Пятница
3.4
Вакансии
3.4
Никита Люцифер
Здравствуйте) Очень советую этот магазин) Часто захожу сюда. Продавцы очень добрые и отзывчивые. Хороший товар. Просроченного ничего нет. Ставлю 5 звезд
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик🙋♀️ Мы всегда вам рады💚 С уважением, Сеть магази…
Ronyæ Sinfill
хороший магазин! довольно дружелюбные продавцы
30 сентября 2025, официальный ответ
Ronyæ, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова🙋♀️ С уважением, Сеть магазинов "Пятница"
Екатерина Тетеревенкова
Вонища как будто кто-то сдох!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв🙋♀️ Наши службы на данный момент занимаются выявлением причины и…
yung trappa
долго наливают пиво
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы более подробно рассказать о ситуации? С уважением, Сеть магазинов "Пятница"
Магомед Вагабов
Магаз просто 💣 и работники красавцы 👍 просто нет слов 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💚 С уважением, Сеть магазинов «Пятница»
Trampa *
Ассортимент нормальный, но сделайте что-нибудь с запахом в помещении, воняет тухлятиной неимоверно из-за этого не хочется делать покупки, желание побыстрее выйти на свежий воздух
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, на магазине будут проведены работы, спасибо Вам за отзыв🙋🏻♀️ С уважением, Сеть магаз…
Владимир
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
д.
денис .
Классный магазин и персонал очень хороший, отзывчивый
24 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, сеть магазинов "Пятница"
Толик Мирзоев
Хороший магазин рекомендую 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Толик, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! С уважением, сеть магазинов "Пятница"
Михаил Тен
Не Прям уж дорогой товар и мне не когда не попадалась просрочка
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, сеть магазинов «Пятница»
Рома Мойсеев
Желаю вам развица ещё больше 😁🫱🏻🫲🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 С уважением, сеть магазинов «Пятница»
СД
Сухробджон Джураев
Классный Магазин Цены низкие Продавец профессионал своего дела Файёз каждый раз вижу постоянно работает и весёлый и поднимает настроение и музыка у них хорошее
18 декабря 2024, официальный ответ
Сухробджон, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться…
ИД
Ибрагим Давлатов
Самый лучший магазин Пятница богатый Ассортимент лучше чем магазин КБ
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова🙋🏻♀️ С уважением, сеть магазинов «Пятница»
ио
исмаил одиназода
Классный магазин, рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Исмаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 С уважением, сеть магазинов «Пятница»
Алексей Лысенко
Классный магаз
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, сеть магазинов «Пятница»
Evgeniy Pridachin
Классный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Evgeniy, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, сеть магазинов «Пятница»
ЕЛ
Екатерина Л
Нормальный магазин, закупиться можно
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 С уважением, сеть магазинов «Пятница»
К.
Кристина .
Очень грязно на входе , вонь от кег с пивом, стоят прямо у входа
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за информацию, мы устранили загрязнения и убрали кеги. Будем рады виде…
Светлана Моисеева
Хамское поведение персонала , унижение мужского достоинства , просьба разобраться
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим более подробно объяснить ситуацию о которой вы говорите. С уважением, сеть магазинов "Пятница"
BS
Buy Sell
Еле разговаривающий на русском языке персонал. Попросил налить пиво, предложили уже наполненную бутылку с вскрытой пломбой и другого цвета крышкой. Якобы кто-то отказался. Я попросил налить при мне в новую бутылку. Ждал 10 минут. По итогу сотрудник исчез. Был с товарищем, ему вместо 1л , пробили 1.5л. Разницу вернули, но впечатление было, что это отработанная схема на тех, кто невнимательный. Оплата была по карте, разницу выдали наличкой с кассы...) Как они потом отчёты делают, мне интересно. Местечко так себе. В 30 метрах кб.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию. С уважением, сеть магазинов "Пятница"
КС
Катя Соколовская
Насчёт разницы цены на ценниках и на кассе поддержу всех предыдущих ораторов. В соответствии со ст. 10 Закона РФ о правах потребления, это административная ответственность с немалым штрафом. Управляющая оказалась очень ушлой и хамоватой особой. На мое требование продать мне товар по цене указанной на ценнике ответила что-то вроде "я что из своего кармана должна эту разницу оплачивать? У меня нет таких денег". Моему возмущению нет предела. Управляющая на прямую нарушает закон и по хамски, очень не лояльно относится к этому. Это издевательство над покупателем. Цена на ценнике на тысячу рублей меньше чем на кассе 😤
Аня К
Возмущений нет придела. Решила зайти в магазин взять снеки( семечки , сухарики) общая сумма выходила 209 рублей. Пошла на кассу и по итогу пробили 450. Оказывается что продавец не закрыл предыдущий чек и к тому товару добавил мной . Если бы не смотрела сразу сколько вышло по оплате , вышло бы не очень приятно . Будьте пожалуйста внимательнее с оплатой по карте, смотрите как сумма у вас выходит.
