Просто кухни
Магазин
Рассрочка 0%, скидки до 50%*
*Организатор акции Юн А. Д., акция действует с 13.01.26 по 01.04.26, все подробности и условия акции уточнять у продавцов-консультантов. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
МР
Мария Р.
Обратились в данную компанию по совету знакомых. Несколько человек советовали, сказали качественно и цены приемлемые. Так всё и оказалось. Огромное спасибо девушке дизайнеру, Иля вы большая молодец. Всё рассказала, показала, нарисовала. Спасибо Вам за терпение, так как большую часть работаем дистанционно. Кухня пришла шикарная. Будем ещё делать заказы)))
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лидия Аксенова
Заказали кухню 31.08.24. Цена кухни, если все учла, составила 813500. При этом всё подключение сантехники, электрики в эту стоимость не входит. Сами ничего не устанавливают. Говорят: ищите сами, мы ответственность за это не берём. Ссылаются на договор и то, что ознакомится мы с ним должны были в течении полу года. А то, что договор на подпись дали нам только через 4 месяца после 100% оплаты? Дверцу на посудомойку не хотели устанавливать без ручки, так как якобы фасад будет на 1-2 см выше нормы, и гарантию на нее они не дают. Зачем мне ручка на посудомойке, если вся кухня без ручек?Взяли ответственность мы на себя. И это получился САМЫЙ КРЕПКИЙ ФАСАД!!Стекло на бар привезли не то. Забрали на замену 11.04, и до сих пор, бар без стекла. Когда попросила сделать столешницу в подоконник, мне сказали доплатить 150.000, так как пойдет отдельный кусок камня. Я попросила сделать подоконник из остатков (из под мойки и плиты), так как они гарантировали евро запил, которого будет не видно, мне сказали что каменщик на это не пойдет. И наши куски камня уходят на утилизацию после вырезки. С чего они должны уйти на утилизацию, если мы за этот камень заплатили и можем его использовать? В итоге когда мы сказали что в таком случае будем отказываться от их услуг, нашлось решение. 7000 рублей и будет у нас подоконник из нашего камня! После установки тоже сложности. Постоянно расшатываются фасады, не ровные зазоры и хлюпкая фурнитура, и у меня не открывается створка окна из за смесителя! Обратившись туда, было сказано, купите себе робот для мойки окон! Очень удобно! Удобно кому?? В итоге виноватой выставили меня, что я не подумала об этом! Кто знает, что такое ремонт с нуля, наверное поймёт, что все предусмотреть практически не возможно! Для этого мы обратились к специалистам! Я все таки думаю, что дизайнер должен был с профессиональной стороны предупредить с какими сложностями мы можем столкнуться в использовании. Не рекомендую. Если хотите хорошую, качественную кухню,тут Вам не помогут.
Верещагина Алла
Рада, что выбрала этот магазин. Сделали потрясающую кухню, все в точности по моим задумкам✨
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите снова!
에안
에밀리아 안 .
Делали заказ на шкаф в гостиную. Результат понравился, получилось даже лучше, чем мы ожидали. Красиво, гармонично, качество отличное :))
Елена Блохина
Очень давно хотела кухню с барной стойкой, "Просто кухни" исполнили мою мечту)) спасибо большое! Получилось современно и эстетично😍😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Зина Со
В этой фирме заказывала кухню, гарнитур встал ровно по размерам, качество класс. Привезли в срок. Спасибо!
PE
P E T R
С витрины понравился гарнитур, купил со скидкой, через 2 дня его уже привезли и сразу установили. Спасибо, оперативно👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
albina 🥀
Мне угодить сложно, особенно когда дело коснулось кухни, но дизайнер со своей работой справилась на все 100%. Техника вместилась, расположение ящиков и полок на уровне глаз, всё замечательно
31 марта 2025, официальный ответ
Albina, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас!
егор кашенов
спасибо за классный письменный стол со шкафами, много ящиков, надежная подставка под системный блок, всё как я и просил
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
m. pek
делали заказ на шкаф вместе с гардеробной, получилось круто, вместительно и удобно
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ! Ждём вас к нам за новыми покупками !❤
кожухова юля
спасибо за изготовление такой красивой кухни с классными каменными столешницами и своевременную доставку, никаких дефектов на гарнитуре не было, качество на 5!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас!❤
Анфиса Со
Установили удобный и красивый гарнитур вместе с кладовой. Спасибо за функциональную кухню😊😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь!
