Классик
4.2
ООО Классик
4.2
Милли
Посетили вчера 12.03.26 классик бар все прошло наилучшем состоянии администратор работал отлично видно что парень знает свою работу 👍🏻вкусные блюда особенно бибимбап😍был один нюанс аппаратура давал сбой но администратор все порешил на месте☺️всем советую приходит,заведение супер😍
Евгений Кон
Были в караоке. Еда понравилась но подача и обслуживающий персонал вообще ужасный. Принесли горячее с опозданием на час хотя делали заказ предварительно за не сколько дней. Приносили суп троим человеком с интервалом 30 мин и всем только вилки принесли. Приходилось каждый раз просить ложку. Заказали суши и тут забыли принести соевый соус. Принесли соус а соусницы не принесли. А когда принесли соусницы то персонал не знает элементарных вещей что пальцами туда не надо лазить. Вообщем персонал испортил весь праздник 8 марта. Ужасное стало заведение.
УБ
Ульяна Бессудная
хорошее заведение, приятные люди, хорошие напитки и атмосфера, караоке восхитительное, приходите, не пожалеете❤️🙂
ВЮ
Владимир Юрьевич
Заказал за неделю на юбилей супруги, перезванивал и уточнял записали ли - ответили что записали. Как итог - нас не записали и именинница ушла с разворота... Отвратительный просто сервис. Спасибо.
Андрей Мирный
Отличный караоке зал, сидели мужской компанией 12.09.25, рекомендую
Дмитрий Мельников
Благодарю данный караоке зал за отличный праздник, музыка играла на всю, веселье , топчик, рекомендую.
Александр Лукашев
Ужасное завершение вечера, по просили на карту перевести, вошли в положение официанта, по итогу заблокировали карту, больше сюда не ногой!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр!Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…
ГИ
Гижа Ирина
Благодарна, этому Ресторану , сотрудники молодцы умеют удивить, чистота, еда, комфорт и официанты одни парни, класс. Музыка, три зала с комфортом для людей. Бильярдная, караоке и банкет, гуляй не хочу домой
КЧ
Константин Чернышёв
Посетил данный бар, остался в хорошем впечатлении, песни крутят молодёжные звук устраивает, обслуживание и вкус еды высший пилотаж!!!
Екатерина Кустова
Отличное место для тех, кто любит петь и весело проводить время! Звук на высоте, большой выбор песен, постоянно обновляющийся каталог. Цены вполне приемлемые, особенно если компанией идти. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся!
Ирина Соловьёва (Ватулина)
В пятницу впервые посетили компанией это заведение. Салаты ожидали два часа, да что там салаты, сырную нарезку из четырёх видов сыра, ожидали час. Заказали пиво, о нем забыли. Кухня не вкусная.
Александр Суворов
Ходили с коллегами после работы, чтобы расслабиться. Караоке отличное, звук хороший, но больше всего поразила кухня! Особенно понравились рамен с говядиной и куриные крылья. И обслуживание очень хорошее, ребята молодцы, внимательные. Спасибо за отличный вечер
КТ
Константин Тимофеев
Сервис хуже некуда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин!Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью…
о
олег
Все настолько ужасно что нет слов, от еды до сервиса. Звук и караоке норм.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олег! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень…
EV
Elena Vang
Были в караоке. Караоке хорошее. Микрофон, звучание. Обслуживание тоже. Но вот кухня отвратительная. Причем всё что заказывали из еды.
Какая есть 🔥
Решили тут скоротать вечерок. В еде разочаровались,а именно что нам не понравилось:гребешок в горчичном соусе оказался пересолен, гренки просто сплошное масло которое почти капает с них,картошка жареная с мясом тоже масла уйма при этом картошка в основном варёная, а не жареная, моцарелла в сухарях почему-то со вкусом творога оказалась.Кофе заявленного в меню нет. Чай только зелёный и чёрный пакетированный при том цена за кружечку чая Гринфилд 100р. Само обслуживание прошло нормально.
ИВ
Илья В
Все понравилось! Отдохнули шикарно👏🏻
а
алик
Лучшее караоке в городе!!! Обслуживание на высоте, не смотря на загруженость поситителей. Персонал умнички 5 +. Кухня восточка огонь -суп янкедян). Вообщем хорошо отдохнули, Спасибо огромное за мероприятие 👍
КБ
Кристина Берёзовская
Отмечали вчера здесь корпоратив, нам очень понравилось , все желания были учтены. Персонал очень дружелюбный, отлично провели вечер. Но кухня немного хромает, надеюсь они это исправят
EW
Eu25 W
Караоке Классик - отлично, хороший звук. В каталоге есть практически все наши любимые песни. Караоке-кабинка большая с хорошим кондиционированием). Всё удобно. Рекомендую :)
ВТ
Виктория Тен
Отдыхали в караоке 27 числа, отличное заведение . Обслуживание,музыка,звук и обстановка супер!
ОШ
Ольга Шаргородская
Были в VIP - кабинке, сама кабинка нормальная, репертуар песен старый, каталог патрепанный и липкий. Сама система караоке из прошлого века. Кухня ужасная (годами ранее было вкуснее всех в городе). Официантам не дозвониться, со стола убирают только тогда, когда им уже об этом начинаешь говорить. Работу свою не знают вообще!!! Туалет вообще в плачевном состоянии: одна кабинка вообще без света, во второй качается унитаз с бачком. Такое чувство, что руководство просто закрыло свои глаза на всё. В моих глазах заведение упало ниже плинтуса.
Руслан Цой
Очень вкусная кухня, песни есть все топ место
Иван Иванов
Хорошее место для отдыха с друзьями. Классный репертуар на караоке. Малый зал был уже занят, предложили большой, ни капли не пожалели. Кухня хорошая, корейская кухня очень близка к оригиналу( пишу, как знающий и не раз евший настоящую корейскую кухню). Однозначно пойдем с друзьями еще раз и не один.спасибо большое за хорошо проведенное время и отдых!