Милана .
Не первый раз сталкиваемся в этом магазине с тем, что на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую. Уважаемое руководство, разберитесь с этим. Вы ставите своих сотрудников в неловкое положение, заставляю стоять, краснеть и выслушивать недовольство. Это ваша зона ответственности следить за порядком в магазине. Продавец молодец, видно, что стало неудобно от сложившейся ситуации, но весьма дипломатично вышел из нее. Продавцу 5, магазину 2!
Алина Герасимова
04.04.24 заходила к вам с подругой за чипсами , и ваш сотрудник , не знаю новый он или нет , но видела его впервые , начал предлагать нам ещё одни чипсы , мы отказались , итог , он просто берет и пробивает эти чипсы с моими покупками , на мои слова о том , что я их не брала , он очень агрессивно ответил , что брала , после оплаты брать я их не хотела , а он швырнул мне их . что за отношение к покупателям ? или это только к девушкам так ?))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы подсказать имя сотрудника? С данным продавцом будет проведена работа. С ува…
Vova Tseyzer
Льют не то что просил, и к тому о пиво отстойное
Оксана Астапенко
Хороший магазин. Часто туда заходим, купить сладостей , мороженое. Доступное место расположения. Удобные часы работы. Персонал вежливый, обслуживает быстро и качественно.
Павел 777
Ужасное место Цены высокие Работают цыгане какие то Воняет ужасно паленым алкоголем Зашли только из за того что КРАСНОЕ БЕЛОЕ было без света Ну и больше сюда не пойдем) Красное белое ван лав
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Настоящий Человек! Мы расстроены, что вам не понравилось у нас. Но рады за наших коллег…
NT
Natasha Tsoy
Покупали спиртное на д/р,карты не было скидку не сделали,докупали в другом магазине Пятница скидку сделали,как это понимать?
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы тщательно разобрались в ситуации. Правила пользования картой программы лояльности "П…
s
semkyr
Цены дорогие, рядом красное белое с нормальными ценами
Volodya Bakrasov
Короче сегодня, утром не доходя школы 8, выронил карту, когда доставал телефон с кармана, Все деньги перевёл сразу на другую карту НЕ стал блокировать посмотреть кто и где что будет брать 🥱🤬
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Volodya! Надеемся, что вы либо найдете свою карту, либо заблокируете ее без потерь. То…
Nase Boxolit
Совершил покупку на 2800, на кассе предложили КУПИТЬ купон для участие в акции, по итогу оказалось, что эти купоны дают бесплатно при покупки более 2500,
ДБ
Данил Бронников
Здравствуйте! Сегодня 19. 10. 22 г это что бы вы поняли кто на смене. Я постоянный покупатель и не разу не сталкивалась с плохим отношением или хамством до появления этой девушки . Хамка по другому не скажешь. Сталкиваюсь с ней не в первый раз. И как выяснилось я не одна такая. Я пришла в магазин, а не к ней домой. Не успев подойти к кассе с 1000 купюрой мне уже сказали сдачи нет, на что я ответила вы даже не знаете что я собираюсь покупать с этого момента девушка начала агрессивно себя вести. Писать очень много по этому хочу завтра подойти в магазин к управляющей и побеседовать лично.
Солнце Кылычбек
Здравствуйте,обслуживание низкого уровня ,испортили настроение 😶 даже не поздоровалась на вопрос сколько там шоколадов ответила Грубо.
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Тина Кылычбек! Депортаментом маркетинга сети «Пятница» была проведена проверка по описанно…
ИЯ
Илья Якимов
Есть ли у вас в продаже коньяк Ной? Если есть, то какой литраж и цены?
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Коньяк Ной временно отсутсвует в ассортименте нашей сети. Но категория КОНЬЯКи предста…
Vladimir Pak
Есть ли у вас бренди Деребентская крепость ?Если да,какая стоимость?
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у нас нет этого товара, но есть много чего, что не уступает данному товару по качеству и цене. Приходите!
Сергей Авдеев
Сигареты или стики есть в наличии?
30 ноября 2020, официальный ответ
Конечно, но смотря какие марки
Наталья Габрисевич
Хороший магазин алкогольной продукции, большой ассортимент, так же есть мороженое корейской. Хорошие скидочки на товар
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще