценами и хорошим ассортиментом . Персонал приветливый и доброжелательный!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ☺️
ЕТ
Елена Титова
Отличный магазин, большой ассортимент, цены очень приемлемые, без покупки уйти невозможно!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
Ekaterina G
Здоровский магазин для всей семьи! Отличные цены, качество. Ходим частенько)))
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!будем ради видеть вас в нашем магазине.
Наталья Габрисевич
Очень хороший магазин. Очень большой ассортимент вещей. Хорошие скидки, даже розыгрыши есть
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Асия Аскарбековна
очень хороший магазин одежды , широкий и большой ассортимент одежды, цены самые низкие в городе , очень много разных цветов и моделей ))
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Yasьkinator Rickovna
Очень хороший магазин, доступные цены и большой ассортимент.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤝
Ольга Кокорина
Пробили 2 одинаковых товара вместо одного .Купила без примерки ребёнку блузку оказалась бракованной., ещё и пробили 2 раза. Продавец нахамил,вместо возврата и извинений. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения и дарим вам скидку на покупку товаров в нашем магазине.
Сабина Морозова
👍👍👍👍Отличный магазин
Спасибо.
Екатерина Кокотина
Хороший магазин, низкие цены.
Спасибо.