Pizza slon
Служба доставки
4.1
4.1
Елизавета А
Заказала пиццу специально в форме сердца к тематике 14 февраля. В итоге ожидание/реальность. Если вы не можете сделать правильную, красивую форму, может тогда убрать её из меню? Очень не приятно, так как рассчитывала на абсолютно другое, хотела бы обычную пиццу заказывала бы в другом месте и не за такую цену
ЭМ
Элдос Мусаев
Очень вкусный и быстрый доставка
Аселя
Доставили быстро ✅ Тесто нежное, вкусное и самое главное пицца пришла горячая. 🤤 Заказывала две пиццы, все очень понравилось 😍 Буду еще заказывать! Спасибо ❤️
II
I I
Сильно изменилось качество и рецептура пиццы. Она совсем другая. Сплошное тесто, крайне мало начинки. Само тесто какое-то другое и странное на вкус. Не рекомендую. Сильно испортилось качество.
Ирина Х
Сегодня заказала пиццу, была приятно удивлена 🤗🤗🤗 бонус +1, всего дня только к Вам, вкусно, надежно и быстро!!! Спасибо повару👍🏼👍🏼👍🏼
Марина Давыдова
Морская пицца очень вкусная. Брала 4 пиццы пятая была в подарок. Подарок тоже очень понравился. Сфотографировать не успели, так как дети всё съели в один миг
LL
Lesia Lesia
Пицца вкусная, тесто тоненькое, пропеченное. Внешне красивая. Доставили в течении часа горячую
ВП
Виктория П
Оформили заказ в данном заведении, доставку задержали на час ! Мало того , в роллах попался волос, роллы были в ужасном состоянии, внешний вид отвратительный. Позвонили чтобы разобраться, молодой человек сбросил трубку , когда услышал про волос! Сервис никакой!
АНДРЕЙ ТОНКИХ
Отличная пицца у них постоянно заказываю
ケーキ チーズ
Чудеснейшая доставка. Заказали три пиццы, четвертная была в подарок. В одну пиццу забыли положить ананасы, но как только мы сообщили об этом диспетчеру, через 20 минут приехал курьер с еще одной пиццей 😂 Сервис 11/10, ребята, вы лучшие
Vl Ари
Пицца на троечку. По типу, как в Арлекине. Соуса мало, грибы шампиньоны даже не зажаренные, хрустят.
VD
Valeriy Drozdov
Роллы zebese, будем заказывать у вас
EB
Elena B
С пиццы Арлекин перешли на Слона. Часто заказываем. Собираем наклейки и получаем пиццу и роллы в подарок. Пицца очень нам нравится
Андрей Бо
Часто здесь заказываю всегда вкусно. Сегодня коллеге помагал заказать на др, так вообще 2 пиццы в подарок положили. Пушка
Влад Быстров
Здоровская пицца))) и персонал молодцы! Все как должно быть! Доставили быстро! Привезли горячую! Еще и приятные бонусы с наклейками просто бомба! Спасибо большое!
Дмитрий Шалимов
Всё как должны быть в нормальной пиццерии. Складывается ощущение что все нормальные повара ушли с арлекина и создали свою пиццерию здорового человека.
Sad Girl
Неплохая пицца,есть можно,но очень много масла. Две из трех были подгорелыми,одна бледная)
Алексей Наумов
До и после…фото наглядно
Мээрим Кылычбекова
Очень вкусная пицца, нам все понравилось
Максим
Не вкусная не советую продукты на пиццу все не качественные и дешёвые скорей всего с светофора!
Truffle Choco
Не вкусные, пресные, не насыщенные
МЯ
Медный Я
Очень вкусная пицца, доставка быстрая. когда впервый раз попробовали поняли что другие пиццерии мимо
ПН
Павел Носков
Доставка относительно быстрая, пицца вкусная
Любовь Грецан
Заказывали в первый раз и очень довольны, очень вкусная пицца, ролы и наггенсы. Быстрая доставка и всё в горячем виде. Огромное спасибо, наелись от пузо) Главное не теряйте марку!
Алексей Скуднов
Ужасно. Пепеодически заказывали у них, при попытке сегодня заказать написали что минимальная сумма заказа в наш район 3000 (район октябрьское)
ПС
Полина Скорик
С открытия заказывали пиццу, всегда была вкусная горячая пицца, спустя время вновь заказали пиццу «слон» были очень расстроены, всегда всем советовали, но к сожалению пиццу стала другой, тесто не то, начинка изменилась.. безумно обидно тк очень нравилась пицца, очень жаль что качество стало хуже...
Диана .И
Заказали пиццы на День рождение ребенка, 4 штуки, и приятно были удивлены пятой пицце - подарку. Переживала что не успеют привезти ко времени, но зря, курьер приехал во время. Пицца вкусная, горячая, дети очень были довольны!! Спасибо пицца Слон!!
Адилет Аспеков
Заказал сегодня одну пицу первый раз Хочу сказать Доставка быстрая 👌 Пица вкусная 👍👍👍 Спасибо Все понравилось )))
국제 커플 Y&M
Ужасно!!!!в пицце нашла волосы !!!
Александра Н
Очень вкусно))) заказываем пиццу второй раз,сочная,много начинки,острая👍 картошка соленая,роллы на удивление отличные. Спасибо,так держать!!!
Алла Абирова
Заказали впервые и неразочаровались! Ребята пошли намвстречу со временем доставки! Все 6 пицц сьедены)
Bermet Taalaybekovna
Пицца очень вкусный спасибо
Роман Н
Третий заказ и все превосходно: вкусная и горячая пицца в оговорённое время! Так держать!
Ps
Pizza slon, служба доставки
14 августа 2020, официальный ответ
Роман,спасибо Вам за отзыв.Рады для Вас стараться😊.
Анна Федорченко
Ооочень вкусная пицца. Тесто вкусное, начинки не жалеют. Быстрое обслуживание и доставка. Цены очень радуют, особенно на сеты. Пицца Slon именно то заведение, которое я рекомендую своим знакомым последнее время. Надеюсь со временем, они не разочаруют.
Ps
Pizza slon, служба доставки
14 июля 2020, официальный ответ
Анна очень рады ,что Вам нравится то,что мы делаем с любовью. Будем стараться и дальше Вас не разоча…