Агентства недвижимости
МО
Марина Очирова
Приобрели в феврале две квартиры на Пхукете! Татьяна самая квалифицированная в этом деле! Все детали, нюансы и законы королевства до мелочей. Всё быстро , очень понятно. С большой заботой и вниманием к каждой мелочи. Если нужна недвижимость на Сахалине или в Таиланде- только Таня ! Рекомендация на все 100%
Андрей Оленцов
Только агенство номер 1 ! Грамотные специалисты, быстро решают поставленные задачи! Работал с агентом,Бочурова Светлана помогла очень многим, всем советую друзьям и знакомым!
ТЖ
Татьяна Желнина
Хочу выразить свою благодарность Гуцало Максиму. Подбор недвижимости был выполнен по моему запросу. Сделка прошла быстро и безопасно. Хороший коллектив.
VI
Valodimir Ivanov
Агентство очень понравилось, хороший подход к клиенту, быстрые сроки продажи и оформления документов...Отдельная благодарность Светлане за хороший подход и быстрое решение задач.
ОО
Оксана Орлова
Хотим выразить огромную благодарность прекрасному спецыалисту Гуцало Максиму Сергеевичу это настоящий мастер своего дела. Великолепный компетентный и очень позитивный професионал. Всё прошло очень легко, чётко и быстро . С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым.
ФИ
Филипп Иванов
Спасибо большое агентству недвижимости и Денису Александровичу в частности. Быстро провели выгодную сделку, рекомендую!
Валентина Пономарева
Выражаю благодарность Агенства недвижимости номер 1, а именно Лазареву Денису, за оперативный и грамотный подход к работе!!
Анна Косарева
Я работала в компании несколько лет. Приняли меня очень тепло- обучили, показали, и поставили на истинный путь риелтора! Принципы компании совпали с моими жизненными принципами, а именно- быть честным во всем! Татьяна очень открытый и искренний человек, с которым легко обучаться и работать. Она создала команду высоких профессионалов исключительно знающих дело, которым они занимаются! За время работы в компании я купила две квартиры!!! А работала я 4 года) Ушла я из этой деятельности по семейным обстоятельствам. И до сих пор мы общаемся как добрые друзья!! Спасибо за этот невероятный опыт!!!
Александра Григорьева
Хочу выразить благодарность специалисту Светлане по поиску съёмного жилья, нашла квартиру буквально за час,в этот же день посмотрели и на следующий я забрала свои ключи,все очень быстро,четко!
CL
Cherri Lis
Хочу выразить огромную благодарность Косаревой Анне, за проделанную работу! Сделка от начала до конца прошла для меня без запинок, сложно представить сделку без стресса, тем более из другого города! Анна очень оперативно и профессионально решала последовательно все вопросы, я получала информацию каждый день, была в курсе каждой детали... Была проделана большая работа. Умение договариваться, активно решать вопросы и многие другие качества Анны позволили совершить сделку в короткие сроки! Ещё раз СПАСИБО!!!
Алексей Перьков
Это лучшее агентство, в котором трудятся высококлассные специалисты, профессионалы своего дела. Огромное спасибо директору Татьяне и Николаю для которых нет слова "нет". Я получил огромное удовольствие как от покупки квартиры, так и от общения с людьми, работающими в этом агентстве. Рекомендую!!!
Bukhtiyarov Denis
Прекрасная фирма, как и их работники, отдельное спасибо Анне, ответственная и доброжелательная. Сопровождает от начала до конца сделки. Качеством услуг остался доволен.
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Anastasia Findyur
Хотим выразить искреннюю благодарность Анне Косаревой за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Анна, спасибо за вашу работу.Две успешно проведенные сделки,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анна!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
МЗ
Михаил Зеленько
Выражаю особую благодарность Косаревой Анне за оперативность, внимание и профессионализм!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГШ
Галина Шургот
Хочу сказать огромное спасибо коллективу компании Агентство недвижимости #1 за продуктивную работу, за их грамотный подход, за то как четко они провели сделку в юридической части, за то как индивидуально работают с каждым клиентом. Отдельное спасибо моему агенту Алёне, и самое огромное спасибо Руководителю агентства Николаю, спасибо за Ваш добрый и позитивный настрой. Я с уверенностью могу сказать, что данное агентство лучшее в нашем городе и я лично в этом убедилась. Ребята ещё раз огромное спасибо.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
M
Mihail_Lesov
Благодарим Анну за профессиональную работу по подбору квартиры нашей семье
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Yusik Yu
Рекомендую специалиста Анну! Буду рад снова по сотрудничать и провести не мало сделок вместе.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать🌸
NM
Nare Mazmanyan
Благодарим всей семьей агента Алёну Шарипову! С ней осуществили мечту - приобрели квартиру для нашей большой семьи ! Квалифицированный специалист, честный и душевный человек!👍👍👍🌺🌺🌺
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы очень ценим…
Светлана Сидорович
Хочу выразить большую благодарность Николаю. Очень понравилось качество работы, профессионал своего дела!!!! У меня была непростая ситуация с покупкой квартиры, но Николай быстро решил все вопросы. В следующий раз, если понадобится помощь риэлтора, обращусь именно к нему.
9 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЛ
Ольга Литинская
Агенство отличное !!! Работали с риэлтором Николаем , остались довольны ! Сотрудник знает своё дело , оперативно решает все вопросы , всегда на связи , доводит сделку до финиша ! Спасибо Николай за проделанную работу!
8 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Спиридонова
Обратилась в Ваше агенство продать дом и не разу не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, а особенно риэлтору Николаю Джугостранскому, он большой профессионал и знает своё дело. Всем рекомендую Ваше агенство и конечно Николая. Благодаря ему моя мечта осуществилась , огромное спасибо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова! Мы оче…
СА
Салтанат Адишова
Спасибо огромное отличную работу Свенчихиной Наталье Александровне! отлично специалист. Знает на отлично свое дело. Спасибо ей большое! Всем рекомендую.
