Аптекарь
Аптека
3.4
3.4
Анна Довыденко
В аптеке работают образованные фармацепты. Минус в том, что бывает закрыта в рабочее по графику время. Видимо не хватает квалифицированных сотрудников.
Пу Пупу
Была сегодня (8.12) впервые в этой аптеке,встретила очень вежливая и дружелюбная девушка фармацевт, всё подсказала и объяснила, подобрала нужные лекарства. Спасибо!
Санечка Триметилпентан
Ничего нет, как не пойду за чем нибудь, так никогда нету того что мне нужно, зачем вообще открываться если у вас нет того лекарства которое есть во ВСЕХ других аптеках
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены, что вас не устроил ассортимент нашей аптеки, обязательно исправим…
Вячеслав Ким
Фармацевт лучшая👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь! Ждем снова!:)
КИ
Ксения Игонина
Хорошая аптека. Возле дома. Препараты все в наличии, если чего-то нет, закажут под тебя лично. Хороший фармацевт, подскажет, расскажет и вылечит 😁👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады стараться для вас всегда. Приходите к нам ещё
Юля
Долго искали лекарство нашли тока тут, вежливый фармацевт хорошо послужил.
Елена Барышева
Работают как хотят , график работы не совпадает . Очень часто закрыты , в 10:30 шла на работу аптека закрыта . Одна аптека на весь район и когда надо лекарство не можешь купить .
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сегодня действительно аптека закрыта по уважительной причине. Приноси…
СН
Сергей Немов
Очень вежливый персонал!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши отзывы очень помогают улучшить нашу работу! Обязательно отметим сотрудников. С уважением, администрация.
И
Ирина
Была сегодня в данной аптеке, очень приятная, вежливая и приветливая девушка работает там. Все быстро подобрала по списку. На все вопросы ответила касаемо лекарств. Значит человек компетентный в своей работе и знает свое дело.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваши отзывы помогают нашей работе!
ДД
Дмитрий Д
Написано что работает до 20:00 в будние дни. В 17:50 уже не работает
Извините за доставленные неудобства! Были проблемы с персоналом1
Е.
Елизавета .
Очень хорошая женщина-провизор работает, всегда подскажет, что лучше взять, но проблема в самой работе аптеки. Порой просто невозможно туда попасть. Часы и дни работы есть, а по факту аптека может несколько дней не работать
ВТ
Вячеслав Т
Все время закрыто Она вообще работает??
ИА
GG
Ggggg Gggggg
Закрыто в рабочее время (
Анастасия Карпенко
Одна звезда для одного фармацевта. Женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами продала товар с истекающим сроком годности. 05.07.24 попросила мазь фенистил, чтобы ребенку укусы мазать. Она бодро предложила: возьмите в форме стика эмульсию!! Ну ладно. По итогу за 800! рублей я получила продукт, которым могу пользоваться лишь до октября! Не приятно и мерзко 🤢 От других работников этой аптеки за 6 лет НИКОГДА такой подлости не встречала, мне всегда помогали в дружелюбной форме, давали полезные рекомендации по выбору медикаментов. Буду идти мимо, скажу еще и лично.
И.
Инна .
Аптека вообще когда- нибудь работает??? Всегда закрыта, что днём , что вечером!!!!
🩵 🩵
18 июня, вторник. Время 6 вечера. Закрыто. Хочу работаю, хочу не работаю?
М С
Аптека закрыта 9 марта... Уже неделю закрыта аптека, 17 июня
EM
Elina Muratbekova
Аптека закрыто 15.06.24. Время 14:30. Как не хожу все время закрыто.
15 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения,но лето. Нехватка кадров.
ЕД
Елена Доценко
Аптека вечно закрыта? То в обед нет никого, то утром, даже среди дня НИКОГО НЕТ
Милана 123
Че за сервис.... Аптека как бы есть, но как бы её нет.. Вечно закрыта... Или у вас она работает только по погоде.
О
Оксана
Очень довольна обслуживаем! Фармацевт Павел правильно выбрал профессию. Часто посещаю разные аптеки, когда где придётся и всегда сталкиваюсь с недовольными и недоброжелательными «кассирами». А придя в вашу аптеку, была приятно удивлена! Павел компетентный, отзывчивый, помог в выборе лекарств, еще и пожелал выздоровления и больше не болеть (не от каждого такое услышишь). Побольше таких фармацевтов! Ходить теперь только в эту аптеку и всем советовать буду!
4 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Кутеко
Отличная аптека, большой выбор, приятный фармацевты.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Фырр Фырр
Обычная аптека. Есть три приятным фармацевта и одна жутко не довольная жизнью. В этой аптеке есть всё необходимое, однако, не единожды наталкивались на закрытую дверь в рабочее время. В прошлую субботу в 18.30, сегодня 15.07 14.55, опять же в субботу, снова закрыто. Вы - единственная аптека на ближайшие километры, зачем так?
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Аптечный пункт в летний период в субботу и воскресенье не работает.
Василий Александрович
Аптека закрыта в рабочее время. (15.07.23 11:00). На двери никаких объявлений нет. Судя по остальным отзывам это обычное явление, работает по принципу "хочу-не хочу". Сегодня суббота, наверное забухали вчера или уехали на шашлыки. Аптека г авно, настроение тоже. Не смог купить своих любимых таблеток от депрессии.
РЦ
Роман Ц
Периодически закрыта на лопату!
Анастасия А
Аптека 16.12 был закрыта в 16:10 по не понятным причинам! На тел не отвечают
ООО XBCREC
16 декабря 2022 в 12:07, аптека закрыта
Lesya Samoylenko
Сегодня 07 12 2022 я подошла в аптеку в 13 :30 она была закрыта и так происходила три раза я подходила в аптеку дверь закрыта,специалист отсутствует на рабочем месте ,последний раз я подошла в 14:40 и так же было закрыто!!!!хотя заявлено без перерыва рабочий день!!!!это ближайшая аптека возмущению нет предела!!!!