Мебель для кухни
2.9
2.9
ЕИ
Евгения Ионова
Добрый день! Покупала в орбите-мебель диванчик, вы не представляете с какой лёгкостью, удовольствием я это сделала. Очень приветливый, внимательный и клиентоориентированный продавец-консультант, помог сделать выбор, всё рассказал и объяснил. Так же хочу поплогодорить сотрудников доставки, я живу за городом, сразу нашли адрес ,очень аккуратно все занесли, собрали и установили так,как надо было мне. Спасибо огромное руководству организации за таких хороших сотрудников. Всем рекомендую покупать мебель в "Орбита-Мебель"
О
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Виктория Соловьёва❤️
Ходишь в одного ,ни спросить даже, один продавец на такое огромное здание
Владимир Странник
Цены завышены, на весь магазин и все этажи один продавец
ВВВ
Хороший магазин, выбор большой мягкой мебели
Галина Морозова
Цены высокие, выбора нет
Татьяна Зинякина
Мебель как отдельная единица, т.е один шкаф в цвете не подобрать к нему комод или еще что, если стол письменный к нему нет пенала….
МW
Мария W-W-W
Мебель г...вно редкостное. Рассыпается в руках. Дешево и очень некачественно! Уже в коробке полочки со сколами. Сотрудники это отдельный вид. Менеджер - управляющий, который видимо фиктивно управляющий, т.к. ничего не может решить. У фабрики мебель идет в темном цвете, они кладут 1 белую полку🤦♀️ Сборщики, которых якобы нет у магазина, но они есть - это просто треш. Договариваешься с ними, просишь позвонить за 30 минут и они приезжают без предупреждения! Открывайте, мы приехали, а ты, например, отъехал. Просишь подождать 20-30 минут, в ответ слышишь, мы не будем ждать🤦♀️Причём лично в моём случае я весь день звонила в магазин, пыталась узнать, во сколько они приедут, но никто трубку не брал. Позже менеджер написал, что у них не было интернета. Откуда я, как клиент, должна об этом знать? Сервис 0. Можно было бы поставить -100 звёзд, поставила бы. Не рекомендую. Всем буду рассказывать про ваш сервис! А ещё один из их сотрудников как-то узнал мой номер и начал писать🤦♀️ Руководство Орбиты с какой стати телефон клиентов в свободном доступе у всех сотрудников. С какой стати мне уже с 3 разных номеров пишут нерусские!
Татьяна Ш
Выбора нет от слова совсем
Maksim Aleksandrovich
Бегите от этого магазина подальше. Купили диван, доставка с магазина привезли его и порвали. Грузчики еле на ногах держались так как диван явно им не по плечу. Мало того порвали диван, ещё и стали рассказывать что мол в магазине доставка бесплатная и поэтому нам следовало бы оставить этот диван у себя. Я такого хамства вообще не встречал. Грузчики соответственно граждане СНГ. Обратился в магазин, там даже не извинились. Просто тупо оформили возврат денег и все. Приехал снова с супругой Орбита Мебель и что я вижу? Стоит порванный диван и на нем также цена что и я за него платил. А сверху перечеркнутая цена гораздо выше его первоначальной стоимости. Следовательно якобы магазин его уценил. Вот так в наглую людям пихают порванный диван за его полную стоимость. Но это ещё не всё я выбрал диван и спросил у продавца можно его оплатить и оформить доставку. Ответ был просто нет. Блин мало того что порвали уже оплаченный диван не извинились, и дабы загладить хоть как-то конфуз. Они вообще отказались от доставки. Пипец. При этом я сразу продавцу сказал упокуйте диван хорошо, да да твердил представитель магазина. Парень в очках, уверял все будет на уровне, в итоге никакого там уровня нет упаковка была еде еле намотана. Сложилось такое впечатление что они и на упаковке экономят. Вообще итог такой, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ОРБИТА МЕБЕЛЬ. ШАРАГАААА.
Евгений К
Бред какой то. Магазин собирает шкафы у себя в магазине для витринного образца.Все образцы в магазине в одинственном экземпляре.Если хочешь купить его, нужно заплатить магазину 1200 рублей чтобы его разобрали!!! Руководство магазина реально занимается ерундой. Вопрос, чем руководствовалось руководство магазина, когда такую ерунду придумыВали?
О
22 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, товарные запасы на складе закончились, поэтому данный товар и оставался послед…
Анна Пак
Ужасное обслуживание!!!! Доставка просто кошмар,никогда больше не воспользуюсь услугами доставки а так же магазином!!!!
ТГ
Тарас Глазунов
Здравствуйте, был сегодня в орбите на Ленина 589. Сам магазин большой, много всего можно посмотреть и выбрать. Наша цель была, найти туалетный столик или тумбу с зеркалом и поэтому отзыв именно о мебели в этом магазине. На входе нам объяснили на какой этаж и как подняться, всё вежливо и хорошо. Мебельный этаж с нужным ассортиментом это 4 этаж, оформлен, как комнаты под соответствующую мебель. Нашли нужную комнату. Мебель, которая понравилась, была сделана во Вьетнаме и из массива дерева (так было написано на ценнике). Сам материал не вызывал вопросов, по крайне мере в темном цвете, а вот сборка была просто кошмар. Дверцы задевали друг за друга, за столешницу или зазоры с палец толщиной делали весь внешний вид неприглядным. Фурнитура была прикреплена шурупами криво, шурупы закручены под углом, шляпки не прилегали к петлям, всё разболтано и от этого впечатления становились ещё хуже. Цена на мебель относительно не высокая за счёт дешёвой фурнитуры, но её крепление, сборка мебели непрофессиональная. Чтоб получить из этого что то хорошее, нужно разобрать мебель полностью, выкинуть фурнитуру, заменить её на качественную и собрать хорошо обратно, но итог будет таким же по цене, как в магазинах, где собрано хорошо с хорошей фурнитурой, но уже без каких либо действий с вашей стороны.