Наташа Б.
Всё понравилось, начиная от детальной проработки гарнитура, заканчивая монтажом, работа выполнена на все 100. Лучшие👏👏
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!!!
Мадина Сулейманова
Мне сделали кухню в этой компании, дизайнер учла все пункты и сделала шикарный дизайн в сером цвете с черной мраморной столешницей, без всяких ручек.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Yan O
Приобрел здесь классный, вместительный шкаф по совету приятеля. Все отлично, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
екатерина 👑
спасибо за красивую изумрудную кухню, фасады просто шикарные, с оригинальным рисунком. Заказывали бабушке, ей очень понравилось))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что оценили, приезжайте ещё!
исыль лика
Надежная фирма, родители уже обращались сюда, до сих пор кухня выглядит как новенькая, так что уже знали куда звонить :)) Поставку к сожалению задержали на 5 дней, но ожидание стоило того, в итоге у меня просто бомбическая белая кухня с матовыми фасадами, спасибо большое🥰
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Н.
Купил уже готовую угловую кухню, по размерам как раз подходила. Материалы и фурнитура прочные, выдвигается всё легко, установщики справились меньше чем за полдня.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Вероника Че ❤🤩
Кухню качественно установили, все супер, придраться не к чему!😚
8 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Нина И.
Кухня в белых оттенках красиво и аккуратно смотрится, встроенные ручки не мешают и не портят внешний вид дверок, все удобно выдвигается, дизайн супер!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова! ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
EH
Emili He
Заказали здесь классную кухню в греческом стиле. Очень удобная в использовании, пользуюсь с удовольствием. Спасибо🥰🥰🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству!
Анастасия Соловьёва
Отвратительная контора!!!!Начиная от так называемого "дизайнера", заканчивая установщиком!Дизайнер вообще не понимает зачем она там сидит.Понаделала "отсебятину" потом удивлялась, как это так получилось. Шкафы разного цвета (с одной стороны один цвет, с другой абсолютно другой), при вопросе почему так, получили ответ: "Шкафы не могут быть одного цвета":(Один шкаф получился выше другого, объяснили это тем, что с угловыми шкафами у них всегда проблемы.В итоге переделать не смогли, технолог сказал, что теперь это невозможно!Место под микроволновую печь получилась в 2 раза больше, чем сама микроволновка, спрашивается, для чего брали размеры.Также половина доводчиков не работало после установки. Лоток в сушке отсутствовал, пришлось ждать 2 недели, чтобы его привезли.Место под вытяжку также сделано не по размеру. Втюхали пристеночные бортики, взяли за них деньги, а они и не нужны были, сами они забрать их не смогли, пришлось самим везти их обратно.Установщик делал кромку на шкафу, нагрел так, что на соседнем отвалилась.После требования приехать и переделать, просто отмолчался и так ничего в итоге не сделал. Вернули за свои косяки какие то копейки.Поменяли только стенки шкафов доводчики, остальное все сами переделывали.Установщик приежал на переделку 3 раза и в итоге половину не сделал, то у него времени нет, то сверла, то еще чего нибудь.Вообщем не обращайтесь в эту шарашкину контору, отвратительное отношение к заказчику, дизайнер вообще ни о чем!Доставщики грубят, а технолог ничего не понимает, даже не смог исправить свою же ошибку.Поберегите свои нервы и деньги.Не советую с ними связываться. Изначально на словах все красиво и хорошо, а по итогу г.... сделали.Бегите от них!
vostrikova zhanna
Кухню собрали быстро и аккуратно. Плита с посудомойкой встали ровно как надо, ничег не выпирает, всё ровненько, столешница гладкая, приятная на ощупь. Кухня радует глаз😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Vostrikova, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Виктория К.
Отличная кухня с вместительными и большими ящиками. Разместили удобно на уровне глаз и установили угловую раковину. Результат выше всяких похвал!😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё!
