Рыба моей мечты
Кафе
3.6
Лучше один раз попробовать, чем смотреть фото! Приходите, мы ждём вас
Позвонить
3.6
Ксения Савельева
Хорошее место, понравилось. Завтракали с мужем: я взяла бенедикт с крабом, муж — вафли с лососем. Всё свежее, вкусное, порции нормальные. Кофе тоже достойный. Спасибо!
Anna Play46ik
Кафе просто потрясающий! Бариста Дарья - замечательная девушка! Порекомендовала попробовать медовик и я была в восторге! Коржи идеально пропитаны коньяком/ромом, что отдает необычным, но сочетаемым привкусом ❤️💪🏻 Рекомендую всем медовик!)
Маргарита Канова
Еду попробовать не удалось. Девушка на кассе не предупредила, что ожидание бутерброда и стаканчика кофе 40 минут. Возврат нормально сделать не смогли. Сами не знают, как работает их система. Администратор в ответ на мои комментарии о ситуации сказала ‘не надо мне мозги с утра делать’ спасибо-пожалуйста, подавитесь своим кофе сами
НП
Николай Писков
Брал сегодня в очередной раз брускетту с рыбой и был очень приятно удивлён, теперь порция уменьшилась вдвое, а цена таже самая. Столько лет было 2 хлеба, а теперь один просто поделён на две. Какое то неуважение к гостям...
U_
Ugnitanie _
Вафли были с волосом!! Сотрудник отвечал грубо! На просьбу заменить блюдо пожал плечами и ушел дальше сидеть в телефоне! Кофе отвратительный как будто (может так и есть) грязную тряпку кипятком облили!
Пупа Пупа
Такое чувство, что все сотрудники работают первый день и ничего не знают! Не могут подсказать по меню, на все вопросы получила ответ: «мы не знаем». Обучением их не занимаются видимо совсем. Грубые и неприветливые.
Брала вчера медовик, при этом спросила свежий ли десерт, парень ответил удовлетворенно. По итогу медовик максимально сухой, зачем обманывать? После такого не возникает желания возвращаться в данное заведение. Кофе так себе, пробовала вкуснее...
Евгений Плешков
На кассе работают не очень приветливые сотрудники.... Вот работала там высокая светленькая девушка, она всегда улыбалась, настроение сразу становилось лучше. А сейчас какие-то депрессивные обиженные жизнью девочки, будто за спасибо работают. Не нравится уходите, не заставляйте себя работать там где не нравится. И научитесь внимательно слушать заказ)
Настя Син
Раньше очень любила вафли с лососем. Решила зайти спустя долгое время и разочаровалась. Огурец и салат со вкусом мокрой тряпки, белок в яйце не доварен, соус стал сильно хуже, сама вафля безвкусная и не свежая. Очень жаль.
Дарья Сидорова
Обслуживание конечно хромает! Не здрасти, не до свидания! Заказ перепутали, потому что слушать надо, а не в телефоне "сидеть". Так потом ещё и всем кух. составом обсуждают. Стыдоба.
ЮМ
Юлия М
Отвратительное обслуживание! Девушка даже не удосужилась поздороваться, была очень занята своими делами. Бейджа с именем на ней не было. Капучино готовить не умеет - на вкус одно молоко. Когда выносила еду и напитки практически швыряла их на стол всем своим видом показывая как она недовольна!
Любовь К
Решила попробовать вафлю с лососем. Вкусно. Следующий раз возьму на пробу брускету. В кафе места маловато.
ЕТ
Евгения Трофимова
Божественные завтраки ❤️определенно с Сахалинским колоритом. В альпийские фавли добавили любимую мелкозернистую икру 😘за это отдельное спасибо.
ОО
Оксана Оксана
Очень понравилось завтракать в этом кафе в субботу утром. Вафли просто отвал башки! Я гостья Южно-Сахалинска и благодаря этому кафе я влюбилась в Южный еще больше. Бариста вежливая, улыбчивая, спасибо!
ET
Elvira T
Были утром 4.10. Максимально неприветливая девушка-бариста. Потом к ней спустился сотрудник ресторана,и они долго и громко обсуждали насущные рабочие проблемы… Относительно еды притензий нет. Вафли и чай с десертами нам понравились.
