Юху
Магазин
Один из самых больших ассортиментов в городе!
Позвонить
ЦБ
Цыренжап Бизьяев
Почему не указано на сайте что вы используете оплату наличкой,а указано только у вас в магазине на бумаге а4,что оплата только за наличку. Мне пришлось пройти 3 километра чтобы купить жижу.а у вас оказывается вот такая встреча.Продовец не как не пошёл на уступки,на мои предложения.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуация с оплатой сложилась…
Lanaya Los
Покупали кальян впервые, поэтому вообще не знали, что выбирать. Анастасия всё подробно рассказала, помогла подобрать подходящий вариант и дала полезные советы. Отличный сервис, спасибо большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
ЮК
Юлия Ким
Большой ассортимент и приятная девушка консультант. Заходила вчера за табаком для кальяна, девушка помогла подобрать и рассказала тонкости забивки кальяна. В общем я осталась довольна, большое спасибо)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
AL
Alexa La
Разочарована визитом в ваш магазин курительных принадлежностей. Несмотря на наличие ребенка младше 18 лет, я вошла в помещение, полагаясь на правила посещения заведений подобного типа — родители вправе посещать подобные магазины с несовершеннолетними детьми, поскольку они находятся под присмотром взрослых. Однако сотрудник магазина повел себя некорректно . Вместо адекватного отношения продавщица сделала замечание моему ребенку, запретив ему находиться в торговом зале, ссылаясь на ограничение возраста посетителей. Объяснив девушке, что ребенок находится рядом со мной, я получила весьма грубое сравнение с посещением секс-шопа, которое абсолютно неуместно в подобной ситуации. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры по улучшению сервиса и обучению персонала правильному взаимодействию с покупателями.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию и грубую реакцию нашего сотрудника. Сра…
КВ
Карина Вязигина
Прекрасный магазин с отличным персоналом. В частности, милая девушка Екатерина помогла с выбором и все супер понятно объяснила, всем советую именно этого продавца!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Виолетта Павленко
Работает очень приятная девушка, помогла с выбором Все показала и рассказала🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ВЛ
Владислав Лихопой
На точке приятная атмосфера, хороший ассортимент и разумные цены. Отдельное спасибо Анастасии, за внимательность и грамотные рекомендации, помогла быстро подобрать именно то, что нужно. По впечатлениям, лучшая точка во всей сети, в том числе в сравнении с Хабаровскими филиалами
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть…
Никита Слащинин
Всегда большой выбор, хороший персонал, всегда помогут, подскажут, оперативно отвечают на телефон!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Тема Грибков
Чёткий коллектив, чёткий ассортимент, все расскажут и покажут, все вежливые, советую👌🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Уже с нетерпением ждем вашего следующего визита!
BM
B. Muller
Продавщица нарочито приветливая, при этом общается так будто ей кто-то что-то должен. Если человек не до конца понимает специфику расходников, то ему эту специфику нужно объяснить, затем вы там и есть, а не раздражаться и задавать вопросы по типу: «и как я должна вам товар продать?». Раньше было более лояльное отношение к покупателю, больше не придем🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Можете подска…
QS
Qda Sepo
Не работает он с 8 утра, исправьте, надо искать другой магазин который с утра работает.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения. Продавец опоздал, попал в…
Александр Ким
Купил чашу со сколом, не обратил внимания на наличие повреждений. Пришёл обменять, заменили товар без проблем
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за ситуацию. Пожалуйста, приходите в магазин, мы обя…
ИМ
Игорь Муштаков
Цены дорогие
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Цены формируются исходя из оригинальности продукции и высокого а…
КМ
Ксения Мамасуева
Классный, атмосферный магазинчик, есть все, что нужно) девушка-консультант очень милая и внимательная, подсказала по ассортименту и дала рекомендации для начинающих кальянщиков🤣 рекомендую однозначно))👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили атмосферу магазина и помощь нашей консультантки. Всегда прият…
Ann Ann
Отличный магазин, в который приятно придти 🫰🏼 Всегда чисто, большой выбор, приветливые и спокойные продавцы, которые всегда проконсультируют и подскажут! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Маркус
Покупкой доволен! Честный, адекватный, пунктуальный, продавец, очень классно упаковал хрупкий товар. Покупкой доволен, Большое спасибо 🙂
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу.
Рома Литовщик
Лучшее место, много выбора и отзывчивый коллектив, особенно Настя и Влад❤️❤️ Прихожу туда стабильно и всегда помогают и подскажут 🫂
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥹 Очень приятно, что вы стабильно выбираете нас и довольны обслужива…
B.
BT .
Нравиться ассортимент и привлекательные цены. Приятное и доброжелательное обслуживание от продавцов
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова - всегда готовы помочь! 🙌
TM
Tatyana Makarova
Отличный магазин, большой выбор и потрясающая девушка с тату ❤️ тольк оттуда хочу для покупки товаров на вечер
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили ассортимент и работу нашей сотрудницы. Будем ждать вас снова за покупками! ❤️😊
Александр Колесников
Наконец хоть где-то нашел эти шарики в кальян <3
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Макс Кутепов
Настя супер
6 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Ell 🧝🏻♀️
Вежливый персонал)
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Samy Lina
Ассортимент табаков достаточно богатый, в целом персонал приятный, магазин уютный, но тесный, не слишком легко разойтись. Совершили тут покупку, до сих пор радуемся)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Сергей Орешкин
Хорошие продавцы, они вам всегда помогут и подскажут, у них приятная атмосфера
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
АО
Ангелина Одуванчик
Работают неучи, продали вообще не то что надо. Покупал другой человек который не понимает ничего в этом. Хотя показали и название пода, и сколько надо ватт. Завтра приду и верну, упаковка вскрыта но мне как-то все равно, ничего не использовала.
