Чехлоcar
Магазин
O_KIENSA_O
Кому нужны чехлы хорошие качественные то вам рекомендую обратиться сюда. Вам подскажут что да как .Спасибо вам большое все чётко!!! 😎
владимир дятлов
Отличный магазин, с отличным сервисом и грамотным персоналом. Заказал японские чехлы, шли долго, но оно того стоило. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
АЕ
Алексей Ермилин
Если Вы хотите отличный товар, грамотный персонал и сразу сервис по установке, то Вам непременно в этот магазин по продаже авто чехлов. Доступно объяснили о нюансах, помогли сделать выбор конкретных чехлов в огромном ассортименте. Очень уважительное отношение к покупателю. И самое главное, что не нужно ни куда ехать, чтобы установить чехлы на сиденья, а сделать можно прям сразу на месте силами специалистов этого же магазина. Кто хочет всë и сразу, то рекомендую это место.
Анастасия Лина
Мы приобрели чехлы для автомобиля и остались очень довольны. Плюсы: Качество и цена: Оба аспекта очень порадовали. Чехлы выполнены качественно, а цена соответствует предложенному уровню. Гарантия и ремонт: Наличие гарантии – это большой плюс. Особенно приятно, что есть возможность сдать изношенный чехол в ремонт, что говорит о заботе компании о своих клиентах и долговечности продукции. Работа персонала: В магазине работают настоящие профессионалы. Они подробно все рассказали, показали, ответили на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне!
Анна Меркулова
Очень быстрая, качественная работа! За три недели изготовили и доставили, консультация на высшем уровне, все объяснят и покажут. Приятная ткань, выглядит дорого, в машину вдохнули новую жизнь😁 За чехлами только к ним🙌🏼
Наталья Шеремета
Пишу отзыв, спустя год, после приобретения авточехлов. Качественные, не потерлись, не порвались, не выгорают. Эстетический вид и практичность-главные плюсы. Салон выглядит солидно и эффектно.
Nemezida YA
Решила написать отзыв только сейчас, купила 2 года назад чехлы модельные. Подошли как будто шили на заказ👍, очень они мне нравятся😍
ЕР
Елена Рекина
Посетила магазин чехлов и осталась в полном восторге! Ассортимент порадовал разнообразием, качество чехлов отличное. Но больше всего впечатлил продавец. Он не просто продавал, а действительно помогал сделать правильный выбор. Задал несколько уточняющих вопросов о моем автомобиле, учел мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли. Проконсультировал по материалам, установке и уходу. Чувствуется, что человек любит свою работу и ценит своих клиентов. Очень довольна покупкой и обслуживанием! Однозначно рекомендую этот магазин всем автовладельцам.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
Митя Зимин
Отличный магазин , перед покупкой всё понятно объяснили и рассказали.Рекомендую!
SL
Stanislav Lambin
Отличный центр, установили чехлы и качественно и быстро по цене даже ниже, чем договаривались, за чехлами в авто только к ним 🤝
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова в нашем магазине.
Vladimir Maslov
Отличная компания. Очень профессионально, быстро установили чехлы на Subaru XV.
Yana Andreevna
К сожалению осталось плохое впечатление от данной организации. Заказала чехлы готовились 2 месяца, ладно это нормально, пришли, оказалось что не походят, ждали еще 3 месяца. Пришли- строчка другая, орнамент разный (отличается от задних сидений), царапины на коже.
Катерина Ким
Отличные ребята. Профи🤝
РХ
Роман Хлусов
Отличный магазин! Стеганная экокожа метражом. 👍
Алексей Дорошин
Заказывал Чехлы на Тойота Ноах. Уже 3 года сидят отлично Износа вообще нет. Руслану!!! Спасибо!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Алексей Штепенко Штепенко
Купил в магазине чехлы с установкой на филдер..Впечатление только положительные. Цены вполне приемлемые плюс дают гарантию и не на неделю или месяц а на несколько лет. Ещё если одна деталь износится можно у них заказать. Установили быстро и качественно. Молодцы!!!
Андрик .
Заказал чехлы на Прадо. Пришли вовремя. Идеально сидят.
Ирина Синева
Чехлы сшиты очень хорошо, идеально подошли!!! Спасибо за советы и помощь в выборе
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Антон Низомай
Отличный магазин, купил чехлы на фит 2012 года , все отлично подошло👍
kergak
Ребята отлично работают. И отношение к клиентам и качество выполнения работ ВСЁ на высшем уровне! При первом обращении и оформлении заказа Руслан всё очень хорошо объяснил и рассказал. Когда чехлы пришли - установил. Чехлы на Mitsubishi RVR подошли идеально. Рекомендую!
ГШ
Григорий Шестак
Отличный магазин!!! Закал чехлы на Филдер, стоят как родные. Пока пил вкусный кофе и ел вкусные конфеты, мне всё установили))) Так держать, красавцы!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждем ещё вас и ваших друзей за покупкой других комплектов ав…
Антон Одиноков
Отличный магазин, продавцы с душой отдаются своему делу, плюс сами же и устанавливают, всем рекомендую!