Сети65
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
3.6
3.6
Алексей Алексей
Приехал в рабочее время, кабинет закрыт, на звонки не отвечают
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Все телефоны работают и офис тоже. Просьба позвоните по телефону +79147576872
Николай Т
Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Одни нервы! Что с установкой, что с обслуживанием! За обслуживание деньги взяли, пол года не могу дождаться…. Трубки не берут или обещают перезвонить! Есть надёжные компании, но только не сети 65!!!
Обратился в данную компанию для установки септика и дренажный системы. Приехали на место установки, все спроектировали, даже что то посоветовали. Не пришлось долго ждать и заморачиваться. После себя оставили чистоту. Ребята в бригаде тоже мастера своего дела.
Сергей
Компания "очень серьёзная" деньги берет, а потом бегаешь за ними исправить их же недочеты, которые допустили по не грамотности. НЕ СОВЕТУЮ...Деньги берут до оказания услуг, а потом не дождаться той самой услуги. Шаражка, а не контора. Более 2 лет септик не могут довести до ума.
3 июля 2025, официальный ответ
Не РЕКОМЕНДУЕМ таких заказчиков. Хотят все и бесплатно.
ЛБ
Людмила Бондарь
1000 процентов сегодня обещали приехать установить добор, но нет. На звонки не отвечает ни начальник, ни сотрудник Анатолий. И длится это уже два года. То погода плохая, то заказов много. Уже сами этот добор заказали через ТК. Установить не могут.
Александр Галимулин
Ребятам спасибо! Быстро откликнулись, сделали быстро и качественно обслуживание. Ивану и Максиму отдельное спасибо! Рекомендую 👍🏼
S
SOver_
Установил станцию биологической очистки, немного сомневался, сначала хотел из обычных колец. Сотрудники компании Сети65 убедили поставить Аэробокс. Приехали мастера,остался очень доволен самой работой. Профессионально,быстро, качественно, сначала думал будет разруха, но был приятно удивлен. Надеюсь сама станция будет работать так же. Пока все норм.
СН
Сергей Никонов
Заказал в компании СЕТИ 65, монтаж системы отопления всего дома. Ребята справились на все пять баллов. Спасибо мастеру Виталию высокого уровня профессионал, кропотливый и очень грамотный специалист в своем деле. Ребята в целом молодцы, менеджер Иван все детально объяснил, оперативно произвел расчеты и что самое главное, в компании вполне приемлемые расценки. Желаю вам ребята успехов и процветания в вашем бизнесе.
сг
сергей гарифулин
Обращался в эту компанию ещё в 2024 году, заранее записался зимой на установку септика весной. Это оказалось очень удобно — без очередей и лишних хлопот. Менеджеры всё подробно объяснили, помогли выбрать септик, а весной монтаж выполнили быстро и качественно. Материалы хорошие, территория после работ осталась чистой. Предоплата была, но это стандартно. В целом остался очень доволен, рекомендую!
ГБ
Галина Булавко
Спасибо, руководству компании и бригаде, за быстрое реагирование на не большую проблему с септиком, приехали, сделали, сдали работу. Всех с наступающим Новым Годом!
ар
александр рычик
Спасибо большое, под новый год обзвонил всех, понятно поздно! Единственная компания согласилась на монтаж, опасался за заморозки, но все сделано великолепно! Даже попал на зимнию акцию скидка 10% как на саму станцию, так и на монтаж. Еще раз благодарю! ))))))) Куплю жене сапоги.
Алексей Радюхин
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я хочу рассказать о своём опыте работы с компанией СЕТИ 65 по установке системы "Кит 5" на моем участке. С самого начала сотрудничества с ними я был удивлен уровнем профессионализма команды. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили мне решения, . Все этапы установки были подробно объяснены, и на все вопросы были даны исчерпывающие ответы, что помогло мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе. Установка системы "Кит 5" прошла быстро и качественно. Работы были выполнены в срок, и я остался очень доволен результатом. Теперь у меня есть надежная система, которая полностью удовлетворяет мои потребности. Особенно хочу отметить отзывчивость сотрудников. Они всегда были на связи , что создало очень комфортную атмосферу для сотрудничества. В целом, я остался очень доволен работой компании "СЕТИ 65" и могу рекомендовать их услуги всем, кто планирует установку системы "Кит 5". Спасибо за отличную работу!
