Мир стекла
Стекло и зеркала
Доставка, установка, резка. Оптом и в розницу. Звони и узнавай!
Позвонить
Ирина Ким
Всегда заказываем стекла на предприятие в этой организации. Цены самые адекватные и ниже, чем у других цехов. Сроки исполнения короткие. Рекомендую!
ПА
П А
Четыре стекла сделали минут за 6-7 (это с учетом распаковки новой палеты со стеклом). Шустро работают. Стëкла встали как родные💪.
ВГ
Виктория Голотина
Ребята суровые, но профессионалы своего дела! Нужно было заменить полотно у зеркала. Позвонила, мне сказали, что нужно сфотографировать. Сфотографировала. Отправила. Приехала. Вскрыли раму, вырезали новое полотно, подогнали по размеру, вставили обратно. Всё было сделано быстро и аккуратно! Спасибо!
Alice See
Не стала занижать рейтинг фирмы,но хотелось бы внести некоторые замечания по работе. Работе по предоплате "переводом" очень смутил, если бы не отзывы в 2гис,никогда бы не стала переводить деньги кому-то и ещё без договора. Парень с которым я работала, каждый раз просил "Позвонить и напомнить", забавно, но я не мама,чтобы таким заниматься) Приехал на установку совершенно один, было очень жалко по человечески , но совершенно непонятно по клиентски. Я помогала, по итогу, держать зеркало😂 на минутку за установку я заплатила 3700 Смотрю в это зеркало,каждый раз не покидает ощущение,что либо мы с установщиком криво его держали и установили, либо само зеркало криво было отрезано. Вобщем, написала отзыв для улучшения качества сервиса, вдруг мне ещё понадобится зеркало
и.
илья .
Отлично , стекло с кромкой, изготовили за 15 минут , по цене не дорого
G😇
Galina 😇
Сделали быстро! Спасибо!
Вежливый Покупатель
Однозначно рекомендую данную организацию. Ребята делают быстро и чётко. Доставка тоже быстрая помогли поднять.
СШ
Сергей Швец
Сделали быстро. За два дня стекло готово. По цене не могу сказать дорого или нет, т.к. у других не узнавал. Но меня все устроило.
Денис Башинский
Заказывали небольшое стекло на столик, сделали быстро, по адекватной цене. Стекло выглядит качественным, посмотрим сколько прослужит. Цех выглядит тоже адекватно. Планирую заказывать у них зеркало))
Roman Aldabaev
Быстро, качественно и приемлемо в цене 👍
Наталья Зинченко
Всё сделали и установили быстро и качественно. Самые адекватные цены и сроки в городе 👍
ПP
Павел Pavel
За 15 минут вырезали и обточили нужное мне зеркало. Молодцы 👏
ВГ
Виктор Галузин
Работают нормальные ребята, внимательно выслушали и сделали всё аккуратно, именно так, как я себе и представлял.
Denis Den
Все отлично и качественно сделали
Наталья Кацуба
Ребята молодцы, спасли нашу дверь, изготовив зеркало с матовой пленкой всего за 15 минут👍🏻
ЮГ
Юрий Гатченко
быстро, качественно.
Антон Евтихин
Все супер, только консультант не особо толковый.