Странник
2.4
2.4
YS
Yulia S.
Цены на продукты выше, чем в других. Кулинария часто несвежая, кислая. Продавцы предпочитают поболтать между собой на родном языке, не обращая внимания на покупателей...
Mary J
В выпечке - тараканы
ИИ
Ирина Игнатюк
Выпечка стала ужасной, раньше всегда тут брали пирожки и прочую выпечку но последние пол года примерно выпечка стала ужасной, начинки зачастую почти нет. Сегодня купила пирожок с курицей села в машину решила перекусить ем не пойму а где начинка, решила разломить пирожок и начинки там оказалось с ноготок. Вернулась в магазин показала старшему продавцу - на что ответ, я всегда их беру и там всегда столько начинки. За два пирожка отдала 180 и поела тесто в итоге .. Больше тут выпечку я не куплю
LL
L L
Вечно попадается какой-то тухляк, даже шоколад просрочен, ремонт не делали лет 10, продавцам на кассе будто водой платят, вечно недовольные
Норммасик но так себе
Vlad V
Посчитали пакет, хотя сказал НЕ НУЖЕН, также посчитали один товар два раза (обнаружил дома уже в чеке), зачем нужен тогда кассир, поставьте лучше кассу самообслуживания
Гусь специалист
Я не советую брать кулинарию и выпечку. Это беда всей сети, действительно невкусно, жирно, и тяжесть в желудке и наловину съеденный продукт в мусорке - гарантировано. Вот в первые года работы магазина было хорошо: пирожки с капустой и пирожки печенью всегда брала только здесь, но увы. В остальном, ассортимент неплохой, конечно, какие то продукты лучше взять в других точках (будет дешевле). Расположение магазина хорошее - считай в центре Лугового: как не иди не слишком далеко.
Сергей Чудов
Мне нравится
Rysabog !
Вкусняшка🤢
Элис Эллиас
Готовая "еда" смешивается со вчерашней/позавчерашней и так далее, пару раз брали, пару раз и убеждались. Готовую еду там НЕ БЕРИТЕ,если ценно здоровье. Древесные грибы плпались вообще полностью прокисшие. А вот это я вчера там сфотографировала сыр. Ммммм, вкуснота, с бесплатной плесенью в подарок. Прям вперед выдвинут, чтоб быстрее купили. Попросила охранника позвать кого-то из девочек - охранник на фруктак покричал куда-то в пустоту, никто не пришел, сунула ему один кусок сыра. Спрашивает - а еще есть там с плесенью? Говорю что есть,потому что как минимум на этой полке таких ТРИ КУСКА. Покажите говорит. Ответила ему что пусть вызываеют людей и проверяют ВЕСЬ сыр. Он кинул себе под стоечку этот кусочек и стоит на стены любуется и хихикает с коллегами. Отношение к покупателю - минус 50 из 10.
Ксения Опарина
Купила салат дачный 22.10.2020. Открыли а там таракан живой ! Выполз и на нас смотрит 😬Вот так мы покушали салатик из странника , спасибо большое таракан наелся🤦🏽♀️