Классик
@@
@@@ @@@
Зал хороший. Но Нурик Великий тормоз
Биктимирова Юлия
Уютный бильярдный клуб с приятной атмосферой. Столы в хорошем состоянии, ничего не убитое. Персонал вежливый, цены адекватные и еда вкусная)
Илья Фёдоров
Чеки обязательно проверяйте при оплате. Постоянно добавляют что-то лишнее. В этот раз посчитали лишнее пиво, когда попросили чек, сказали, что ошиблись и сделали скидку, но 5р. всё-равно удержали 🤷 И такое не в первый раз замечаем. В остальном бильярд норм.
Валерий Владимирович
Отличный бильярдный клуб с очень приятной атмосферой! Отдельно хочется отметить персонал — вежливые , дружелюбные ребята и на первом и на втором этаже. Всегда готовы помочь , подсказать , быстро реагируют на любые просьбы и создают ощущение , что тебе здесь действительно рады. Отдельный плюс — кухня: все вкусно , свежо подается без долгого ожидание. Приятно провести время и поиграть в бильярд в таком месте. Обязательно придем еще!
А Л
Бильярдный зал неплохой, тихий спокойный в отличие некоторых, особенно при игре в американку. Но! Будьте внимательны при оплате, персонал обсчитывает посетителей! Несколько раз приходил и каждый раз при оплате (если попросить чек) оказывалось, что "случайно" посчитали лишнее пиво или лишнее блюдо или посчитали блюдо которое даже не приносили, однажды неправильно посчитали время игры (в большую сторону конечно же) Обязательно требуйте чек при оплате и всё перепроверяйте. Жаль конечно, что в таком приличном бильярдном зале приходится следить, чтобы тебя не обманули при оплате :(
Андрей Беликов
Отличный бильярдный клуб.
Виктория Сибирякова
Отличное место для игры в бильярд (здорово, что есть американка, не в каждом бильярдном клубе найдешь). Но!, очень неприятный минус: сильный запах курева, сигарет.:(
Alexander Klubkov
Отличное место. Посетим ещё ни раз.
МП
👍🏻 Хорошое место
Алымбек Бокоев
Ставлю 5 звёзд за то что персонал приветливый и столы хорошие 👍
Infinity HF
Очень хорошее место, сразу видно, что владелец Кореец. 2 бильярдных стола для Американского пула и 4 для Русского. Есть и сидячие места. Кухня хорошая, все что заказали - вкусно. Состояние инвентаря достойное. Также караоке неплохое, правда звукоизоляция нулевая, слышно все отлично. В маленькой кабинке нет эффекта эха, петь можно, но уже не то. Тем не менее тоже понравилось. Теперь будем ходить сюда.
ЭА
Эмир Аттокуров
Отношения клиентам очень грубо
Станислав Суворов
Заведение скатилось на дно. При бронировании столика, уже были в пути и решили позвонить ещё раз для уточнения, оказалось что наш стол уже занят🤦Пояснили тем, что нас записали, не посмотрев свободен ли он. Обслуживание это такой колхоз, что даже смешно. 16.02 решили всё таки посетить данное заведение, так как являлось ранее одним из любимых в городе. Пришли, взяли на ресепшн шары для бильярда у официанта, 10 минут ожидания за столом, официант даже не соизволил принести меню и включить столик бильярда, пришлось искать его самостоятельно. На вопрос что входит в овощную нарезку получили ответ - "ну там перец - не перец"... Так же, вызвала смех система штрафов. На ресепшн увидел табличку, что якобы за падение шара на пол - штраф 100р, жаль что шар у нас так и не выпал, было бы интересно посмотреть на эту картину. Больше в данное заведение никогда не вернусь.
Кб
Классик, бильярдный зал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Станислав !Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. О…
Аня Богданова
👍👍👍 все понравилось
Владимир Бона
Вонь от комнаты для курения на два этажа! Вытяжка не работает в этой комнате.
АЕ
Андрей Ефремов
Отличное место для игры в бильярд.Сотрудники отзывчивы и внимательны,столы ухоженны,цены приемлемые.Отличное место оторваться от суеты будней и спокойно в комфортной обстановке покатать шары.
Мария
Отличный бильярдный клуб. Приходим расслабиться после трудовой недели, вкусно покушать. Еда супер, острота порядочная, закуски разнообразные, вкусненькие, особенно нравится кимчи и оладушки. Порции большие, у супов навар хороший, не скупятся на морепродукты. Единственное, ребята, тофу кисловатый, надо или вымачивать, промывать хорошо или посвежее что-то класть, или лучше вообще не кладите его. А так всё супер, процветания вам
Руслан Сабиров
ВНИМАНИЕ! СМОТРИТЕ ЧЕКИ СРАЗУ!!!! Сидели 28.04.2023. В 0:40 после оплаты получили чек, где были указаны позиции которые МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, а именно джин «Гордонс» когда официант сказал что его нет и я попросил ром «Бакарди». Вторая позиция - это «Джэк Дэниэлс Медовый», когда моя супруга заказывала «Джим Бим медовый» итого нас обманули примерно на 700р.
ТТ
Тимофей Т
Отличный бильярдный клуб и хорошая кухня 👋🏼
ЮЛИЯ Положинская
Элман! Самое огромная благодарность! Отличное обслуживание, внимательное отношение, клиентоориентированность на 11 из 10!!! Таких сотрудников нужно премировать!!!
Иван Носков
Бильярд отлично. атмосфера располагает, корейская кухня вкусно и порции радуют , хорошее место , уютно ...
МП
Молодой Пират
Огромное количество столов,большой ассортимент напитков и еды.Цены приемлимые.Самая лучшая бильярдная в городе.