N
Nicky
Очень миленькое местечко. Понравилось обслуживание от Евгении очень милая девушка
Маша Горошина
Это ужас хахахахаха. Такое позорище со льдом и сиропами стоит 400 рублей, листочек мяты хоть для приличия бы кинули. За такие деньги можно в пимс взять полноценный лимонад с фруктами. Девушкам бы поучиться любезности))) брускетта слабовата. Больше не приду
КЛ
Кристина Лепп
Посетили на выходных данное кафе (1 этаж) Еда вкусная, сказать нечего, но обслуживание ужасное. Все столы грязные, в крошках, салфетки запачканные, приборы тоже грязные, с 3го раза попалась чистая вилка. Девушка официант оставляет желать лучшего, отвратительное обслуживание. Получили дозу пассивной агрессии. Настроение испорчено на весь день.
Матвей Ан
Вкусные завтраки и кофе отличный👍🏻
KS
Kat S
Зашли с подругами выпить кофе и поесть. Все понравилось. Кофе самый вкусный в Славянском в этом кафе, как по мне. Блюда вкусные.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
AV
Anton V.
Отличное заведение с хорошей кухней, гостеприимным и внимательным обслуживанием. 👍
SS
Sonya Sharova
Понравились только морепродукты( устрицы, гребешки) стоит попробовать. А салаты, уха не впечатлили.
ТЛ
Татьяна Лаевская
Отличное уютное кафе. Очень вкусно. Перекусить хорошо.
Вика С
Отличные завтраки, единственные в городе, кто работает с 8 утра 👍🏼 вкуснейший наполеон и приятный молодой человек, спасибо 👍🏼💚 и вкусный кофе, лучше чем в соседних кофейнях
Еда очень вкусная спасибо поварам.Сервис на высоте ,очень внимательный . Очень красивое оформление . Без всяких претензий могут убрать из любого блюда любой продукт
Екатерина Юфина
В кофейне прекрасное обслуживание, очень вкусный кофе, отдельное спасибо за молоко zinus. Вафли с разным наполнением тоже очень вкусно и сытно, но… панини с курицей вообще не понравилось! Курица холодная и пресная, соуса вообще не было, перец не печёный. Лучше уж вафли.
Варвара Суслова
Вкусно… но девушкам в кофейне стоит хоть иногда улыбаться посетителям. Ну и новшество, что в кафе сам ходишь и приносишь себе напитки также удивляет.
А С 🔥
Все вкусно ! Отличная атмосфера ! Приятная атмосфера 😍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Отличный, пожалуй, лучший кофе. Но нет фильтра! Молю, добавьте
Ольга Курмакаева
Свежие морепродукты, красивая подача блюд, большие порции
Елена Заславская
Хорошее место!
Евгения Батуева
Работают с 8.00 очень удобно) Очень вкусно готовят и бариста очень воспитанный, все быстро и на высшем уровне👍
Ксения Корчагина
Раньше были очень вкусные вафли с лососем, сейчас рыба пахнет уксусом, еле розового цвета, вообще не вкусные стали
Limited Liability Company
Заказывали краба,очень хорош!Устрицы свежие, в разных соусах,понравилось..А вот тартар из креветок не понравился,пресол ,пришлось оставить...Обслуживание для такого уровня ресторана, немного хромает..
Алина Дружинина
Не люблю оставлять плохие отзывы, но здесь оставлю точно. Хуже сервиса не встречала и это отзыв о ресторане на втором этаже. Официант (парень) кроме больших столов не замечал никого, подошел даже не извинился (точнее сделал это только после моего замечания), стол грязный (засохшие капли), салфетница в виде осьминога с отломанными щупальцами, в салате огромное количество листьев, баланса вкуса нет. К устрицам вопросов нет, за них звезду оставлю и, пожалуй, за дизайн самого ресторана. В остальном сплошные минусы. На выходе после моего «до свидания» администратор выясняла более насущный вопрос с горе-официнатом, было не до меня 👋🏻
А La
Было вкусно в целом) но как-то неуютно, дизайн не очень. И показалось что камбала замораживалась перед приготовлением, была водянистая.
