Baby land
Логопедический и оздоровительный частный детский сад
Набор детей от 1 года до 7 лет. Образовательная лицензия гособразца
Позвонить
Светлана Кочелаевская
Огромное спасибо нашим родителям за теплые слова!!! Всегда восхищалась людьми, которые могу и любят работать с чужими детьми. Вот и сейчас хочу выразить огромную благодарность всему педагогическом коллективу и руководителю за ваше терпения, умение и чуткое отношение к детям. Желаю всем здоровья, хорошего настроения и мирного неба над головой. ❤️🌺🌺🌺
❤🌸
❤️ 🌸
Очень нравится данный сад. Воспитатели-прекрасные, добрые и креативные. Очень много воспитательных мероприятий, развивающих занятий. Воспитатели сами готовят праздники для детей. Все проходит на высшем уровне. Ребенок ходит с радостью в данный сад. 🌸
Василина Тихонова
Отличный садик, все мероприятия как в муниципальном детском садике,что значительно облегчает процесс адаптации когда пора переходить из частного в муниципальный сад. Воспитатели которые сопровождали нашего ребенка большие умнички,внимательные и действительно как вторые мамочки.заведущая очень внимательная,всегда открыта для диалога.у нас самые лучшие впечатления,и мы до сих пор приезжаем мимо, сын вспоминает,что ходил когда то в этот садик и говорит,что ходил бы и сейчас.по больше бы таких настоящих детских садов.
Изольда ДеШарез
Перешли в этот сад после неудачного предыдущего опыта, и не пожалели 😊прекрасные воспитатели, отличный контактный руководитель. С детками занимаются, развивают, прогулки как положено. Это именно то, что я и ожидала от детского сада, благодарны за работу🌹
Анна Мандрык
Великолепный детский сад, детки гуляют, танцуют, отмечают праздники, занимаются лепкой, рисованием, я очень довольна сотрудниками и директором этого сада. Благодарю!
Эля Плеханова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Отличный сад. Хорошее руководство. Самое приятное отношение с детьми, много занятий, много игр, прогулок. Дети ходят с большим удовольствием. Советуем 💜