Сахалин Рядом
Магазин подарков
НН
Ник Ник
Обожаю шапки Сахалин Рядом♥️ очень крутого качества. Не чешется лоб, не потеет голова, не закатываются. И очень круто сидят на голове🥰 у меня их уже четыре 😀 на днях пойду за пятой-утепленной, и детям тоже куплю обязательно, потому что наконец-то они до них выросли. И самое что удивляет так это цена👌🏼 за такое качество 🔥🔥🔥 И на подарки беру не в первый раз Всем очень понравилось 😻
Виктор Копытов
Покупал футболку и магнитик)) футболка очень классная. Ношу по праздникам и в отпуске. Магнитик висит на холодильнике. Фен Шуй полный
Наталья Балашова
Очень нравится ваш магазин. НО!!! Не ставьте на пакеты чернильные штампы. Сегодня попала под дождь. Вещь испорчена. Покупка была запланированна,поэтому пришлось вернуться. И потратить ещё. Получилось слишком круто по цене.
Анна Машкова-Ерунова
Классное место, клёвые и вежливые ребята 🥰всё хочется приобрести 😂 Процветания вам 🙏🏼💪🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
AD
Anna Dovbeta
Пришли пешком час до этого отдела, специально купить сувенир домой. Продавец даже не вылезла из-за своей стойки, начала расплачиваться, интернет не работал, не смогла. Повернулась и пошла обратно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Очень сожалеем, что у вас негативный отзыв о нашем магазине. Все же выяснив обстоя…
Динара Хакимова
Очень хороший магазин, прекрасная девушка продавец- консультант, будем заходить ещё
26 июня 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое! Будем рады вас видеть снова🫶🏻
Анна Белова
Отличный магазин,обе девочки продавцы-консультанты молодцы,всегда помогут,грамотное обслуживание. Молодцы,мерч на другие не похож
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова! Всегда рады вам в наших магазинах🫶🏻
ВВ
Владимир Владимирович
Отвратительно. Купил термос в подарок, а он очень быстро протек. Термос видно китайский, копеечный и потому далеко не лучшего качества. Наклейку на него шлепнули и продают по цене за крыло самолёта. В общем, берут деньги только за наклейки про Сахалин. Ассортимент маленький. #сахалин
РЛ
Роман Л.
Отличный магазин!
WB
Waild Berry
Хороший местный мерч ) купила бейсболку и футболку 🙈
Владислав Первый
Качество футболок хорошее. Ребята не экономят на исходниках.
Lenorsakh Lenor
Выбор очень хороший. Хорошие модели. Но вот отношение к покупателям посредственное. Нет клиентоориентированности. Потенциального покупателя пропускают мимо.
УИ
Ульяна Иванова
Уютное пространство, вещи отличного качества, отзывчивый и компетентный персонал. Ушли с полными пакетами) вернёмся ещё раз)
Катя Инкевич
Хороший магазин. Увезла оттуда две шапки - ношу с удовольствием, потому что очень крутые по качеству. А, ещё зацепила оттуда носки и стикеры - чтобы точно ощущать, что Сахалин рядом 🖤
Skroll Kitty
Отличное качество самих вещей и классно выработанный фирменный стиль. И себе и на подарки 🤟.
MD
Mikhail Demyanenko
Я бы сказал что лучший сувенирный магазин в городе…правда есть одно НО…все прекрасно понимают что 99,9% товаров производятся в Китае…но можно хотя бы снимать наклейки…. Чтобы не было осадка если вдруг ты упаковал в подарочную упаковку и пропустил такой маленький конфуз….
Мария Марина
Интересный ассортимент, правда беда с размерным рядом. Отдельный квест - найти магазин в ТЦ. Про навигацию здесь не слышали(((
Никита Парков
Покупал здесь подарки, вещи отличного качества, продавец консультант очень милая девушка. Самый лучший сувенирный магазин в городе👍🏼
Александр Шангин
Покупал здесь себе толстовку и шапку ещё в 2021 году. Очень хорошее качество, яркие цвета, нареканий нет. Также покупал наклейки - тут ничего необычного. А вот термос меня огорчил. Налил утром горячего чаю, а к обеду он уже был уличной температуры, при том, что он был в рюкзаке и большую часть времени провел в тёплой машине.
Виктория sabotazhka
Хорошие костюмчики
Karabas Barabas
Отличный магазин, отзывчивый продавец! Я из другого города позвонила и попросила подобрать толстовку в подарок моей подруге, мне на what's upp прислали фото, помогли с выбором и даже БЕСПЛАТНО доставили моей подруге домой. Сервис на высшем уровне, вещи качественные (уже не первый раз покупаю своей семье и друзьям). Спасибо за качество на Сахалине
Дмитрий Смолянинов
Отвратительно. Купил термос в подарок, а он очень быстро протек. Термос видно китайский, копеечный и потому далеко не лучшего качества. Наклейку на него шлепнули и продают по цене за крыло самолёта. В общем, берут деньги только за наклейки про Сахалин. Ассортимент маленький. Поэтому сувениры про Сахалин лучше брать в "Сувениры Сахалина" в Сити-Молле.
ТА
Таня Александрова
Качество, выбор и ассортимент порадовали❤️
РА
Рихтер Александр1988
Супер магазин 😊👌 отзывчивый общительный продавец ☺️
GН
GOODKILL Не важно
Отличный магазин сахалинских качественных сувениров, продавщица приветливая и доброжелательная.
Отличный магазинчик, где можно найти не примитивные сувениры на память о Сахалине, а очень даже интересные варианты.
Мария Пак
Шикарный магазин!!! Когда не надо долго думать, что подарить такого памятного и чтоб напоминало о Сахалине! Всем рекомендую! Вещи отличного качества! Себе даже приобрела (не удержалась 😆), почти всем своим коллегам/друзьям из других городов и стран «завалила» Сахалином...говорят я «сумасшедший патриот»🤪
Сергей Василенко
Классное место, давно ждали открытия!