Северянка
Столовая
3.2
3.2
Анна Макарова
Обойдя наверно все столовые в городе и в центре и за пределами, про Северняку можно сказать, что это то место которое не порекомендовала бы никому . Еда пресная,не вкусная, цена 700-800 за обед, Вы что серьёзно??? Персонал, это отдельный вид, который будет болтать между собой пока ты не привлечёшь внимание......медленный, нетактичный. Кассир не довольная, зачем вообще она там находится.
Никаа Соль
это заведение просто ужас, я отравилась у вас. 👍🏻
такая вкуснятина, клянусь🙏
НЛ
Николай Л.
Дорогая столовая...
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Софья П
Выпечка пушка! Самая вкусная и свежая, которая мне попадалась за последнее время!
БГ
Баир Г.
Нормально
ТД
Татьяна Д.
Очень вкусненько,большое разнообразие, цены адекватные,а девочки очень вежливые.Большой респект.
ФШ
Филипп Ш.
ИА
Инесса Артемова
Классная столовая, рекомендую
Сергей С.
Вкусно и не дорого, разнообразие в меню: первое, второе, выпечка, компоты , соки, салаты и многое другое.
Вася Букреев
Еда холодная, пресная, не вкусная, средний обед 800руб, вы с ума сошли?! В Москве за эти деньги в 100 раз вкуснее кормят, очень НЕ советую!!!
ОП
Ольга Полежайкина
Здравствуйте! Хочу написать что кафе и нормальное . Но персонал отварительныйВ особенно кассир Не Уберите пожалуйста 🙏 своего кассира Чистову Наталью, ужас какая хамка я таких ещё не видела. Орала на всё кафе быстро доедайте у нас спецобслуживание Мы что должны были все что купили оставить на столе или разом заглотить. Надо было за минут 20 не пробивать чеки. А не орать на нас. Что это такое она будет говорить ,что мы больше туда не зайдём Такое ощущение что она хозяйка Северянки! А еще мне интересно она эта Налья привитая? А то в следующий раз зайдем и вдруг укусит Уберите ее с зала
лv
лариса varan
Вполне хорошее заведение, можно поесть , большой выбор блюд
NV
Nik Var
Что за абсурд зашли покушать с супругой 14.09.25. в уборную не попасть ваша сотрудница закрылась на 40 минут супруга пыталась помыть руки но в уборной находиться не возможно не скажу что пахнет в данном случаи подойдёт несет хлоркой будто тебя положили в эту бутылку. Примите меры к своей сотрудницы на замечания что она закрыла уборную на 40 минут ответила хамством на просьбы других сотрудников нахамила и сказала что она только зашла ,думаем что стоит ее показать врачу .
Татьяна Че
Ужасное место. Еда не вкусная, пресная и вся холодная.
ВО
Виктор Отченашенко
Адекватные цены.
Оплата Сбер
ВП
Виктория Провоторова
Конечно приятнр кушать в чистоте,но все же не очень приятно:когда ты пришел покушать, а уборщица моет полы с хлоркой и хамит
РК
Ренат Кадакаев
Люди советую проверять чек, то что Вы берете и то что Вам выбивают. Второй раз обсчитывать в данном заведение, уже принципиально чек забираю всегда. Не то что я жадный 100-200р., но когда это система, наводит на определенные мысли, что здесь это на потоке.
ES
Evgeniy Strigunov
Еда холодная , персоонал отвратительный.
БГ
Баир Г.
Нормально
Вероника Киселева
Пришли сегодня в эту столовую, заказали гречку с котлетой и солянка с курицей. Гречка недовариная, салат из свёклы там свёкла старая можно было отравиться, какао холодный, компот вообще не понять что.Цена не соответствует еде. Одна звезда. Очень плохо.
ТМ
Татьяна Мухина
Сегодня (03.07) на раздаче меня обслуживала ооооочень вежливая девушка. Приятно, когда такое трепетное и внимательное отношение к посетителю. Непременно такие сотрудники заслуживают дополнительную премию! Кушала рыбный суп и рыбную котлетку на пару - вкусно!
Анастасия М
Были 15.06 все заказанное очень вкусное и по домашнему. Большой выбор блюд, а какие пирожки с капустой !!! Очень вкусно, да интерьер простой, но все очень вкусное и женщины приветливые, все подсказали по меню. Рекомендую !
ДВ
Дама В чёрном
Отвратительне место, вы портите репутацию своего города, занимаю позицию возле вокзала. Цена и название блюд отсутствует, есть на стене типо меню, ничего не видно!! Персонал не приветливый, столовка советского союза и отношение такое же, столы все грязные, липкие, уборщицы сидят прапезничают толпой, когда полная антисанитария в зале, про пол под столами я молчу, вы вообще моете там, куски грязи. На туалетной комнате никаких знаков что это та самая дверь, и жирные такаканы, неспеша идущие как дома. Ещё и поднос за собой убрать. Вы для чего тогда стадо уборщиц держите? Такого я не видела я вам скажу. Увожаемые, вы глаза помойте, вы можите иметь хороший поток гостей, но явно не с таким персоналом. Позор.
