М.Видео
Магазин техники
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Ярослава Зомби
В восторге
отзывчивые и вежливые консультанты, всегда большой ассортимент товаров
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Denis Zavarzin
Понравилось
Стандартный магазин сети
25 октября 2025, официальный ответ
S6
Senpai 65 rus
В восторге
Отличный выбор и цены, консультанты отзывчивы и всегда готовы помочь, покупали стиральную машину и холодильник, остались очень довольны
Shla Sasha
Было средне
Впервые нужна была помощь консультанта, но их в этом магазине, по-видимому, нет. Самостоятельно выбрала холодильник 💪🏻 Выбор, к сожалению, не велик.
15 августа 2025, официальный ответ
ИЧ
Илья Чойссик
В восторге
Большой ассортимент техники Очень грамотные сотрудники, подробно и доступно объясняют за каждый вид техники Вернусь обязательно сюда если потребуется что-то новое и хорошего качества
Солдатова Каринэ
В восторге
Огромное спасибо Антону Михайлову за оказанную помощь в установке программ на планшет. Купен, ужкстати, не у них, но вежливый и терпеливый специалист смог, невзирая на мой не технический склад ума, разобрался со всеми паролями и аккаунтами в кротчайшие сроки!
EK
Eugene K
Совсем не понравилось
На кассах никого нет. Единственный человек сидит у входа, где громко звучит музыка, к ней обращаешься, а она будто не слышит и отвечает сквозь зубы. На сайте написано, что сим-карты есть, их даже можно заказать, а мне отвечают, что их не продают. Вот как так?
30 июля 2025, официальный ответ
Марина Сергеевна
Совсем не понравилось
19.07 пришла сделать возврат электроприбора, девушка с короткой стрижкой, тёмными волосами обслуживала, будьте более вежливее с клиентами:)
19 июля 2025, официальный ответ
Мария Ильчук
Отличные продавцы консультанты! Вежливые и отзывчивые 👍
Анастасия А
В восторге
Очень понравилось обслуживание, спасибо большое ребятам за помощь в выборе, грамотные консультации. Никита, Максим, Игорь - спасибо!!! Особое спасибо за бонусы М.видео! Доставка в другой город вовремя, всё идеально запаковано.
YK
Yan Kim
В восторге
Качественный сервис, приятные цены. Покупкой доволен! Очень сильно помогли с выбором кухни.
Дина Макарова
В восторге
30.07.2025 приобрела фен с ионизацией . Консультант-Продавец оказала поддержку, помогла с выбором. Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым✌️👍🏻🤩
Ад
Александр добряк
В восторге
Всё понравилось обслуживание хорошо. Быстро подобрали мне товар. Всё супер.
Э😈
Эльвира 😈
Совсем не понравилось
Консультантов не отыскать, ходили 15 минут в поисках, в итоге консультант сказал о том, что данного товара нет, не смотря на то , что на сайте он указан в наличии. Клиентоориентированности 0, никакого приветствия покупателей, не предложили альтернативу, не объяснили почему вообще произошла такая ситуация , все что смогла сказать девушка «видите , там написано ооо, значит у нас такого нет», к чему вообще она озвучила эту информацию, неизвестно. Больше не вернусь, меняйте сотрудников.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Давид Космынин
В восторге
Вчера делал покупку телевизора. Все доступно объяснили, посоветовали, быстро обслужили и помогли с проверкой. Также до этого брал тут стиральную машину, и смарт-часы. Всеми покупками доволен. И большая благодарность консультанту который со мной работал, за честность и терпение.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Miracle ♥
В восторге
Сегодня покупала в данном филиале технику, хочется отметить работу консультанта Николая - очень внимательный специалист, спасибо за помощь в выборе :)
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ОА
Ольга А
В восторге
Огромное спасибо за помощь с выбором! Искала подарок для подруги, а в моделях не разбираюсь от слова совсем. Консультант подробно расспросил и подобрал новую хорошую модель, так еще и получила скидку по бонусам. Попал в точку! Человек счастлив, а я выглядела экспертом в смартфонах. Такое отношение дорогого стоит
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Дарья Романова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Михайлову Антону Петровичу! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему ! Он хороший пример частности и добропорядочности, в чем у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ему большое спасибо за его работу.
29 марта 2026, официальный ответ
Наталья Крылова
В восторге
Добрый день, спасибо коллективу М-видео и отдельное спасибо руководителю торгового зала Антону, за помощь в выборе товара и решении вопросов. Много лет выбираю технику именно в этой компании за умение работать с клиентами . Очень удобное приложение . Спасибо большое ❤️
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
НВ
Никитос Власов
В восторге
Спасибо большое консультантам! Не первый раз прихожу и меняю технику по обменной гарантии, всё быстро, четко и грамотно. Всем советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ДШ
Диана Шляга
В восторге
Консультант Виктор- очень грамотный специалист, видно, что знает все тонкости своей работы. Консультироваться у него было одно удовольствие, вернемся снова именно у этому консультанту
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Данила Захаров
В восторге
лучший магазин техники с лучшими сотрудниками, помогли решить мою большую проблему. Спасибо большое за коробку :)только в этот мвидео
7 марта 2026, официальный ответ
ПД
Пётр Давыдов
28 февраля 2026, официальный ответ
Максим Малолетников
В восторге
Спасибо большое Антону за помощь в выборе телевизора! Клиентоориентированность на высшем уровне, показал все что я хотел без навязывания чепухи и в итоге помог донести и загрузить в машину телевизор 65", это была его инициатива. Если прийдете в М.Видео, ищите Антона, он поможет в выборе товара 100%)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Николай Кротов
В восторге
Большой выбор техники, классная бонусная система + доставка до дома) вот за что нравится этот магазин)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
АЧ
Алина Черкасова
В восторге
Приятный персонал, помогли с выбором техники. Товарищи круто отрываются когда включают музыку на колонках, респект
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Андрей К
В восторге
Очень благодарен сотруднику Мвидео за помощь в выборе электроплиты! Без вашей консультации мы бы не знали, что брать. То одну фирму смотрели, то другую. потом индукционную хотели. Но оказалось, что для нее нужна особая посуда. В общем, выбрали и очень довольны)
СА
Саргылана Александрова
В восторге
Отличный магазин, всегда покупаю товары здесь. Цена-качество. Приветливые вежливые сотрудники. Желаю процветания!