Светлана Лихачева
дравствуйте! Меня зовут Светлана , хочу рассказать о компании "СЕТИ 65" по установке колодца и кессона на моем участке. С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом команды. Менеджеры компании внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, учитывая особенности моего участка. Они подробно объяснили все этапы работ и ответили на все мои вопросы. Установка колодца и кессона прошла быстро и качественно. Работы были выполнены в срок, и я осталась довольна результатом. Теперь у меня есть надежный источник воды, и я больше не переживаю о проблемах с водоснабжением. ТАКЖЕ хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников. Они всегда были на связи, что очень приятно. Я очень довольна работой "СЕТИ 65" и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто планирует установку колодца или кессона. Спасибо за профессионализм , Вы мне очень помогли !
Мб
Марина бомбик
Ребята привет это опять Марина ) ! Хочу со всеми поделиться своим опытом работы с вашей компанией "СЕТИ65" по прокладке дренажа на даче. С самого начала общения с командой я"СЕТИ65" я почувствовала высокий уровень профессионализма. Менеджер ИВАН объяснил мне все этапы работ, ответил на все мои вопросы и предложил мне лучшее решения для моей ситуации. Работа была выполнена в срок и качественно. Ребята аккуратно провели все необходимые работы, не оставив после себя ни мусора, ни повреждений. Дренаж теперь функционирует отлично, и я больше не переживаю о затоплении участка во время дождей. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников. Они всегда были на связи и готовы помочь в любой момент. В целом, я очень довольна сотрудничеством с "СЕТИ65" и могу смело рекомендовать их услуги всем, кто нуждается в прокладке дренажа или других работах на даче. Спасибо ребята вам за отличную работу!
Алекс
Здравствуйте. Очень не доволен данной компанией. Руководство на первый взгляд себя преподносит серьезной организацией, а на деле пускают рыть в глаза. Заявки делают, но не спешат оплачивать. Итог, трубки не берут, общаются только по средствам смс и то с переменным успехом, даже после предупреждения о подаче досудебного урегулирования не помогает. Если хотите работать с данной компанией, но готовьтесь морально, что возможно придется решать денежный вопрос через суд.
NN
Nafta Nafta
Недавно воспользовался услугами компании Сети 65 для прокладки труб и установки септика на своем участке, и остался очень доволен! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер подробно объяснил все этапы работы, ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальное решение для моего участка. Работы были выполнены в срок, а качество на высшем уровне. Особенно хочу отметить, что команда работала аккуратно и соблюдала все правила безопасности, оставив после себя чистоту и порядок на участке. Также приятно удивило, что они используют современные технологии и экологически чистые материалы, что очень важно для меня как для владельца загородного дома. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для прокладки труб и установки септиков. Спасибо за отличную работу !
СИ
Сергей Ильин
Не надежная, компания. Не рекомендую с ними связываться. Прячутся от поставщиков, берут товар и не платят. Руководство вечно на больничных , на звонки трубки не берут не один из сотрудников компании. Если и получается дозвониться до них с других номеров, то от них слышно только обещания. Приходится решать вопросы в судебном порядке. Не вкоем случае не связывайтесь с этой организацией. Руководство не компетентно, за свои слова не отвечает.
NF
Natalie Fedorova
Устанавливали через компанию септик!!! Ребята очень хорошо выполнили свою работу. После установки, были небольшие проблемы, но связавшись с компанией, в течении недели все было решено! Рекомендую их! Каждый год, они проводят тех.обслуживание септика!!!! Ни капельки не пожалела, что обратилась именно к ним!!!!!!
subaru019
В 2023 г обратился в компанию Сети65 для комплектации дома скважиной и септиком. Специалисты пробурили скважину, прислали полный видеоотчёт и разъяснили все нюансы. В связи со сложившимися обстоятельствами с моей стороны, было принято решение отложить дальнейшие работы до этого 2024 года. Всё было сразу оплачено, при чём сделали хорошую скидку на материалы и работы. Два дня назад, команда специалистов своего дела, установили септик и облагородили площадь. Вчера установили и подключили скважину, проверили работоспособность системы, бонусом переделали работу других по сантехнике внутри дома, и ещё одним бонусом разровняли территорию перед домом и въезд. Парни вежливые и корректные, всё рассказали, показали и научили. С таким поставщиком услуг прям приятно сотрудничать!!!!! Я до сих пор на переполняющих меня эмоциях!!! Всё крутбл!!! А ещё год гарантии и сервисного обслуживания!!!! Лично от себя рекомендую Сети65 для всех сахалинцев!
