Radiant body
Массажист
Отличная небольшая студия, с супер профи мастер, для меня это очень важный фактор был при выборе. обязательно вернусь !!
ЛЕ
Людмила Ермакова
Профессионально.
TT
Tarek Tarek
Была не один раз на массаже. Ну что могу сказать. Это просто космос, другая реальность. Та с которой не хочется уходить ☺️
Виктррия Иллина
На протяжении нескольких лет уже хожу на поддержание, только к Вам 🔥
ИП
Иван Петров
Добрый день. Посетила студию коррекции фигуры. Красивый интерьер, чисто и аккуратно 🖤
Нариман Асаад Асаад
Давно знаю это место и хоть далеко живу, все равно приезжаю сюда. Цена-качество на высоте!!!
Анастасия Алексеевна
Место топ. Массаж делают супер, хорошо отрабатывают зоны. Худею на глазах 😇🫶
Настя Чамор
Комфортно, уютно, эффективно. Дважды покупала абонемент сначала попробовать взяла пробный, сейчас хожу с удовольствием и за результатом так как излишний вес мамочки поймут!
Роза Чехов
Прошла курс и эффект превзошел все ожидания. Фигура подтянулась, целлюлит главное ушел как Мария и говорила! Спасибо Вам.Прошла курс и эффект превзошел все ожидания. Фигура подтянулась, целлюлит главное ушел как Мария и говорила! Спасибо Вам.
ПоЛина Кузьмин
Очень понравился массаж и эффект от него, мастер очень профессиональная и милая 🙏
Игорь Лобан
Мой опыт в Radiant Body превзошел все ожидания. С момента, как я вошел в это спокойное и гармоничное пространство, я почувствовал себя в надежных руках. Атмосфера, созданная с вниманием к деталям, располагает к полному расслаблению и отрешению от повседневной суеты.
Milla Khoury
Приятная атмосфера,все очень понравилось 💖
HH
Hala Hala
Получила огромное удовольствие. Обязательно приду ещё ♥️
Светлана Пейли
Все отлично, Мария очень профессиональный мастер. Все рассказала что делать и что не надо. Очень рекомендую!
Нам Диаграммы
Студия действительно best! Моя любовь.
Roman Puchkov
Отличные процедуры и польза для здоровья 😇
КГ
Ксения Гурова
Написала в what’sapp с запросом есть ли свободное время на массаж шейно-воротниковой зоны. Получила ответ: у нас по предварительной записи аппаратный массаж. Уточнила, что нужен ручной массаж. Ответа не получила. Клиентоориентированность на высшем уровне.
МВ
Марина Веснина
Очень уютно. Внимательный персонал. Отличный массаж. У меня очень долгое время болела спина, после посещения,стало лучше. Жалко что не знала раньше. Теперь буду ходить только сюда
ИТ
Ирина Тишина
Небольшая уютная студия. Очень чисто. Всё супер. Купила полный курс, думаю, что не последний))) Спасибо ))))
ИТ
Ирина Тишина
KZ
Ketevan Zhorzholiani
Классная, современная массажная студия. Стильный интерьер, очень уютно. Также есть подарочные сертификаты, всегда дарю близким))
ЮП
Юлия Петрова
Очень профессионально было все сделано, Мария просто класс своего дела. Огонь.
R
Ruhshona
Очень круто с первого раза чувства лёгкости 👍👍👍👍😊😊
Олеся Гусева
Благодарю за тёплое сопровождение и качественную работу!
Azarou Souad
Отличное место с классным сервисом и прекрасным специалистом. Массаж всегда на уровне!
НЛ
Наталья Логинова
Очень круто!!! С первого раза чувство лёгкости 👍👍👍👍😊😊
МД
Милана Джабраилова
Красиво и уютно) ну и конечно же мастер 🤍
Василиса Лунева
Обожаю данную студию 🩷 Такая качественнаякожи проработка
Звезда Вовселенной
Богические процедуры и сервис!!
Александра Данилова
Здравствуйте, все прошло очень хорошо, всем осталась довольна❤️Марии больше спасибо 😘
Юлия Грицишина
Прекрасное место, регулярно посещаю!
Людмила T
Все безумно понравилось ! Сделали полный комбо аппаратный массаж, RF, кавитация - 3 см за одну процедуру. Обожаю🫶 5
НМ
Наталья Мальцева
Процедура прошла хорошо, очень понравилась мастер Мария, милая, вежливая девушка. Приятная атмосфера. 🥰
ЕА
Екатерина Афанасьева
Здравствуйте. Я в полном восторге!!! Прошла полный курс массажа - 5 кг!!!! Теперь только к Вам ❤️
Анастасия Гречкина
Все понравилось, процедура прошла отлично, благодаря профессионализму и заботе Маши ☺️
A
Anjela
Клевая студия, приходила несколько раз и вернусь еще обязательно, все понравилось!
nadj pavlichenko
Хорошая студя! Мария 🫶, всем довольна ,рекомендую! Приду еще.
Анна Пермакова
Хочется написать отзыв, про самого лучшего специалиста по аппаратному массажу - Марию! Профессионализм на высшем уровне! Услышала и выполнила все мои пожелания всего лишь за два сеанса, сделала так, как я мечтала!Успехов вам и удачи! ❤️Самая лучшая на Сахалине 🤍
E_
Elona _ Anita
С большим удовольствием посещаем вашу уютную , красивую студию, процветания вам 💐
ОП
Олег Попов
Лучшее пространство в нашем городе. Прекрасная мастер🤩 Завоевала мое сердце навсегда 😍
КЧ
Ксения Чацкая
Всё безумно понравилось! Сделали полный комбо аппаратный массаж, RF, кавитация-3 см за одну процедуру. Обожаю🫶
Милана Фадеева
Была впервые и все очень понравилось, замечаний нет
Сергей Кузьменко
Добрый день! Мне все очень понравилось) процедура прошла отлично, Мария прекрасна, в студии царит приятная атмосфера😊
SU
Sberid User
Все прошло идеально ♥️♥️♥️
ЮТ
Юлия Тельнова
Добрый вечер! Все процедуры проходят очень комфортно, в приятной обстановке, очень подробно отвечают на все вопросы. После процедур не было дискомфорта, все хорошо, без замечаний. Встретили прекрасно. Еще вернусь ❤️
c
craftmayer
Здравствуйте. Я в полном восторге от Вас и процедур в целом!!! Спасибо большое Мария, Вы очень чуткий, заботливый и добродушный человек ❤️ Обязательно посещу Вас еще❤️
Fotina Ioannidi
Хожу на старвак, 4 процедура на весах -2 кг. Спасибо Марии дополнительно за рекомендации по питанию
Лилия Байко
Всегда все на высоте! Обожаю🫶
ЛН
Людмила Насирова
Спасибо большое очень хорошо встретили 🤗 Процедура прошла легко и быстро 👍👍👍 Эффектом очень довольна 😊
ВФ
Виктор Фёдоров
Здравствуйте, я была у вас первый раз и мне все очень понравилось. Специалист который делал мне процедуру, очень понравился)