Арт Пак
Очень приемлемые цены за хорошее качество. Взял белую кухню с бежевой плиткой, смотрится здорово. Установили без косяков и повреждений. Всем доволен =)
25 ноября 2024, официальный ответ
Арт, здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
dasha lin
Хотела кухню в скандинавском стиле и полностью доверилась дизайнеру. Кухня получилась прекрасного качества, привезли в сроки, спасибо🥰
ГМ
Галина Мурзикова
Проектировали и заказывали кухню здесь. Подобрали светло-бежевый вариант с контрастами черного, который выглядит минималистично и со вкусом.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Дарья 🥰
Меня порадовало соблюдение сроков и быстрая доставка, сборщики молодцы профессионально собрали и не оставили после себя мусора.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь!
polina u.
Я очень дотошный человек и с дизайнером мы очень подробно все составили, мне показали похожие модели, так что я осталась полностью довольна результатом (не везде встретишь такой тщательный подход к пожеланиям клиента).
мария хе
Дизайнер помогла выбрать самый подходящий стиль к квартире - из качественного материала, кухня блестит и сияет😍
Tanya Alehina
Изготовили мне кухню в мраморном стиле по высшему разряду, все пожелания учли и что немаловажно уложились в срок!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Юлия Гынгазова
Пришла со своим проектом кухни и замерами, сотрудники предложили разные варианты отделки и материал, я остановила свой выбор на белой кухне со встроенной техникой.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Михаил Красильников
я в кухнях не разбираюсь, дизайнер предложила несколько вариантов готовых проектов, выбрал удобную кухню не ломая себе голову.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова!
Ульяна Консевич
Мы взяли готовую кухню с витрины, размер совпал и долго придумывать дизайн нам не хотелось, особенно когда можно взять уже красивую и продуманную.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады с Вами поработать!
Александр .
Мы с женой хотели эффективную планировку кухни, чтобы не было ничего лишнего и все самое нужное было включено. Такой вариант мы смогли подобрать тут, приемлемая цена за такое качество.
Татьяна 🎶🌺
Красивая кухня с духовкой на уровне глаз, продуманными местами под розетки и встраиваемую посудомойку. Практичная и стильная! Благодарю!
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!@@
Елена Ким
Спасибо за мою прекрасную кухню, такой нежный цвет, просто воздушная, смотрю и радуюсь. Такая красивая кухонька!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ОР
Оля Рим_ская
Учли все особенности помещения и кухня встала идеально, стало намного комфортнее и больше места! В полном восторге!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Мария К
Обратилась к вам по совету свекрови. Предложили классный проект кухни. Учли все мои пожелания. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
Олеся Ким
Предложили лучшее решение и по планировке кухни, и по функционалу, и по цвету. Кухня получилась великолепная!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕШ
Елена Шишова
Кухня не только идеально вписалась в интерьер, но и оказалась очень удобной, удачно расположены ящики, все по рукой, очень здорово!
Светлана Спирина
Шкаф-купе сделали к сроку, привезли и собрали, установщики большие молодцы, очень быстро работают. Я довольна!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
ЭВ
Эльвира Валиева
Нужен был шкаф-купе, обратились сюда и не прогадали, быстро, просто, без сложностей изготовили. Нам все понравилось!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Анна Комова
Заказала здесь светло-зеленую кухню с каменной столешницей по моему проекту, рекомендую эту компанию, получила свою кухню вовремя по договору, все ровно, симметрично, четко по проекту. Качественная работа.
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТМ
Таисия Мен
Большой выбор расцветок, мы выбрали красивый лимонный оттенок выглядит бомбически!
11 июня 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!!!
О😍
Олеся 😍😍😍
Компактная и удобная кухня получилась, как я и хотела!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать снова!
Анна Сорокина
Большое спасибо дизайнеру, кухня стала светлее и визуально просторнее.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!!
А👑
Алиса 👑
Не ожидала что получится так красиво, спасибо менеджеру за помощь с подбором цвета. Терракотовый оттенок выглядит очень благородно. Я в восторге!
Юлия Поташева
Классно что можно воплотить любые идеи, выслушали все мои запросы и нарисовали проект моей кухни мечты. Вчера уже установили, она идеальна!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
В💖
Виолетта 💖
Кухня просто отличная получилась! Изготовлена из качественных материалов и все продумано до мелочей!
1 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады сотрудничеству вновь!