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Виталий Полюх
Совсем не понравилось
Сотрудники не квалифицированный, не знают базовых вещей. Могут только сложить товар в коробку, но и тут не без косяков. Покупали телевизор, не положили шнур питания👎👎👎
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
МариВанна Мариванновна
В восторге
Вчера забирала кастрюлю и нож, спасибо ребятам, проконсультировали , подсказали, помогли. Вообщем не первый раз заказываем и всегда подход отличный)
28 января 2026, официальный ответ
Артем Волков
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин, 16.12 заказал интернет заказ в подарок, на сайте было указана доставка 30.12,но не товара, никаких объяснений где мой товар ни от кого не могу добиться! Сегодня на дворе 18.01,и до сих пор ничего. Написал обращение 5 января, срок ответа на него был до 12 января, но ни ответа ни привета, обращение в игноре. Поддержка на сайте, в телеграмме существенного ничего не говорит. Только кормят завтраками! Ужасный подарок на НГ, которого до сих пор нет
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Valentine Yun
Понравилось
Неплохой магазин, скидочные акции щедрые, но вопрос доставки с 10 до 22 часов и невозможность уточнить о форс- мажорных обстоятельствах это предновогодний минус.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили щедрые скидки и в целом полож…
Иван777
В восторге
Отличный магазин техники для дома, брали тут в прошлом году посудомойку, консультант помог выбрать хороший вариант, функций много, стоит нормально. Работает уже почти год отлично!
ДД
Динара Д.
В восторге
Забирала интернет-заказ, с бонусами вышло очень выгодно, на пункте выдачи заказов было несколько сотрудников, без очереди
Александер Дель Пьеро
Не понравилось
Покупал холодильник, ценник был указан один, в чеки оказалось что ценник настоящий гораздо ниже, а все остальное страховка, так же к рассрочке нужно было подключить пуш уведомление как сказал продавец и отключить через пару дней чтобы деньги не снимали, но на самом деле оказалось не так все просто, даже не помогла инструкция которую дал продавец, после двух дней мучений оказалось что нужно писать заявление на возврат денег, только об этом никто сперва не говорил и вообще отказывались возвращать деньги, все как один говорили это не наша услуга и никто не знает откуда она и зачем, так что советую всем ни брать в этом магазине ничего в рассрочку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
ВШ
Виктория Шелиховская (Амосова)
В восторге
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность Михайлову Антону Петровичу за его работу, компетентность, клиентоориентированность и отзывчивость. Помог решить наш непростой вопрос.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ДД
Денис Д.
В восторге
Отличный магазин, хорошие скидки и возможность приобрести товары за бонусы
ИЯ
Илона Я.
Было средне
Все хорошо) привезите больше чехлов на 14 про айфон
МГ
Марьяна Г.
В восторге
Хороший выбор техники. Время от времени бывают приятные скидки.
Г…
Галина …
В восторге
Хороший магазин, отличный выбор, приобретали комплект встраиваемом техники, получилось выгодно по акции еще и бонусы начислили👍🏻
ЮЛ
Юлия Л.
Самый нормальный магазин техники
Андрей Кириш
Совсем не понравилось
Отвратительная платная доставка у магазина, если есть возможность заберите товар сами, доставка указана с 10:00-22:00 никто не позвонил за час и принципе товар не доставлен, служба поддержки разводит руками, номер доставки никто не дает, обходите стороной не тратьте свое время
2 сентября 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Спасибо было всё быстро и качественно Консультировался с Никитой
РЗ
Ринат Зарипов
В восторге
Отличный магазин большой выбор, персонал вежливый. Буду советовать друзьям где брать технику.
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Паршин
В восторге
Отлично проконсультировали по технике, остался доволен 🤝
14 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Григорьев
В восторге
Сотрудники молодцы, отзывчивые и приветливые, все подскажут и помогут выбрать товар
13 февраля 2026, официальный ответ
к
крисс
В восторге
хороший магазин, много товара под заказ. отличное списание бонусов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ДВ
Дмитрий Валов
В восторге
Продавцы, молодцы сразу подошли и помогли с выбором, вежливые и добрые, спасибо)
Александр Васильев
В восторге
Продавцы молодцы! Все быстро объяснили и рассказали.
Виктория Кириллова
В восторге
Хорошие скидки, быстрое обслуживание, рекомендую всем)