28 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатл…
Дмитрий Никифор
Все хорошо
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
ЕФ
Егор Филиппов
Здравствуйте, спасибо за обслуживание, зашел за табаком для кальяна, Ксения подсказала, что лучше для меня подойдет и сориентировала по цене, скоро зайду еще ♥️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Арсений Витязев
Хорошее обслуживание, вежливый персонал и большой ассортимент Проконсультировали и помогли подобрать устройство
17 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас!
Б.
Белка .
Приехали почти под закрытие, молодой человек грамотно проконсультировал по приобретению устройства, подсказал,сориентировал по вкусам. табака. Отличный сервис!! Спасибо вам
7 июля 2024, официальный ответ
А8
Антон 888
Отличный выбор ассортимента! Консультанты очень грамотные! Отдельная благодарность Владу!!! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
АО
Андрей Обухов
Зашёл утром, все было максимально клиентоореинтировано, девушка вежливо сразу нашла, что нужно было и рассказала о продукции которой я пользуюсь год, больше того, что я знаю, хотя продавцы в других точках не могут сказать и пару слов о своих продуктах. Конкретно по жидкости для подов, мне подобрали очень приятный вкус, такое бывает нууу оочень редко, честно складывается ощущение, в других магазинах скидывают те, что менее покупают. Огромный плюс это отношение к клиентам на Вы, в других кальянных магазинах продавцы пытаются общаться на ты, но я знаю, это многих раздражает, в том числе и меня, так что пока буду выбирать магазин на комсомольской. Ещё иногда вынужден искать магазин ночью, теперь буду ездить сюда.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЖМ
Женя Милкович
Отличный магазин, широкий ассортимент и вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Алина Перепелятникова
Часто беру товар именно в этом магазине,отличный сервис ,продавец девушка всегда во всем проконсультирует ,все подробно объясняет ,приятно всегда сюда приходить .
Moon Light
Спасибо Анастасии ! Профессионал своего дела. Очень милая и отзывчивая девушка. Проконсультировала и подобрала то что действительно нужно! Спасибо 🙏🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего в…
Екатерина ✌🏻
Спасибо ребятам за сервис и отзывчивость. Продавцы настоящие профессионалы своего дела - всегда подскажут и расскажут. В последний раз вместе подобрали кальян в подарок, остановились на Альфе. Получательница довольна, мы вдвойне. Желаю процветания!
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Polinnnna Rt
Спасибо за конструкцию и помощь с выбором, обязательно вернусь к вам снова🥰
Здравствуйте, Polinnnna, благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Lika Cherry
Консультант Анастасия умница помогла выбрать то что так давно искала очень профессионально рассказала показала как что работают чем отличается вообщем очень довольна сервисом Спасибо!💕
30 мая 2024, официальный ответ
Rave, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SE
Seimor Evil
Отличное обслуживание, работают приятные девушки. Хороший ассортимент и ценник на товары
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Кожевников
29.05.24 г. Впервые столкнулся с таким "безразличием" в Юху на комсомольской. Зайдя в магазин продавщица консультировала женщину по поводу жижи, я взяв угли и табак для кальяна подошёл к терминалу для оплаты ожидая продавца. Продавец продолжал болтать с женщиной (именно болтать, про проблемы с поставками, о том что их могут закрыть, все это я услышал из их беседы) не обращая на меня никакого внимания. Спустя ~10 минут ожидания (специально не начав разговор с продавцом) оставил товар на полке и покинул магазин. Являясь постоянным клиентом этой точки уверенно говорю, что отношение к клиентам в последнее время стало хуже, бывало так, что во время консультации продавцы даже не здоровались с людьми которые заходили в магазин.
29 мая 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв. Просим прощения за такое хамское поведения продавца. Примем мер…
ЕА
Елена Абакумова
Столкнулась с отсутствием картриджей в некоторых магазинах другой компании, уже продолжительное время, не буду называть. А тут заехала в юху и всё что мне нужно в наличии. Приятный и доброжелательный персонал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
TR
Tvink Riri
Хороший ассортимент, приемлемые цены и очень отзывчивый персонал, хотел бы отметить продавца Анастасию, выполнила свою работу на 5, остался в очень положительных эмоциях.
Александр Смирнов
Стоимость адекватная, ассортимент, конечно, хотелось бы получше, приходится к конкурентам идти за теми же Fummo, Instabar, InFlave pro. А так, в общем и целом, то вполне неплохо.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 💛
Александра Лисс
Достаточно широкий ассортимент,приятный персонал
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Сорокина
Не слишком часто посещаю данный магазин. Не супер, но местоположение довольно удобное
20 февраля 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв. будем ждать вас еще)
Юльчик Корнева
Хорошее обслуживание 👍
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Konstantin Boretskiy
24.01.24 Метель, некоторые магазины закрыты (типо луча, верного), но этот отдел юху работает, однозначно 5👍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Матвеева
Нужен был кальян на подарок, милая девушка продавец все помогла подобрать исходя из пожеланий, все объяснила, рассказала.
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Майер
Девушка консультант (блондинка) подсказала очень классные вкусы табака) Была улыбчива и профессиональна!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Alan Shustar
Пару лет хожу в этот магазин.В последние месяцы по одноразкам, жижам да и табакам кот наплакал, всё заезженное давно, к сожалению приходится ходить в другое место. В целом магазин находится в удобном расположении и консультируют на вышке,но увы 😢
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alan. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Можете п…
Анастасия Олифиренко
Хороший магазин, найдется все на любой вкус и бюджет)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