Ключ к недвижимости
Центр права и недвижимости
Более 4000 сделок с недвижимостью. Решаем любые правовые вопросы
Перейти на сайт
Алена Си
Очень приятные и адекватные люди работают,релторы знают свое дело,от начало до конца с тобой,везде сопровождают.. я очень довольна агентство и буду обращаться ещё)спасибо огромное релтору Оксане!!!всем советую!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елизавета Погорелова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Ли за помощь в продаже и покупки квартиры! Грамотно и спокойно все объяснил, помогал и сопровождал на каждом этапе, прекрасно знает и понимает свою работу! Все вопросы и переговоры все брал на себя! Желаю процветания и всех благ в дальнейшей работе!!! Обращайтесь не пожалеете!! Настоящий профессионал своего дела 100000%
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Спасибо Ирене! за профессиональное оказания всех услуг по подбору объекта сопровождение всех документов и решение всех вопросов! С уверенностью могу рекомендовать её всем как лучшего специалиста в своем деле!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Обратился для консультации по приобретению квартиры в ипотеку. Вел диалог с Константином Думанским - профессионал своего дела, очень помог! Спасибо!
ШМ
Шохрух Мамадалиев
Огромную благодарность хочу выразить Губенко Ксении. Много говорить не буду. Золотой человек. Позвонил, объяснил ситуацию. рассказал свои пожелания, обозначил бюджет. Ксения выслушала и с энтузиазмом принялась за работу, которая в конечном итоге завершилась успехом! Замечательный человек и отличный риелтор. Всем советую.
ат
анна ткачук
Хочу поблагодарить риэлтора Гладких Анну Вячеслововну, за помощь в покупке квартиры! Спасибо за её качественную, проделанную работу и чуткое отношение к клиенту. Желаю Анне Вячеславовне успехов в дальнейшей работе и побольше хороших клиентов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
А.
Алексей .
Клеенто ориентированность полный НОЛЬ. СПЕЦИАЛИСТ Екатерина Алексеевна. Умеет оттолкнуть клиента со 100% результатом. Обратились за консультацией сказали надо в офис обязательно приехать по другому мне планировку квартир и стоимость не скажут. Я сказал что из далека и что просто поговорить и посмотреть ехать нецелесообразно. На что мне посоветовали автобус если нет машины 🤣🤣🤣.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Несколько непонятен отзыв. Что неправильно сделал специалист? И что нарушил? Да, по ре…
Александр Степанов
Прокопева Ирина грамотный специалист консультирывала по всем вопросам сделка по покупке квартиры прошла без нареканий хоть и были обременения. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Баранова
Огромная благодарность Ксении Губенко за помощь по продаже квартиры. Спасибо за ваш профессионализм, упорные старания и преданность своему делу!
Хотим выразить огромную благодарность Губенко Ксении, в приобретении недвижимости. Ксения, мастер своего дела, она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Желаем Ксении карьерного роста, процветания, положительных клиентов и много продаж. Рекомендуем тебя как надёжного специалиста. Спасибо за работу. Олеся и Сергей.
Екатерина Сафонова
Искренне благодарю Ксению за профессионализм и внимание!!! Благодаря Вашему опыту и стараниям сделка прошла быстро и гладко. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Ирина очень грамотный специалист) ответит на любой вопрос! Сделка прошла гладко, спасибо за оперативность и внимание к деталям!
ХП
Хрестина Петренко
Специалист Ксения,чудо человек,все пожелания учла,прошло все с толком с расстановкой,на все вопросы 100 % отклик,сделка прошла на ура.Спасибо что вы есть🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хрестина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Никита Zzzzzz
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Александру Ли за профессионализм, терпение и искреннее участие! Огромное спасибо за сопровождение на всех этапах, которое длилось несколько месяцев. Александр всегда был на связи, подробно консультировал по любым, даже самым глупым вопросам, вел переговоры, контролировал юридическую чистоту и работу с документами. Благодаря его опыту мы купили не просто квартиру, а нашли идеальный для нас дом, район заключили сделку на выгодных условиях и избежали всех подводных камней. Смело рекомендую Александра как эксперта, на которого можно положиться на 100%.