VK
Vitaly K
тут отзывы похоже про кофейню на первом этаже отзывы, а не про ресторан на втором. про кафе - ничего не могу сказать, но ресторан - плохой. все понтово, дорого (никак не 850 рублей чек), но довольно невкусно. морепродукты готовить не умеют - однозначно. тристы -ходите в другие места ;)
EL
Ekaterina L
Посетили данное кафе на праздниках. Осталось не очень впечатление. Кофе отвратительный, еле тёплый и горчил, ребёнка сделали какао, даже не предупредив что он горький, тк в разных местах делают по разному. Вафли в искусство есть вкуснее. Девушка на кассе/бариста не была приветлива. Обстановка сама не впечатлила также, посадочные места неудобные, только высокие стулья.
more moor
Очень вкусно и уютно)
Екатерина Н
Бриошь с тунцом 💥 Отличный приветливый бариста 👍🏻
Семён Слищук
Все вкусно и атмосферно ❤️ Обидно что не смог достать третью дольку лимона из лимонада манго-маракуйя чтоб с кайфом схавать((( но две первые тоже были чёткими
Виктория К.
Согласна с предыдущими отзывами. Девушка на кассе-реально всегда с недовольным лицом. Раньше всегда приносили кофе,в последний раз крикнула с кассы «Кофе заберите». Мы сначала даже не поняли что это нам… Типа,хочу-ношу,хочу-не ношу?!😂 Я не понимаю таких людей,которые работают в сфере обслуживания-и задают такой настрой… Просто,блин,ну нафига вы тратите свое время?! Найдите работу,которая будет вас радовать. Руководству на заметку,такие сотрудники очень портят репутацию. Но еда-вкусная,поварам-🫰💛💛💛
N
Nastya
Девушка на кассе сидит с таким лицом, как будто она тут в рабстве и над ней сильно издеваются. А потом она за кассой и вовсе сидела глаза красила. В процессе завтрака, когда в зале была еще одна девушка, вышла уборщица и начала мыть полы, буквально убираясь шваброй в наши стулья. Интересно что в голове управляющих, которые это допускают?!? Какое впечатление останется?!
PT
Pavel Tikhonov
Блюда из морепродуктов были вкусными. У официантов нет бэйджиков с именами и они не представляются в начале. Приходится звать Девушка )) нет безналичных чаевых. Это неудобно все.
Irinna Sergeevna
Чуть ли ни каждый день здесь завтракаем , самые вкусные вафли , и работают с 8😇
ЭЛ
Эльвира ЛМ
Если приезжаешь в обед -то все супер) Можно позавтракать и выпить кофе. Но если заехать в выходной день , часов в 10:00, 11:00 утра, то говорят, что поваров нет, только напитки могут предложить. Как-то не очень все продуманно.
Светлана Ли
Здравствуйте,часто приезжает на завтрак в ваше заведение,всегда встречала милая девушка,отличное обслуживание ,вкусная еда,но сегодня же мало того,что нас встретила явно недовольная своей работой барышня ,так ещё и повара не было,девушка сказала,что они не отвечает за поваров,номеров нет,Администратору писать нет смысла,и да,КНИГИ ЖАЛОБ НЕТ,ЕСТЬ СТАКАНЧИК,в которые пишут и кладут пожелания. Укажите номер ,по которому можно связаться с администрацией. Хотелось бы и дальше посещать заведение,возможно,недоразумение/новые сотрудники не обученные и тд
ЮК
Юлия Киселева
Все круто! Всегда новые и интересные блюда, хорошая винная карта ❤️
Светлана Калинина
Ресторан просто супер!!! Если бы было 100 звёздочек, выставила бы все 100!!!! Все просто супер и атмосфера и еда, и обслуживание! Вернусь в этот ресторан ещё раз при следующем визите в Южно-Сахалинск! Спасибо за такой высокий сервис!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Арт
Три звезды за ваш отвратительный сервис! А именно, молодой человек на кассе, на вопрос : "есть ли у вас сендвичи или что-то подобное?", очень тихо и недовольно ответил :"есть панини", мне, как голодному клиенту не хотелось разбираться в видах панини и я спросила, что это вообще такое, на что услышала ещё более нервный и тихий ответ о составе сие блюда. Да, панини был шикарный! Продукты свежие. Но эмоциональный окрас от места просто ужасный, так как ваш сотрудник заставил почувствовать себя великой идиоткой Это произошло 11.07 примерно в 19 ч
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если Вас не затруднит,подскажите пожалуйста дату и время,когда это произошло…