Анна Аюми
Взяла гречку на гарнир. А она испорчена, воняет, с кусками мяса, будто с тарелок собрали остатки и дали вторую жизнь. Жалко видео приложить нельзя, там видна слизь, в вонь жуткая
5.05.2025 обедали с сыном, взяла цыплёнка-табака не пропеченая кровяная соленая, картошка пюре не какая. Выбор большой, но не вкусно
РЛ
Римма Литвиненко
Хожу в эту столовую уже не первый год. Всегда обращала внимание на вежливость персонала, атмосферу в столовой. Вкусную еду и чистоту в зале. Сегодня все было так же на высшем уровне, но расстроило, что зал грязный, туалет грязный. Надеюсь это была разовая «акция».
Саша Си
Ужасная столовая , суп одна вода- мяса нет , на вопрос почему так - повариха сказала что она мясо не обязана вылавливать в кастрюле - тоесть мяса и небыло вообще изначально , вообщем продают первое все без мяса - одна похлебка только будет без мяса . Подходит женщина жалуется что она взяла катлету - и у нее живот от нее крутить начал - а ей на поезд сейчас на посадку идти уже надо , что делать ? Люди хотят в туалет - а туалет даже не убраный ,загаженый, вонь дикая и нет туалетной бумаги даже ,хотели руки помыть - в кране воды нет . Люди стали возмущаться , а эти поварихи или кто они с раздачи начали скандалить еще людям настроение портят , что вам еще ненравится - дескать так получилсь. Неизвестно чем закончилось все отдали ли они деньги женщине за испорченое блюдо и как она поехала и уехала ли вообще , и тд , мы убежали оттуда , нам хватило и того ужаса что увидели пока стояли в очереди . Очень стремная столовая .
Сан Сан
Информация на сайте не соответствует действительности,дорого хотя написано средний ценник указан гораздо меньше
Виктор Пак
Холодное, пересоленоя капуста.
Маргарита Скорик
Раньше приезжали, всегда заходили на завтрак, погреться. Последний раз шокировал, сотрудница матом наорала на мужа, ещё и предъявила что он долго сидел. Больше не ногой туда. И всех буду отговаривать
Андрей Никулин
Персонал приветливый! Пища пресная, холодная, салата порция-как для воробья. К тому же пришлось убить "стасика" прям на столе около тарелки, и один лежал под столом в бездыханном состоянии!
Владимир
Здесь 615 рублей.
L
Linda
Знаете всем не угодишь.. Сами готовьте тогда. Я не первый раз ем здесь, все чисто. Приветлтвый персонал, еда хорошая, кушать можно. На Славянском там курица даже сырая попалась и грязно. На Вокзале все хорошо.
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 25 октября 2024 посетил данное заведение под названием столовая северянка очень все понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо большое повару за вкусную еду
Вадим Иващенко
570 рублей на фото. Для уровня этой столовой - это дорого.
ЮП
Юлия Петрова
Раньше я утром перед работой покупала выпечку у них. Открыты с 06:45 хотя у них режим с 07:00. Всегда всё было хорошо. Но сегодня меня кассир грубым тоном сказала ждать, что у них режим с 07:00 и я не с поезда. На что я ответила,что раз такое дело, открывайтесь с семи. На что она ещё больше повысила на меня голос мол она работает много лет и нечего ей указывать. После такого отношения руководство потеряло постоянного клиента. Больше ни ногой!!!! Примите меры
Lyonka FF
Раньше кушали здесь постоянно было вкусно и недорого, последние пару раз было не вкусно, подлив кислый, то ли том.пасты много, то ли испортился. И цены нифига не радуют. 800₽ за пюре с поджаркой и лапша с котлетой это слишком…
ТС
Татьяна Сергеевна
++++++++++++(((
ВФ
Виктория Фуглева
Вроде нормальная столовая, может мне не повезло, куриную котлету на пару еще можно есть, рис такой себе, иногда можно зубы поломать, но этот салат просто что-то с чем то, чем его заправили? Как будто рыбу сырую жуешь, просто минут 85 р.
Aleksey Brindak
Цены конские, питание вкусное и не могу понять зачем посторонние люди заходят на кухню в грязных вещах. Ужас
Дарья
Видимо сахалинцы зажрались, т.к отзывы плохие. Лично моё мнение, это лучшая столовая где я кушал за последние 10 лет минимум 👍 Персонал вежливый, уютная обстановка, сервис... вообще молчу, а как вкусно и сытно) Вспомнил бабушку 👍👍👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория Теребова
Чисто , вкусная еда, приветливый персонал
Дарья Васильева
Отличная столовая, быстрое и приветливое обслуживание, еда вкусная, порции большие, цены как и в среднем по городу. И вкусные пирожки!
Провоторова ♡ Виктория Александровна♡
Хамское обслуживания.Работать с людьми вежливо не могут...Очень не приятно
Алексей Чернов
Качество еды ниже среднего!Сотрудники этого заведение выделили в углу себе стол и едят, и заполняют документы в перчатках, потом бегут в них же обслуживают посетителей!Хлеб не свежий, щитают пока этот не доедят другого не будет!Так же наверное с другими блюдами! Меняйте шефа и одминестратора!
Владимир Куликов
Отвратительное столовая. Не советую. Цены космос. Хлеб не свежий. В супе мясом даже не пахнет. Одна котлета стоит как целый килограмм.
AV
Anton Voronin