Последний Таракан
Служба дезинфекции помещений
Даниил Константинов
Спасибо ребятам. Приехали, осмотрели квартиру, нашли клопов в рейках кровати, что под матрасом, обработали квартиру. Прошло две недели, ни кто не кусает. Но сказали что нужно ещё раз сделать, пока не делал.
AZ
Alexandr Z
Уничтожали клопов, которые кусали мою жену. Приехал мастер, нашёл гнездо , обработал квартиру и вот уже спустя месяц нас ни кто не кусает. Спасибо.
ИС
Иван Сугак
Максимально человекоориентированный подход Могу оставить только положительный отзыв. Ребята действительно знают свое дело и очень мне помогли. В квартире было много вредителей, после обработки их стало значительно меньше. Буду договариваться о повторной дезинсекции, чтобы окончательно выселить этих "супостатов". На нее сразу идет скидка в 2000 рублей. Отдельная благодарность дезинсектору Александру. Обсудили все моменты, мужчина ответил на все мои вопросы и качественно выполнил свою работу. С руководителем были на связи и он оказывал консультативную поддержку. Благодарю Вас. Буду рекомендовать всем воспользоваться именно вашими услугами)
Ski FFF
Спасибо большое! Обработали в нашем доме подвалы в шести подъездах!!! Сработали быстро и без всяких проволочек🤝
ЛВ
Любовь Войтехович
Спасибо, приехали через 2 часа после моего звонка, обработали квартиру от тараканов, прошло уже 4 месяца, ни одного не видели. Но нам сказали в туалете шахту марлей закрыть, мы так и сделали. А тараканов было Очень много.
ОА
Ольга Афонина
На прошлой недели уничтожали улий с осами, который был у нас на чердаке. В дом было опасно зайти. Парни приехали со специальным прибором, около часа боролись с осами, всех уничтожили. Большая благодарность. Муж аллергик, для него это очень опасно. Спасибо!)
Александр Дорофеев
Большое спасибо ребятам за уничтожение блох в моей квартире. За одну обработку все уничтожили, правда на 6 часов нужно было покинуть квартиру.
Светлана Свидерская
Хочу выразить свою признательность и благодарность ребятам, за их труд! Позвонила, договорились на удобный для меня день и время. Очень тщательно обработали помещение, дали рекомендации на будущее. Даже после обработки отвечали на все возникающие вопросы. Спасибо Вам, за ваше неравнодушие и главное - за хорошую работу!🤗
ДШ
Дмитрий Шапошников
Ребята молодцы! Была необходима обработка от блох в подвалах многоквартирного дома, перед производством работ, невозможно было зайти в подвал из-за паразитов. Позвонил утром, вечером уже обработали! Быстро и качественно! Сейчас моя бригада выполняет работы в подвале уже продолжительное время и паразитов нет от слова СОВСЕМ. РЕСПЕКТ! Теперь при необходимости буду обращаться только к Вам!
Екатерина Брылева
Развелись муравьи, на участке, в доме, были везде на стенах, в постели, в ванной. После обработки муравьи исчезли. На участке не только Муравьев, но и других насекомых теперь тоже нет👍😄
ОЕ
Ольга Ермолаева
Муравьи покинули наш частный дом, спасибо !!)
Лена С
У нас в кальяной были тараканы, очень много. За две обработки всех уничтожили, спасибо.
Андрей Ванюшин
Спасибо за выведение тараканов из моей квартиры. Ночью спокойно хожу в туалет !)
Андрей Алексеевич
Уничтожили блох, что остались после собаки. Прыгали по полу. После обработки никого не осталось.
ВЮ
Владимир Южный
В трехкомнатной квартире уничтожили клопов, мебель сохранили. Хорошо что мы быстро среагировали, клопы не успели сильно размножиться.
ДЖ
Дмитрий Ж
В феврале 2025 года делали обработку от клопов, кровать сохранили, клопов вывели.
NS
Natali Sin
Делали обработку у нас в кафе, уничтожили всех тараканов , теперь спокойно работаем, без страха что вылезет при клиенте.
Юлия Пак
Тараканов вывели из квартиры , дихлофосы уже не справлялись. Их было очень много, спасибо .
Евгений Смирнов
Уничтожили тараканов, прошло пол года, их нет.
YP
Yana P
Были клопы после квартирантов. За одну обработку всех уничтожили.
Калашник Илья
В доме из бруса устали от муравьёв. Спасибо компании избавились от этих обитатетелей . Если бы раньше знали -давно бы отдали эти небольшие деньги и не ждали как муравьи дом разбирают
Наталья Синегубова
Вывели клопов, огромное спасибо ! Все чисто и аккуратно.
Евгений Е
Работают в усиленном режиме.