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Пупена
Через данное агентство приобрела два земельных участка. Менеджер Каролина просто умничка. Всегда на связи, консультировала по всем вопросам и приятным бонусом было получить подарок перед новым годом-путевку в Турцию на двоих и скидочные сертификаты в различные фирмы. Офис просторный и уютный, персонал вежливый, нацелен не на то, чтобы лишь бы впихнуть, а на то, чтобы покупатель был доволен. Всем рекомендую и обязательно ещё обращусь
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВР
Владимир Ретолин
Продавал квартиру в Троицком, покупатели были от агентства недвижимости, отдельное спасибо риэлтору Маргарите, виден профессионализм, отличная обратная связь от нее, сопровождает сделку от начала и до конца, везде подсказывает и помогает. Успехов ей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Спасибо за проделанную работу! Много было эксклюзивных вопросов и сложных задач! Но профессиональный подход и команда нашла решение! Спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
од
олеся дейкина
Впервые имела дело с приобретением недвижимости. Спасибо Кристине! Все сделала на высшем уровне. Полное сопровождение, консультация. Моя душа была спокойна, так все находилось в надежных руках ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Сергей Пак
Благодарен риелтору Ксении за помощь в подборе квартиры. Учитывала все мои пожелания, даже самые нестандартные. Благодаря ей я нашёл идеальный вариант. Сделка была оформлена быстро и юридически грамотно. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Надя Черноморова
Прекрасный риелтор Елизавета ответила на все вопросы, сопроводила на протяжении всего пути, как слепых котят😅 Как выплатим эту ипотеку, обязательно обратимся опять за подбором и покупкой земли❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Иванков
Думанский Константин отличный риелтор! Сопровождал нас на всех этапах продажи квартиры. Рекомендую! Добавлю, что Константин помог купить новую квартиру
ГФ
Галина Фрукава
Отличное агенство, внимательность, грамотность и опеативность это про них. Реомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Виктория
Хочу поблагодарить риэлтора компании Каролину Балобанову, подобрали два участка по очень вкусной цене, все быстро оформили, спасибо большое!
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дилия Кырбашова
Спасибо Анне Гладких за подбор и помощь в приобретении желаемой недвижимости! Сделка по плану, в сроки, спокойно и обстоятельно.
Арслан Иванов
Подобрали недвижимость, заключили договор, отработали с банком. Работал с Ириной, максимально комфортно
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Константин Прохоров
Хочу поблагодарить агентство Ключ к недвижимости и их риэлтора Константина, за его помощь и профессионализм. Константин помогал нам на всех этапах, объяснял, разъяснял. Он профессионал своего дела и очень грамотный человек. Мы бы без него не справились. Он большой молодец. Всем знакомым рекомендую ваше агентство. Спасибо Вам за такого сотрудника!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🌸
СП
Светлана Прохорова
Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости компании"Приоритет" Думанскому Константину Николаевичу за его работу и терпение .Константин Николаевич всегда был на связи и держал нас в курсе всех возможностей.С самого начала сотрудничества чувствоволся его профессионализм,дрброжелательность,порчдочность Спасибо ему за его работу.
Елена А.
Заказывала сопровождение сделки по покупке дома с ЗУ по ДВ ипотеке, со мной работала агент Маргарита. Весь процесс тянулся с июля, к 25.09 вышли на подписание, на сделке в офисе банка я узнаю, что агент, не согласовав со мной, подгружает в ЛК другой договор, в котором меняет реквизиты покупателя с ИП счета на счет физ. лица. То есть,агент,за моей спиной договаривается о чем-то с продавцом дома и действует в его интересах (чтобы освободить его от комиссий по выводу дс с ип), при этом подвергая меня риску увеличения % ставки по ДВ ипотеке до ключевой, т.к. по условиям программы дс нужно отправлять на реквизиты юр. лица. Итог - сделка не состоялась, потерянное время и нервы, проблемы с изменением страховок, сорвалась моя поездка. Я не получила никаких объяснений и извинений от агента, сотрудник Любовь (представилась руководителем) так же некомпетентна как минимум в допретензионной работе, в ситуации не разобралась («мне сложно давать оценку»), извинений от лица компании не принесла (хотела извиниться позже и подарить ваучер на тур, что мне абсолютно не интересно), агента заменить не предложила,несколько раз сказала, что агент провел хорошую работу. К вам обращаются в надежде, что вы профессионалы,обезопасите грамотно составленным договором, подстрахуете от возможных рисков, а вы сделали все наоборот! Договор составили бестолково, не внесли пункт акта-приема передачи,в договоре ошибки в реквизитах, смысловые ошибки, не прописали про гарантию дома. Агент не подсветила мне эти моменты! И это хорошая работа?Видно, что этому агентству (они же Приоритет) абсолютно все равно с какими трудностями клиенты столкнутся после их «хорошей работы», главное, свою комиссию взять, о чем свидетельствует также нашумевшая новость о десятке обманутых Сахалинцев, кому Приоритет рекомендовал «добросовестных застройщиков» и кто по итогу остался без построенного дома и с ипотекой. Договор расторгли, доводить сделку до конца компания отказалась, видя мои «возмущения», комиссию с меня не взяли.