Olga R.
Ребята молодцы, все быстро, чётко, аккуратно👏для лёгкого отдыха (апперетива) отличное место👍
Дарья Сергеевна
Хорошее заведение, были здесь первый раз, но всё понравилось. Официанты приветливые, в кабинках чисто, очень приятно там находится. Продолжайте в том же духе!)
Александра Бережная
Здравствуйте, сколько стоит забронировать кабинку , примерно 6 человек?
Аня Богданова
Хорошее заведение. Всё вкусно и сытно. Приветливые общительные сотрудники
Алексей Игоревич
Кухня: Креветки в салате ужасно переварены; Заправка салатов вызывает отвращение; Закуски (соленья и тд). не качественные продукты; Качество продуктов низшие.
Анастасия Аксёнова
Вчера были в маленькой кабинке караоке. Очень люблю это заведение давно. Очень вежливый персонал, хорошее звучание, 4 часа пролетели незаметно. Спасибо 😘
ВШ
Влад Шевцов
Кабина Блэк стар, акустика хорошая и звук отличный. В курилке вытяжка плохо работает. Цены не кусают, желание посетить повторно это заведение не пропало..
Антон Тимофеев
Заказывал Вип-залл на 12 человек. Всё требования были учтены. Чисто, уютно. Кухня тоже хорошая, обслуживание быстрое..
Анна Филимонова
Отмечали корпоратив, одно из лучших мест, где можно классно попеть в компании друзей.Отличная кухня и великолепный звук, но самое главное здесь - вас обслуживает не заурядный персонал, а ЛЮДИ, которым судя по всему уж точно не безразлична репутация и статус своего заведения.
Иван Носков
Отличное караоке ещë и бильярдный стол, вкусная кухня , хороший ремонт, лучшее соотношение цены и качества.
Роман Иванов
Отличные комнаты для своей компании. Хорошие столы для бильярда и неплохое караоке. Цены не кусаются. Нет оплаты онлайн, только перевод
Anastasia Lazareva
Хорошее место, звук отличный, кухня европейская раз на раз, корейское всегда вкусное. Недавно подняли цены
ИВ
Ирина Викторовна
Были в данном заведении. Прекрасное обслуживание, мы не ожидали. Всё очень вкусно. Ребята вежливые и быстрые
ДД
Денис Денисов
Четверг работают до часу ночи звонили в 22.00 уже закрыты, рабочий день закончен. Не приятные люди работают в администрации. Заведение это точно не для русских.
НН
Наталья Никитина
Еда на 3 балла. Песни в караоке по книжке не найти,т.к. они разделены по годам,а по алфавиту очень мало песен.
MK
Miss Kriss999
Заказали еду, приготовили достаточно быстро, еда была вкусной и сытной, нам этого было достаточно. Про саму кабинку, могу сказать, что всё выглядело красиво. Звук, музыка, громкость, эхо и всё остальное отлично работает.Однозначно рекомендую!
Евгений К
Забронировали караоке кабинку, спрашивают до скольки вы будете? Заранее требуют оплату полностью, до определенного времени. Т.е если мы скажем что мы будем в кабинке до 12:00 то после 12 нас выгоняют и других людей запускают )) это единственное караоке которое спрашивают до скольки вы будете сидеть. Я говорю хорошо, давайте нас до 3:00 бронируйте, администратор потребовал оплату до 3:00, а если мы будем до часу ночи, то возврат средств не предусмотрен, интересная политика заведения ) обычно если кабинка занята, то люди оставляют свои контакты и администратор оповещает что кабинка освободилась. На будущее )
SF
Sergei Fedorenko
Очень даже неплохое заведение, чистенько, нарядно, официанты ненавязчивые , мясо, горячее , салаты , все свеженькое готовят видимо с душой и огоньком, в общем вкусно и без больших претензий. Для куряк есть отдельная курилка, не надо бегать на улицу, вытяжка правда слабая . Есть достаточно большой танцпол . Но живой вокал в восемь вечера звучит неважно, очень много раздутого баса , солисток слабо слышно, но тут как говориться на вкус и цвет..... Желания посетить повторно не пропало.
Ю😀
Юлия 😀
Отдыхали в караоке баре, в этом заведении обслуживания вообще не какое от слова вообще, хамское отношения! Такое ощущения,что начальство все свои права отдали официантом. Были на корпоративе пожалели ,что выбрали это заведения. Лучше бы ни куда не ходили ,очень жаль,что подбирают не компетентных и неуравновешенных людей . Это касается официантов. Из за одного человека весь вечер ,корпоратив и предновогоднее настроения было испорчено 10ым людям. Я очень надеюсь,что решат эту проблему и отправят своих работников на повышения квалификации. Очень не приятные воспоминия остались
С.
Соня .
Заказала заранее кабинку-караоке, на следующий день мне звонят, чтобы подтвердить дату (очень странно ведь прошёл всего день) и говорят совершенно другую дату, ссылаясь на то, что изначально меня записали именно на ту дату. Ни извинений, ни каких-либо вариантов мне не было предложено, а наоборот меня пытались убедить в том, что черное - это белое, и я сама все себе напридумывала)). Очень жаль, что ничего нельзя запланировать. К сожалению, не могу посоветовать данное заведение к посещению , раньше ходили, все очень нравилось :( видимо кому-то нужнее ))
Окси Джент
Звук отстой. Поменяйте оборудование 😰
Мария Пак
Нам понравилось, большая кабинка, удобная система выбора песен, кухня вкусная! Сервис/обслуживание хорошее!