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Салтанат, спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы оч…
Arina Evs
Обратилась с трудным вопросом по долям, Шарипова Алёна помогла мне грамотно его решить и сэкономить приличную сумму денег, за что я ей очень благодарна! Это супер специалист❤
Петр Петров
Очень хорошее агенство! Очень рекомендую! По всем вопросам грамотно и квалифицированно разъяснили, всегда много вариантов, подберут, покажут, расскажут! Особая благодарность Свечихиной Наталье Александровне! Обаятельная и профессиональная сотрудница! Смело к ней обращайтесь дома, земля, квартиры и т.д. и т.п. Будет Вам счастье!))
2 июля 2021, официальный ответ
ОЛ
Олеся Ласточкина
Хотела поблагодарить Сергея Евгеньевича Пушкина за отлично проведённую сделку. Приятно иметь дело с профессиональным и , что особенно важно в наше время, порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовала свою защищённость и уверенность во всех вопросах. Первый раз полностью доверила ведение купли-продажи риэлтору и приятно удивлена результатом. Всё чётко и по делу, общение вежливое. Спасибо Сергей. Буду рекомендовать своим знакомым.
2 июля 2021, официальный ответ
Сергей Козьяков
Отзывчивые риэлторы, всегда на связи. Смогли быстро найти покупателей. Полное сопровождение сделки.
28 июня 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы очен…
Эльвира Маликова
1. Грамотно консультируют по юридическим нюансам; 2. Предлагают максимально подходящие варианты - без «воды»; 3. Всегда на связи; 4. На позитиве и крайне доброжелательны 🤩 Спасибо, очень быстро помогли арендовать квартиру и нашли действительно то, что нужно именно нам!
23 июня 2021, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Рады Вам помочь, ждем Вас снова !
Елена Лис
Обратилась в Агентство к специалисту Екатерине Винник, осталась довольна! Подобрали отличную квартиру, подготовили документы быстро и качественно , ни хлопот не забот 👍🏻
28 июня 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы очень…
Ivа M
Агентство очень понравилось, подобрали хорошее жильё 🏠👍🏻 особенно наш специалист Екатерина В., грамотная, приятная и понимающая, всё сделала очень оперативно👌🏻 Спасибо за работу, мы очень довольны👏🏻👏🏻👏🏻
ЭШ
Эльвира Шевченко
Спасибо огромное за отличную работу Прокопьевой Ирине! Работа выполнена профессионально. Ирина знает на отлично свое дело.
20 мая 2021, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы оче…
Татьяна Простова
Спасибо за профессионализм и отзывчивость Свечихиной Наталье Александровне! Отличный специалист, на которого можно положиться!💐
20 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы оче…
Светлана Солнышкина (Голотвина)
Огромная благодарность Прокопьевой Ирине!благодаря ей мы обрели квартиру нашей мечты!хочу отметить ее профессионализм и индивидуальный подход.Сталкиваемся не первый раз с покупкой жилья и честно есть с чем сравнить.
20 мая 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы оч…
Светлана Оксенюк
Хочу поблагодарить Ирину Прокопьеву за профессионализм и хорошую работу. Нам прям повезло , что мы обратились в Агенство Недвижимости1, а ещё больше повезло с Ириной. Спасибо ей большое! Всем рекомендую!
НГ
Надежда Гурьева
Воспользовалась услугами этой компании! Хочу поблагодарить за хорошую работу Свечихину Наталью Александровну!!!! Очень грамотный специалист, всегда была на связи 24/7,всё очень доступно объясняла. Спасибо Вам большое за проделанную работу.!
24 февраля 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы оче…
НЖ
Наталья Жгулева
Оставлю свой комментарий и я, так как очень довольна работой данного агенства. Работала с моим объектом Свечихина Наталья Александровна. По моему мнению , объект очень сложный, так как много нюансов. Наталья справилась без проблем, постоянно была на связи, отвечала на любые мои вопросы. Всё сделала для клиента. Квартиру продали очень быстро, чему мы очень рады. На сделке присутствовала от и до. Я ни разу не пожалела что нашла её. Благодарю Наталью и всю компанию, руководителей . Вы большие молодцы. И если будет что продать или купить, обращусь только в агенство недвижимости номер 1!
24 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы оче…
Дарья Сергеева
Пользовалась услугами данной компании. Очень довольна. Особая благодарность Джугостранскому Николаю за грамотное юридическое сопровождение, внимательность, организацию переговоров и проведение сделки. Рекомендую этого специалиста👍👍👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы очень…
Таня Матвиенко
Отличные ребята! Продавали квартиру через Анну Косареву. Честный, отзывчивый и профессиональный риелтор. Всё случилось именно в те сроки, которые обсуждались в начале сотрудничества. Всем рекомендую! Спасибо!
Александр Ут
Лучшая компания недвижимости Сахалина. Директор Татьяна-профессионал своего дела. Вся сделка прошла легко, и быстро. Всем рекомендую!!!
Денис Сидельников
Рядом парковка, светлый просторный офис! Ничего лишнего! Очень чистые кружки. Спокойно, качественно провели сделку! Удачи и оптимизма!
20 мая 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Мы очень…
Елена Флягина
Крутые специалисты 👍Приятно работать
Максим Гусев
Очень крутое агенство. Реалторы все доброжелательные и отзывчивые. Присутствовали при сделки от начала до конца. Молодцы ребята.✊
Евгений Мерзликин
Самое лучшее агентство. Продали квартиру очень быстро. Адекватные риелторы.