Василич .
Работы септика не хватило и на пол года. Запах стоит ужасный, септик сбрасывает твердые фекалии!!! И это при обещано очищении 99%????!!! Аэробокс супер говорили они. Мастера и руководители на разных каких то фирмах работают, со слов руководителей всё блестяще, со слов мастеров кухня внутри совсем иная. Обслуживать септики не умеют, приехал работник и не знал что делать. Не прошло и года септик развернуло по часовой на 15-20 градусов. Одни отрицательные впечатления остались. Не советую. Просто распиаренная компания которая оооочень любит деньги. Буду обращаться в другую компанию.
ИМ
Игорь Мешко
Качественная работа. Как было в заявке, так и получилось.
Иван Дутов
Отличная компания, помогли сразу с несколькими вопросами👍🏼 а главное быстро и качественно выполнили работы, цена приемлемая и работают по договору официальному. Рекомендую
ЮЧ
Юлия Чайка
Огромное спасибо ребятам, мастера своего дела!!! Смонтировали септик и приемный колодец из бетонных колец для него. Рекомендую
Матвей Кононов
Вызывал на участок, сделали дренаж. Оперативно и профессионально. Могу рекомендовать.
GA
Gustas Anastasia
Отличная компания, долго подбирала и не ошиблась, все четко и аккуратно, договор составили, время согласовали, в срок приехали со спецтехникой, установили аэробокс, все подключили, провели, подвели, проконтролировали, объяснили,) спасибо ребята !!! 5 ⭐️!!!
Дмитрий Б
Пробурили скважину, после первого дождя вода пошла мутная, бурильщики не берут трубку в офисе говорят какую-то ерунду и отмазываются, 90к на ветер
Виталий Фустаченко
Заказывал протяжку водопровода в Дальнем, с подключением к центральному водоснабжению. Сделали всё качественно, вовремя. Ребята молодцы, благодарен.
K
KATANADOGI
Долгое время планировали облагородить дачный участок в охотском. На этапе постройки дома поняли,что лучшим вариантом будет скважина. Услугами ребят довольны.Замерили быстро,также как и пробурили скважину. Расположение участка и подъезд не самые удобные для техники,но на наше удивление,для работников это не составило никаких проблем. ps. Очень приятно было вилеть трезвых рабочих,а не как обычно со всякими неадекватами.
Сергей Шведов
Заказывал на участок бурение скважины. Предварительно приехал сотрудник и произвёл замеры. Рабочая бригада провела работы качественно и быстро. Результатом полностью доволен.
Anna K
Хорошая компания, заказывала протяжку водопровода, все сделали хорошо и быстро)
AC
Alexandra Chaika
Спасибо большое данной компании за качественно выполненную работу в указанные сроки! Квалифицированный и отзывчивый персонал, все расчеты были выполнены грамотно, с учётом всех особенностей, дренажная система и прокладка водопровода. Рекомендую!
Алексей Величко
Работы сделали некачественно, от гарантий открещиваются! Худшая организация! Директор не берет трубку.
Евгений Моисеев
Ребята молодцы,профессионалы своего дела.
17 октября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам что обратились в нашу компанию. Мы работаем для Вас!!!
FO
Fyodor Ovchinnikov
Профессионалы своего дела! Заказывали проект септика под ключ в загородный дом в ЗемХолмах, бесплатно рассчитали стоимость и разработали план работ. Приехали со всем необходимым через 1 день после заключения договора, работу выполнили оперативно и качественно, при этом очень красиво оформили внешний вид септика по завершению работ. Есть еще пожелания по другим проектам, работать буду теперь только с вами, спасибо!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Федор, за отзыв мы работаем для Вас!!!
ИВ
Иван Варламов
Хорошая контора, делают все быстро и главное качественно, мне все понравилось. Заказал всё комплексно. Ребята действительно работают хорошо, в целом специалисты. Если провести воду и поставить септик то к ним.
5 сентября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас. Ваш обьект оказался интересным и комплексным, мы в…