Светлана Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Думанскому Константину и ключу к недвижимости за быстрое оформление сделки по квартире. Константин грамотно и быстро провел сделку. Всегда был на связи, давал чёткие указания и рекомендации. Для осмотра квартиры выходной день был ему не помеха. В результате чего, буквально за один день я стала обладательницей квартиры, которую выбрала. Желаю агентству процветания, постоянного потока клиентов, успешных и выгодных сделок.
ВФ
Виктория Фокеева
Выражаю огромную благодарность юристу Валерии за профессиональную помощь и безупречное сопровождение сделки по продаже квартиры. Ваше внимание и терпение привели к успешному завершению дела. Буду рекомендовать вас другим!
АФ
Александр Фокеев
Выражаю огромную благодарность риелтору Кириллу за помощь в продаже квартиры. Он провёл отличную работу, нашёл покупателя в короткий срок и помог с оформлением всех документов. Благодаря ему, сделка прошла гладко и выгодно для нас. Рекомендую его как высококлассного специалиста!
Евгений Криворучко
Хорошая организация. Хочу выразить благодарность специалисту Дине Мосиной.
НП
Наталья Павлова
Огромную благодарность хочется выразить Янко Яне за отличную работу. Сделка была не лёгкой и напряжённой, сами бы мы не справились. Яна отличный агент, знающий свое дело, взяла удар на себя и выполнила все задачи грамматно. Работа была выполнена на высоком уровне. Так же хочется отметить Супрун Алину (брокер) и выразить большую благодарность за выполнение мега сложной задачи. Без её трудов, надежда на сделку провалилась бы в самом начале. Яна, Алина, спасибо Вам за вашу грамматно выполненую работу и тёплый прием
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
ВЛ
Валентина Литвинова
Ли Александр, рекомендую . Сделку провёл безупречно. Всё в срок, качественно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Михальченко
Выражаем огромную благодарность специалисту Геврасевой Ольге за помощь в покупке недвижимости. Ольга- грамотный, квалифицированный специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки, всегда на связи. Спасибо Вам за помощь, успехов в дальнейшей работе. Центру - процветания, новых достижений, побед и наград!
ВХ
Вадик Холмский
Спасибо специалисту Александру Ли за помощь в проведенной сделке по покупке недвижимости. Все прошло гладко, спокойно, легко и непринужденно. Удачных сделок!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЯШ
Ярослав Шурыгин
Спасибо за сопровождение сделки Гарасевой Ольге Сергеевне ,рекомендую !
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КС
Карлыгаш Сербаева
Понравилась работа этой компании. Вежливые, терпеливые сотрудники, работают слаженно и хорошо все обьясняют. Отдельное спасибо сотруднику Каролине, в короткий срок решила мою задачу с приобретением участка. Успехов им!
