Beer Line
Магазин пенных напитков
3.9
3.9
Владимир
21.01.26 попросил пива Жигулёвского углегорского ,спросил свежее ,мне ответил человек свежее ,а оказалось кислятина ,спасибо вам огромное🤬
СП
Сергей Пашкин
Очень хороший магазин . Отличное обслуживание и наличие пенного порадовало
ли юн а
самый любимый магазин и самые лучшие сотрудники( и симпатичные) всегда разговорчивые улыбчивые было бы больше времени чаще бы ходила туда
Alexandr A.
Лучший пивняк на все Дальнее
Артур Пуйка
Бар огонь все свежое продавцы общительны сколько не захожу попадается парень вроде Никита зовут всегда подскажет посоветует рекомендую зайти
Андрей Лодкин
Хороший ассортимент напитков и закусок. Очень приятно удивляет персонал, всегда вежливы и на позитиве. приятные цены и отличная бонусная программа!
Очен хароший бар всем саветую прадавцы харошийе спасибо вам
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин, пиво огонь 🔥
Vl Ари
16 марта продали протухшие брюшки Семги. Запах был ужасный при вскрытии пакета. Когда продавец их нам продавал, неужели не чувствовал? Карту бонусную никогда не просят. Вежливости 0. Вообщем мы теперь покупатели в другом магазине.
Александр Панов
Продавцы не знают товара не вкусов ничерта о напитках которые продают неделю назад просил послаще пиво продали с горчинкой сладости не почувствовал О банальной вежливости вообще стоит умалчивать не здравствуйте не до свидания Лимонадов вечно нет Зашел в магазин все ценники перепутаны где то вообще отсутвовали товар стоит раскиданный между пивом могут стоять энергетики ценники висят абы как в общем Сдулись место и держится в основном на постоянщиках
ФТ
Фахри Турдиев
Хозяин увеличи штаб, чтоб не стояли люди и ждали пока налют пиво.
Владимир К
Хорошие ребята, всегда посоветуют свежое пиво.
Александр А
Хорошие парни, всегда приветливые 👍
ТД
Тарас Д
Приветливые парни.сколько захожу всегда доброжелательные.
Анатолий Вячеславович
Хорошие ребята,очень нравится магазин
Александра
Отличное обслуживание
Андрик .
Когда они работают?
БК
Бекжан Ким
Хорошие парни, быстро обслужили закуски тоже вкусные👌🏻
peepep hell
Молодая девушка киргизской внешности не клиентоориентирована. "Впихивает" товар, который я не хочу брать. Хамит. На поставленный вопрос отвечает с недовольством, сидя в телефоне. Примите меры! Такой персонал портит репутацию вашего магазина. Больше даже не решусь приехать в данное место, благодаря этой девушке.
N
NEYD
Отличные продавцы помогли выбрать пиво👍
Подскажите стоимость сушенных щупальца которые на развес? Купила, дома смотрю, килограмм 6250. Я в шоке
НЭ
Надежда Эдер
Всегда работали адекватный ребята, которые помогали в выборе, если нужного в наличии не оказывалось. В субботу парень на вопрос, а что есть в наличии? Ответил: много есть, перечислять не буду. Отличная клиентоориентированность… развернулись и поехали в другой магазин, даже потраченного времени после таких ответов не жалко.
Виктория Котова
Уважаемые руководители, учредители!!! Научите свой персонал, как нужно обслуживать покупателей! Сегодня какой-то продавец, с НЕВАЖНО какой точки ( так он ответил ) , не захотел обслуживать, кинув закуску на кассу, сказав- Что у нас на другой точке так не делают, я не буду так делать!-а именно, весовой товар - сыр косичка- пополам!… Я почти каждый день посещаю пивнушку вашу, и первый раз сталкиваюсь с таким поведением!!! Ко второму продавцу вообще претензий нет! У этого, не хочу не буду продавца имя Владислав ( представился ) ! Раньше работал парнишка нерусский , вообще умничка 👍🏻
flcezarer 🫀
чилимы огонь🔥
Наталия Павлова
Отличное место, ассортимент и качество напитков тоже хорошие.
