So Cute!
Магазин самых милых штучек
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Иосиф Сталин
В восторге
Магазин очень крутой! Всегда есть что то новенькое ~ очень приятные и вежливые продавцы! Довольно большой ассортимент!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф😉, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Мария Н
В восторге
Несмотря на то, что магазин небольшой, выбора очень много и интересный ассортимент. Закупаться здесь бывает даже выгоднее чем на маркетплейсах. Правда бывает к 11 закрыто. Поэтому мы приходим немного позже и всё норм👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова 😉
РБ
Роман Багин
В восторге
Приемлемые цены, вежливый коллектив 🤲🏻 Сам магазин радует своим ассортиментом Большой выбор игрушек, всегда всё трендовое 🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милена Секретарева
В восторге
прекрасный магазин различных товаров. заранее написала продавцу и узнала какие товары имеются в наличии, ответили быстро, даже прикрепили фото товаров (отдельное спасибо). продавец добрый, подскажет, что необходимо. товаров на выбор много, имеются большие фигурки по приятным низким ценам. в общем замечательный магазин с разнообразными товарами.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Ярослава Ли
В восторге
Приятно удивлена👀 Пришла купить подарок мужу. Фигурки большие такие прям тяжёлые, качественный пластик, самое приятное — цена. Осталась довольна. Девушка приятная сидит, сразу подсказала: что есть, чего нет. Спасибо🌹
20 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Савельева
В восторге
Магазин хороший. Жаль, только сейчас узнали. Чуть темновато, когда вечером заходишь, но очень много всего.
Александра Сергеевна
В восторге
Побывала в этом магазине, осталась очень довольна от хорошего и профессионального обслуживания, очень большой ассортимент товаров, на любой цвет и вкус.
Алена Олешевская
В восторге
Понравился магазинчик❤️ глаза разбегаются от ассортимента 😁 Работает очень приятный молодой человек💕
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Перова
В восторге
Данный магазинчик очень порадовал 👍 Ассортимента много , цены - радуют. Являюсь клиентом этого магазина года пол, но за это время не было ни 1 раза , где мне приходилось бы ждать возле дверей, как написано в прошлых отзывах. Думаю, эту ситуацию владельцы магазина уже искоренили, за что им огромное СПАСИБО 👍 Работники магазина - душки. Всегда приятно проведут беседу( посоветуют) , если вдруг не можете определиться с выбором. Это место, действительно , с самыми милыми штучками , подтверждаю 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
муля👾🔥 XD
Есть КИНДЕР ДЖОЙ ОСД!!!!!🔥🔥🔥
Ксюша 🦄
значки топ 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
R0TTEN Liver𑁤𔓘
Совсем не понравилось
Не работают по графику. Пришли - всё закрыто, никого нет. Дополнение: пришли сегодня опять - снова никого нет, хотя магазин работает с 11.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Провели необходимые действия и всё исправили. Теперь работаем стабильно по графику😊 В качестве извинения даём Вам скидку 20%
Михаил Каргин
Совсем не понравилось
Хорошо, когда график работы продавца совпадает с графиком нарисованым на табличке. Не соблюдает, ждали 20 минут. Звонки игнорирует. Слово Культура - неведомо сим хозяевам.
27 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения, что так вышло. Да, опоздали на 20 минут. Признаём, постараемся исправить.
LEA .
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо😊
Vanulkaaalisa онопли
В восторге
МЕСТО ХОРОШОЕ! Работает по графику,цены устраивают!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Тамара Меняйлова
В восторге
Отличный магазин, брала ребёнку игрушки она у меня анимешница, и для себя мангу нашла, огромный выбор,персонал очень доброжелательный, всегда посоветует,сколько не захожу всегда открыто, отныне я ваш постоянный клиент🫶
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Леонов
В восторге
Хороший, качественный магазин с очень приятными ценами. Всегда все топовые новинки тут 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Кристина Балакшина
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила 0. График работы указан один , в итоге никого нет, никаких вывесок на магазине. Простояла 20 минут и никого нет .
Эрика Итиносеки
Люблю этот магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Мин Юми
Шикарный магазинчик😌мне очень нравится
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🫶 Рады видеть вас снова!
🩻;:аями:;🩻
В восторге
хой,, на связи ярый анимешник. в магазинчик этот хожу уже не первый год,, и меня радует что ассортимент расширяется. единственное,, что немного ошарашило,, так это цены на карточки-наклейки. они у вас около кассы стояли. я конечно все понимаю,, что они самоклеящиеся,, переливаются + цены за печать должны учитываться,, но... 99 рублей за одну карточку мне кажется перебор. за эту цену можно купить пачку с 6 другими карточками на которых будет двухсторонняя печать и блестяшки. ну а так магазинчик супер ,, всем советую ;³
24 августа 2023, официальный ответ
🩻;:аями:;🩻. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Много всяких карт…
mmikks m
Совсем не понравилось
Магазин неплохой, но в рабочий день продавца не было, хотя в гугле, здесь и в вк указано что работает с 12:00 до 18:00. Никакой надписи о нерабочим дне нет. Двадцать минут потратили зря. Прошу исправить данную проблему.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. В том что не оставили объявление, вину признаём. Пос…
Алина Малина
В восторге
Низкие цены, мне понравились ручки и рюкзачки там, ещё там есть значки всего за 99р:)
ЮГ
Юлия Григорьева
В восторге
Замечательный магазин, конечно, но почему я должна стоять очень много времени чтобы туда попасть? Рабочее время, сейчас 7 декабря 20 года, 12:07.. Магазин закрыт, трубку никто не берёт, звонила раз 10 уже..
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. В понедельник, 7 декабря магазин не работал. 1 раз в два меся…
Кристина Крестьянинова
В восторге
Интересный магазинчик. С ребёнком там точно на долго зависнешь🤣
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо))
АЮ
Артём Юрьевич
В восторге
Хороший магазин.... креативный ... мне очень понравился да и выбора много
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо))
Дарья Коршунова
В восторге
Интересный магазин, можно найти множество прикольных штучет, канцелярия или игрушки итд... Заходите непожелеете😉
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое😊