Ногтевые студии
EU
Ekaterina Udinskaya
Маникюр замечательный! Анна — настоящий профессионал, делает дизайн идеальным! Всем рекомендую
Pilka nailroom, Ногтевые студии
18 февраля 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️
Ольга Сень
Выражаю мастеру свою благодарност: сделала маникюр и педикюр- осталась очень довольна! У Анны многолетний опыт, постоянное развитие в своём деле, как результат- идеальная аккуратная работа за короткое время! Рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда будем рады вас видеть❤️
Елена
Мастер очень грамотный, отлично делает маникюр и педикюр. Покрытие держится. Материалы использует качественные.
Аня Андрева
Сделала ногти ,неделю назад наращивание ногтей ,сделали отвратительно ,мастер мне утверждал что это четкий квадрат,отдала не маленькую сумму,не хотелось писать негативный отзыв,но к сожалению отвалился ноготь 🥲
Мария Семенова
Мой любимый мастер. У меня очень проблемные ногти. Перепробовала многих мастеров, но Анечка лучшая.
ЕШ
Елена Шульга
Мастер огонь, результат отличный
ПН
Петр Нестеров
Делал педикюр, все прошло отлично, очень чисто, красиво и аккуратно, мастер вежливый рекомендую!
Дарья А
Отличный мастер
Ad
Anuk du Nord
Замечательная ламповая атмосфера. Анна профи в своём деле. Аккуратная работа, достойный уровень сервиса, внимательное отношение (никаких напряжённых разговоров, неловких вопросов). Только лучшие рекомендации.
КБ
Карина Беломаз
Делала маникюр и покрытие, все понравилось, аккуратная и быстрая работа. Замечательная палитра. Выбрала прелестную кошку, цены обоснованы и не вызвали шок. Рекомендую - Анна сделала все быстро, чисто и легко.
2 июня 2022, официальный ответ
Карина спасибо большое за ваш отзыв, за ваше доверие, буду рада вас видеть снова 🌸
АЯ
Анастасия Янковая
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов. Маникюр сделала качественно и аккуратно.
17 марта 2022, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо вам за отзыв, очень рада что вы остались довольны, буду рада вас видеть снова