18 сентября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Дарья id243674881
Обратились в данное агентство для покупки дома, работали с риэлтором Ксенией. Ксения отличный специалист, подстраивалась под наше свободное время, все доходчиво объясняла и подсказывала! Сделка произошла быстро, на каждом этапе Ксения нас информировала! Ксения благодарим вас, побольше вам хороших клиентов 🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ЕТ
Евгений Тарабарин
Хотим сказать огромное спасибо Константину Думанскому. Грамотно и профессионально помог нам продать квартиру, несмотря на все ньюансы, которых было немало. Всегда был на связи, давал развернутые ответы на все возникающие вопросы. Еще раз большое спасибо
а
анна
Обратилась в данное агентство а конкретно к Константину Думанскому для того чтобы помогли подобрать земельный участок. Участок конечно нашли, стоимость меня устроила. Но после оформления сделки выяснилось, что с меня взяли двойную, если не тройную комиссию. Так как пришлось платить комиссию не только Константину но и другому риэлтор, который и занимался продажей участка. В итоге комиссия у меня вышла 300.000 рублей.
НШ
Надежда Широкова
Константин Думанский провел сделку без зодоринки)))компетентный и внимательный сотрудник. Спасибо Вам за вашу работу
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за доверие!
Олег Карпов
Спасибо большое, за проделанную работу, Константину Думанскому и его команде ! У нас была непростая ситуация с выходом на сделку, но Константин грамотно и профессионально выполнил свою работу! Всегда был на связи. Выражаю благодарность за качественную работу, за профессианализм в работе. Советую его как грамотного специалиста в решениях трудных вопросах
29 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Дарья Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную помощь по продаже земельного участка. Будем обязательно обращаться к Вам еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ЛФ
Людмила Фадеева
Спасибо большое.
Виктор Кольга
Крайне не рекомендую риелтора Константина Думанского из "Ключ к недвижимости" (бывший "Приоритет")! К сожалению, опыт сотрудничества с компанией "Ключ к недвижимости" (ранее "Приоритет"), а именно с риелтором Константином Думанским, оказался крайне негативным и принес множество проблем. Халатное отношение к работе: Константин Думанский проявил поразительное пренебрежение к своим обязанностям. Он ни разу лично не присутствовал ни на показе квартиры, ни на самой сделке, делегируя эти важные этапы другим сотрудникам компании (вместо него был другой человек на показе и юрист на сделке). Уход в отпуск, конечно, понятен, но не освобождает от ответственности за исполнение обязательств перед клиентом и, тем более, не оправдывает полное самоустранение от контроля над сделкой. Неисполнение условий договора и отсутствие работы с продавцом: Из-за недоработок Константина, и, в частности, полного отсутствия взаимодействия с продавцами, условия договора не были выполнены. Ключи от приобретенной квартиры не были переданы в оговоренный срок (17.08.2025). Это привело к серьезным проблемам: были потрачены деньги на грузчиков и грузовик, а также не удалось выполнить обязательства по передаче ключей от своей проданной квартиры. В итоге пришлось в срочном порядке искать место для ночлега. Вопиющее нарушение договоренностей по имуществу: Помимо задержки с передачей ключей, продавец самовольно демонтировал варочную панель от встроенной кухни, несмотря на предварительную договоренность о ее передаче вместе с квартирой. Но и это еще не все! Продавец также забрал водонагреватель, что стало полной неожиданностью и еще одним свидетельством халатности риелтора, не проверившего наличие и комплектность имущества перед сделкой. Константин Думанский, судя по всему, абсолютно не контролировал ситуацию. "Знак качества" под вопросом: Честно говоря, после такого опыта возникает большой вопрос, каким образом компания "Ключ к недвижимости" (ранее "Приоритет") могла получить сертификат "Знак качества".
sakh Comya
Хочу выразить благодарность риелтору Ирине за помощь в покупке квартиры! Она предложила отличные варианты, организовала комфортные просмотры и профессионально провела цифровую сделку. Особенно хочу отметить помощь с согласованием условий ипотеки с банком — Ирина взяла на себя всю документацию, что сэкономило мне массу времени и нервов. Надёжный профессионал, которого смело могу рекомендовать!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Екатерина Бурая
Мы очень довольны работой Ирины Александровны, как человеком так и специалистом. Очень рекомендую данного риелтора)
Роза Карпова
Обратились к Константину по рекомендации друзей и не пожалели ! Спасибо большое за работу и помощь, Константину Думанскому и его команде! У нас была непростая ситуация с выходом на сделку, но Константин грамотно и профессионально выполнил свою работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
ЯМ
Я Мама