Сергей sakh
Продавцы вежливые. Пиво бирлайнер кислое. Куплено 29.09.23
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, большое спасибо за отзыв, если сбросите сюда чек, мы обязательно вернем вам ден…
Ульяночка ♥️
Очень яркие ребята ,приятная музыка, всегда встречают с улыбкой и даже уже наливают пиво увидев нас у дверей) которое мы любим и пьем 😍 Очень приятно, что знают нас в лицо уже P. S. Согласен с мнением предыдущего комментария Не знает этику и по 100 раз спрашивает что ещё что ещё, очень давила на мозг,что отпадало желание вновь приходить! Сегодня придём точно уже)
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Благородный
Что происходит у вас с продавцами? Нереальная текучка… Один краше другого… Где Анна? Верните ее пожалуйста!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кто-то в декрет, кто-то на СВО. А вы бы по существу сказали, а мы бы постарались исправить.
КР
Клеш Рояль
Почему при таком потоке работает всего 1 продавец?
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время вашего визита.
Марина Алфёрова
Вчера заходила вечером,работают 2 кассира,очень медленно работают,стоят разговаривают между собой.Стояла где то минут 15,ждала когда меня обслужат,дошла моя очередь ,но то у них нету пиво ,то продовец не может объяснить. Вообщем испортили настроение.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, а что не смог обьяснить продавец?
Алексей Попык
Отличный магазин, компетентные продавцы, помогают подобрать закуски и всегда подскажут какое пиво стоит взять на вечер, да и пообщаться приятно с коллективом. А насчёт комментариев что продавцы чем-то недовольны, и не так вам что-то продают - вы вообще трезвые пробовали туда зайти?))
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
Рокки
Магазин хороший. Продавцы отстой! Девка вечно синяя невменяемая. Бородатый алкаш. Новые вроде ни чего. Куда начальство смотрит
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Константин Семенов
Очень дорого
6 мая 2023, официальный ответ
К сожалению сейчас все дорого.
Александр Казарцев
Качество обслуживания скатилась просто в ноль. Вдвоем скачут обслуживать одного покупателя, на замечания ещё и огрызаются. Жаль, было удобно по дороге заскакивает, теперь дорога в другое место. P.s. По остальным отзывам вижу что проблема с продавцами не новая.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не понятно чем вы не довольны? Вас отказались обслужить раньше, чем подошл…
Алина Квятковская
Магазин отличный, выбор большой, но вот продавец (парень в татуировках с бородкой) не умеет общаться с покупателями, стоит недовольный, как будто ему все должны. Если уж работаешь в такой сфере, будь добр уважительно относиться к покупателям. После такого обслуживания не хочется приходить в данный магазин.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, во сколько это было?
Маргарита Лыбина
Хорошее заведение, огромный выбор закусок и разливного. Сотрудники всегда идут на встречу и могут что-то посоветовать. Рекомендую.
YS
Yana Samodelkina
Очень хороший, вежливый персонал.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Exdwayne
Регулярно покупаю здесь пиво. Очень вежливые, компетентные и шустрые продавцы с хорошим чувством юмора. Прекрасные девушки. Всегда подскажут, посоветуют. Очень доволен. 👍
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВШ
Вадим Шелудько
Отличные продавцы, вежливые, компетентные
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВД
Владислав Дарьин
Все отзывы оставленые ниже моего с данного момента являются недействительными в силу того,что на данной точке среди всей сети пивных бутиков “BEERLINE” работает чудесная девушка,обаятельной внешности,с харизмой и отличным чувством юмора,которая разбирается в том,о чем говорит и умеет работать по Оксфордской стратегии маркетинга win-to-win.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Имя девушки не помните?
Дмитрий Николаевич
Сегодня, 16.10.2021 смена е*антяев. Не смогли продать пиво. В магазине был только я, никакой очереди. Один сотрудник ковыряется в телефоне, второй сидит на полу и смеётся, третий - не русский, ничего не понимает 👍
Мария Авдеева
Продавец "Девушка" очень долго все пробивает по кассе...показывая свое недовольство всем...
Гоша Щекотихин
Посещение #1. Налили прокисшее нефильтрованное пиво, которое сами и посоветовали. Чек не сохранил, обратно не венулся. Посещение #2. Спросил о наличии сорта пива. Далее между продавцами-наливальщиками возник диалог, из которого следовало, что данный сорт есть, но за кегой нужно идти туда (произвел жест головой). Это все просходило прям передо мной, затем один из них повернулся ко мне и сказал, что нет этого сорта. В пекло это заведение! )